Гость
Статьи
Мне жаль своего парня …

Мне жаль своего парня потому, что никто его не полюбит

Я тоже не люблю его. Он очень красивый, веселый, развитый, с перспективами. Но когда-то в юности он пользовался девчонками, цинично насмехался над их чувствами. Бросал то одну, то другую. А теперь ему 25. Еще есть проблески мачизма, но выглядит смешно. В этом возрасте девушки обращают внимание на надежных и отзывчивых мужчин, а он этому не научился.
Я тоже параллельно в поиске подходящего партнера, и я его найду, потому что повзрослела во время, а он вряд ли. И мне очень жаль его, все-таки не чужие люди, я даже чувствую какую-то ответственность за его будущее (я ведь собираюсь уйти). Как думаете, устроит он свою жизнь, станет мужчиной, или так и будет балагурить и глазками хлопать, развлекая дам?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас не Хоботова фамилия?Очень вы мне ее напоминаете...

пдрг

Да за ним очередь стоит 100%, не переживайте за него

пдрг

Сообщение было удалено

вот уж точно

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Жалкие потуги косить под мачо)

Гость

Автор, смешно вас читать)) Парню всего 25 лет молодой, красивый, веселый, да за ним очереди будут выстраиваться. Балагурит, потому что еще не нагулялся, с возрастом остепенится. Да и зачем ему девушки вашего возраста, он себе жену помоложе найдет))) Нашли кого жалеть)))

Гость

Сообщение было удалено

себя бы пожалела она, в 25 никого серьезного найти не может, а возраст уже к не первой свежести переходит

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да я и не считаю себя главной женщиной в его жизни. У него и до меня были девушки, которым он нужен был только для досуга.

Большую часть времени он веселится и флиртует, но я знаю, каким он бывает наедине с собой. Ему больно, он ни разу в жизни не любил, не был кому-то нужен, он плачет и жмется ко мне ночами, как щенок. И мне жаль, что я тоже его не люблю.

Автор
Картонный Герой

Сообщение было удалено

Причем здесь свежесть?

Семейным нужны головы на плечах, а не свежесть. Это вам на заметку. Если не можете найти себе пару, то лишь потому что приоритеты у вас неверные. Я вам желаю счастья и повзрослеть, как и своему парню.

Гость

Хах парень в 25 лет красивый и перспективный, пффф автор, у него еще этих девок пруд пруди будет,и будут его любить,и вы далеко не последняя инстанция,и вообще освободите парня,а то у нас мужиков не хватает,а тут еще жалостливые такие отпускать боятся

Кактус

Автор. не переживай - твой парень быстро найдет тебе замену!

Гость

Автор, я думаю, что Вам сейчас лучше подумать о себе и найти более серьезного человека, который будет соответствоать Вашим критериям. За своего настоящего МЧ беспокоиться не стоит, я думаю, что Ваш уход не нанесет ему большой душевной травмы, ну максимум, вы задените его мужское избалованное самолюбие (хотя тоже не факт), ведь он привык бросать девушек сам. Суть не в том, что он плохой, суть в том, что он другой человек, котрый не подходит Вам. У него обязательно найдется свой круг поклонниц среди тех девушек, которые хотят просто флирта, мимолетных страстей. И это будут не обязательно молоденькие девочки, т.к. далеко не все девушки в 25 и даже в 30 лет настроены на семью и детей. Самое главное,что Вы вовремя поняли, что это не Ваш человек и не успели построить с ним серьезных отношений.

Гость

Вы ошибаетесь, представляя себя такй хорошей м уникальной. Парень легко найдет лучшую замену вам

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

иди ко мне в рукчи моя крошка

мари

автор.вы серьезно это написали?? Ну тогда вы ду ра! Сейчас абсолютно любые мужчины "на вес золота",а вы беспокойтесь по поводу красивого 25 летнего парня, насмешили... Вы лучше про себя подумайте.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: