Гость
Статьи
Почему по мнению …

Почему по мнению большинства счастливая женщина - это та, у которой есть муж и дети?

Неужели наличие мужа и ребенка/детей говорит о том, что женщина счастлива? Разве мало историй, когда любят одних, а замуж выходят за других, либо рожают от нелюбимых или наоборот любимых - читай: любовников, а не законных мужей, либо просто забывают о детях в поисках своего комфорта (не говорю даже о том, когда в семьях есть зависимые - алкоголики, наркоманы, но при этом она типа полная и благополучная)?

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Якалка

Я была замужем 3 года. Уже 5 лет живу без мужа с ребенком - вполне комфортно. Пока не готова взять обслуживание очередного "Ваньку", у которого есть только работа - а в се остальное "женское начало".

Гость

мнение большинства всегда самое ***, касается всего.

КС

Просто это навязанный стереотип/клеше из рода "каждый мужчин должен построить дом..." человек сам определяет те факторы, которые делают его счастливым - семья, карьера, деньги, путешествия и т.д.

Счастливая - это самодостаточная. Если она самодостаточна с мужьями и детьми - ее жизнь. Другим не плохо и просто самим с собой.

Александра Никитишна 68 лет
КС

Сообщение было удалено

да да

мышь

счастье у каждого свое. У цыганок тоже и муж и куча детей, но вряд ли кто то хочет быть такой же счастливой как они))))))))понятие счастья-очень индивидуально

Гость

Фу, куда смотрят модераторы?

гость
Гость

Сообщение было удалено

тема жесть)

Гость

потому что РЕАЛЬНО счастливые женщины (читай богатые и красивые) не будут эту тему (тему Шастья) везде и вся мусолить... нужды нет кому то (в первую очередь себе) что то доказывать... Тогда как замужнии размноженицы, трут тему Шастья, постоянно, т.к .хотят САМИХ СЕБЯ в этом убедить... из за их безконечных терок и создается некий ареол ,"имидж" счастья (которого на самом деле у них не было, нет и не будет)...

Сестра Джуд

Ну, не знаю как на счет мужа но родное солнышко - это наверное, самое большое счастье в жизни!

Гостья

Женщины делятся на матерей и бл.ядей. Бл.ядь - в смысле приоритетов в жизни - мужик на первом месте.

У женщины-матери соответственно ребенок на первом месте.

А есть женщины, которым не нужны ни мужики не дети.

КС
Гостья

Сообщение было удалено

А есть еще мужики кобели, которым кроме секаса ничего не надо - не отношений, не детей

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот интересно, тебя-то какая женщина выродила?

aq

потому что люди в своей массе-это человекообразные. счастливый человек, тот у кого есть гармония в жизни. гармония-это душевный покой и ощущение, что всё что ему нужно для спокойствия у него есть. Кому-то необходима семья, кому-то карьера, а кому--то деньги, кому-то только путешествия... да у всех свой рецепт счастья

про

а для кого-то самое большое счастье-все вечера на вумане сидеть

Гость

нуу это с большой оговорочкой))) смотря какой муженек, сколько он зарабатывает и какой быт в семье))) очень бы вы были счастливы с бедным муженьком забулдыгой и оравой мелких сопливых детей, которых только успевай мыть и кормить)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

нет таких женщин.есть те кому не нужны дети.

Гость
Сестра Джуд

Сообщение было удалено

щас блевану

Птица
Гостья

Сообщение было удалено

Для того чтобы дети выросли психологически здоровыми и счастливыми, они должны видеть пример любящих родителей. И маму, которая уважает и почитает папу. Да и детей без папы не родишь. Так что как ни крути, на первом месте муж, иначе рискуете вырастить детей несчастливыми и эгоистичными

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

мать

Гостья
Птица

Сообщение было удалено

не надо оправданий.

если на первом месте у женщины мужик, значит она относится к второй категории.

