Постила пару лет назад на вумане тему о том, что хочу уехать жить в Европу. Искала различные варианты, много анализировала, в конце концов жизнь подбросила удивительный и совершенно невероятный шанс . В итоге я месяц как в Европе. Мечтайте, девочки, все обязательно получится! Всем желаю удачи!
спасибо!)
Не о чем.
А как вы уехали?я 7 лет мечтаю уехать на пМж.Что я только не делала.безрезультатно.
конечно сбываются..... когда это наx уже не нужно.
Сообщение было удалено
точно(
Жизнь подбросила мужа
рецепт дайте, плиз.
ох и я мечтала об этом же. делала много чего и уже сдалась(
А я не мечтала никогда о Европе, но уезжаю через 2 дня.
А мечты у меня самые простые, но не сбываются почему-то.
я мечта. сына отправить туда учиться - но еще маленький
Сообщение было удалено
И? Месяц как в Европе? Вот счастье-то... Европа - большая, уровень жизни - разный, а поросячьей радости "я месяц в Европе" - мне не понять... Ждем нового поста, лет через 5, с заголовком: "Мои достижения (провалы) в Европе за 5 лет", вот тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не мечтала о загранице(понимала, что шансов нет).Но, лет с 14-ти мне переодически снилась какая-то страна, я не могла понять, что это.Сны были такие реальные..Кто бы мог подумать,что всё исполнится через 9 лет. А вот о чём мечтаю уже 17 лет - ноль...
Авторша, подробности в студию!
у меня тоже все сбывается, даже если усилий не прикладывать)
а я хочу на луну полететь. у меня тоже сбудется?
Сообщение было удалено
это от сатаны! вас затягивают в ловушку!!!!
Сообщение было удалено
сатана мой близкий друг)
ОО! Моя тема)) Сбываются, это точно, только не факт, что приносят безграничное счастье. Моя тоже сбылась и не одна. Тоже хотела уехать в Европу. в определенную страну, хотела замуж после развода, хотела ребенка. Все заимела, стала несчастлива, так как пришлось многим пожертвовать- оставить работу в России, ребенка от первого брака. Зато мечта сбылась. Стала хотеть другого- вернуться обратно, выйти на работу. Всю беременность в стране мечты теперь мечтала о возвращении и о работе. Опять сбылось. Теперь я снова в России, работаю, на иждевении муж-иностранец и дочка-младенец. В общем-то теперь я довольна, но конечно, теперь хочется, чтобы и муж работу нашел, и чтобы денег в семье побольше было. Тк как одной тянуть сложновато, на основное хватает, но вот в отпуск вместе поехать уже проблематично, даже в Турцию( Теперь мечтаю хотя бы на отпуск к лету накопить. Устала.
Ах да, еще и о работе определенной мечтала все это время. Тоже сбылось! менно такого плана работа, которую и хотела- с перспективами. в достойном месте. Вот только з\п не мешало бы еще больше. Но уверена, со временем и это сбудется. Просто надо очень-очень чего-то хотеть и быть готовой жертвовать чем-то ради мечты, если она действительно заветная.
Автор, открою тебе страшую тайну:СТРАСТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ИМЕЮТ СКВЕРНУЮ ПРИВЫЧКУ СБЫВАТЬСЯ.
Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться
таки да! сбываются!
даже самые маразматичные и глупые
но искренние
как в сказках типа "Смешные желания", ребенку напоминаю об этой сказке время от времени
Поздравляю)
И пусть радость от осуществления мечты Вас не покидает!)