Вышку не закончила. Отучилась только 2 года. Не знаю, кем мне лучше работать. Тяготит, что придется уборщицей когда-нибудь вкалывать. Да и преподаватель мне тогда предрекала стать ею. (Наверное, в …
Сообщение было удалено
Ну так и работайте секретарем, или в архиве. Зайдите на сайт труд всем или еще какой, выберите ваш город и посмотрите вакансии
Сообщение было удалено
ну..а для престижности и библиотекарь не пойдет...еще у кого ВО есть правда и нет опыта можно в центр занятости пойти инспектором..я бы пошла и пофи гчто 8 тыщ-зато работа интересная но там любое во надо хоть физрука
Администратор в салон красоты,парикмахерскую
Головой работать надо. Головой... Абрамович и тот без в-о
Сообщение было удалено
Я живу в ближайшем подмосковье (а по сути уже Москва,недавно присоединили к Москве). В ближайшей поликлинике 5 тысяч рублей в месяц платят в регистратуре))точно знаю,узнавала
Сообщение было удалено
Кто на что учился, как говорится))
[quote="Любимая любимого"]ну..а для престижности и библиотекарь не пойдет...
в моем понимании библиотекарь - приличная работа, хоть убейте. это работа интеллигентного чела
Сообщение было удалено
не спорю..мне тоже нра,мало платят-но для солидной фирмы на перспективу не то тоже...а вы карьеру хотите?
Знакомая без в/о работает в интернет-магазине, оператором на телефоне. Работает дома.
Но правда, она техникум закончила, бухгалтер она по специальности.
Сообщение было удалено
окружающие извели. я не могла больше это терпеть. но поработав (уже 4 года), понимаю, что могла бы и потерпеть, потому что люди бывают намного хуже. и терпение у меня есть
Сообщение было удалено
хорошая работа..я на городском 7 лет назад работала дома-перепроверяла адреса для справочника рекламного-сделка с отчислениями-на руки 7 платили это сижу в халате..на обеды не надо..на проезд не надо...
Сообщение было удалено
хорошо получает???
Сообщение было удалено
чтобы быть хорошей маникюршей, стилистом, нужен талант, любовь к людям
+ с некоторыми кожными заболеваниями не возьмут на курсы
проводником пассажирского вагона после курсов
Трудовые вообще рано или поздно отменят, не придавайте вы этому такого значения. Я вообще свою трудовую потеряла, с хорошими записями из хороших фирм, и то не переживаю))[/quote]
в 2025 их отменят, судя по газетам.
т.е. 12 лет осталось
Сообщение было удалено
Насчет зарплаты не знаю.
можно устроиться домохозяйкой к богатым, весь день убираешь-готовишь, они вам платят
или, если любите детей - няней
Сообщение было удалено
в 2025 их отменят, судя по газетам.
т.е. 12 лет осталось
а продавец чем не нравится
Сообщение было удалено
а центр занятости оплачивает такие курсы?
Сообщение было удалено
да..я бы вот тут не смогла
Сообщение было удалено
а продавец чем не нравится
ой нет, продавец - тяжелая работа, на ногах весь день, неадекватные покупатели приходят. хотя смотря где и какой рабочий день. но это не для меня работа.
Сообщение было удалено
неумение найти контакт с коллективом, тоже существенный минус. + в этой ситуации вы не смогли проявить характер, что позволило бы вам или забить на окружающих, или поставить их на место, поэтому выбирайте себе такую профессию, где не нужно идти по головам, хотя сейчас по-моему по головам везде ходят.
Сообщение было удалено
а стаж??? а строчка в трудовой?
Сообщение было удалено
Тетя моего мужа так работает. Причем у нее есть в/о. Но она еще и гувернантка, без педагогического образования ее не взяли бы.
А если только домработница - конечно, можно и без в/о.
Сообщение было удалено
там ржд как то в рассрочку вроде,еще есть вариант водителя трамвая-мало конечно з п,но есть стипендия 2500 3 месяца курсы и жилье служебное общага. центра занятости предлагает курсы после того как 6 месяцев никуда не пристроитесь..в основном с компом-я 1с торговлю и склад закончила-не взяли потом без опыта работала в фотошопе 2месяца
Сообщение было удалено
все когда то начинали работать
стаж вырабатывается с годами
Сообщение было удалено
я это знаю, поэтому и работаю на малооплачиваемой работе, но мне уже это надоело
Сообщение было удалено
ой нет, продавец - тяжелая работа, на ногах весь день, неадекватные покупатели приходят. хотя смотря где и какой рабочий день. но это не для меня работа.
я конечно разные варианты рассматриваю,но продавщицы поболее получают. есть тяжелая работа-на шубах-знакомая от 20 в сезон и по 8 не в сезон имеет..но там на себе эти шубы по 5 штук со склада таскать вешать и присесть за 13 часов нельзя. но она ремонт сделала 5 раз заграницей была уже
Сообщение было удалено
на водителя трамвая проходила собеседование, мне сказали, что я больше гуманитарий по характеру, а не технарь, как им надо. и что, скорей всего, эмоциональная, а они вождению учат матом, мол, я расплачусь, и что были у них такие, как я. и больше они не хотят связываться с подобными, и теперь предпочитают парней. а зарплата у водителя трамвая хорошая - 20-30 тыс.
Одна моя знакомая работала верстальщицей в газете. Оператор верстки - по-моему, так это называется. Но курсы заканчивала какие-то для этого.
Сообщение было удалено
я имею в виду стаж, указанный в трудовой
Сообщение было удалено
20-30..не знала у нас на урале поменьше вроде,кондуктора 14 получают-но тут боюсь пристукну пассажиров
Агриппина, если вы гуманитарий, может вам творчеством заняться? закончить курсы дизайна, или швеи?
или сколотить какую нибудь музыкальную группу, пойти работать диджеем в клуб?
Сообщение было удалено
видела кстати помошника верстальщика надо было с обучением-но я не представляю даже что там надо делать..Вы знаете???
Сообщение было удалено
я вот тоже гумманитарий...
курсы модельера-конструктора одежды?
Сообщение было удалено
что делает верстальщик?
неправда. и программисты есть знакомые без вышки, и бухгалтеры (курсы), и журналисты, и пиарщики (рекламщики), и дизайнеры, и своим делом занявшиеся. была бы соображалка, а за работой дело не постоит.
Сообщение было удалено
согласна, главное ум и талант
это не говоря даже о тех, кто с ибея и прочего скупает, а здесь распродает по рыночной цене))
Сообщение было удалено
а это только курсы? а не техникум, вуз разве?
в общем, я подумываю об этом. только курсы, наверное, самой придется оплачивать, а не через центр занятости. в одном техникуме у нас эти курсы стоят где-то 8-10 тыс., причем с 17.00, а я позже заканчиваю. т.е. надо искать работу с другим графиком, чтобы можно было ходить на такие курсы. это, кстати, самые дешевые
Можно работать парикмахером, мастером маникюра-педикюра, администратором в салоне красоты, оператором ПК, администратором на домашнем телефоне.
ошиблась я, 20 тыс. стоят курсы эти, это на маникюршу - 8-10
Сообщение было удалено
в лицеях-техникумах обучают этому, года 2-3 примерно
может есть и кратковременные курсы, не интересовалась
есть курсы веб.дизайна, учат создавать сайты, не плохо платят за это
в лицеях-техникумах обучают этому, года 2-3 примерно
может есть и кратковременные курсы, не интересовалась[/quote]
по-моему, там только очное обучение на конструктора-модельера
Сообщение было удалено
Ну и кому она нужна в домработницы, молодая симпатичная, и работать не очень любящая? Наверняка ведь толком ничего по дому не умеет, а только отвернись, и мужа уведет ))))) Никто ее ни в няни, ни в домработницы не возьмет ни в жисть.
Сообщение было удалено
по-моему, там только очное обучение на конструктора-модельера
возможно) что вам мешает начать учиться? если есть желание?
Сообщение было удалено
Ага. Вот придет автор устраиваться программистом или журналистом с ее "образованием" и предыдущей работой в регистратуре и ее тут же радостно возьмут и большую зарплату выпишут. Ну что вы, в самом деле, не будет такого никогда )
Сообщение было удалено
возможно) что вам мешает начать учиться? если есть желание?
мне никто не позволит сидеть на шее. а так я планирую заказать дистанционный курс кройки и шитья