Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про …
ну я бы тоже померла, у меня 2 раза кесарево сечение, и без вариантов. Наверное бы, скончалась бы при родах еще век назад:-) Но... как я уже писала, природа подразумевает одно, а развитое общество другое. Поэтому у нас и считается, что ЧФ,*** и разные... филии это нормально. Это я с вами спорю. Со своими бездетными подругами я крайне деликатно. Тем паче одна пришла к осознанию, что без детей лучше после приблизительно 7 выкидышей и 1 мертворожденного.[/quote]
Тогда зачем спорить-то вообще?Вы ведь понимаете-все люди разные.И дети это счастье не для всех.И слава б. что женщина сама может решать,надо ей это или нет. А уж выступать в роли судии и считать,что кто-то зря коптит небо-ну это точно мания вашего величия. Вы никто и звать никак- а берете на себя слишком много. Еще неизвестно,КТО вырастет из ваших детей. Захотят ли они сами рожать. И если не захотят, как вы их назовете?
Всё же это более правильно, естественно, по природе и по Богу иметь детей. Я не говорю, что любые отклонения плохи. Я просто к тому, что это всё же отклонения.
Мне так в прринципе все равно кто рожает, кто нет. Но порой обидно, что плодятся те, которым может и плодиться-то не нужно, а нормальный генофонд остается невостребованным. Все равно эволюцию общества никто не отменял, хотелось, чтобы рожало побольше умных и интеллигентных людей, которые будут потом также воспиытывать своих детей. Ведь нам же с ними жить рядом. Думаю никому не хочется жить в среде маргиналов.
*** пропагандой создают угрозу вымирания. Ведь как известно, на каждого истиннного гомосексуалиста приходится несколько увлекшихся пропагандой или совращенных или развращенных.
Насчет насилия природы. Уж очень ей хотелось детку. Мне вторая детка тоже далась через такие муки, консиллиумы, 2 оборвавшихся беременности, пузырный занос, 2 операции, страшилки врачей. Но я очень счастлива, что родила ее и она у меня есть. Она того стоила!
Сообщение было удалено
Да хватит вам, нормального мальчишку-парня-мужика никто не совратит.
Сообщение было удалено
а вы можете понять,что кто-то счастлив без всяких деток? И потом неизвестно, какой генофонд вы ей передали. Чем ей аукнется неистовое желание ее матери...Зря,что ли ,с внедрением ЭКО ,выхаживания недоношенных,буквально вытаскивания с того света нежизнеспособных младенцев-так резко возросло число детей,больных изначально? Естественный отбор-то-это штука мудрая была,как ни крути.
Сообщение было удалено
Еще как совратит. В древней Греции каждый второй был *** или ***, у них нормальны были "отношения" между учителем и учеником
Сообщение было удалено
Ну мне кажется, им просто не с чем сравнить:-)
Насчет моей дочки -она родилась здоровой. Это я балансировала.
А насчет нежизнеспособных младенцев - у меня у подруги в Канаде родилась в 6 Месяцев 900-граммовая дочка. К году она догнала ровесников. Сейчас в 6 лет это очень здоровый и умный ребенок, ттт.
[quote="Алина"]Гость
Алина *** пропагандой создают угрозу вымирания. Ведь как известно, на каждого истиннного гомосексуалиста приходится несколько увлекшихся пропагандой или совращенных или развращенных. Да хватит вам, нормального мальчишку-парня-мужика никто не совратит.
Еще как совратит. В древней Греции каждый второй был *** или ***, у них нормальны были "отношения" между учителем и учеником[/quote
Значит,так воспитывайте детей ,чтобы их никто не мог совратить. Требовать того,чтобы все ***,ЧФ и прочие неугодные вам члены исчезли- вы не в праве.
Алина;
" Люди за 35-40 лет без детей -пустоцветы, бесполезно коптящие небо. Если это, конечно, не великие люди, вот как Плисецкая, у нее детей не было, но балет -ее ребенок. Остальные погрязли в эгоизме, себялюбии, страхах."
Я вас уверяю, им (нам) положить... на ваше мнение о нас, уж пардоньте за пошлость.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. А то иные родители живут как кошка с собакой, на ребенка срываются регулярно, на жизнь жалуются. Ребенок это все видит и слышит; а ребенок с мозгами будет после этого скептически относиться к традиционной семье, может, его потянет попробовать другие отношения, даже если природной склонности нет. Так что прежде чем обвинять посторонних людей в порче моральных устоев, подумайте сами, растут ли ваши дети в дружной крепкой семье, которую они захотят в будущем создать для собственных детей.
Сообщение было удалено
Когда женщина без инстинкта материнства рожает детей - вот это ужасно. И для детей, и для женщины, и для родственников, на которых этих детей повесят. А когда не желающая детей женщина не рожает и живет в свое удовольствие - всем хорошо.
[quote="Алина"]Гость
Алина *** пропагандой создают угрозу вымирания. Ведь как известно, на каждого истиннного гомосексуалиста приходится несколько увлекшихся пропагандой или совращенных или развращенных. Да хватит вам, нормального мальчишку-парня-мужика никто не совратит.
