Гость
Статьи
Может ли здоровая, …

Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?

Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про …

Нетопырь
3 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Софи

Ну и пусть детофобы. Живут и радуются. Вам то что?

Марья
Алина

Сообщение было удалено

А зачем? Ведь юристов много допустим, в сфере ВЭД тоже много специалистов. и в туризме тем более- а вот рабочих рук всегда дефицит. Ведь все профессии нужны. почему именно ваши дочери должны становиться очередными адвокатами, а не так необходимыми швеями?

Алина

Безымянный гость, вы и так и эдак пытаетесь меня задеть:-) Беситесь, что не выходит? Два глубоких вдоха и вам полегчает:-)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну давай еще раз о природе, тро-ло-ло...про-сим!!!про-сим!!!

Алина
Софи

Сообщение было удалено

Да всё равно собственно. Просто называю вещи своими именами:-)

Софи

А вам не нравится, что у людей нет ваших проблем. Вас это мучает и спать по ночам не дает) Надо всех заставить родить, чтобы жизнь медом не казалась) Зависть это нехорошо)

Алина
Марья

Сообщение было удалено

Захотят стать швеями -на здоровье. Мешать не стану. Только при нашем воспитании вряд ли захотят.

Софи
Алина

Сообщение было удалено

Вот ходите и тыкайте это своим бездетным друзьям) Пусть поймут что вы за человек гнилой)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да ты че...ты наоборот позитиффчик для меня даешь...я же тут ржакаю над тобой,любительница чурок... давно такого ТОЛСТОГО не встречала, хоть оторвусь))))

Марья
Алина

Сообщение было удалено

С учетом дефицита рабочих профессий и одинаковой уважаемости обоих, зачем вы воспитываете дочерей так, что они не зохотят стать швеями?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

дак им на твое мнение большой и толстый в твой же анал))) ты любишь анальный секс?

Алина
Софи

Сообщение было удалено

Зависть это плохо, согласна. Только не я им завидую. Скорей наоборот:-)

Можно иметь всё то, что они имеют ПЛЮС детей. Это как кто-то ест просто хлеб, а кто-то хлеб с нутеллой:-)))

Алина
Софи

Сообщение было удалено

ну так тут тема такая...Обсуждение, обмен мнениями, так сказать... Сами вы гнилая:-)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Твоя Ж о па слипнется от твоей нутеллы,и муж будет разочарован в анале)))

Софи
Алина

Сообщение было удалено

А если кто-то не хочет детей и имеет все, вам это не по душе) Как так полная свобода и никакой ответственности) Надо всем родить!)

Софи
Алина

Сообщение было удалено

Да вы почитайте себя. Одно хвастовство, унижение другого соц.класса, причем в лице детей, навязывание диагнозов, хотя вы не доктор, вы считаете это не гниль? Да она из вас просто прет!

Алина
Марья

Сообщение было удалено

потому как яблочку лучше недалеко от яблоньки падать. Так всем комфортней. А если бы я была швеей растила бы швею:-)

Алина
Софи

Сообщение было удалено

по-моему, гниль -это расизм и национализм, который прет из вас. и я другие классы не унижаю.

Софи
Алина

Сообщение было удалено

И кстати, то что для вас НУТЕЛЛА, для других просто КАКАШКИ. НЕо у вас мозг устроен так, что понять другого вы не можете.

Гость

и билять -против природы поперла- нет чтобы скончаться так и не разродившись- вот где на тот момент был естественный отбор????

Марья
Алина

Сообщение было удалено

Это не аргумент. Ваши далекие предки все равно работали на земле, по такой логике вы сами тоже должны были заниматься именно этим, а не туризмом в ВЭД.

Софи
Алина

Сообщение было удалено

Унижаете. Причем унижаете детей, которые ни в чем не виноваты.

А я не рассистка. Я считаю, что для таких детей нужны спецшколы, чтобы они не задерживали учебный процесс. Так как их приходится учить практически с нуля. Они не знают слов, которые наши дети знают с 2-3 лет. Для меня ЭТО важно. А не то, что они другой рассы.

Алина
Софи

Сообщение было удалено

это образно. доступный пример, так сказать... Но вы не поняли:-)

Алина
Марья

Сообщение было удалено

мои родители -ученые. Ну да, не дотянула:-)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

дак ты же гнилушка, это уже всем понятно.

Софи
Алина

Сообщение было удалено

Я как раз-таки поняла, поэтому так вам и ответила. Но видимо вы не поняли.

Алина
Софи

Сообщение было удалено

Где это я детей унижала? Насчет спецшкол - а их спросили? Они хотят вливаться в общество, ассимилироваться в нем.

Марья
Алина

Сообщение было удалено

Предки, а не родители. Тоесть ваши родители не должны были быть учеными, вы всеми коленами должны были работать на земле, ибо яблоко от яблони.(это насчет швей)

Мара
Алина

Сообщение было удалено

Алина, а как вы думаете, откуда берется всё *** и жлобье - в том числе и в Америке?

