Гость
Статьи
Нормально ли это???

Нормально ли это???

Мой МЧ постоянно говорит о стоимости подарков, который он дарит. На Новый год он мне сказал, что купил мне шикарный подарок- купил серьги и сказал, что прилично на них потратился, на 14 сказал, что с деньгами сильный напряг и подарил чашку, на мой день рождение он преподнес мне здоровенного мишку и огромный букет- о букете сказал, что он дороговато ему обошелся, а на медведе оставил чек.
Я не меркантильная, мне все равно, что он мне дарит, мне нравятся даже цветы с клумбы моих соседей. Но то, что он постоянно мне на это указывает жутко бесит.
Недавно я потратила крупненькую сумму себе на украшения и косметику (сразу говорю, что он мне ничего никогда не оплачивает, максимум кофе в баре, когда мы вместе сидим) , моя подруга не могла мне дозвонится и увидев его передала чек с суммой, которую я должна за заказ. Так он мне такую истерику устроил, что я транжирю деньги. Такое ощущение, что он платить будет. Я живу с родителями, практически все что зарабатываю трачу на себя и считаю, что за свои деньги имею право себя побаловать. Даже не знаю в чем проблема. И еще мой избранник не бедствует и повторюсь я не позволяю ему меня спонсировать.

Карамелька
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

да есть такие люди с дурацкой привычкой постоянно всему оглашать цену и еще других спрашивать

его наверное в семье научили так делать

Гость

А я у мужа наоборот спрашиваю сколько стоит этот подарок..так он не говорит! Тип - а зачем мне знать? Хотя знаю, что потратился не мало. Но вот не любит цену называть, наверно, чтоб я в шоке не была.

Гость

А нормально сидеть на шее у родителей, да еще все заработанные деньги тратить только на себя? да при этом еще и получать постоянно неплохие подарки от парня! Автор без обид, но вы зажравшаяся стерва! Вам бы в деревню, с местным трактористом васькой пожить на недельку, который вместо подарка лупить каждый день будет, вот тогда для вас ваш МЧ будет самым желанным на свете не смотря не на что!

Гость

Сообщение было удалено

К чему такие крайности?

Гость

а теперь, Карамелька, представь семейную жизнь с ним... хорошенько представь...

А вообще, не будет ли тебе тяжело с ним, если у вас разное мировоззрение?

Так скажите своему МЧ что не надо постоянно напоминать о цене подарка, понятно, что подарки не с неба валяться, и за них надо платить. Хватит молчать в тряпочку, ваш МЧ просто не знает, что вам это не приятно. Несколько раз скажите свое недовольство - он перестанет напоминать о цене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы про свои будни рассказали? сочувствую

Гость

Ну, такой он. Припомните все его достоинства и сравните - что перевесит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: