Гость
Статьи
Старая дева с кошками

Старая дева с кошками

Доброе утро! В этой теме сегодня речь пойдет обо мне! Спасибо тем, кто нашел время зайти в эту тему и отписаться! Мне 41 год, я живу одна с кошками, детей и мужчин у меня нет ( мне их не хочется …

автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
flake-praline
в

Сообщение было удалено

Завидуйте. завидуйте :-))).

в
flake-praline

Сообщение было удалено

а чо мне завидовать, у меня муж щедр, а с жлобом я б не смогла жить. Но у вас, видимо, совсем выбора нет, раз всю жизнь с ним маетесь.

flake-praline
автор

Сообщение было удалено

А что значит "даже вы"?

Ваш стиль далек от изысков, словарный запас небогат, взгляд на жизнь зауряден.

Вы уж точно не эталон образной русской речи.

flake-praline
в

Сообщение было удалено

Конечно, выбора нет.

Где я найду второго такого же, только лучше?

Это вам не ваши щедрые - каждый второй гусар... за счет жены!

в
flake-praline

Сообщение было удалено

мои соболезнования, раз вам попадались только жлобы и альфонсы. Но не переживайте, у каждого свой крест.

Автор если вам все нравится в чем вопрос?И мне кажется вы нормально живете хоть я и замужем но все равно я вас поддерживаю жить надо как хочеш!

flake-praline
в

Сообщение было удалено

Да, у каждого свой крест.

А у вас какой?

Сидите без денег по поводу безудержной щедрости мужа?

в
flake-praline

Сообщение было удалено

эк вас проняло-то...

сынку тоже по наследству жлобство передалось?

кстати, у жлобов всегда проблемы с потенцией и плодовитостью, по вам заметно:))

flake-praline
в

Сообщение было удалено

Вы такой знаток жлобства! Чудо!

Вы, похоже, хорошо знаете, о чем пищете. Выстраданные, из сердца идущие признания! На чем экономите? На хлебе? на воде? Много наэкономили, если не секрет?

Детей нет? И с потенцией совесем плохо? Давно плохо?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Прекрасно вас понимаю! Правда, мужик у меня есть. Иногда ловлю себя на мысли, может ну его и завести еще одного кота?

Гость

если вам хорошо живется, какие к нам вопросы? Сюда вроде с проблемами приходят. У вас из нет , вот и радуйтесь.

Илга

Эх, как бы мне хотелось так пожить... только с моей кошкой и собакой, а не с чертовой... соседкой и ее дитяткой, которой они мешают и соседей накручивает. Не знаю пожив спокойно захочу ли я найти мужчину... детей вряд ли... ну мне чуть за 40... поздновато и не хотела никогда особо. Сейчас на меня тоже давят - найди мужика, а я исходя из своего опыта предполагаю, что все выльется в дополнительную нервотрепку... к тем, что уже есть...

Автор, если посторонние люди не имеют реальной возможности лезть в ваш мир - лесом их. Во всяком случае мне кажется - так.

Автор, мой папа говорит что такие как вы это очищение популяции от ненужного генотипа. Хотя мне кажется что вы себя обманываете и всех остальных, просто руки опустились наверное.

абырка

Извините за очередную пошлость. А вам - автору темы и подобным - когда-нибудь женщины нравились? Ну хоть чуть-чуть, тайно? Просто нежелание обзаводиться семьёй и иметь отношения с мужчинами может быть связанно со скрытыми нетрадиционными наклонностями... Могу ошибаться...

Гость

меня интересует есть ли смысл заказывать для кошек специальный унитаз, или смириться с этими наполнителями. санузла два, кошек 4, подскажите

Гость

http://www.catwc.ru/

мари

автор.если бы вы на самом деле были счастливы вам и в голову не пришло бы написать такую тему. Так что желаю вам встретить достойного вас мужчину.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Ежевика, ваш папа, скорее и есть тот самый "мусор популяции", каждому свое, и всему свое время, кому-то кошка с собакой, кому-то мужчина для выгула, кому-то ребенок с подгузниками...!!!

Гость

Сообщение было удалено

вы офигели такое писать. Мой папа хороший психиатр, дай бог каждому такие мозги. Нормальные люди могут совмещать детей, мужей и домашних питомцев. Психологически здоровые женщины рано или поздно хотят обзавестись семьей. Только не надо говорить что вам семья не нужна, ваш смысл жизни это карьера или путешествия, все это можно делать с семьей.