Оно идет именно из этих самых "обычных" школ и садов, где детей ничему не учат, а просто пасут, и рады, что не на каждой перемене драки, а то и поножовщина. "Обычная школа" ребенку не только ничего не даст, а крупно навредит. Он там научится только плохому. "Нормальным" такой ребенок не будет.

Гарвард нужен не всем, но чистая и здоровая среда обитания и хорошее общество - всем. А это уже очень и очень дорого.

Алина
Софи

Сообщение было удалено

поняла. Но для здоровых людей дети не могут быть какашками:-)

Марья
Мара

Сообщение было удалено

+

Софи
Алина

Сообщение было удалено

Не дотянули? Да вы вообще в другую степь ушли. Про яблоню к чему писали?

Софи
Алина

Сообщение было удалено

А кто им не даст вливаться? В спецшколе их будут учить с азов, правильно выговаривать окончания слов и т.д. Нашим детям это зачем?

Детей вы унижали по соц.признаку. Детей, за рождение которых вы тут попу рвете.

Софи
Алина

Сообщение было удалено

Это образно. Для вас это вкусно, для других нет. И что может быть, а что не может быть, не вам решать.

Алина

Сообщение было удалено

Вот пусть и вливаются

через спецшколы))

У общества не забыли спросить хочет ли оно кого-то ассимилировать?

Алина

Это что я сказала, что не хочу, чтобы дети учились с неблагополучными? Ну так и Мара про это же пишет. Вы же выбираете себе друзей, круг общения, есть те, с кем вы не хотите общаться. Так и для детей выбирать можно.

Мара
Алина

Сообщение было удалено

Если они действительно ХОТЯТ - то здесь еще можно дискутировать. Но мусульмане этого категорически НЕ хотят. Ни ассимилироваться, ни учить язык, ни вливаться в культуру страны, ни интегрироваться в местное общество. Такие соседушки нам не нужны - ни на улице, ни в классе, ни на работе.

Софи
Tasha__

Сообщение было удалено

Тоже хотела это написать. Спросил кто-нибудь общество, хотят ли они, чтобы их дети учились с детьми, у которых развитие речи детсадовского уровня и даже ниже.

Софи
Алина

Сообщение было удалено

Ну, вот, что и требовалось. Ребенок Васи-дворника это- фи, слесаря- фи, а мои-звездочки ненаглядные. Вы хуже рассистки.

Софи

И это та, которая писала, что все профессии нужны и важны. Смешно.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Отличительная черта любого трололо-противоречие своим же постулатам,которые оно забывает)))

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Да, у нее память уже не в первый раз отшибает.

Алина
Софи

Сообщение было удалено

Где это я писала, что фи? Это вы везде про таджиков с грузинами фи писали. А я просто писала, что не нравится с дворниками таджиками ли, руссскими учиться - выбирай продвинутую школу.

Алина

Софи, я смотрю, вам нравится подписываться под словами анонима, который про анал пишет и прочее:-))) Ваш круг общения?:-)))

Софи
Алина

Сообщение было удалено

Я объяснила почему фи, они плохо говорят по-русски и влияют этим на учебный процесс. Это не только мое мнение.

И вы не видите где это фи? "Неблагополучные" дети, дети дворника. Это просто дети. Они не выбирали у кого им родиться. А вы их называете неблагополучными лишь потому, что им суждено было родиться в семье слесаря или дворника. Вы ограждаете своих детей от этого слоя, боитесь, что они плохо повлияют на ваших деток. При этом призываете рожать, считаете не хотеть рожать болезнью, и считаете все профессии нужными и важными.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Под аналом именно она не подписывается.А подписывается под тем,что есть факт.

Софи
Алина

Сообщение было удалено

Вы по одной подписи сделали такой вывод? Там было что-то про анал? Я не заметила. Читайте внимательней.

Мара
Софи

Сообщение было удалено

Ага, помню училка лет 35 в первой дочкиной школе (3 класс) старалась меня убедить, что "все профессии важны". А я возьми да ляпни: ну если вы в этом так твердо убеждены, то пусть ваша дочь будет продавщицей. В ответ она скрочив гримасу, прошипела: "Какая "моя дочь", у меня вообще детей нет". Я ей: вот когда будут, поговорим еще раз. Не люблю лицемеров.

Мара
Софи

Сообщение было удалено

Она про детофобов пишет, а между прочим многие мамаши по отношению к чужим детям - детофобы почище любых ЧФ. Для них все дети - противные, кроме собственных.

Мара
Алина

Сообщение было удалено

Объясните, что такое продвинутая школа? Это типа дорогая? Тогда выходит, что и любой цветной, и слесарь сможет туда записаться, если заплатит. Или родителям нужно при поступлении справку с работы предъявлять, что не слесари, и на чистоту расы провериться? Как тогда отсеивать?