Ну вернее пока не изменяет,но дело к этому идет...Работаем все вместе - я ,подруга и ее новая симпатия.Назовем его Олег.Пришел он к нам недавно,она сразу взяла его в оборот.Общаться с ним тесно стала( хотя раньше всегда общалась с основном только со мной),кокетничает,в сети постоянно с ним переписывается.При этом у нее есть постоянный очень хороший молодой человек - любит ее сильно,подарками заваливает,отдыхать ее возит.Я спрашиваю - Ну что же ты делаешь?А она только отмахивается и говорит,что парень интересный и скромный очень,типа хочет с ним подружиться и помочь уверенней в себе стать ,в коллективе освоится.Я близко с ней дружу уже 9 лет,знаю ее как облупленную,вижу прекрасно,что врет она,отмазывается,совсем не дружбы она хочет.Я объясняла,что в любом случае она поступает плохо - бросит парня - это будет предательство,отошьет Олега,который уже к ней привязался и возможно даже влюбился - сделает ему больно - она только отмахивается и повторяет - Мы просто друзья,мы просто друзья.Не знаю,толи меня она в этом убедить пытается,толи себя...Я чувствую себя при этом очень неважно,мне вообще жалко,что я стала свидетелем всего этого действа - и о ней у меня мнение изменилось и перед парнем ее неудобно,я с детства его знаю (жили с соседних дворах,не дружили правда - просто привет-пока) и сейчас общаемся-видимся в силу подруги моей.Что мне делать?Рассказывать я ему ничего не буду,пусть сами разбираются.Ее личная жизнь меня не касается и лезть мне туда нечего.Но как перестать обращать внимание?Как смирится?Как вести себя словно ничего не происходит?
У вас своей что ли жизни нет???? Пост длиной в метр и мысли все путаются. Перестаньте внимание обращать - вот вам дельный совет. Бесплатно ;)
Сообщение было удалено
правильно. займись своей личной жизнью ))
Читать было лень такую простыню.
Думаю, вы завидуете - вам бы так
Автор, причем тут ваше смирение?
Вам ничего делать не надо, время все расставит по своим местам. Подруга уйдет к другому мужчине, Олег найдет другую девушку. Почему вы так драматизируете, вам Олег нравится?
Автор завидует.Подруге все, а ей ничего.
Автору, скорее всего нравится этот Олег, вот она и успокоится ни может)
автор, постарайтесь сделать счастливой свою жизнь.Вы другим не судья и не ваше дело решать кто и как себя должен вести.
завидуешь, учись жить своей жизнью для себя, а не о подружках думать.
а вам какое дело ? это ее жизнь.
займитесь своей жизнью,делайте вид что вообще не в курсе событитй. а то крайняя потом окажетесь
сами
ррпирпирпирпи
У вас нет своей жизни и заняться нечем? Похоже что так.Подруга пусть живёт как хочет,вас это не касается.
Девочки,вы меня не правильно поняли.
Причем здесь моя личная жизнь?Я только замуж вышла в августе.
Причем зависть?Чему тут завидовать?Что она на двух стульях усидеть пытается?
Мне просто чисто по человечески жалко ее парня.Жалко,представьте себе,человек он хороший и знаю я его с самого детства.
Ситуация на выходных - сидим вчетвером в кафе- я с мужем и парень с подругой.Подруга нас всех на новый профессиональный фотоаппарат фотографирует.Потом говорит парню своему - Сереж,ну зря ты мне такие подарки дорогие делаешь.Он ей - Да ладно,деньги надо тратить пока возможность есть,вот понарожаем детей,все на них спускать будем.
Тут мы с подругой переглянулись.И так не по себе стало...
Я стараюсь не обращать внимание,но общаться с парнем ее мне стало сложно.
Ну и от нее я такого не ожидала,я доверяла ей как себе(она моя лучшая подруга),а тут я вижу,что человек способен на предательство.
Автор, значит дружба закончилась. Так бывает, жизненные пути у подруг иногда расходятся, но ваш интерес все равно не понятен. Если пара разойдется пока не нарожает детей, всем будет лучше. Будущим детям тоже:)
Что вы хотите, подругу поосуждать, пожалеть ее парня?
