Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про …
Ну и пусть детофобы. Живут и радуются. Вам то что?
Сообщение было удалено
А зачем? Ведь юристов много допустим, в сфере ВЭД тоже много специалистов. и в туризме тем более- а вот рабочих рук всегда дефицит. Ведь все профессии нужны. почему именно ваши дочери должны становиться очередными адвокатами, а не так необходимыми швеями?
Безымянный гость, вы и так и эдак пытаетесь меня задеть:-) Беситесь, что не выходит? Два глубоких вдоха и вам полегчает:-)))
Сообщение было удалено
Ну давай еще раз о природе, тро-ло-ло...про-сим!!!про-сим!!!
Сообщение было удалено
Да всё равно собственно. Просто называю вещи своими именами:-)
А вам не нравится, что у людей нет ваших проблем. Вас это мучает и спать по ночам не дает) Надо всех заставить родить, чтобы жизнь медом не казалась) Зависть это нехорошо)
Сообщение было удалено
Захотят стать швеями -на здоровье. Мешать не стану. Только при нашем воспитании вряд ли захотят.
Сообщение было удалено
Вот ходите и тыкайте это своим бездетным друзьям) Пусть поймут что вы за человек гнилой)
Сообщение было удалено
Да ты че...ты наоборот позитиффчик для меня даешь...я же тут ржакаю над тобой,любительница чурок... давно такого ТОЛСТОГО не встречала, хоть оторвусь))))
Сообщение было удалено
С учетом дефицита рабочих профессий и одинаковой уважаемости обоих, зачем вы воспитываете дочерей так, что они не зохотят стать швеями?
Сообщение было удалено
дак им на твое мнение большой и толстый в твой же анал))) ты любишь анальный секс?
Сообщение было удалено
Зависть это плохо, согласна. Только не я им завидую. Скорей наоборот:-)
Можно иметь всё то, что они имеют ПЛЮС детей. Это как кто-то ест просто хлеб, а кто-то хлеб с нутеллой:-)))
Сообщение было удалено
ну так тут тема такая...Обсуждение, обмен мнениями, так сказать... Сами вы гнилая:-)
Сообщение было удалено
Твоя Ж о па слипнется от твоей нутеллы,и муж будет разочарован в анале)))
Сообщение было удалено
А если кто-то не хочет детей и имеет все, вам это не по душе) Как так полная свобода и никакой ответственности) Надо всем родить!)
Сообщение было удалено
Да вы почитайте себя. Одно хвастовство, унижение другого соц.класса, причем в лице детей, навязывание диагнозов, хотя вы не доктор, вы считаете это не гниль? Да она из вас просто прет!
Сообщение было удалено
потому как яблочку лучше недалеко от яблоньки падать. Так всем комфортней. А если бы я была швеей растила бы швею:-)
Сообщение было удалено
по-моему, гниль -это расизм и национализм, который прет из вас. и я другие классы не унижаю.
Сообщение было удалено
И кстати, то что для вас НУТЕЛЛА, для других просто КАКАШКИ. НЕо у вас мозг устроен так, что понять другого вы не можете.
и билять -против природы поперла- нет чтобы скончаться так и не разродившись- вот где на тот момент был естественный отбор????
Сообщение было удалено
Это не аргумент. Ваши далекие предки все равно работали на земле, по такой логике вы сами тоже должны были заниматься именно этим, а не туризмом в ВЭД.
Сообщение было удалено
Унижаете. Причем унижаете детей, которые ни в чем не виноваты.
А я не рассистка. Я считаю, что для таких детей нужны спецшколы, чтобы они не задерживали учебный процесс. Так как их приходится учить практически с нуля. Они не знают слов, которые наши дети знают с 2-3 лет. Для меня ЭТО важно. А не то, что они другой рассы.
Сообщение было удалено
это образно. доступный пример, так сказать... Но вы не поняли:-)
Сообщение было удалено
мои родители -ученые. Ну да, не дотянула:-)
Сообщение было удалено
дак ты же гнилушка, это уже всем понятно.
Сообщение было удалено
Я как раз-таки поняла, поэтому так вам и ответила. Но видимо вы не поняли.
Сообщение было удалено
Где это я детей унижала? Насчет спецшкол - а их спросили? Они хотят вливаться в общество, ассимилироваться в нем.
Сообщение было удалено
Предки, а не родители. Тоесть ваши родители не должны были быть учеными, вы всеми коленами должны были работать на земле, ибо яблоко от яблони.(это насчет швей)
Сообщение было удалено
Алина, а как вы думаете, откуда берется всё *** и жлобье - в том числе и в Америке?
