Взять мою семью. Сразу скажу - не маргиналы, все с высшими образованиями, и все воспитывали детей нормально, уж явно не лучше, чем воспитает большинство. Прабабушка умерла рано, прадедушка был лежачий …
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю: это же сколько нужно платить за аренду такого салона где-нибудь в центре города? А тут можно за городом, при какой-нибудь цервки - пусть это все будет церковное, к церкви государство не пристанет, налоги драть не будет, благотворительная организация. Неужели ни один приход на такое не согласится?
Сообщение было удалено
Я своему мужу не навязываю общество своих родителей, ибо они ему - никто. А он мне не навязывает общество своих - они мне тоже никто. У нас своя замкнутая система, а у наших родителей - своя. И поскольку его родителям никогда не придет даже в голову, чтобы кто-то за ними ухаживал, то естественно и мои родители тоже должны вести себя так же. Это справедливо.
А у вас получается, что все кругом повязаны и вечно кто-то что-то кому-то должен. Ну, вылечили маму - ладно, аварийная ситуация. Но я бы, например, была недовольна, если бы моя свекровь заявлялась бы в мой дом каждый день, торчала бы в моей кухне и ходила бы в наш санузел - даже, если меня в этот момент дома нет. Каждый день приезжать днем и уезжать вечером - это уже не "в гости", извините. В гости приходят раз в месяц. А тут человек, который мне никто, практически обосновался в моем доме, и мне такой помощи не нужно. Это уже не семья, а почти проходной двор.
Гость у нас никто не повязан мы живем так как считаем нужным и как нам удобно, причем всем членам нашей семьи. Тем более что приезжает мама не каждый день а по мере необходимости, т. К . У меня один ребенок грудной, а второй ходит в школу. Но разговор вообще не об этом.
Потому что стереотипы - это страшная сила...
Сообщение было удалено
Трудно поверить, что все одинаково влюблены в этот тупой, изнуряющий быт. Разговаривала со многими, кто жил в азиатских странах, там женщина ничего не решает, решают за неё, а своих хотелок у неё нет и не должно быть. Даже многие из тех, кого привозят в Москву, на Красной площади не были, дома намывают и готовят, для того и привезли.
Сообщение было удалено
Вот именно, хорошо смеётся последний. Не знаю, где вы увидели 222 место, здесь 59-е http://gotoroad.ru/index.php/indexlife.html
А вы не занимайтесь пропагандой, в Египте, например, страшная нищета, однако никто не говорит, что над Египтом смеются. Почему? Сильная Россия всех пугает, поэтому такое внимание.
[quote="INCOGNITO"]Просто нужно знать, что Бог Вас спасёт, вне зависимости.../quote]
Хотелось бы не знать выгодную лёгкую красивую ложь из ТОРы от ис-ТОРи-ков, освободившихся от разума, с идеей лишь отдыхать по максимуму сейчас, а завтра хоть потоп.
Сообщение было удалено
Самая обычная среднестатистическая российская семья, как ни печально. Мне тоже не понятно, откуда взялся этот пресловутый стакан воды.
Сообщение было удалено
Вот неправда. Не так уж много у нас семей, где больных и старых бросают.
[quote="верба"]Нет, это решено давно. Я не понимаю, откуда у людей вокруг такая слепота, розовые очки и неумение анализировать происходящие вокруг события, при том что есть интернет, вся информация вынута и положена.[/quote
]
Все стереотипы,навязанные обществом, и есть - розовые очки,или идеализации.
Мою тетку,которая заболела раком,досматривала моя мама, мою бабушку в 86 лет(но не это страшно,а то,что она выжила из ума) - досматривала я.
Если вы думаете,что это так просто - досматривать лежачего больного и ухаживать одновременно за ребенком 1 года ,то вы ошибаетесь.
Перестаньте жить идеализациями..Идеальные картинки мира никому добра не принесли.Живите реальностью,думайте о хорошем.
Даже самые распрекрасные дети могут стать инвалидами раньше своих родителей, могут переехать жить в другую страну,куда родители уезжать не захотят.
Помощи ждать будет не от кого.
Мои родители любят меня.Я бы сняла последнюю рубашку,но оплатила достойный уход,потому,что знаю,что сама не смогу,не то здоровье и силы не те...
У нас свекровь была категорически против уезжать даже в самый дорогой пансионат ругалась скандалила ни каких сиделок все не просто вы думаете сказали собрали вещи и отвезли-.итог один сын смотрел умер=онкология перевезли ко второму умер -онкология забрали мы(3 сын последний)за это время что смотрели-похудели постарели .и только заикнись куда то поместить .скандал лежала 8 лет.Это ужас.
Это устаревшее мнение про стакан воды. Из начала прошлого века. Пенсию старикам стали платить только в пятидесятые годы. И те, кто сейчас очень стары, они помнят времена, когда без детей, без внуков старики могли просто погибнуть, если не можется... Ещё читала статью в интернете, что стариков, склонных к доминированию, в странах Европы изгоняли из дома. И они становились нищими бездомными. Тех, кто на доминирование не претендует, оставляли, но в своём углу сидеть, а не бродить пожизненному пространству молодых. Так это в любой стае так: у волков, слонов, обезьян и т.д. Старый вожак ошибся -- уходи.
У нас и наших знакомых наоборот. Ухаживали, хотя и без фанатизма.