Давно почитываю дискуссии на сайте и вот решилась тоже задать вопрос. Как восстановить энергетику? Метро, контакты по работе, ревность, зависть, просто энергетические вампиры. Раньше не было так ощутимо, но последний год даже на физическом уровне ощущаю. Чаще стала болеть (уже второй раз за зиму пытаюсь заболеть), то прыщик, то аллергия, то просто жуткое настроение накрывает и боевой дух испаряется. Пока спасаюсь комедиями, позитивным настроем. Но порой думаешь - как бы не иссякли резервы, можно ведь и не заметить, как подойдешь к грани.
В общем, девушки, как пополняете резервы? Бабок, сухих лапок лягушек, вуду и т.п. не предлагать :-)
Сообщение было удалено
С сексом как, ежедневный?
Мало восстановить энергетику, как Вы выразились. Нужно еще соблюдать Законы природы. Такие как откуп, например.
я ругаюсь со всеми, особенно со своим парнем, меня это нее.бически заводит, да и парень пиз.детски злиться, а потом мы трахаемся. причем в бешеном темпе.
секса нет, рассталась месяц назад)
что за откуп?
Прогулки на природе,занятия йогой мне помогают.Стараюсь меньше находиться
среди большого количества людей.Я интроверт.
Сообщение было удалено
Ага, ну вот и решение вопроса.
Сообщение было удалено
у меня работа с общением связана, туризм. всякие субъекты за день проходят как в офисе, так и по телефону. Прогулки попробую конечно
Сообщение было удалено
Наоборот когда женщина с мужчиной занимаются сексом она как фильтр забирает у него весь негатив от одного акта у женщины на 7 лет остается эта энергетика.
Я лично каждый вечер,когда принимаю душ,представляю,что смываю весь негатив прошедшего дня с себя.
Секс наверное хорошо. Но это же не массаж, это же процесс духовный, для него нужна любовь, близость, это ж на улице не валяется. Где ж его взять.
Из простых средств для поддержания хорошего настроения я рекомендую прогулки по природе, поддержание порядка в доме, комфорт существования, общение, чтение, хорошо хорошую работу иметь, но это как любовь, везет не всем, хорошо к себе относиться.
Я люблю часто меня виды деятельности.
11. Керен, а вот как к себе хорошо относиться? Я, например, себя презираю очень часто(((
12, ЭТО САМЫЙ ТРУДНЫЙ В ЖИЗНИ ВОПРОС. На самом деле, все наши страдания это наше к самим себе плохое отношение. Мы сначала делаем какую-нибудь глупость, а потом сами себя наказываем.
Мои средства такие. Во-первых, я стараюсь не идти сама с собой на компромисс. Если я знаю, что мне нельзя это делать, то я не стану, как бы соблазн не был велик. (например поругаться).
Если я знаю, что мне надо что-то делать, то я делаю, даже если жутко неохота.
И если уже что-то все-таки спорола, то я стараюсь разобраться, как и почему, и сделать выводы на будущее и отпущение уже произошедшего.
Сообщение было удалено
"Посланника" почитайте. Как раз о любви к себе и окружающим..
Сообщение было удалено
Откуп? Что это такое?
Какие ещё законы природы вам известны?
Йога, баня, душ, разговор с близким по духу, прогулки, чтение хороших книг, животные, любовь, даже шопинг иногда:)))) Техники поищите помогающие работе чакр - сейчас в инете куча инфы разной!
Беда в том, что очень трудно отпустить произошедшее, свои прошлые ошибки, вроде уже сделала выводы и покаялась, а облегчения нет и как следствие очищение энергетики не происходит. Сложно все очень...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А вот к себе хорошо отношусь, правда. Хвалю себя очень часто за дела нужные и полезные, соглашаюсь всегда с комплиментами:)))) Что я заметила - люди очень часто недоверчиво реагируют на слова одобрения и хвалы, особенно женщины. И это печально. Нелюбовь к себе - это показатель нелюбви к ближнему своему. Ведь так сказано:"Полюби ближнего своего как самого себя", а с последним напряжёнка у всех поголовно! Любите себя, смотрите на себя со стороны, принимайте и поощряйте!
Сообщение было удалено
Уже избегаете? Надеетесь на волшебную таблетку? Возможно и найдёте и готовьте огромные деньги.
17, леат-леат. Яваш-яваш. Медленно-медленно. Очистится ваша энергетика.
Сообщение было удалено
я тоже и это думаю так и есть.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Это что?
