Начиная от покупки хлеба и заканчивая покупкой одежды...Благо есть интернет магазины,но ВСЁ там не купишь,да и не всегда это удобно и выгодно. Вот объясните в чем кайф ходить по магазинам? Допустим …
Сообщение было удалено
Гостья, ну так у меня тоже не маленькая разница между бёдрами и талией - 30 см. Это же классика (90-60-90). Пусть у вас чуть более явное отличие, и тем не менее, например, есть платья трикотажные, которые вися на вешалке - чехол-чехлом, а такую фигуру "песочные часы" они очень красиво облегают. Ещё с завышенной талией вам подойдёт. Брюки и юбки на бёдрах либо на талии, но с ремешком. Вариантов масса! Я тоже не их богатых дамочек, хожу на обычные вещевые рынки.
ненавижу шопинг! время потораченное впустую. даже если куплю то, что нужно. хОжу за тряпками только когда прижмёт. Устаю уже через 10 минут. тц ещё хуже , чем рынок для меня. на рынке хоть возжухом дышать мохно. Может, потому тчо в принципе я всегда уставшая и не выспавшаяся...
Не люблю магазины одежд из-за заносчивых продавщиц в бутиках (для меня одежда не так важна, чтобы разговаривать о ней как о высоком искусстве) и продавцов-*** которые кривляются передо мной (живу в Америке), тоже разговаривая об одежде как каком-то невероятном проявлении чего-то "божественного". А так стараюсь ничего не мерить и покупать по случаю...
Ненавижу шопинг! Даже муж удивляется, как это так? Зато, люблю покупать подарки близким !
53, в каком Израиле вы живете, что у вас нет музыки в магазинах , зайдите в любую торговую сеть, там же одуреть можно от *** или навязчивой латины. или вы ходите только по религиозным магазинам. буквально сегодня меня чуть не стошнило в Кастро и Манго, навязчивый сервис под фул-вольюм идиотских ремиксов на португальском языке.короче, покупать тряпки люблю, но... приходится делать это в наушниках ,по вышеназванным причинам. одежду долго не выбираю , "своё" сразу вижу.
да вы не одна такая))) я что могу - то через каталоги заказываю. даже бытовую химию - делать мне что ли нечего с бутылками и порошками из магазина тащиться. а так - мне привозят на почту быстро, я там и косметику беру сразу, и подарки на праздники. ненавижу бегать по магазинам - сразу плохо и устаю. каталог родинного клубу кстати.
я тоже не люблю ходить по магазинам, поэтому давно уже пользуюсь родинной маркой - это товары почтой. удобно - передать не могу: ходить никуда не надо, все доставляют, скидки отличные..!