Пожалейте миллионы женщин,которым изменяют мужья. Они вам почти что такие же родные, как и тот парень, которого вы знаете с детства,но с которым даже не здоровались:-)
о кошмар...какие все злые
"завидуешь завидуешь завидуешь" прочитав посты в этой теме поняла, что многие с форума, кроме зависти кому-то то в жизни ничего и не знают. сами исходят злобой, завидуют всем и Автора пытаются в завистницы записать.
по себе людей не судят, форумчане!
Зависть...
Ничего не ускользает от всевидящего ока автора....ни один профессиональный фотоаппарат:-)
Сообщение было удалено
Нет,зачем осуждать?Судя по отзывам я вижу,что сейчас такое поведение абсолютно нормально и я просто являюсь старой брюзгой)
Хочу просто поговорить,послушать мнения,может у кого похожая ситуация в жизни была.
Я на самом деле очень не хочу,чтоб они расходились,мы часто проводим время вчетвером - кино,кафе,поездки и т.д.
автор вы завидуете
Сообщение было удалено
Без комментариев))))Вы видите только то,что хотите видеть.Из всего моего большого поста ваше внимание привлек только фотоаппарат.Ну о чем с вами можно разговаривать?)
ПОДРУГА ИЗМЕНЯЕТ! поторопилась написать автор
потом, пояснила " пока не изменяет,но дело идет к этому"
подруга же та не замужем, более того,она объяснила, что парень тот скромный и она хочет ему помочь.
Но не верит злобный автор. Именно такие полруги,как наш автор, предвосхищая все события шепчут на ухо мужьям своих подруг " а ведь она тебе изменяет".Авансом так сказать.
Гнать тебя в шею,авторишко, той подруге нужно, пока не увлекла ты ее в гиену огненную:-)
Сообщение было удалено
Здоровались!Написала же - привет-пока.Он был дворовый хулиган,а я девочка со скрипкой - понятно почему не дружили.
Зато сейчас дружим,ходим куда-то вчетвером,отдыхать ездили.
Сообщение было удалено
никто вас не осуждает. просто вумен он такой. половина в этой теме кинулись на вас, потому что форум обязывает оставлять в темах гаденькие коменты, дабы развести срач и стать мега популярным среди вуменский флудерастов. другая половина пишет про зависть и осуждает, потому что сами ничего кроме зависти к окружающим испытывать не умеют. есть еще мимо проходящие, у который оч развито стадное чувство и они за компанию коменты про зависть оставляют.
"Общаться С НИМ стала тесно,хотя раньше общалась только со мной"
Пардон,автор,не зависть, а ревность двигает вашей мелкой душонкой...Как же, все внимание теперь не на вас,но и на других.
А скорее всего гремучая смесь-ревность с завистью. Испив ее, люди становятся готовы на любую подлость(((...
Сообщение было удалено
Ваше хотение не причем. Пара сама разберется, хотят они быть вместе или нет, может у ваших друзей отношения давно подходят к концу, а другой мужчина катализатор, а может и нет. Этого никто не знает, кроме них самих.
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Автор подругу ОБОЛГАЛА.
Хорошо что пока нам,форуму....
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Хоть кто-то меня понял.Мне на самом деле тяжело общаться с ее парнем.Совесть давит,стыд,такое чувство,что я сама к этому всему причастна.
А вы правы,подозревать другого человека мы можем только в том,на что способны сами.Печально читать ветку.
Знаете, а у меня похожая ситуация была, только там подруга уже изменила. Ну не могу я с ней теперь как прежде общаться, я очень хорошо знаю её парня, мы парами дружим. Ну просто стало противно. Одному голову морочит, другому морочит.. а парень её очень хороший, очень добрый. А потом она мне жалуется, что все мужики козлы. Стали в разы реже видеться. Не знаю, сама, как проще относиться..
Сообщение было удалено
не оболгала, а рассказала ситуацию. а тему назвала так, может быть, чтобы сюда народ заходил...
Сообщение было удалено
Нельзя проходить мимо таких вещей.
Как следует нужно ее проучить.
"Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом (или еще хуже с изменщихой),
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем".
Я полностью на стороне автора (тоже начало подташнивать), нужно вывести эту подругу на чистую воду.
Сообщение было удалено
Ну заголовок должен быть кратким и броским,должен цеплять.
