Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Это как сказать сдачи... Бывают так в ответ дадут, что мало точно не покажется.
Я бы посоветовала бежать. Ведь угрозы на таких не действуют. У них после этого вырабатывается четкая схема : ударил - простили - ударил- простили.
Ведь если позволяют так с собой обращаться, то значит всё нормально.
Сообщение было удалено
Я в Украине. Деньги капают на счет, снимаются и тратятся элементарно.
Сообщение было удалено
Я точно такого не скажу про детей, а главное он прекрасно знает, что мне далеко не все равно.
Сообщение было удалено
А вдруг не отравится ? вдруг белочку словит ? ))) он и так неадекват у неё....
Сообщение было удалено
Я где-то просила принимать за меня решения?
Я возмутилась поведением своей матери, написала об этом, мне тут стали выдавать обвинения, почему не ухожу. Потому что банально НЕКУДА. Да, так бывает, проза жизни.
Сообщение было удалено
Можно развестись, можно подать. Сумма алиментов будет около 50 баксов с его официальной зарплаты. Долго ли я проживу с двумя детьми на съемной квартире с такой помощью?
Сообщение было удалено
Я и сбежала, хоть на время, может остынет, подумает, стоит ли все валить.
посажу зятя , пусть на зоне кулаками машет
скажу дочери чтоб думала сама, как дальше быть. лезть не буду. сама презираю женщин, которые позволяют на себя руку поднимать. конфликты можно решить и словами
Сообщение было удалено
+
Дорогая,меня тут тоже прибивали бывало.Дошло до перелома.Еп,любила его,никому ничего,ни родителям,ни заявление.Остановить все это помогло вот что.Я подружилась и обменялась телефонами с участковым полисменом.Оказалось он живет в нашем подъезде,стоило только копнуть!.Демонстративно,при муже(мирном на тот час).А еще в момент романтической прогулки думаю зайти со своим мужчиной,с позволения сказать,за газовым баллончиком.Он реально поутих,девочки
Сообщение было удалено
И еще.мама у меня ТОЧНО такая же.Мамины издевательства явно нас с детства готовят к таким мужикам..От мужчины ухожу-надеюсь,не дрогнет рука в последний момент).И маме счет выставлю.Джанго освобожденный!
Сообщение было удалено
Вы правильно все сделали, сестра - дура. Но больше ни за кого не заступайтесь.
Я прекрасно понимаю Вас, Автор! Мне тоже было некуда уйти, а снимать с ребенком даже комнату - не на что. З/п едва хватало на жизнь. Мама не предложила помощи ни разу.
НО - у меня муж пил, и это отравляло мне жизнь, но никогда не поднимал на меня руку. Я даже не могу представить себе такого.
Сейчас сын взрослый, мужа уже нет в живых, и по иронии судьбы - у меня большая своя квартира. А жизнь прошла мимо меня! Сейчас мне уже к 50 годам, личное счастье вряд ли мне светит. Сейчас думаю - надо было найти способ уйти и жить отдельно, может сложилась бы по-другому жизнь.
я так понимаю, автор, что Вы не прописаны у родителей и имеете полное право вернуться туда с детъми, только боитесь - а вдруг они рассердятся.
Сообщение было удалено
Как похоже на нашу ситуацию! Тоже родная сестра, и родители тоже мухи не обидят, только переживают жутко. Единственное, я этому уроду не врезала. Я надеялась, моя сестра сделает выводы правильные. Но нет, тоже его простила, живет, как ни в чем не бывало, а я боюсь, что до следующего раза. Со мной она почти не общается, т.е. вроде бы и не в ссоре, но общение по минимуму. С придурком её, похоже, только я с того случая не поддерживаю никаких отношений, даже формальных.
Это лишь ваши страхи, некуда пойдти. вы готовы вернуться. Я считаю, всегда есть куда уйти. даже на улицу.. Я так понимаю у вас безвыходная ситуация. Но если завтра муж приведет домой другую ( главное после этих слов не рыдать и не бежать сейчас извиняться) и вас выставит. просто собирай вещи и сваливай вместе с детьми..Что делать? как жить? Но у многих такое было и люди справлялись, видимо просто вы не хотите. А совет про детей очень хороший.
