Гость
Статьи
Двоюродная сестра …

Двоюродная сестра требует племянника

Мне 27 лет, была замужем, сейчас встречаюсь с мужчиной, планируем свадьбу, но не сейчас, чуть позже(как раз решится вопрос с жильем, а у меня с работой) У меня есть двоюродная сестра на, два года моложе меня, замужем, есть ребенок. В последнее время она стала говорить мне, мол, давай срочно рожай, твой поезд уходит, еще чуть-чуть - и все. Когда говорю, что я, вообще-то, не замужем, отвечает:"зачем тебе эти формальности!" Говорю, у нас сейчас другие проблемы, нужно решить вопрос с жильем и работой, говорит:"люди и в войну рожали, и ничего" "Я хочу племянников!"Вот честно, это немного напрягает!У меня сейчас мысли совсем о другом, хочется с этими проблемами разобраться, от нее же слышу, мол, еще год-два, ты уже старой станешь. По-моему, до 30 лет - это еще совсем молодой возраст, пару лет в любом случае в запасе есть, тем более, если нет дикого желания размножаться.

Авторша
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

самая тупая тема недели

Гость

Темы уже из пальца высасывать начали...

Автор, а прохожие на улице вас родить, им на радость, не просят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы, и вправду и тема, и автор тупые.

Автор, я вас тоже прошу - рожайте)

Умора, а не автор.

Гость

А за вас в жизни всё эта сестра решает? Или вам так важно её мнение? И почему ей так необходимы племянники, если у неё свой ребёнок есть, пусть им и занимается. Я бы такую сестру послала куда-подальше за то, что лезет, куда не просят

Станиславский

Развод!!!! НЕ ВЕРЮ!

Гость

Чушь

меган

обычно такие люди как сестра автора сами потом камень бросят в ваш огород при первой вашей жалобе - а зачем, мол, рожала без мужа? Или будем манипулировать вами - посидит 1 раз с ребенком, а потом попросит, к примеру, кофточку поносить. Сейчас вас ей нечем зацепить. Не слушайте никогда чужих людей - вы не знаете какие мотивы ими движут.

Мне на работе так за несколько месяцев до того как должен был решиться вопрос о моем продвижении по службе коллеги стали настоятельно пропагандировать деторождение. Что если не сию минуту то уже не успею.Послала всех есс-но.

Гость

Зависть типичная.

Я так перестала общаться со своей кузиной, тоже на 2 года моложе меня, и двое детей.

Ее бесило, что я живу в достатке, с хорошим мужем, живем для себя, путешествуем.

У нее нет достатка, муж альфонс и психопад, и живут в однушке вчетвером.

Тоже меня доставала- чего не рожаете, давайте двоих сразу....

Гость

У меня так с двоюродным братом расстроились отношения. Старше его на 2 года, он в 25 женился на молоденькой девчонке, сразу родили и стал пилить меня. Я очень терпеливая, но было жутко неприятно. Когда, когда, когда?!!! Ты вообще собираешься? И все с мерзкой ухмылкой. Один раз ответила - занимайся своей семьей, обиделся и с праздниками даже не поздравлет

Сьюзи

У меня аналогичная ситуация. Сестра двоюродная на год младше, официально замужем,и все "ждет меня", зачем, непонятно. Миллион раз ей говорила, что не нужно ждать меня, мы еще не собираемся, не поняла. А когда сказала, что хорош свою неуверенность в муже и нежелание рожать списывать на ожидание меня, сразу призаткнулась. Так ведь и есть. У меня мысли о том, как бы создать комфортные условия для рождения и воспитания ребенка, а у нее то ли старая модель жития, то ли что - не понятно. И непонятно, чего сами не рожают, если так хочется с кем-то понянчиться)))

Кактус

Авторша, шли свою двоюродную сстру лесом и перелесками...Раз хочет - пусть сама и рожает!В крайнем случае резко сократи общение...Можно даже высказать в лицо - мол. если хочешь. чтоб я с тобой общалась, смени пластинку.

Кактус
меган

Сообщение было удалено

И правильно сделала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. И мне родите. Двойню, чтобы я порадовалась.

Гость

Не общйся с этой дурой, пусть сама рожает вдоволь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: