Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про …
Сообщение было удалено
Так я пишу не про многих, а про себя. Мне никакие дети и даром не сдались, а остальные пусть сами решают.
Сообщение было удалено
Какое противоречие??? Вы о чем? Если я сейчас выйду работать я буду получать 2-3 тысячи зеленых.Это копейка в море. Поэтому смысла в этом нет. Недвижимости же у нас до фига. И часть квартир и 1 дом записаны на меня. Какое тут противоречие?
Сообщение было удалено
Вы думаете меня это заботит?) Я получаю свои деньги, коплю на 2ю квартиру, пока всех все утраивает) Кстати, моя работа не подразумевает стояние за спиной работников))
Сообщение было удалено
Или с турками, которые на языке страны не говорят и не хотят говорить. У нас такие школы есть на помойках вроде Берлина. Так там вообще ни учиться, ни преподавать нормально невозможно.
Сообщение было удалено
Ну, нет среди моих знакомых таких людей как вы) А многие очень богаты) Никто так не кичится своими благами как вы) Они и бедных людей понимают и людей среднего класса, а вас послушаешь вы как с луны упали)) Не нравится школа-отдавайте в платную, нет времени на себя- нанимайте няню. Снимите корону, и спуститесь на землю)
Сообщение было удалено
А вы меньше читайте. Все организмы разные и все индивидуально, я так носилась как бешеная белка во время беременности без всяких токсикозов. В конце концов менструации тоже есть у всех, иногда очень болезненные, люди пластом лежат, однако никто не помер. А кто-то спокойно все переносит.
Сообщение было удалено
Ну, у меня все еще впереди)) Я вас намного младше, и уже независима и материально обеспечена) Без помощи мужа)
Можете хвастаться дальше)
Сообщение было удалено
а немцы все же нацисты... Когда я тусила в Дюсселе -там многие немцы пользовались "белым" такси, то есть тем, где турки не работают.
Сообщение было удалено
А я прикалываюсь, поэтому и кичусь. Или вы думаете, что я хожу по улице "Смотрите какая я".:-) Это скорей ЧФ свойственно:))) И более бедных подруг я никогда в неловкое положение не ставлю...
Насчет школы - таки да, если вы расистка и нацистка -отдавайте в платную.
Про няню я ничего не говорила. И без няни можно прекрасно прожить.
Сообщение было удалено
Дык и я в вашем возрасте (30? 31?) была независима и материально обеспечена. Без помощи мужа:-))))))))
Сообщение было удалено
Я думаю, вы кичитесь при первой же возможности. Если у человека этого нет в характере, то этого нет и не будет.
Сообщение было удалено
Да, на зарплату экономиста, конечно, можно купить квартиру в Москве) Рассказывайте сказки дальше))
Сообщение было удалено
Вот у нас в Москве выходцев разных много. Настолько много, что они всех уже достали. И хорошей школой допустим считается та- где если они и есть- то в сильно обрусевшем виде и уже прижившиеся в Москве. Что-то мне искренне сомнительно, что обеспечанная дама с детьми мечтает чтобы ее дети учились среди гастеров.
Сообщение было удалено
В характере может и есть. Но я умею контролировать свое поведение:-)
Сообщение было удалено
вообще-то я писала про начальника отдела логистики в западной компании:-) А квартира у меня и так есть. По наследству:-)
Сообщение было удалено
20 лет живу в Германии и ни разу не слыхала про "белое такси". Возможно, это только в Дюссельдорфе, с него станется.
Не не стоит так про немцев, Алина:) Русские эмигранты тоже турков сторонятся, особенно когда это касается их детей: "Я не расист, но хочу чтобы мой ребенок ходил в хорошую школу". Ибо цветные школы и сады таки действительно скверные, и против факта не попрешь. Ни одному учителю не захочется там работать, разве что заставят.
Сообщение было удалено
французов достали арабы, англичан немцы, поляки и русские, немцев турки... Давайте будем добрей... Каждый может жить там, где ему комфортней. Можно подумать, что тут все москвичи в 10ом колене по обеим линиям:-)))
Англичан индийцы. Немцы-опечатка:-)
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю. У моего мужа (он-американец) друзья индийского происхождения есть, есть китайского, есть иранец, есть француз. И никаких проблем.
Сообщение было удалено
Ну если вы не видите разницы между детьми приехавших таджиков и тех же азербайджанцев во втором поколении- тогда- ой.... И кстати да. Я коренная москвичка, если уж на то пошло. И друзья у меня тоже есть разных национальностей. Было 2 подруги- армянки, приятель азербайджанец, соседка-дагестанка, работала как-то с очень хорошим нигерийцем. Только вот они не гастеры. А вы почему-то хотите чтобы ваши дети учились с гастерами. Прямо-таки мечта обеспеченной мамы учить своих детей в каком-нибудь черном районе гарлема. Хватит троллить может?)
Сообщение было удалено
Дак это голимый развод уже пошел, игнорьте эту дуру,а то она никак успокоиться не может)))
Кстати, а почему муж против усыновления? Финансов у вас хватает, по вашей же логике он должен быть за. Вы надеюсь проводите с ним воспитательные беседы о счастье?
Сообщение было удалено
А я считаю, что бедным людям и одного иметь не стоит - он будет таким же бедным и всю жизнь будет выплачивать родительские долги. Такие потом создают темы "почему я родилась в семье без будущего", "родители не помогли с учебой" или "некуда привести парня / девушку".
Вообще непонятно, Алина, что вы на этой ветке делаете. Вы сами подтверждаете, что удовольствие иметь детей могут позволить себе очень и очень не многие. Уже сейчас. А через 10-15 лет вообще олигархом надо будет стать, чтобы обеспечить ребенку нормальную жизнь и старт.
Только не говорите, что все после 30 имеют собственное жилье, где хотя бы 4 комнаты. У каждого ребенка должна быть своя отдельная комната, и не рядом с вашей спальней. И район должен быть хороший, где ребенок может дышать свежим воздухом, а не на загазованной улице, чтобы мог выйти играть во двор и ничего не бояться.
Сообщение было удалено
и чтобы усыновили не абы кого , а негритенка из Гарлема, не иначе))) или 11 ребенка многодетной крольчихи из Чуркестана. А еще лучше- всех 11 детей. И показать им,что такое Щастье.
Сообщение было удалено
мой ребенок учится с детьми разных национальностей. Я не делю людей по национальному признаку. А вот по социальной лестнице могу делить. И для меня дети дворника таджика не хуже детей дворника Васи или слесаря -алкоголика Пети. В целом я просто не хочу, чтоб мой ребенок учился с неблагополучными детьми, а национальность меня не волнует.
Сообщение было удалено
А фиг его знает:-) Не хочет и всё, считает что двоих детей достаточно. Он изначально-то не горел становиться отцом, всё считал, что рано. Потом правда, дочек полюбил очень сильно...
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже есть один приятель венгр, и никаких проблем:)
Но своих детей в цветную школу он бы ни за что не отдал. И работать в коллективе, и руководить он тоже предпочитает западными немцами и австрийцами, а не цветными или вареными из восточной Европы и бывшей ГДР.
Дружить и болтать за кружкой пива можно и с индусом, никаких проблем. А вот работать и вести дела все-таки приятнее и надежнее со своими. И учиться тоже.
Сообщение было удалено
ну не всем же нужен в виде старта Гарвард. А воспитать нормального ребенка, чтобы он ходил в обычный детсад, потом в обычную школу, а потом работал продавцом, кассиром, слесарем, секретарем и т.д. могут очень многие.
Сообщение было удалено
Вот ваш муж не хочет и все и вы его не донимаете. Так понимаю что беседы о счастье не проводите и мозг не имеете. Что ж вы тогда отказываете другим в праве не хотеть детей, по каким-то причинам их не иметь, или не усыновлять?
Сообщение было удалено
ну у вас муж немец. В Германии всё же 90% населения немцы и "со своими" легко работать. А в той же Америке 50% населения либо эмигранты либо первое поколение родившихся. У моего мужа в крови ирландцы, шотландцы, англичане, немцы и французы, и это далеко не самое крутое смешение. Его друг женат на японке, еще один на кореянке, китаец женился на шотландке и т.д. И все со всеми работают и ведут дела.
Сообщение было удалено
Так зачем рожать для обслуги изначально ? На фига это надо?
Сообщение было удалено
В этом случае дети дворника Васи даже хуже - дворник-таджик хотя бы не пьет.
Но в некоторых странах получается так, что основное количество неблагополучных детей происходит все-таки из семей цветных, мусульман или выходцев из бывшего соцблока.
Сообщение было удалено
О да, вы много добились сами. Получили наследство)
Сообщение было удалено
Один знакомый немец женат на бразилианке (красивая - глаз не оторвать). Но на работу цветного не возьмет. Не потому, что он нацист, а потому что не хочет лишних проблем в коллективе. Так что это абсолютно разные вещи.
Сообщение было удалено
ну дык у нас уже есть двое детей. И никого я не донимаю. Пусть делают, что хотят. Просто происхождение этого "нехотения" болезненное.
Слушайте, тут троль просто прикормился...Скоро,виимо,лопнет от обжорства!
Сообщение было удалено
А что все слесари, продавцы, швеи -неуважаемые люди?
Все профессии важны, все профессии нужны:-)
Сообщение было удалено
Дура ты дура. Снова о природе давай,по второму кругу.
Только не забудь,что сама чистый 100% брак и в части зачатия,и в части родоразрешения.
Сообщение было удалено
Естественно. Отдай своих дочек в швеи. Чем плоха профессия?
Сообщение было удалено
Чтобы таким,как Алина и ее деткам было о кого ноги вытирать, неужели не понятно.
Сообщение было удалено
Чем болезненное? Кто-то не хочет растить рабочий класс, у кого-то проблемы со здоровьем, кто-то просто не хочет. Мне это чем-то напоминает- а ты купи слона)
Сообщение было удалено
Это у вас болезненное неумение понимать что люди РАЗНЫЕ и они не обязаны быть такими, как вы. Такая твердолобость в 41 год больше походит на маразм.
Сообщение было удалено
Вы предпочтете дочкам дать образование и хороший старт, или отправите в швеи, или посудомойки? Наверное первое? А почему?- Все профессии нужны.
Сообщение было удалено
Для этого чурки с ниггерами пусть се ря т,онО же их любит горячей пламенной любовью.
Сообщение было удалено
Точно. Троллит целый день.
Сообщение было удалено
потому что у меня есть возможность дать им хороший старт.
Сообщение было удалено
как и ты:-)))
Сообщение было удалено
Блин,про слона тоЖе в голову пришло)Тро-ло ло зажгло, однако...вторые сутки подряд успешная мамо все пытается показать,какая она круть...реально ржака пошла, девчата)))
Сообщение было удалено
Призналась. Похвально.
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что все люди разные. Но диагноза это не отменяет:-) Есть клаустрофобы, а вот есть и детофобы. У каждого своя история болезни:-)