Оно идет именно из этих самых "обычных" школ и садов, где детей ничему не учат, а просто пасут, и рады, что не на каждой перемене драки, а то и поножовщина. "Обычная школа" ребенку не только ничего не даст, а крупно навредит. Он там научится только плохому. "Нормальным" такой ребенок не будет.
Гарвард нужен не всем, но чистая и здоровая среда обитания и хорошее общество - всем. А это уже очень и очень дорого.
Сообщение было удалено
поняла. Но для здоровых людей дети не могут быть какашками:-)
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Не дотянули? Да вы вообще в другую степь ушли. Про яблоню к чему писали?
Сообщение было удалено
А кто им не даст вливаться? В спецшколе их будут учить с азов, правильно выговаривать окончания слов и т.д. Нашим детям это зачем?
Детей вы унижали по соц.признаку. Детей, за рождение которых вы тут попу рвете.
Сообщение было удалено
Это образно. Для вас это вкусно, для других нет. И что может быть, а что не может быть, не вам решать.
Сообщение было удалено
Вот пусть и вливаются
через спецшколы))
У общества не забыли спросить хочет ли оно кого-то ассимилировать?
Это что я сказала, что не хочу, чтобы дети учились с неблагополучными? Ну так и Мара про это же пишет. Вы же выбираете себе друзей, круг общения, есть те, с кем вы не хотите общаться. Так и для детей выбирать можно.
Сообщение было удалено
Если они действительно ХОТЯТ - то здесь еще можно дискутировать. Но мусульмане этого категорически НЕ хотят. Ни ассимилироваться, ни учить язык, ни вливаться в культуру страны, ни интегрироваться в местное общество. Такие соседушки нам не нужны - ни на улице, ни в классе, ни на работе.
Сообщение было удалено
Тоже хотела это написать. Спросил кто-нибудь общество, хотят ли они, чтобы их дети учились с детьми, у которых развитие речи детсадовского уровня и даже ниже.
Сообщение было удалено
Ну, вот, что и требовалось. Ребенок Васи-дворника это- фи, слесаря- фи, а мои-звездочки ненаглядные. Вы хуже рассистки.
И это та, которая писала, что все профессии нужны и важны. Смешно.
Сообщение было удалено
Отличительная черта любого трололо-противоречие своим же постулатам,которые оно забывает)))
Сообщение было удалено
Да, у нее память уже не в первый раз отшибает.
Сообщение было удалено
Где это я писала, что фи? Это вы везде про таджиков с грузинами фи писали. А я просто писала, что не нравится с дворниками таджиками ли, руссскими учиться - выбирай продвинутую школу.
Софи, я смотрю, вам нравится подписываться под словами анонима, который про анал пишет и прочее:-))) Ваш круг общения?:-)))
Сообщение было удалено
Я объяснила почему фи, они плохо говорят по-русски и влияют этим на учебный процесс. Это не только мое мнение.
И вы не видите где это фи? "Неблагополучные" дети, дети дворника. Это просто дети. Они не выбирали у кого им родиться. А вы их называете неблагополучными лишь потому, что им суждено было родиться в семье слесаря или дворника. Вы ограждаете своих детей от этого слоя, боитесь, что они плохо повлияют на ваших деток. При этом призываете рожать, считаете не хотеть рожать болезнью, и считаете все профессии нужными и важными.
Сообщение было удалено
Под аналом именно она не подписывается.А подписывается под тем,что есть факт.
Сообщение было удалено
Вы по одной подписи сделали такой вывод? Там было что-то про анал? Я не заметила. Читайте внимательней.
Сообщение было удалено
Ага, помню училка лет 35 в первой дочкиной школе (3 класс) старалась меня убедить, что "все профессии важны". А я возьми да ляпни: ну если вы в этом так твердо убеждены, то пусть ваша дочь будет продавщицей. В ответ она скрочив гримасу, прошипела: "Какая "моя дочь", у меня вообще детей нет". Я ей: вот когда будут, поговорим еще раз. Не люблю лицемеров.
Сообщение было удалено
Она про детофобов пишет, а между прочим многие мамаши по отношению к чужим детям - детофобы почище любых ЧФ. Для них все дети - противные, кроме собственных.
Сообщение было удалено
Объясните, что такое продвинутая школа? Это типа дорогая? Тогда выходит, что и любой цветной, и слесарь сможет туда записаться, если заплатит. Или родителям нужно при поступлении справку с работы предъявлять, что не слесари, и на чистоту расы провериться? Как тогда отсеивать?