Что сказать ему?рядом стояла его бабушка, как я поняла, т.е. он не потерялся и не обознался похоже, а просто играл....PS. я не умею себя вести с детьми, прям какая-то фобия
А я честно говоря побаиваюсь таких уж слишком детей без комплексов. У меня у самой ребенок,но я вообще не представляю что мой ребенок подбежит к незнакомому человеку и будет его хватать,обнимать,тащить играть...По мне это дико. Я не против общительности ребенка,но в пределах разумного. Я бы улыбнулась и ушла бы.
Бывает же темы создают...
Поздороваться и спросить, на, как дела. Вам бы ребенок целую кучу познавательного рассказал:)
Дети такие непосредственные создания, это взрослые в рамки пытаются все загнать.
Мы с мужем как то гуляли в парке, неподалеку была женщина с ребенком. Этот малыш увидел моего мужа и как рванул к нему со словами -" Папа!папа! " Мы опешили. Наверное у него отца нет, а муж мой крупный мужчина, может дитё так себе папу придумал. Жаль его было.
cколько дитю то?
Сообщение было удалено
ну долго достаточно пришлось стоять вот так вот, просто неловко было. не знала что ему сказать
Это что... Вот мне дочь недавно рассказала, что ходила в фитнес, в бассейн. Там в женской раздевалке была мамочка с мальчиком в возрасте не более трех лет. Одни словом, малаыш, такого в одного в мужскую раздевалку не пошлешь. Его мама очень следила, чтобы ребенок нет глазел по сторонам, просила его, не смущать тетенек, а смотреть прямо перед собой в шкафчик. А у дочери шкафчик пришелся как раз рядом с ними. И вот мальчишка с громким возгласом:"Какая тетя красивая!" хапнул мою дочь двумя руками за голую попу. Дочь обалдела, мама ребенка не знала , куда глаза девать. Но у меня дочь юморная, до сих пор смеется.
а к моему мужу однажды ребенок подошел на улице и дергает его за куртку "папа., купи киндер". Видели бы Вы лицо моего мужа... Ребенок просто перепутал, его папа дальше стоял. Дети же маленькие, видят одни ноги))))
Сообщение было удалено
незнаю, по-моему в таком возрасте еще плохо разговаривают
Сообщение было удалено
я тему создала потому что не первый раз такая ситуация, а постоянно бывает такое
Сообщение было удалено
дура
Сообщение было удалено
"Устами ребенка глаголет истина!")))))
протянуть ему руки (он вам даст свои), присесть на корточки, поздороваться с малышом, сказать что он замечательный, подвести за ручки к бабушке и усё)
Сообщение было удалено
Опять развязался. Куда санитары смотрят?
Ой у меня была похожая ситуация,встретились со знакомой в парке и шли по свои делам ,тут от куда непонятно вообще подбегает ко мне девочка лет 4 обнимает ноги и кричит мама,родненькая наконец-то ты пришла и рыдает на вздрыд (((((( я просто в шоке была ,сама слезу пустила,потом подошла бабушка или тетя ребенка и сказала что мама ребенка погибла ,а я на нее очень похожа ,и девочка перепутала((( ужас ситуация
Сообщение было удалено
потом удивляемся, откуда появляются извращенцы??
впрочем, от осины не родятся апельсины) видать маман с прибабахом)))
пару раз дети обнимали, смотрела сердитым-злым взглядом на них, они отступали, я шла дальше)
Сообщение было удалено
Как вы жестко... Вы не правы, мама просила малыша смотреть прямо перед собой, в шкафчик. Конечно, лучше когда в бассейни с мальчиками ходят папы. Пусть они малыши, но все-таки тетю от дяди уже отличают. Да и не надо забывать, сколько у нас одиноких и разведеных мамочек. Вот и таскают свои мальчишек по женским раздевалкам. А извращением было бы если бы мальчишка схватил за попу мужика, а не молоденькую девушку.
Яб ухватила за подмышки, и немного покрутила влево и вправо, с весёлым улюлюканьем :D
он может думал что вы ему конфетку дадите, с детства у взрослых конфеты отжимает, потом вырастит и будет айфоны отбирать)
а вообще надо было слегка пнуть или так недоброжелдательно сказать отойди или что-то в этом роде
Сообщение было удалено
Ай-ай-яй! нельзя укольчик пропускать!)))
Сообщение было удалено
+)))))))
Сообщение было удалено
Ты тоже с диагнозом?))
Сообщение было удалено
с xуягнозом
Сообщение было удалено
Заметно! Береги себя, лечись!)
Сообщение было удалено
Долго сочиняли?
Сообщение было удалено
Так это наверное была вторая семья вашего мужа.вот ребенок и признал родного папаню:-)
Жесть) Я тоже была очень общительным и раскованным ребенком. Общалась со всеми без проблем, хоть дети, хоть взрослые. Все всегда угорали. Однажды, пацаны 18летние на улице сидели, на гитаре играли, я к ним и плясать, а они умирали просто. В электричке была такая же ситуация. Было мне где-то 4-5. Родители офигевали) Эх, сейчас бы такую раскованность, с возрастом стала более серьезной, иногда замечаю, что стесняюсь кого-то... Такого не было раньше вообще, мешает жить стеснительность в наше время. Это раньше круто и модно было быть скромным и не выделяться, сейчас кто активнее и общительнее, тот и живет лучше.