Все, кто тут советует секс, как средство восстановления энергетики - вы просто идиоты, ничем от скота не отличаетесь. Восстанавливает только молитва и воздержание, а любая зависимость от чувственных наслаждений сделает с вами обратное. Перееедание, увлечение сексом даёт мгновенное удовольствие и расслабление, но уничтожает вас стратегически, губите свою душу, судьбу, убиваете жизненную силу. А потом сами не заметите как придут болезни. Изучайте классическую йогу Патанджали.
Сообщение было удалено
Что это за откуп? Расскажите.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Секс дан только для рождения ребенка и все.
Это так высокодуховно называть ближнего своего идиотами и скотами....Очень часто сильно весело слушать нечто подобное!
Сообщение было удалено
И что с того, что люди называют вещи своими именами? Ведёшь себя как животное, значит ты животное и есть. Здесь святых и проповедников нет, люди доносят свои мысли как умеют. Тем более что Вам весело, так и веселитесь)
Сообщение было удалено
а какая ваша половая принадлежность? воздерживаетесь?)
по поводу йоги. очень уж боязно в эту философию вникать, загоняться на духовности для меня через чур.
а вот ароматерапия, пишут что определенные ароматы способны восстановить энергию, оградить от негатива. фигня?
http://viana.com.ua/ вот полазьте, много интересного на эту тему
вот не замечала чтобы секс заряжал энергией))) это действует так же как алкоголь, наркотики, пока этим занимаешься - хорошо, а сразу после, отходняк наступает...реально восстановиться можно ведя размеренный образ жизни, без перегибов, обязательно спорт, движение, здоровое питание..и следите за своими мыслями, никакого негатива ни в адрес окружающих людей, так же и себя ни в чем не вините - это тоже частая причина, по которой мы теряем энергию, надо быть смиренным..
Мне лично помогает: интенсивные физ. нагрузки, чередующиеся расслаблением в сауне, еще лучше массаж. Прогулки в лесу или парке, еще лучше в приятной компании, а в завершение всего посидеть где-нибудь в суши. Вот он день мечты, который точно бы восстановил мои силы надолго))
Цигун вам в помощь,автор.
Сообщение было удалено
От негатива точно не оградит. Не то что бы совсем фигня, ароматерапия даст расслабляющий настрой, так же как массаж, прогулки на природе и прочее. Но глубокого длительного эффекта не ждите.
наверняка это у вас на фоне расставания, хандра обычная естественная, а вы завернули про энергию и прочее, это пройдет с новым ухажером
Сообщение было удалено
Мне очень помогает природа. Просто погулять, лучше возле речки, в лесу. Ну у нас природа красивая, я на юге Гермнаии живу. Глаз радуется.
Я просто чувствую, как заряжаюсь энергией
У Норбекова есть книга "Энергетическая клизма, или триумф тети Нюры из Простодырова", там есть гимнастика на каждый день.
Сообщение было удалено
а если его это не заводит??? У меняпосле ссоры энергии полно, в том числе и сексуальной. К моему сожалению, думаю, что так вампирю. А он потом днями дуется - его это не заводит, и все тут((((
Мой рецепт:наладить режим сна и отдыха.Питаться нормально и в одно и то же время.И - "источник бодрости" ( смесь равных долей грецких орехов, изюма. кураги. лимонов и меда).Последнюю -- не переусердствовать!Достаточно 3 чайные ложки в день...
Сообщение было удалено
Можно получить и глубокий эффект, если вместо европейских мазюкалок применить вьетнамский бальзам.Только не передозируйте:это не тот случай, когда чем больше, чтем лучше!Я в свое время так сглупила с "Золотой звездой" - теперь этот бальзам на меня не действует.А вот "Ким" - помогает!
Сообщение было удалено
он такой же как я. бегает за день всех подъе бывает, сарказмит, с кем то вообще на матах, а ночью мы разряжаемся.
Изначально энергетику стоит очистить, а уж потом восстанавливать. Идеальное средство - ванна с солью. Соль вытягивает весь негатив, это реально РАБОТАЮЩЕЕ средство. А уж после этого можно и по берегу реки погулять и гимнастику поделать. Успехов.
Если у вас прыщи и аллергия - это полисорб попить нужно, слабость - это витамины. Если чувствуете, что вам нужно очистить себя - сходите к целителям. Есть у нас один дедушка, денег не берёт, молитвы читает, после него всё налаживается.