Девочки, я не знаю даже что писать, мне кажется мир рухнул и мне больше нечего ловить, я старая и никому не нужна, мне 44 года, после 19 лет совместной жизни бросил муж. Ушел причем не к какой то девчонке а просто в никуда, собрался и ушел без причины, сказал "извини но я понял что я тебя не люблю" Вот как же так! На руках носил, когда была молода и красива, клялся в любви, а как постарела и уже "не люблю", потеряла смысл жизни, и не верю в любовь больше вообще....
как так ни с того ни с сего? так не бывает
всякое бывает...
сочувствую...
вам очень тяжело, со временем боль утихнет...
может, оно и к лучшему, надо надеяться.
Вот и поживите теперь для себя!!!!! Счастья Вам огромного! Меня тоже несколько дней назад предательски оставил человек(забрав приличную сумму моих денег).Короче,пусть они катятся....и подальше!
все заботы ваши возложите на Него(Господа Иисуса Христа), ибо Он печется о вас
Фраза "не сотвори себе кумира", не такая простая, как кажется. Вы выстроили свою жизнь вокруг одного человека. Не может быть один человек смыслом свей жизни. Обычно это забирают, чтобы человек понял, что смысл жизни, не мужик, а нечто большее.
Держитесь автор, сочувствую. Мне 34, тоже "сссупруг" бросил после 10 лет совместной жизни. Сейчас кусаю локти, что прос.рала время, живя с этим непризнанным гением с душевными метаниями.
В 44 года старая, никому не нужна? Не верю.
Сообщение было удалено
Да ладно. У автора может и другие смыслы в жизни есть, но, личная жизнь-часть этих смыслов и когда теряешь эту часть очень больно.
v 44 goda mozno esche zamuzh vyiti i rodit.a esli budete plakat-budete sidet odna
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Автор, вы своего счастья не понимаете! Вас Высшие силы избавили от стареющего мужика вокруг которого вы прыгали 20 лет. Берите себя в руки, приведите в порядок мозги, лицо и тело, займитесь ЗОЖ, найдите себе любовника на 10 лет моложе и наслаждайтесь жизнью! Еще ездите отдыхать каждый год в новое место - вы у себя одна!
разводяк-с
Автор. во-1-х. ушел - значит, освободил вас от необходимости себя обслуживать.Во-2-х, 45 - бабка ягодка опять. а значит - у вас еще столько возможностей впереди!Так что советую выпить валерьянки и - для начала вспомнить свои детские увлечения.Чем Вам хотелось в детстве заняться? - Вот и займитесь без оглядки на соседей и родственников! Ну, и - обратите внимания на себя. единственную-неповторимую.Жизнь прекрасна!Особенно если никто не докучает...Кстати - мне 59 лет.
Сообщение было удалено
Это ты о себе?
Сообщение было удалено
Что ты предлагаешь, безымянный наш - идти в монастырь? - Ну и иди сам, с там же церковноушибленным!
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!!! И ВАМ тоже! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо ВАМ огромное!!!! И счастья!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да пошли они в ........!!!!!!!
Свято место пусто не бывает. Один ушёл, другой придёт)).
нет худа без добра)))) а представте если бы вам было 60 и он вас бросил))) а сейчас)))))) да фиг им))))) вокруг столько интересного))) у меня вон соседка и рада бы избавится да сколько не выкидывайвсе приходит)) наоборот совет) переставте мебель) переклейте обои) смените цвет волос кардинально)))))) завидите собаку)))))удачи вам))) и пусть лопнут те кто не с нами))
Мне тоже 44, и меня тоже бросил муж 6 лет назад после 17 лет брака. Тоже сказал, что никого нет и прошла любовь ко мне. Потом оказалось, что "причина" всё-таки была, С ней они потом расстались, не знаю почему, но он ко мне не вернулся. Теперь он женат на другой, есть ребенок. Поначалу очень переживала, было такое ощущение, что отрезали половину меня. А теперь притупилось, видимся регулярно, т. к. приезжает к дочке. Общаемся нормально, иногда перезваниваемся. Но я его никогда в душе не прощу.
Сообщение было удалено
СПАСИБИЩЕ!!!))))) А собаку недавно взяла из приюта - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!))) + кот))))
Сообщение было удалено
Да пошли эти КОБЕЛИ!!! Я убедилась, чтоони все, буквально все - КОБЕЛИ!!!!!
Сообщение было удалено
вот и умница)) сама ведь знаешь что это была вомногом уж привычка)0 станет скучно еще собаку заведи)))
Сообщение было удалено
И ещё + одного кота, счастья станет побольше. А потом ещё и ещё, пока коты и собаки не засрут весь пол и не изгадят спермой стены. Очень скоро тебя пошлют все нахyй, вот и будет тебе СЧАСТЬЕ!!!))).
У меня были подобные чувства,я всё это к (счастью) пережила почти 2 г. назад.Мне 28 лет и было ощущение,что мир уходит из под ног,всё рушится,думала я сплю!Но нет!Время очень хорошо лечит- меня полностью всё устраивает в моей жизни сейчас ,хотя,в ней нет любимого мужчины,но это временно!!!
Сообщение было удалено
Ты что,забыл принять таблетку?
Сообщение было удалено
Я действительно счастлива!У меня никто не висит на голове.Правда. есть коты - с одной стороны. я из-за этого не могу уехать из дома больше чем на сутки,но с другой стороны - они как залезут ко мне в постель и как начнут мурлыкаться - м-м-м!А уход за ними достаточно простой:готовые корма + песок-абсорбент.Да, еще есть аквариум (тоже по наследству достался).
Сообщение было удалено
Лена, если Вам нужна профессиональная помощь - вот мой телефон 9153295348, я психолог, только подумайте, что ВЫ сами хотите, мы можем его и вернуть, если хотите.
Автор, ну вы же молодец. Незамутненная вера в любовь и мужчин до 44 х?!!! Это же потрясающе, вы так долго в это верили и это уже само по себе ценно. Мне 34 и я законченный циник, кака така любовь?!! Бросьте. Есть лишь пользование с таким названием, как у ядовитого цветка красивые лепестки. Наверное небо должно теперь упасть, чтобы я при слове "любовь" перестала ядовито ухмыляться. А эти никчемные особи? Что можно от большинства из них ждать? Благодарности, верности - какая глупость. Я это поняла недавно, и знаете жить с мыслью, что есть только ты, твои интересы, твои родители - это здорово и гораздо продуктивней обратного. Ведь в вашем положении есть куча плюсов. У вас с одной стороны возраст еще ого-го, с другой будучи в браке с единственным сыном именно в этом возрасте можно огрести уход за стариками-свекрами, бесконечные проблемы, возрастной психоз мужа по поводу и без, а в дальнейшем всего через каких-то 10-15 лет будучи молодой еще женщиной уход опять же за мужем - их старость настигает резко и неминуемо. А у вас сейчас и потом тот самый возраст когда уже не то что можно, а нужно жить для себя любимой. Вот этим и займитесь, в конце концов не вам через 10 лет рогами косяки дверные сшибать.
желая всем добра,наблюдаю в жизни то,что тяжело умирающие,гниющие заживо мужчины-в своей жизни предали,оставили свои семьи.если интересно,то сами ищите подтверждение среди знакомых.очень хочется жить рядом с ответственным человеком.