Еще как совратит. В древней Греции каждый второй был *** или ***, у них нормальны были "отношения" между учителем и учеником[/quote
Значит,так воспитывайте детей ,чтобы их никто не мог совратить. Требовать того,чтобы все ***,ЧФ и прочие неугодные вам члены исчезли- вы не в праве.
Поддерживаю. А то иные родители живут как кошка с собакой, на ребенка срываются регулярно, на жизнь жалуются. Ребенок это все видит и слышит; а ребенок с мозгами будет после этого скептически относиться к традиционной семье, может, его потянет попробовать другие отношения, даже если природной склонности нет. Так что прежде чем обвинять посторонних людей в порче моральных устоев, подумайте сами, растут ли ваши дети в дружной крепкой семье, которую они захотят в будущем создать для собственных детей.
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
+++
ОО, ссорящиеся родители -пропаганда гомосексуализма. Ну надо же! А что насчет душа в душу живущих *** или *** с родными или усыновленными (что сейчас разрешено) детьми? Это не пропаганда?
Сообщение было удалено
Так у них.может,дети себя лучше чувствуют,чем в иной традиционной семье. И чем они хуже полноценной пары? И им детей хочется,как и вам) Вы про воспитание своих беспокойтесь,а они уж как-нибудь разберутся без вас.
Сообщение было удалено
По моему вы просто играете под дурочку, не зная, что сказать.
Что значит "о себе позаботиться"? Как мужчина может при разводе о себе позаботиться, когда по суду и по закону у него отнимают всё, кроме прожиточного минимума? Ему даже с работы не дадут уйти. Бежать за границу? У нас уже были такие, думали в Америку сбежать, так их там разыскали, схватили за шкирку и в суд.
С детьми вы независимой быть не можете по определению, потому что у отца такие же права на детей, как и у вас, и вы будете вынуждены с ним сотрудничать. Это уже никак нельзя назвать независимостью. Что бы ни случилось вы на протяжении минимум 10 лет должны будете с ним считаться и обо всем его спрашивать. Вы даже никуда выехать не сможете на длительный срок. И это вы называете независимостью?!
Сообщение было удалено
Воистину ужасно.
Ужасно, что она это делает в надежде, что этот инстинкт у нее проснется, когда она увидит личико своего новорожденного ребенка. И действительно такое у некоторых бывает. Но у многих и нет. Наперед этого знать никогда нельзя, только пост фактум.
Сообщение было удалено
Если ***-семья - пропаганда гомосексуализма, то гетеро-семья - пропаганда гетеросексуальности. Последней - в разы больше. Вы лично много знаете гомосексуальных пар? Я, живя в Нью-Йорке (рассадника гомосексуализма), знаю всего 3. Соответственно, мои дети видят в подавляющем большинстве пропаганду гетеросексуальности, + сами живут в гетеросексуальной семье. Т.е. у обычного ребенка из обычной семьи шансов "запасть" на пропаганду гомосексуализма практически нет. Другое дело - если своя семья "заставит" смотреть по сторонам в поисках лучшего варианта.
Сообщение было удалено
,элементарно. акт содомии в юном возрасте может привести в последующем к гомосексуализму. Как ни странно.
Сообщение было удалено
Сейчас думаю: почему в России так много матерей-одиночек?
Потому что нас всех воспитывали в том духе, что рассчитывать надо только на себя. С одной стороны похвально, а с другой стороны получается, что отец по сути не нужен. Мы типа сами справимся, сами заработаем, сами воспитаем, а отец - это как бы декоративное приложение или дополнительный спонсор, но жизненной необходимости в нем нет.
Сообщение было удалено
Могут не совратить. а просто принудить физически. точно так же как мальчиков подсаживали на иглу в конце 80-х . даже в школьных туалетах. 2 укола - и зависимость.
Сообщение было удалено
Оооо, Берлин по гомосексуализму НЙ давно обогнал, там даже мэр голубой:)
Но как бы то ни было, мейнстримы и там остаются мейнстримами.
Хочет женщина быть красивой
С гордо поднятой головой
Хохотушкой, а не плаксивой
Быть любимой, а не вдовой
Чтобы к перстню шло ожерелье
Чтобы нравится без труда
Только в жизни так, к сожаленью
Получается не всегда
И бывает что вместо бала
Дерзких взоров и алых щек,
Дождь стучится да вполнакала
Тлеет слабенький ночничок...
Горьких подвигов не содея,
В жертву отданная мелочам,
Одиноко живет,седея,
Шорох слушая по ночам.
Увы))))
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили. Это, знаете, как утверждать, что, если изнасиловать ***, она начнет любить мужчин. Сексуальное принуждение не приводит к смене ориентации. Скорее наоборот, останется в памяти кошмаром. И когда речь идет об изнасиловании, тут уж не принципиально, какого пола насильник.
Сообщение было удалено
Все может быть. И что? Вы знали ,на что идете,рожая детей в этом мире. Так что теперь не на кого пенять.
Сообщение было удалено
Мара,в России все намного проще.А жаль...Может быть,будь у нас такие жесткие законы,меньше рождалось бы никому не нужных детей.
А почему она обязана хотеть детей? Ну не желает человек брать на себя ответственность такую
Мара,а где ваши дети сейчас живут? У нас молодежь чаще всего снимает, кому родители не подсуетили свою жилплощадь .Или живут в одной квартире,и это чаще всего не жизнь,а сплошная борьба поколений.
Как немецкая молодежь решает вопрос отдельного проживания?
Сообщение было удалено
на этот счет есть медицинская литература.
если вернуться к вопросу гомосексуализма. то процент врожденной патологии внутриутробного развития крайне мал. В большинстве своем. в наше время. это скорее приобретенные навыки. ) Как у мужчин так и у женщин. Мода. если можно так сказать. Или возможность продвижения в карьере или элементарно товарно-денежные отношения.
Сообщение было удалено
Да нормальные у нее девки выросли, ездят по разным странам, работали в кибуце в Израиле, в Тайланде и еще где-то, довольствуются минимумом, живут на 200 евро в месяц, одна уже со своим МЧ ездит. Но Маре же хочется, чтобы все были по немецки правильные, продолжали издательское дело, сидели рядом с ней. А им это по фигу, у них своя жизнь, вот это ее и бесит больше всего. Она им жизнь нарисовала другую, правильную и размеренную, девки свалили в Тайланд и правильно кстати сделали)) Я бы тоже смылась от такой мамочки))
Сообщение было удалено
А вы бы сильно обрадовались,если бы ваш ребенок наплевал на тот жизненный путь,который вы для него выбрали,уехал в Таиланд и сказал бы-мама,мне ничего не надо,я построю себе на хижину из листьев,и отстань от меня? При том,что вы делали все для него,отказывая порой и себе в чем-то?
Сообщение было удалено
И вообще, вопрос совершенно не к вам. За других не надо отвечать-вас этому не учили?
Сообщение было удалено
но так бывает часто. И если их начинать "ломать" , то может быть еще хуже.
Сообщение было удалено
Мой свалил, родил ребенка, шлет нам видео с ним, вот и все. У него своя жизнь, нужно научиться жить без детей и не командовать ими.
Сообщение было удалено
Ну так вам такой простор воспитать своих детей,чтобы они не поддались этой моде.А уж если они на нее подсядут-значит,грош вам цена как родителям и воспитателям.
Сообщение было удалено
А тут все ясно, она ломала их под себя, вот все должны быть как я, они взбунтовались
Сообщение было удалено
Что,живет в Таиланде в хижине из листьев?
Сообщение было удалено
Мы с вами в унисон, вы тоже это увидели? Как Мара пыталась сделать детей правильными немецкими гражданами со всеми вытекающими, ну вот результат
Сообщение было удалено
а вы из другого лагеря ? у нас. кстати. настоящие ***.пары (а не приблудившиеся в их ряды), в ступают в брак и рожают детей посредством современной медицины. И потом сюськаются с ними со страниц журналов )). Очень даже мило.
Сообщение было удалено
Я читала посты Мары.Никто их не ломал,с 17 лет они стали жить самостоятельно от родителей.Выбрали себе дело по душе. В чем вы видите "ломание"? То,что с ювеналкой,как в Германии, подростки наглеют-это факт. И в данной ситуации мне больше жаль родителей.
Сообщение было удалено
я просто по роду профессии. знаю несколько случаев. когда родители заставляли детей получать профессию врача-стоматолога. чтобы передать свой бизнес. В итоге и врачи из них не получались и время и деньги были выброшены на ветер. Потом еще апатия ко всему ((
Сообщение было удалено
Имеют право на счастье,чем они хуже вас?
Сообщение было удалено
Так именно из медицинской литературы ясно, что изнасилование не меняет сексуальной ориентации.
Про возможность продвижения по карьерной лестнице и товарно-денежных отношениях тоже смешно. Эти вещи всегда существовали и существуют у гетеросексуалов. Альфонсы, содержанки - это не ***-явления. Так что кому хочется деньги делать через постель, совсем не обязательно переходить в стан ***.
Давайте не ругаться.. Думаете мой муж мне не высказывает порой, вот сын у нас такой-сякой, что он так со мной разговаривает, с другой стороны наше порождение, кого винить. Я вижу очень много минусов в нем, но это все равно наш любимый ребенок, наверное были ошибки в воспитании, далеко не ангел. Муж все время хотел, чтобы он был похож на него характером, ну не удалось, другой ребенок, но от этого менее любимым он не стал для мужа. Нужно учиться принимать их такими, какие они есть.
Сообщение было удалено
так я их в этом и поддерживаю. Молодцы. была даже как-то статья о двух мужчинах. на высоких должностях в сфере экономики. "Родили" 2-х детей от сур.мамы в США. А женских пар с детьми вообще полно. Для них это как само собой разумеется.
Сообщение было удалено
а про детскую и подростковую гомопроституцию в странах СНГ вы ничего не слышали ? Или в США. например.
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, если бы ваш сын уехал в таиланд и сказал-мне более ничего не надо, и плевать мне на ваше мнение,- вас бы это устроило полностью?