я бы сказала "привееет малыыыыш" и остановилась. детки бывает за мной увяжутся следом, я им улыбаюсь всегда, а если б вот так поймал - то конечно еще и потискала бы, поболтала с ним.
как может быть фобия детей? я понимаю собак например.. но это же как котята-щенята, милые и невинные.
Сообщение было удалено
меня так ребенок с мамой перепутал) папа объяснил ребенку, что мама их дома :)) ну все в куртках-шапках, может непонятно было.
Сообщение было удалено
жуть. у меня бы еще долго сердце болело... хоть удочеряй
И такое умиление/даже в фантазиях/ что какой то маленькиий ребенок схватил за попу ее дочь. У трехлетки часом *** не встал.глядя на это диво?:-)
Ну уж гнать так гнать...?:-)
Сообщение было удалено
Ну да наверное.но котята все таки привлекательнее и щенки тоже
Сообщение было удалено
и тебе здоровья крепкого и денег много!))
Сообщение было удалено
а ничего. говори - привет и улыбайся. им больше в этом возрасте не надо. можно вообще даже одно слово повторять. привет? привееет. привет-привет. ну это ж дети. я вообще всякую чушь несу и нормально, типа а где у нас бабушка? а бабушка вооот она, смооотрит на нас. а что мы делаем, гуляем? вот какие мы молодцы) и варежки у нас красненькие, красивые. и бла-бла-бла
вы ж не разговоры за жизнь с ребенком собираетесь толкать)
Сообщение было удалено
а еще я здесь читала что маленькие мальчики *** не дрочат, они его теребят
одной рукой ухватил деваху за попец, а другой *** теребит, а мамашка: да ладно, вы что, он же только потеребил на вас
Сообщение было удалено
ну с котятами ты же не заморачиваешься, как себя вести? так же и с детишками - приласкать, поиграть.
Сообщение было удалено
=))
Сообщение было удалено
да уж видно что ты не дрочила, до сих пор недоразвитая.
у детей развитие половое до 7 лет идет, они к этому времени должны у себя все изучить.
Сообщение было удалено
детишки пугаются, если так неожиданно сделать) я беру на ручки, только когда у нас уже есть контакт
Сообщение было удалено
ЧФ?
Сообщение было удалено
++++++++
Видно что убогая она. Даже на маленьких детей столько негатива, явно пришибленная.
это же такая прелесть ) люблю детей, они же зайки, всех сами любят, обниматься хотят )
Фу, меня тоже маленькие дети бесят, лет до 3-х особенно! Я их не трогаю, и пусть они меня не трогают. Если вижу мелкоту такую на улице, заранее пытаюсь обойти стороной, чтобы не лезли.
Девочки,это что...У меня есть такая история.
Одна женщина пришла к своей подруге в Дом Малютки (еще в Союзе).Видно, она не раз туда приходила - потому что на этот раз какой-то малыш лет 3 от роду бросился к ней с криком:"Мамочка. родненька, наконец ты пришла!"
Она попросила подругу выяснить,что это за малыш - и узнала, что его одна девица родила от торговца из Средней Азии и - оставила в роддоме.
В Союзе одиночкам обычно не разрешали усыновлять детей. но ей как-то удалось уговорить нужных людей - и она в конце концов забрала мальчика себе.
Однажды - слышит. что малыш играет - и приговаривает себе под носик:"Мамочка,помнишь. ты болела, а мне так жалко тебя было. я за тобой ухаживала"...И - вспомнила....когда-то она лежала в больнице ( а она в молодости много болела,отчего и не вышла замуж),с ней в одной палате лежали мать с дочкой после автомобильной аварии.
Разыскала она единственного свидетеля - престарелую санитарку (это ведь было много лет назад!) - и та рассказала:да, действительно с ней лежали мама с дочкой-подростком.Мама изначально была безнадежной (тянули просто в надежде на какое-нибудь чудо), а девочка вначале была достаточно хорошей, ходила и - что самое странное - ухаживала не за своей матерью, а за ней!Думали. что уж девочка-то точно выздоровеет, но она внезапно умерла.
Обратите внимание:мальчик говорил о себе в женском роде!
Сообщение было удалено
опять чучмечки повыползали, и давай всех де рь мом поливать, надо ж себя оправдать, сами то с выводком дома сидят - шаг в лево, шаг в право и камнями закидают.
Сообщение было удалено
вместе со мной ходят мамочки с маленькими детьми, мальчишки идут в мужскую раздевалку, девчонки - в женскую)
никто из взрослых дядек мальчишек не обижает)
через 15 лет вырастет кабан и будет насиловать девушек, так как с детства насмотрелся на голые задницы и тд
психологию почитайте
я не говорю о ханжестве, всему своё время
Сообщение было удалено
когда к вам подойдет такой пацан, вы с ним сексом займитесь))))))
а мать пусть радуется, глядя на вас обоих)))))))