Брат нашел сожительницу с ребенком. Приехали родители брата в гости из провинции. И тут они попали. Их заставили сидеть с ребенком сожительницы пол-месяца, в то время как брат с сожительницей уехали …
Сообщение было удалено
ну и пусть сидят раз такие деревенские
Как это-родители брата? Вас удочерили? Они вам не родители?
[quote=" "]4, ну если прямо приехали - а там ребенок, а девица помахала рукой, сказала "придется" и пошла на выход, но все просто - пусть ей звонят и говорят "придется вернуться тебе, иначе завтра отдаем ребенка в соц опеку - он нам чужой, мы не имеем право его дома держать по закону, мать его бросила -пусть государство разбирается". Ну и девице "придется" вернуться. А с сыном отдельно пусть разбираются, раз такого вырастили - может тогда научится их уважать.
Точно!!!! в следующий раз уже не будут так делать, просто их надо проучить!
Сообщение было удалено
Иногда лучше жевать, чем говорить...
Ваши мама-папа вас наЁбывают:))
Нда уж... Есть такие люди, которые любят внезапно что-то на других повесить и смыться, мол, разбирайтесь сами)) Я бы такое сразу попыталась бы пресечь, а если бы не вышло, то уже после мозги им вправила...
Сообщение было удалено
Какая трагедия - оказаться плохой для сожительницы и ее родственников!!! А они-то все , конечно, очень стараются быть для Вас хорошими))).
Пора встряхнуть болотце. Автор,у ребенка есть папа? Почему он не взял ребенка на время, хотя бы ради того, чтобы дочь не умерла голодной смертью?
Сообщение было удалено
Папа есть у ребенка в провинциальном городе N . Но мама с ребенком и новым сожителем рванула в Москву. Сожителем оказался мой родной брат.
Сообщение было удалено
И Ваш брат не оставил ребенку сожительницы еды? Суровый он у Вас. Из Челябинска приехали?
Сообщение было удалено
Да, из тех краев! А он что. должен кормить чужих детей всяких сожительниц? Это МАМА ребенка не оставила еды. А мой брат не обязан кормить чужих детей.
Сообщение было удалено
А он как бы не при чем? Ну так купите родителям обратный билет, пусть ребенок сожительницы, которую пользует ваш братец, коньки отбросит, потому что никто не обязан его кормить. Ху*вая разводка, попахивает от нее(
Сообщение было удалено
Если-бы читали всю тему, то прочли-бы, что билет родителям куплен был за мой счет в оба конца. И они приехали в Москву не в качестве няньки для чужого ребенка.
Сообщение было удалено
Автор, вам уже дали самый реальный совет - звоните в органы опеки и говорите, что мать оставила несовершеннолетнего одного на попечение чужих людей. Мамаше по приезде таких петард вставят, что будет таскать сыночка на закорках, как коала.
Сообщение было удалено
Может они ради родного сынули готовы на всё. Ещё и вас заставят подвинуться.
А сожительница оставила своего ребенка этим незнакомым людям???? Нда....удивительное рядом
Сообщение было удалено
Что за люди пошли, вот наглеж!
И деться можно - не на подводной лодке же.
а как заставили?
Сообщение было удалено
Очень просто. Поставили перед фактом. Взяли билеты и уехали. А ребенка оставили, моим родителям приходится с ним сидеть, так еще и есть нечего ( денег не оставили).
Сообщение было удалено
Родители тоже изначально отказались сидеть ( по телефону). А когда приехали - им сказали - придется сидеть ( т. к мы уже билет взяли и никуда теперь ни деться)
Как куда деваться? Так брату и сказать: если вы уедете и оставите ребенка, мы звоним в органы опеки, а сами зависаем у твоей сестры. Все. И позвонить, если родители-таки уехали.
Люди с мало-мальским чувством собственного достоинства после такого вообще перестали бы общаться с сыном, пока тот не извинится, а уж сидеть с ребенком не стали бы тем более.
Сообщение было удалено
Надо было отказаться- и всё! Сами же согласие дали.
Сообщение было удалено
А родители в Москву из голодного края приперлись? Там у себя, с грядки питаются? Не догадывались, что надо с собой денег взять чтоб еду себе покупать?