Кактус

Автор,забей на мнение всяких-разных и живи спокойно!Мы все разные. и НЕ ОБЯЗАНЫ следовать придуманным 100 000 лет назад стандартам.Кстати - тоже живу одна с кошками, только я старше тебя.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

У меня обычный кошачий туалет с наполнителем.Специальный унитаз далеко не всем кошкам нравится.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Ежевика, какая прелесть, что ваш папа "хороший ПСИХиатр", очень рада за вас и вашего папеньку!!!

Гость

Сообщение было удалено

хороший и на его счету не одна спасенная жизнь. Я просто написала мнение, с женщиной, которая не хочет детей никогда, что-то не так. Почему вас это так раздражает не понятно.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Ежевика, не надо оскорблять и злословить, у каждого из нас своя жизненная позиция, свой взгляд на ту или иную ситуацию, ведь нет "пилюли" от всех проблем, а папенькой кичится не надо, ведь спасать психическое здоровье людей, профессия обязывает. А по-поводу автора, так это мнение, и не надо ее осуждать!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор,всем пасти всё равно не заткнёшь.Надо просто слать всех на фиг,и жить так,как Вам нравится-в своё удовольствие.

Гость

Сообщение было удалено

а вы не оскорбляете и не злословите? я по крайней мере мусором никого не называла.

Что значит кичиться?? чего вы злая такая? не кичиться, а гордиться. Это вам надо рот с мылом помыть. Я никого не осуждаю, наоборот даже жаль таких людей, думаю что им одиноко. Хотя они и говорят что им нормально живется. Ну да, в принципе нормально, не холодно, кушать есть что, в них никто не стреляет, никто не бьет, жить можно. Но я считаю что семья, муж и дети - это большое счастье для любой женщины. Не представляю чем таким интересным надо заниматься, чтобы отпала необходимость создавать семью. Этого не заменит никакая карьера, ни путешествия и т п. Счастлив тот кто счастлив дома.

Волчица

вас можно только пожалеть

заведите ребенка

это правда ужасно

Гость

У меня два кота, завела, когда в 10 классе училась, обожаю кошек с раннего детства, всегда их таскала домой, 100% буду заводить в дальнейшем.

Сегодня как раз моя мама шла в магазин и встретила по дороге соседку. И соседка её стала спрашивать, как поживает моя сестра. Мама сказала, что съехала на свою квартиру. Соседка: "Ну и правильно, скорее замуж выйдет". Это уже не первый раз эта тётка и другие тётки из подъезда говорят.

Мама ей говорит: "Что ж вам не терпится-то так её замуж "отдать", всё переживаете, что она замуж не выходит. Вам-то какое дело?" Ну, короче, сказала ей, что младшая (я то есть) тоже посмотрела на старшую сестру и сказала "Я тоже замуж не выйду". Сказала, что это личный наш выбор, мы сделали его осознанно,и мама не намерена вмешиваться.

А действительно, зачем замуж? Я не верю в институт брака. Кругом разводы. Это наши родители терпели, не принято было разводиться, так как это в карьере могло помешать. Например, моего папу отправили в совесткие годы в коммандировку, потому что он был женат. Ну типа, считалось, что порядочный, семейный, серьёзный человек. А сейчас что? Никто не терпит, не идёт на компромиссы, ссорятся, расходятся, потом опять сходятся. Цирк! По несколько браков. всё никак не могут определиться с партнером. Дети живут с отчимами, родные отцы навещают редко, если вообще навещают. Да и мужики ленивые, гвоздь забить не могут, техникой и электрикой заняться, а всё туда же: бабское место у плиты. Да на *уя это надо?

Гость

Мне 27, коллега тут одна предлагала с мужиком познакомить. О, боже, это ещё что за сводничество? Вежливо отказалась, но про себя думаю: они реально считают, что мне это нужно?

у
Гость

Сообщение было удалено

как же вы правы...

н
Звезда

Сообщение было удалено

Вы пишете это от глупости. Жизнь вас не побила.Я посмотрела бы что вы запели, когда неожиданно умерли бы все ваши дети и родители. Тогда вы бы только о мужиках бы и думали. Да, именно о мужиках человек думает и обязана думать)))

настает день, когда умнеешь и понимаешь, что никакая любовь не нужна. нужна жизнь и здоровье. Сейчас верни мне мою юность - вообще не стала бы страдать из-за мальчиков, занималась бы только творчеством и карьерой, всё.

