Гость
Статьи
Старая дева с кошками

Старая дева с кошками

Доброе утро! В этой теме сегодня речь пойдет обо мне! Спасибо тем, кто нашел время зайти в эту тему и отписаться! Мне 41 год, я живу одна с кошками, детей и мужчин у меня нет ( мне их не хочется …

автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кактус
Ежевика

Сообщение было удалено

Типичное мещанско-европейское воспитание:"Я - всегда знаю. что лучше для всех и для тебя в частности!Есть только 2 мнения:мое и неправильное!"Поймите. наконец (если вообще есть чем понимать: у каждого из нас своя жизнь. и то.что хорошо для тебя или твоей соседки, не обязательно подходит для автора.Во все времена были люди,комфортно чувствующие себя без всякой семьи с ее "счастьем".А насчет папы-психиатра - увы, не я сочиняю анекдоты про медиков вообще и про психиатров в частности!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

ИМХО они реально считают, что их знакомым мужикам нужна круглосуточная бесплатная прислуга с секс-обслуживанием.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Не,это они так возбуждались.Секс-шопа то на зоне нет!

Кактус
Ежевика

Сообщение было удалено

Скорей она создала эту тему под впечатлением от очередного наезда доброхотов, стремящихся ее осчастливить каким-нибудь очередным брюконосным неликвидом.

Кактус
Гостья

Сообщение было удалено

Очень часто у таких есть семья и дети, которые. однако,давно покинули свою мать и не просто живут отдельно.но и не обащаются с ней.

Гость

Вы не поверите, почему то после 40-ка начали много пить мои знакомые замужние "девушки". А одинокие - нет. Вот почему, а?

Ежевика, вам вопрос и вашему папе.)))))

Сибирская
Звезда

Сообщение было удалено

Вот бред. Не весм нужен кто-то. У вас стереотипы в голове. И не всем суждено жить в семье. Кому-то вобще жить одному до смерти.

Гость

Где Владимир Алексеевич?Его забанили?

Кактус

Вот и мне сейчас очень комфортно одной с кошками.И никакой мужик на ф...не нужен.

Нет, я в принципе не против отношений - но не вижу подходящих кандидатов.А недостаточно подходящий - просто чтоб были штаны в доме - мне нужен, как головная боль.

Sagra
Кактус

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​

Обалдеть! Однако, как же нынче много женщин, оказывается, живёт на свете, бравирующих собственным бессмысленным существованием! Бездарно прокоптить своим организмом небо, в обнимку с котами, вместо того, чтобы создать семью, настоящий очаг с теплом человеческих душ, дать жизнь другим живым существам, своим детям, каждый из которых, есть целая Вселенная!

Несчастные существа, недолюбленные в детстве и обиженные первыми мужчинами, замкнувшиеся, заблокировавшие в себе материнские инстинкты, вложенные самой природой, и твёрдо, а главное, спасительно для своей психики полагающие, что с ними всё нормально и жизнь вполне удалась.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Я тебе подгоню такого страдающего товарища из ваших мест))))Ему скучно жить стало))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Избавляться от стереотипов - вот что нужно делать! Почитайте Луизу Хей и ее биографию!! Она начала жить ПОЛНОЙ и СОДЕРЖАТЕЛЬНОЙ жизнью только в 60 (!!!) лет, когда научилась любить себя!!!

Гость
Sagra

Сообщение было удалено

От вашей писанины можно обалдеть, интересно, где бы найти того единственного и неповторимого мужчину, который был именно твой, а не распылялся на всех, у каждого свой рецепт счастья, да и у каждого своя судьба, ведь есть женщины, которые хотят, да не получается, ведь иногда вокруг нет того мужчины, от которого можно родить, а есть "мужчинки", так и не выросшие из детских штанишек, а если и выросли, то стали либо неадекватные, либо "алкашами" с амбициями выше собственной головы, но если у вас яесть адрес "ярмарки женихов" оставьте адрес...

Гость
Sagra

Сообщение было удалено

Вот сразу видно - с богатым опытом человек. Может вы мне ответите на вопрос про пьющих замужних женщин, таких незамкнутых и с разблокированными инстинктами?

Пытающийся понять всех

Иногда удивляешься насколько люди следуют сложившимся стереотипам. Прочитав, комментарии сразу видно, кто способен широко мыслить, а кто излагает мнение большинства и живет согласно заданной схеме жизни в обществе.

Жизненные ситуации могут сложиться по-разному.

Все равно в конечном итоге человек умирает в одиночестве (даже, если он находится в момент смерти рядом с другим человеком). Разве нет?

Кактус
Sagra

Сообщение было удалено

Бедняжка...Как же тебя в жизни били. что мозги отбили начисто - и ты даже не можешь представить. что твое мнение - не истина в последней инстанции!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Если ему скучно жить - пусть идет в цирк.Там всегда весело...Кстати. ты знаешь,где я живу?Нет-нет. не в Москве!

Гость

Сообщение было удалено

пристали со своим туповатым вопросом, считаете что на него кто-то может ответить. Ну может пьют потому что замуж неудачно вышли, может часть из них удачно но у них предрасположенность к алкоголизму. Давайте расскажите про каждый конкретный случай тогда уж. Кто может ответить на такой вопрос при таком количестве информации? что в чьем-то окружении пьют) ну а в моем окружении наоборот смотрю, все кто замуж повыходили стали спокойнее и счастливее, наоборот не пьют, а вот одинокие под 30 начинают все чаще и чаще выпивать. Вашего окружения мало чтобы делать какие-то выводы.

Monica

у МЕНЯ КОШЕК 1000 ШТУК )))))) НА ПЛОЩАДИ 1 ГА ))))))) И ХОЗЯИН ТАМ КОТ И КОШКА ))) КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ ВСЕХ В ЗАЛОЖНИКАХ ))) А ТАКЖЕ ПОРОДИСТЫЕ И УМНЫЕ СОБАЧКИ

Гость

Мне тоже 41, в разводе, было два брака, детей нет. Живу с мамой и тремя котами. Счастлива, как никогда! С мамой мы подруги,обо всем говорим, смеемся. Котов обожаю, они дарят позитив круглосуточно. Любимая работа, фитнес, иногда встречи с подругами. Нет ни малейшего желания заводить мужчину или ребенка - это проблемы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: