Гость
Статьи
Мечты сбываются! Точно …

Мечты сбываются! Точно говорю!

Постила пару лет назад на вумане тему о том, что хочу уехать жить в Европу. Искала различные варианты, много анализировала, в конце концов жизнь подбросила удивительный и совершенно невероятный шанс . В итоге я месяц как в Европе. Мечтайте, девочки, все обязательно получится! Всем желаю удачи!

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

спасибо!)

Подмышка

Не о чем.

Анна

А как вы уехали?я 7 лет мечтаю уехать на пМж.Что я только не делала.безрезультатно.

Zмея

конечно сбываются..... когда это наx уже не нужно.

Принцесса с леса
Zмея

Сообщение было удалено

точно(

Гость

Жизнь подбросила мужа

Гость

рецепт дайте, плиз.

маша

ох и я мечтала об этом же. делала много чего и уже сдалась(

Мадемуазель Ко-Ти

А я не мечтала никогда о Европе, но уезжаю через 2 дня.

А мечты у меня самые простые, но не сбываются почему-то.

норма

я мечта. сына отправить туда учиться - но еще маленький

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И? Месяц как в Европе? Вот счастье-то... Европа - большая, уровень жизни - разный, а поросячьей радости "я месяц в Европе" - мне не понять... Ждем нового поста, лет через 5, с заголовком: "Мои достижения (провалы) в Европе за 5 лет", вот тогда и поговорим.

Ланга
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

Я тоже никогда не мечтала о загранице(понимала, что шансов нет).Но, лет с 14-ти мне переодически снилась какая-то страна, я не могла понять, что это.Сны были такие реальные..Кто бы мог подумать,что всё исполнится через 9 лет. А вот о чём мечтаю уже 17 лет - ноль...

Гость

Авторша, подробности в студию!

пдрг

у меня тоже все сбывается, даже если усилий не прикладывать)

гагарина

а я хочу на луну полететь. у меня тоже сбудется?

аааааааа
пдрг

Сообщение было удалено

это от сатаны! вас затягивают в ловушку!!!!

пдрг
аааааааа

Сообщение было удалено

сатана мой близкий друг)

Просто я

ОО! Моя тема)) Сбываются, это точно, только не факт, что приносят безграничное счастье. Моя тоже сбылась и не одна. Тоже хотела уехать в Европу. в определенную страну, хотела замуж после развода, хотела ребенка. Все заимела, стала несчастлива, так как пришлось многим пожертвовать- оставить работу в России, ребенка от первого брака. Зато мечта сбылась. Стала хотеть другого- вернуться обратно, выйти на работу. Всю беременность в стране мечты теперь мечтала о возвращении и о работе. Опять сбылось. Теперь я снова в России, работаю, на иждевении муж-иностранец и дочка-младенец. В общем-то теперь я довольна, но конечно, теперь хочется, чтобы и муж работу нашел, и чтобы денег в семье побольше было. Тк как одной тянуть сложновато, на основное хватает, но вот в отпуск вместе поехать уже проблематично, даже в Турцию( Теперь мечтаю хотя бы на отпуск к лету накопить. Устала.

Просто я

Ах да, еще и о работе определенной мечтала все это время. Тоже сбылось! менно такого плана работа, которую и хотела- с перспективами. в достойном месте. Вот только з\п не мешало бы еще больше. Но уверена, со временем и это сбудется. Просто надо очень-очень чего-то хотеть и быть готовой жертвовать чем-то ради мечты, если она действительно заветная.

Кактус

Автор, открою тебе страшую тайну:СТРАСТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ИМЕЮТ СКВЕРНУЮ ПРИВЫЧКУ СБЫВАТЬСЯ.

Счастье есть

Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться

Гость

таки да! сбываются!

даже самые маразматичные и глупые

но искренние

как в сказках типа "Смешные желания", ребенку напоминаю об этой сказке время от времени

Поздравляю)

И пусть радость от осуществления мечты Вас не покидает!)