Вас зацепил бы заголовок "Подруга почти изменяет своему парню" - по-моему как-то несерьезно звучит...
"Шептать" я ее парню ничего не собираюсь,мне жалко его и я не смогу сделать человеку больно,да и не мое это дело,как мгногие тут справедливо заметили.
по поводу измены - я ее очень хорошо знаю,да и не дура,вижу когда она дружит,а когда кокетничает с парнем.
Надеюсь,ЧелЛов стебется:-)
Представьте себе ситуация- вы пришли на новую работу, новый коллектив, все делают кузькину морду, и только одна приятная девушка добра к вам и дружелюбно общается. Но за ее спиной точит нож мщения полруга... Мщения за что? За гипотетически возможную, родившуюся в ее бредовой голове,измену?:-):-):-)
Сообщение было удалено
Подсказала автору?:-):-)
Сама такая ж?
Сообщение было удалено
Измена есть измена, за это вон раньше камнями зашвыривали теток.
Сообщение было удалено
Да...у вас еще хуже.Я понимаю вас - действительно противно.
Сообщение было удалено
К тому же можно всегда вывести человека на чистую воду анонимно, без личного персонального присутствия, так можно и дружбу сохранить и справедливость.
Сообщение было удалено
В вашей голове тоже что-то каша уже. Напридумывали себе про месть, про злобный коллектив, про "дружеское" общение...
так и скажите, что сами любите гульнуть "по-дружески", вот и оправдываете подругу автора)))
Сообщение было удалено
Какого мщения???Где я хоть слово написала про мщение?
[quote="ЧелЛов
Измена есть измена, за это вон раньше камнями зашвыривали теток.[/quote]
ЧелЛов, ну вы разумный человек. Почитайте еще раз внимательно тему автора. Там измены нет и в помине:-)
Мне интересно, почему автора не устраивает ситуация о возможном разрыве подруги с парнем.
Если ей действительно нравится другой и она к нему уйдет, по моему это для Сергея будет лучше, тем более у людей пока нет детей. Нет автору надо, чтобы подруга оставалась с другом, потому что ей с ними нравится гулять:)
Что то тут не то.
Сообщение было удалено
ЧелЛов, ну вы разумный человек. Почитайте еще раз внимательно тему автора. Там измены нет и в помине:-)
Конечно есть, вы хотите сказать, что одна женщина по поведению другой не распознает измену. Три раза ха.
Сообщение было удалено
Конечно есть, вы хотите сказать, что одна женщина по поведению другой не распознает измену. Три раза ха.
А что у автора есть опыт измен?)
я бы на месте подруги гнала тебя поганой метлой. Это не дружба, а тебя подругой назвать нельзя, т.к. в первой же сложной/противоречивой ситуации ты не поддержишь, не поможешь, а обольешь грязью и предашь.
Сообщение было удалено
кончено, такая ж))) у меня тоже есть близкая подруга, я хорошо общаюсь с ее мч. мне хочется, чтобы у них все было хорошо)))и если он затевает что-то недоброе, я ее ругаю))))
Сообщение было удалено
Она настрочила целую страницу, читай ЧелЛов, ты разумный.ю палин. Ага.
Все,что делает девушка-это нормально и дружелюбно общается с парнем на работе. Стала меньше с автором. Вот автор и злится.
Не пойму, где тут сокрылась зависть. Есть, по мнению автора, гадость. Гадость, в которой участвует ее подруга. Сложное и неприятное уравнение, которое, бывает, ставит на решение жизнь - как совместить в одну строку гадость и дорогого нам человека, который в этой гадости занят - да, в таких случаях тошнит - это нормально.
Девочки,ветку читать уже невозможно.И там нелегко,еще кучу гадостей льете(.
Вот что я решила - поговорю по душам с подругой,объясню все,что чувствую и что об этом думаю и попрошу ее больше об Олеге,об их разговорах,перписках и посиделках мне ни слово не говорить.Так спокойней.
А там пусть решает сама - не мне судить .
И встречи наши вчетвером тоже попридержу.
Жвачка,спасибо вам за поддержку и понимание.Я все очень близко к сердцу принимаю,даже посты на анонимном форуме)))Без вас бы совсем туго пришлось.
Все,девчат,ветку можно считать закрытой.я больше сюда не зайду,ибо читать тут мне нечего.