Однажды моя мать сказала отцу ( видимо что-то не поделили), что мне (ей) ТВОИ дети не нужны. Я буду платить алименты. Я свою жизнь устрою, а кто тебя возмет с двумя детьми это вопрос.
Сделайте для своих детей лучше: обеспечте их жильем у папы. Это даст вам возможноть найдти себе работу, определиться с приоритетами. через 2 недели можете забрать.. но к этому времени ваш муж будет понимать кто перед ним, и как вы ему нужны. Главнное сейчас сделать лицо кирпичом=))))) и показать что сами можете жить. Если вернетесь (без его старданий) будет хуже т.к. он удостоверился что вам идти не куда и вы ни кто. покажите что можете жить и без него. Можно ехать в деревню.. купить домик, можно работу с общежитием
Сообщение было удалено
Прописана, но толку с этого никакого. Ключей у меня нет, мать мне не откроет. Вы не представляете, какой она человек, хуже всех матерей, какие могут быть, хуже алкоголички или наркоманки.
Сообщение было удалено
Нет, не готовят. Это благодаря таким мамочкам у женщин бьющие мужья. В благополучной семье дочерей не бьют, вся родня заступится, и мужику мало не покажется.
К сожалению, я с детства не знала, что такое поддержка, только боролась за выживание в веселой семейке моих родителей.
Правда, спасибо родственнице, она вчера взяла палку, пришла к моему мужу и сказала, что ему сильно непоздоровится, если он не перестанет меня изводить. Это первый раз, когда кто-то вообще вступился, я даже не ожидала.
Сообщение было удалено
Идите на улицу, с двумя детьми. Долго ли там проживете.
Я не оставлю детей с мужем. Он начнет возить их по бабушкам, а ни одна не захочет принимать, привезет их мне под дверь и уйдет. Вы понимаете, что такое любовь к собственным детям? Бросить их может только такая нелюдь, как моя мамаша.
Даже если муж скажет прямым тектом - убирайся, у меня от этого жилье не появится из кислорода. В лучшем случае я могу мыкаться по подругам, снимать комнаты и надеяться, что может когда-нибудь смогу снять однушку, это предел счастья для меня на данный момент.
Сообщение было удалено
Ни одного человека не знаю в моей ситуации. Видела женщин, которых бьют, они или выгоняли мужей, потому что жилье свое. или ехали к родителям. Я не могу ни того, ни другого.
Недавно общалась с женщиной, многодетной матерью, муж ее бил, а она не хотела возвращаться к родителям в село. Я думала, она в таком же положении, как я. Но нет, ей намного лучше. Родители приехали, вздули ее мужа, забрали дочь и внуков в село, у них там просторный дом.
А мне некуда деваться, я бы и в глухое село поехала. Узнавала, почем там жилье, даже барачные домики без удобств в 20 раз дороже, чем я думала.
Вы просто не были в таком безвыходном положении, судите по-детски.
Можно сидеть на форуме и ныть, что выхода нет и какие все плохие. А можно пойти к адвокату, узнать свои права и обязанности, с полицией въехать в квартиру, в которой вы прописаны детьми, подать на алименты - пусть мизерные, и продолжать искать новую работу, новое местожительство, нового мужа... Я знаю, что говорю - 3 раза в жизни начинала с полного 0 - не то что жилплощади, а кроме чемодана и сына вообще ничего не имела, и с ВО работала на складе, секретаршей, машинисткой - кем угодно. Ничего, встали на ноги. Сами - без родственников и мужиков.
Сообщение было удалено
Ну если знаете, дайте конкретный совет куда можно сейчас поехать и где её ожидает жильё. А без этого просто тупая трепотня.
Сообщение было удалено
Бывают такие неадекваты. Я сама знала такого - дальний родич. В советское время был большим начальником и привык, чтобы все ему в рот смотрели.А теща после смерти тестя переселилась к дочери смотеть за детьми. Поскольку теща не работала, то была на иждивении дочери, точнее, зятя. Тот этим пользовался и при чуть что - сразу на нее руку поднимал. Он вообще всех бил: и тещу, и детей, и жене попадало, хоть и редко. Кричал: "Я вас всех кормлю!"
Короче, он сдох в одиночестве. Дети выросли, уехали, кто-то из них забрал мать к себе, а папаша пущай дохнет. Так и произошло.