Сообщение было удалено
точно...это же не их внук
Сообщение было удалено
зачем вашему брату женщина с чужим ребенком?
Сообщение было удалено
А может она с квартирой. Надеются.
Автор, если Ваши родители не умеют сказать"НЕТ", то кто им доктор? Грузят тех, кто везет.
Сообщение было удалено
Это разные вещи - покупать еду себе и покупать еду чужому ребенку пол- месяца. Деньги конечно взяли, но принципиально не тратят их на чужого ребенка.
Сообщение было удалено
Потому что он баран. А эта женщина на 10 старше и с ребенком. Да еще и без кв-ры.
походу, пострадавший тут один - дитя 12-ти лет (никому не нужный, голодный...)
Сообщение было удалено
т.е. морят голодом? тогда это надо в милицию срочно (оставление в опасности- уголовно наказуемо...)
Сообщение было удалено
Если мамаше пофиг на своего ребенка, то моим родителям и мне тем-более пофиг. Деньги есть, но не для кормежки чужих детей.
Сообщение было удалено
ребенку сварили кашу на воде. Ребенок есть это не хочет. Не хочет - пусть сидит голодный. Деликатесы для чужого ребенка никто попаить не будет. Пусть мамаша покупает. И при чем здесь милиция?
Сообщение было удалено
А куда уехали отдыхать?
Сообщение было удалено
Что, голодом морят чужого вверенного им ребенка?
Сообщение было удалено
А брат с квартирой? Сами пишете, что он на съемной
Сообщение было удалено
Брат без кв-ры, приперся в Москву в поисках лучшей жизни. Притащил с собой сожительницу на 10 лет старше ( с ребенком). Теперь снимают.
Сообщение было удалено
Да, морят голодом. А они что-то должны чужим детям? Нет.
странно брат вам. а родителей называете его, он вам неродной?
а вам то что с того?
родители решили и сидят. не бывает безвыходных ситуаций, бывает лень искать выход)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что сомневаться? Взял дурачок тетеньку с прицепом и под влиянием гормонов родню припахал.
Сообщение было удалено
Они не покупают ребенку еду? чем же он питается? И раз они такие принципиальные, то, надеюсь, они не тратят воду и электричество в квартире матери ребенка?
Сообщение было удалено
А сами что едят и как это прячут от ребенка?
Такая картина вырисовалась. Люди живут в московской квартире, сами себе хозяева, пользуются холодильником, ванной, мебелью, постельным бельем, могут себе гулять по городу, по экскурсиям, отъезд сына их не так огорчил,как страшная деталь - надо кормить подростка, который, видите-ли, имеет право проживать в даннам доме. Кашей на воде. И по поводу этой каши жалобы с самого первого поста.
Ваша семья ничем не лучше этой женщины.
Сын - редкостная свинья.А родителям не повезло...
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Вот приедит этот гад (мой родной брат) я все ему выскажу!
Сообщение было удалено
Нифига не поняла из вашего поста! Приехали родители в Москву ( билет туда-обратно оплатила дочка родителей) Проживать родители ( им 60 лет, кстати) собирались у своей дочки в 3-комнатной кв-ре. Тут братец мой родной нарисовался, заставил родителей сидеть с ребенком своей сожительницы! Им это нафиг не нужно. но сидят, т.к деваться некуда им теперь.
Сообщение было удалено
На воде и электричестве не экономят. Приедит мамаша - пусть оплачивает!
Сообщение было удалено
Зато экономят на еде ребенку. Крохоборы вы.
Сообщение было удалено
Да вообще могли бы бросить этого чужого ребенка на произвол. Это не их внучка! У этого ребенка есть родные мама/папа, дедушка/бабушка. Пусть сидят со своей внучкой! А мои родители приехали в Москву отд за свой счетохнуть . а не сидеть с чужими внучками. Еще и кормить этих внучек надо
Сообщение было удалено
Поясняю на вашем крохоборском языке. Те небольшие деньги, которые родители потратили бы на еду ребенку, компенсируются коммунальными услугами, за которые родителям не придется платить. Я вам поражаюсь, покормить ребенка - это главное горе в вашей жизни?
Сообщение было удалено
Так бабушка с дедушкой тоже небось в провинции?