это не хорошо и не плохо, просто данность.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

и не выродила, а родила

Гостья

хотя женщины-бл.яди мне всегда были противны

Птица
Гостья

Сообщение было удалено

Если этот мужик - отец Ваших детей, это нормально и естественно. Любовь мужа и жены - фундамент счастливой семьи и залог гармоничных детей. Очень Вам рекомендую книгу А. Некрасова почитать "Материнская любовь". Там рассказано о том, как такие мамы-клуши просто уничтожают собственных детей такой вот искажённой любовью

Птица

Автор, а почему Вас так социальные стереотипы беспокоят. Разные женщины бывают. И несчастливые замужние, и счастливые свободные. Вот только получается так, что счастливая женщина - это та, которая наполнена любовью: к себе, к жизни, к другим людям. А если наполнена - готова ею делиться. Чаще всего у таких женщин есть и муж, и детки. Причём несколько)

Юля

это так и есть.

Сестра Джуд
Гость

Сообщение было удалено

фу, свинья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж прямо:-):-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха . давай дружить?

ртутный столбик

да это приманка тупая что бы повесить побольше обязанностей на простой люд. точно так же мужикам внушают что для счастья надо горбатится не покладая рук

Гость

Ой, ну не знаю. Вышла замуж за любимого мужчину. Мне с ним и поговорить хорошо, и помолчать, и рядом просто посидеть. Сына люблю, чудный паренёк. Я счастлива, в ладу с самой собой и комфорте. Без них жизни не представляю. Почитав комменты, вижу, что у меня скорее всё "не как у людей")))

Кактус

Потому что такие СТАНДАРТЫ .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это форум брошенок в основном, тут много таких

Гость

Цитату известную помните: самое большое счастье это уверенность в том что тебя любят

ртутный столбик
Гость

Сообщение было удалено

экслюзивно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне прям удивительно, что с такой агрессией о замужних женщинах с детьми пишут)) Создаётся впечатление, что хуже нет замужества и материнства))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это стереотип

счастье - понятие растяжимое и у каждого оно своё

Гость

Да не только женщина, а любой человек более счастлив, если у него есть своя любимая семья.Это и к мужчинам относится. Одно из необходимых условий. Можно конечно быть счастливым и без семьи, но это как пить всю жизнь только чай, и никогда не узнать, что кофе тебе нравится еще больше чая. ну или как никогда не видеть моря и быть уверенным что оно и не нужно, и только увидев это самое море, а еще лучше - поплавав там с маской и трубкой, а то и с аквалангом :), понимаешь какое это счастье и удовольствие.

Гость

Потому что замужняя с детьми в основном довольна своей жизнью (иначе бы развелась), а одиноких и довольных встречала только на этом форуме. В жизни это глубоко несчастные люди

Натэлла
Гость

Сообщение было удалено

Потому,что большинство подразумевает,что у женщины муж НЕ алкаш, НЕ лентяй. А нормальный такой муж, заботливый и ответственный, Мужик . Если у женщины нормальный муж, значит подразумевается,что женщина защищена в бытовом плане - у неё есть защитник и кормилец, хозяин в доме. Дети же у нормальных родителей - тоже нормальны.Не дауны, не аутисты, не инвалиды. В семье по-настоящему женщина расскрывает свою женскую суть, расскрывает любовь и свою заботливость. Вот почему в народе считается,что семейная женщина более счастлива чем не семейная. Это же так просто.

Гость

Только если брак счастливый.

У меня вот и муж, и ребенок, но муж за последние полтора года стал просто невыносим, какое уж тут нафиг счастье. Если все и дальше так будет, то лучше уж без такого мужа.

про
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00000000

Гость
про

Сообщение было удалено

В чем их несчастье? В том,что они не связаны,как вы,по рукам и ногам?

Млин,вы точно тупая курица-овуль))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гостья
Птица

Сообщение было удалено

речь идет о приоритетах, а не об искажениях.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я описала 3 типа женщин, у вас косоглазие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем вы видете эту связанность по рукам и ногам?

На самом деле все люди связаны обязательствами, если не дети то родители, работа. Потом, замужем то никто не держит. Всегда можно развестись. Так хотя бы опыт в жизни есть.

А я Никита, я хочу пойти в науку. Очень жалею, что не пошла на ядерного энергетика. Мой отец, царствие ему небесное, был инженером ракетных войск.

Реактор - вот моя любовь.

Гость

http://i058.radikal.ru/1302/77/65c2bafb5471.png

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

и что в этом особенного? какое отношение это имеет к наличию семьи? Вы еще ребеночек маленький, вам рановато про такое вообще рассуждать.