мешок золота
Гость

Сообщение было удалено

А может тот мужик ПОПРОСИЛ его с кем-нибудь познакомить?) И коллега решила что Вы можете подойти ему

О...шая
Гость

Сообщение было удалено

Они вам завидуют, что вы можете жить без мужика!Эти женщины без мужика ничего собой не представляют.Им не нравится что вы живете без проблем - так как с мужиками всегда проблемы.Это я заметила по своим знакомым женщинам которые пристают к одиноким.Мне же всегда плевать почему кто-то одинок. Имею МЧ

Гость
неавтор

Сообщение было удалено

)))) ржач! Где вы видели женщину, возящуюся больше 1-го года с подгузниками? Так написали, как будто это всю жизнь!

А борщи - а вы БП ( максроны быстрого приготовления) питаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, понимаете, большинство людей считают, что пользоваться живым мужиком более физиологично и полезнее для здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сходятся-расходятся у таких как вы. А у те кто хочет серьезный крепкий союз работают над этим.

Белая кошка
Звезда

Сообщение было удалено

Буэээээ! Предупреждать же надо! Всю клавиатуру заблевала.

Ну на фига котам вылизывать ТАМ, не проще ли душем? Впрочем, на зоне вряд ли есть нормальный душ.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Ежевика, не надо мерить всех своим "аршином", у каждой женщины, своё понятие счастья, и не нам судить, а по-поводу злословия и оскорблений, так почитайте свои комментарии, вам бы не помешало бы мыло в рот....

гость
автор

Сообщение было удалено

И что ,только сейчас ,когда Вам 41 год они наседать стали ,а раньше не наседали ?

Гость

Сообщение было удалено

я почитала свои комментарии, с ними все нормально.

ладно, но считаю что если бы автор была счастлива то не создавала бы эту тему и смогла бы назвать себя полноценной состоявшейся женщиной, я уверена она не может так сказать, в заголовке не зря написано "старая дева с кошками", не похоже на счастье.

н

Сообщение было удалено

блин, почему-то влезло в середину....((( ***. (((

Как же вы хорошо написали...Проняло и в душе отозвалось! )))) + 100 - этим сейчас и занимаюсь. ))

Гостья

В прошлом году у нас в подъезде умерла соседка, ей было за 70. Одинокая интеллегентная женщина.Очень доброжелательная. Жила с двумя маленькими собачками и кошкой. И вдруг у нее завыли собаки. День воют, второй. Соседи ей в дверь звонят- никто не открывает. А собаки все воют. Вызвали полицию, вскрыли дверь. А она лежит мертвая и ее животные ее уже объели. Вот так.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Грустно, в жизни все бывает, так я знаю женщину, которая была милой и интеллигентной, умерла, пролежав несколько дней, пока соседи не вызвали полицию, но у нее был муж..., который просто ушел из дома, когда его жена умерла, и не появлялся несколько дней...

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

В вашем понимании "счастливая женщина" - это кто? Ведь наличие мужа и детей, не говорит о том, что женщина счастлива, иногда любит одних, замуж выходит за других, либо рожает от не любимых, либо просто забывает о детях, и ищет всю жизнь свое "женское счастье"...

н
zabotazdor

Сообщение было удалено

Да, понимаю вас. А о себе скажу так - очень-очень-очень сильно жалею, что не поняла этого в юности сразу. То есть умом понимала, а сердце было в суетности....

Главное в жизни - это сама жизнь и здоровье.

Гость

Сообщение было удалено

ну вот та которая счастливо вышла замуж, в счастливом браке рождаются любимые и счастливые дети. Конечно невозможно быть счастливой каждую секунду в своей жизни, есть проблемы, они решаются, потом появляются новые..это жизнь. Но намерено быть одиноким от страха что что-то пойдет не так - глупо, потому что с такими мыслями вообще можно и не жить, а то вдруг болезнь какая-то или еще что-то.

я же не писала что брак сам по себе делает людей счастливыми. не надо выходить за нелюбимых и быть несчастной, что за примеры у вас дурацкие, гость.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

В жизни все относительно, а примеры совсем не дурацкие, ведь бывает такое, что мы любим, а нас нет, то как быть...?

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Ежевика, сбросьте электронный адрес почты, тогда можно и поговорить, поспорить, как-то не получается у нас в прямом эфире - диалог, я вам "про Ерему, а вы мне про Фому"!!! Коряво как-то пишется!!!