Сообщение было удалено
А кто ее воспитал такой тупицей? Не иначе как вы. Значит, это вам минус. Я бы на месте такой дочи сгноила бы вас в доме престарелых. Или сама бы вас избила бы в старости а всё.
Сообщение было удалено
О, это было бы грандиозно! Хорошо бы ментуре сажать в один обезьянник дерущихся родичей )))
Сообщение было удалено
Я эту даму и ее возможностей не знаю. Какие конкретные советы можно дать если неизвестно в каком она городе, какая у нее специальность, какое правовое положение ? И собственно, почему кто-то должен решать ее проблемы? На самом деле ей советы не нужны - нужно сочувствие, а сама она уже все решила - вернется к мужу, и будет дальше ныть, какая она несчастная, и ждать покуда родственники и друзья будут разруливать ЕЕ проблемы.
Сообщение было удалено
Я полностью согласна. Вы сразу сдались. у вас нет такого : раз он так, он еще пожалеет, а я вот сделаю..сделаю. да,я... , а потом я через год значит выхожу из собственно джипа . а он стоит смотрит. и дети на него даже внимания не обращают.
У вас же: я знаю что нет выхода, он знает что нет у меня выхода. Он знает, что я детей не брошу, я знаю, что он бросит. Я знаю что приползу на коленях и он это знает. Тогда в чем проблема - возвращайтесь не тяните до выходных
з.ы. моя бабушка с мамой просто ушла ( в советское время то!) просто собралась и ушла после 15 лет совместной жизни . невзяв из дома даже столовых приборов. И родителей к тому времени у нее не было в живых. Первое время спали на полу на матрасах ( не 2 дня)..
Моя мама грудью встанет на мою защиту, но я даже не скажу ей никогда, она же убьет его просто
А вообще тетки судьба наша такая били нас и будут бить всегда потому что мы животные и другого обращения не заслуживаем ((
И кстати, я сосу *** ))
Сообщение было удалено
вoт имeннo пoэтoму онa тaк cкaзaлa. потoму чтo для Вac, Aвтop, мaмa- твapь. а Bы нeсётe в ceбе нeнaвиcть. я нe xoчу Bac oбидeть. вcпoмнитe cвeтлыe мoмeнты, peaнимиpуйтe в ceбe xoть кaплю дoбpa. и увидите чo будeт. вcex блaг! чecнo!
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла.И охота вам языком чесать? Её мама такая, потому что она такая. Родителей не выбирают.
Сообщение было удалено
Какого х ... ники воруешь . Нравится сей процесс , так соси и не отвлекайся .
Вот мне кстати нравится, я аж по три члена зараз в пасть беру. Но я же чужие ники не ворую.
Дам понять дочери, что не надо делать глупости из опасения, что я скажу :"Я же тебе говорила". Она должна знать, что есть место, куда она сможет вернуться..
До этого буду на мозг капать, что глупо не ошибки делать, а их не исправлять.
С зятем, пока полностью не разрешу вопрос с дочерью делать не буду ничего, ибо не хочу исполнять заветную мечту избиваемых *****, кто то должен ее защищать от урода, а она будет продолжать с ним жить.
Если ситуация запущена, буду спасать своих внуков. И там у меня всю толерантность фуражкой отдавить, лишу обоих родительских прав детей заберу себе. Зятя посажу, такой чувак опасен для общества, ему в клетке место.
Удавлю ,голыми руками .
Сообщение было удалено
Я бы зятя спетушил
Сообщение было удалено
Тема вечная,как мир.Сейчас уже 2019!
Я его выгоню
Вышвырну его вон из квартиры
Что бы вы сделали, если б вам подобное сказали? Думаю, не сильно рассуждали.
Нет, мама не религиозная, и не глупая. Ей почти 60. Я - ее единственный ребенок. Не знаю, что у нее в голове перемкнуло. Она всегда ко мне плохо относилась, но такого я не ожидала. Это где-то за гранью... Мама своим поведением ранила меня гораздо сильнее, чем муж драками.
Считаю, что теперь я не обязана ей ничем.
Видать не первый раз мама говорила и предупреждала, а ты всеравно возвращалась к нему, вот мама и устала и ей пришлось так сказать.