Представьте, у вас есть некий знакомый (не близкий, не друг) который почти всегда сидит в аське/скайпе/чате. И вы всегда можете с ним пообщаться, когда вам скучно или грустно. Он вам всегда рад, всегда с удовольствием с вами общается, интересуется вашими делами, поддержит, если нужно, утешит, совет даст.
Было бы для вас это ценно?
А параллельно он общается еще с десятью друзьями? Если он не вылазит из сети, он просто может быть трепачом, в реальной жизни ничего не смыслящим.
Ну и очень хорошо.Иногда нужно отвлечься.Так почему бы просто не потрепаться.Я иногда захожу в "чат вдвоем". Не ради знакомства,а ради вот этого "отвлечься".
Сообщение было удалено
ну и пусть. автор-то тоже с ним общается от скуки
у меня есть такие, обычные виртуальные собеседники только один все время звонит и спрашивает, люблю ли я его))))
У меня есть такой. Уже лет 6 общаемся, но ни разу не видели друг друга. Причем он женат. Но звал меня погулять, познакомится вживую. Я отказалась именно из-за того что женат. Ну вот с тех пор просто переписка. Есть номера телефонов друг друга, но даже ни разу не звонили-только смс))) Со всеми праздниками поздравляем друг друга. Он фотку сына своего присылал. Короче реальные виртуальные друзья. Он знает что у меня на личном фронте, я знаю что у него))
Сообщение было удалено
Ну да. Это называется еще "трындеть". Но автор спрашивает: стоит ли такое общение чего-то? Стоит того, чтоб убить досуг, не больше.
Да, для меня это ценно. Вот так я хотела общаться со своим бывшим любовником, с которым не ссорились, но, с которым развела жизнь. Волею судьбы разъехались по разным городам.
Он сейчас старый, ему 60 лет, я намного моложе, и выгляжу хорошо.
Хочу просто, дружеской переписки. Хочу знать, как он живет, чем интересуется, какие новости у него и его домашних?
Хочу , чтоб он мною интересовался. Хочу видеть в нем друга, советчика. Хочу знать его мнение по поводу политики в нашей стране.
В общем, хочу с ним общаться.
А он не захотел. Свернул переписку.
Я ужасно расстроена его решением. И, теперь, гадаю: почему он не захотел простой, дружеской переписки? Ему, что, так сложно поддерживать простые, дружеские отношения?
Сообщение было удалено
А зачем вам? Просто, какой в этом смысл?
Если бы он согласился, вы бы общались пару раз в неделю, обменивались бы новостями, и что дальше? Что бы изменилось?
Я тоже общаюсь со своей первой любовью. Ему за 40, я на 17 лет младше. У меня к нему еще остались чувства. У него ко мне - нет и никогда не было.
Я заметила, что чем больше с ним общаюсь, тем больше на что-то надеюсь, что мы встретимся или еще что, хотя бы по старой памяти. Но этого не происходит, и меня это угнетает. У меня даже нет личной жизни, нет парня, я живу иллюзиями.
А меня он держит только из-за того, что ему скучно, а еще я глажу его эго - пою ему хвалебные оды.
Конечно, стОит!
Номер 8!
Последний раз наш с ним секс был ровно 20 лет назал. Ему было 40 лет.
А я все помню. Так хорошо помню, как будто это было только что.
У меня к нему очегь сильное чувство. Я хочу его физически, поэтому, мне было бы приятно, получать от него весточку. Пусть о погоде, о любой ерунде, но это означало бы, хоть какую-то связь.
Скажите, почему он не захотел поддерживать дружескую переписку?
Больше всего на свете, я хочу знать ответ на этот вопрос.
Он стесняется того, что он постарел, или я ему стала неинтересна.
Неинтересна и я и все, что со мной связано?
Сообщение было удалено
На этот вопрос может ответить только он один. А вам этого уже не узнать. Можно только догадываться.
Вообще, все люди разные. Может, он просто не любитель переписок, и считает, что прошлое пусть остается в прошлом.
А может, ему просто некогда общаться, занимается садом, пьет кефир и качается в кресле-качалке.
А может ...
И еще тысячу вариантов.
И вам не нужно жить прошлым, иллюзиями. И мне не нужно. Это бессмысленно. Только время проходит зря.
Ябы тоэ хотела друга сощетчика,иногда так хоцетса настояшего целовека но все вокруг в масках.