Всем доброго времени суток. Хочу пойти лечить зубы через госуслуги. в платную идти не хочу, у меня не запущено. просто подлечить кариес, за талончиками тоже стоять не хочу. Делала загран через госуслуги все очень понравилось никаких очередей. а с врачами также? кто ходил, расскажите как это? так же письма пишут когда приходить к врачу или как?
я родителям постоянно талончики к терапевту беру через госуслуги. все нормально.
ну,я ходила и что?бред..
всмысле просто нажать выбрать услугу, поликлинику и врача? и в 7 утра не надо идти за талончиком. просто к назначенному времени подходить?
Выбираете на сайте вкладку - Запись на прим к врачу, выбираете поликлинику, необходимо специалиста, время и тд, в общем все также как при записи в терминалах поликлиник. Ваша запись сохраняется в заявлениях личного кабинета. Так же на сайте указано, как потом в поликлинике этот талон распечатать через терминал. Хотя я ходила раз распечатывала, раз не получилось. Ну и предварительно необходимо прикрепиться к поликлинике, для этого с полисом звоните по телефону, который указан на сайте и также по нему можно записаться.
Я оценила удобство, дома встал с утра, записался, ходить никуда не надо. красота. Наконец-то смогла попасть к гинекологу))), а то эту запись к ней фиг выцепишь. Только вот не знаю как наше старшее поколение освоит новые технологии, бедные бабульки до сих пор не могут разобраться в терминалах. ( а уж про интернет вообще молчу.
и да приходить к назначенному времени, когда ж еще)
Записались, и что дальше? Все равно в общей очереди сидеть или как?
а это как повезет. Вообще по идее, проходите по своему времени. Но часто бывает что перед вами будет еще народ сидеть, который раньше по времени и еще не успел пройти, так вы их пропускаете. Это как очередь установит правила). Обычно идут в порядке записи в очереди, те кто без записи остаются напоследок.
Сообщение было удалено
сама дура. от этого никто нигде не застрахован. в лпатной подруге гепатит с занесли если что. по полису уже лечила все устроило
Госбольницы обхожу десятой дорогой. Лучше себе лишнюю шмотку не куплю или сэкономлю на развлечениях, но к врачу пойду только в платную клинку или к знакомым (разумеется с презентом). Особенно это касается стоматологии и гинекологии.
Сообщение было удалено
Ходить надо в нормальные клиники, а не в шаражкину контору за углом.
хожу в гос поликлинику как раз по записи через портал. все отлично - правда сама по себе поликлиника просто хорошая (СПБ).
стоматология устраивает полностью: после того,как проверенная стоматолог решила бабла срубить - поставила пломбу криво + вообще зачем то полу зуба просверилила (до этого 3 года у нее была по 1-2 раза в год и все ок было), больше частникам не доверяю..пришла - заплатила 1500 в поликлинике и поставили отличную световушку. до сих пор хожу не нарадуюсь
Сообщение было удалено
А если б вызнали сколко народу заразили вич и гепатитом в платных мед.центрах, вы б вообще одними травками лечились. Гарантий нет нигде. К тоже платные клиники - выкачка денег из клиентов. Да, да. Чем больше у вас болячек в т.ч. и вымышленных и чем дольше вас лечить, тем больше они заработают.
Сообщение было удалено
экономить могут где угодно.
Разрекламировали запись онлайн ? В данный момент (май 2016 года) онлайн запись на рвп/внж/гражданство по Москве превратилась в апокалипсис . Потому что нет определенного времени и дня открытия записи. Запись открывается на 5 минут. Записываются новички , которые первый раз зашли на сайт МВД и их заход чисто случайно совпал с открытием на 5 минут записи . А те, которые круглосуточно сидят и пытаются себя записать на подачу документов, те из-за невозможности записи теряют работу, здоровье, сон . Общую очередь с записью по паспорту в ПВЦ убрали в обще . Раньше можно было по своему паспорту получить один талон и спокойно месяц собирать документы для подачи. Сейчас нет нормальной очереди . Последние, вновь прибывшие становятся первыми на подачу документов , а работающие в Москве более 5 лет, с детьми, с женами гражданками РФ, не в состоянии записаться на внж, гражданство. ПРЕКРАТИТЕ ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ!!! ЭТО НЕ ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ЗАПИСЬ !!!! Сделайте для Украинцев отдельное подразделение для подач документов в МВД. После наплыва людей из Украины, прочим людям , проживающим постоянно в Москве десяток лет , невозможно в миграционной службе подать документы. Общей (живой) очереди нет . Убрали даже коммерческое отделение . НЕ ПРАВДА, ЧТО МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ВРЕМЕНИ ЗАПИСИ !!! ЛЮДИ ТОЛЬКО УЗНАЮТ, ЧТО ЗАПИСЬ ОН ЛАЙН БЫЛА, ЧЕРЕЗ 5-10 МИНУТ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН ЛАЙН ЗАПИСЬ УЖЕ ЗАКРЫЛАСЬ !!! ВЕРНИТЕ ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ ПО РАЙОНАМ г. МОСКВЫ !!!
Госбольницы обхожу десятой дорогой. Лучше себе лишнюю шмотку не куплю или сэкономлю на развлечениях, но к врачу пойду только в платную клинку или к знакомым (разумеется с презентом). Особенно это касается стоматологии и гинекологии.
Можно подумать от твоего презента что-то изменится , сейчас этими презентами не удивить ни врачей ни учителей , а тем более в платной клинике , и вообще фуфло такая клиника где презенты ещё надо делать , так что закатай губу обратно ))