Гость
Статьи
Может ли здоровая, …

Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?

Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про …

Нетопырь
3 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Алина
Снежка

Сообщение было удалено

Вам никто и не предлагает иметь детей с вашими детсадовскими рассуждениями. Вам сначала повзрослеть надо:-)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Есть разница между здоровой заботой о себе и уважении к себе и эгоистичном себялюбием, возведением себя на пьедестал, разговорами только о себе, отсутствием любви к другим людям.

Почему отсутствием любви?ЧФ есть кого любить,кроме детей. а ВСЕХ мы любить не обязаны. или вы всех окружающих и прохожих готовы утопить в своей любви???

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вообще то мне уже 37, и так желания и не возникло ни разу. Также,как и мысль завести кошку,коих я не люблю-мягко говоря.

Алина
мия

Сообщение было удалено

Да уж:-)))))))) Я сначала не врубилась. Думала, чел похудеть сильно боится:-))) У меня некоторые подруги после родов сильно худели...

А тут оказывается снежок поправиться боится:-)))

Тут уже анорексией пахнет....

Хотя может там рост 145 см:-))))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А у ЧФ что, овуляции не бывает?:-))) И есть некоторая разница между словами "пустоцвет" и "свиноматка". Как раз ЧФ часто называют матерей свиноматками, что показывает их "высокую" сущность

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Но всем остальным оно именно до лампочки-.так что зря не тратьте нервную энергию. И вообще,о чем можно говорить с человеком,начавшим свой пост с оскорбления людей,не сделавших данной особи НИЧЕГО ПЛОХОГО???

Алина
Гость 82

Сообщение было удалено

согласна с вами....

Софи
Алина

Сообщение было удалено

Есть разница между здоровой заботой о себе и уважении к себе и эгоистичном себялюбием, возведением себя на пьедестал, разговорами только о себе, отсутствием любви к другим людям.

Это вы пишите, никто тут так о себе не писал и на пьедестал не ставил.

Алина
мия

Сообщение было удалено

я бы в ящик уже сыграла с таким весом:-))) У меня правда, рост 174, а не 145 см:-) Но до 60 кг я тоооощая.....

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ЧФ принимают ОК,которые подавляют функцию овуляции.

А вы вообще кто.чтобы судить кто напрасно коптит небо,а кто нет?

Мама Чикатило -по вашему мнению, как его коптила-с пользой?

Алина
Софи

Сообщение было удалено

Ну почему же? Я мало того, что понимаю, я сама была одной из них до 30,5 лет. Но считаю, что всё это от глупости, инфантильности и чрезмерного себялюбия:-)

Софи
Алина

Сообщение было удалено

А как чф называют ошибкой природы, это не показатель "высокой" сущности? Тут все взаимно, не надо строить из себя белых и пушистых.

Софи
Алина

Сообщение было удалено

Если вы понимаете, то должны понимать и то, что другие могут быть иного мнения, чем вы.

Софи
Алина

Сообщение было удалено

И что смешного? К примеру, вы увидите такого человека, будете ржать? Да уж.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Почему то мой опыт общения с бездетными говорит о другом. Причем чем старше они тем хуже. Вот пример. Летом у нас гостили 2 тетушки мужа, одна вдова, другая разведенная. Вдова бездетная, у разведенной 2ое взрослых детей, но внуков пока нет. Обеим 60 с хвостиком. Та, что с детьми, всем стремилась помогать, сдружилась с моей старшей дочкой, вообще была очень скромная и приятная особа. Та, что бездетная, беспрерывно громогласно говорила о себе, рассказывала истории про себя, сетовала на здоровье. Потом всё рвалась показать 1000 фотографий себя на фоне Австралии и очень обижалась, когда это мало кого заинтересовало:-)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую

Софи

Алина это вам надо взрослеть. Вы даже не понимаете, что наличие детей не спасет тупую тетку, и наоборот, отсутствие детей, не скажется на воспитанном, самодостаточном человеке.

Вас почитаешь, так у нас фото в Австралии только бездетные вывешивают в соц.сетях.

Софи
Алина

Сообщение было удалено

Неискренне. Лицемерие одно и показуха. Всего хорошего, растите.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Было бы удивительно.если бы было наоборот.

А у меня на работе есть 2 сумасшедшие мамаши,с которыми никто не хочет общаться,потому как они говорят только о своих детях.И суют их фото на мобильном тебе под нос. И звонят им и часами по телефону "учат" с ними уроки.Я пожаловалась генеральному, он посмотрел распечатки и в а..куе. Теперь им выход в город отрубили))) и сказал,что мобильниками пользоваться не более 20 мин в день по личным делам.А то обнаглели они до предела!

хоть тишина относительная наступила в комнате,а то было невозможно.

Так что примеры личные приводить не надо.Я вам могу и свои привести.Это ничего не доказывает-только ваш субьективный взгляд на вещи.

Алина
Софи

Сообщение было удалено

Да отчего же? Просто предупреждать надо, какой рост, а то пугают своими 45 кг. Большинство народа всё же повыше...

Алина
Софи

Сообщение было удалено

Ну так они действительно ошибка природы, "отбраковка", так сказать, так же как люди нетрадиционной ориентации, зоофилы, некрофилы и пр. Просто мы, так сказать, уже "выше" природы и считаем, что имеем право выбирать. Поэтому сейчас все эти явления приравнены к норме. А для природы, конечно, это ошибка.

Алина
Софи

Сообщение было удалено

Она не тупая, вполне себе разумная, доктор наук, но зациклена на себе. Ибо больше циклиться не на ком.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вы тоже обманули природу,родив только двоих.Природа вам задумала рожать как минимум десятерых,один висит на сиське.,другой уже в пузе. Так что не вам говорить о природе.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

про работу и соглашусь, и не соглашусь. Самые успешные мои подруги -матери 2-3 детей. С другой стороны, конечно, по сравнению с бездетной, у которой кроме работы, заботиться особо не о ком, дети, конечно, требуют внимания, мыслей и любви.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ни один способ не дает 100% гарантии. Только полная стерилизация. Мы предохраняемся презервативами с мужем, но отдаем себе отчет, что если он порвется, будем рожать третьего (хотя не очень хотим уже)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

На работе надо работать,а не решать личные дела.Почему остальные должны полдня слушать этот бред про уроки?Увольняйся и сиди дома, дари заботу и любовь. Но без напряга окружающих тебя коллег.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да ЧФ не обманывают природу. Они просто ее "брак"

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну.до того,что вам предназначено природой-еще далеко.Вы просто жалкая пародия на мать.Вот когда десятерых родите- тогда все будет по природе.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Для тетки на 5 м десятке вы удивительно тупая особа))) Со скудным набором аргументов и переходом на оскорбления. Развивайтесь,милочка, говорить с вами вообще неинтересно совсем.

Мара
Елена В.

Сообщение было удалено

Елена В.

А те, кто должны, могут составить брачный контракт.

Елена В.

И им не обязательно обоим лезть в заемщики - один супруг заемщик, другой поручитель. Это потребует оформления дополнительных документов, но зато снимет спорные моменты.

Елена В.

А все-таки неплохо жить в России. Хотя бы потому, что недвижимость у нас с каждым годом дорожает.

Вопрос независимости всегда актуален. Всегда! Как бы я ни любила кого-то, я всё равно не хочу быть от него зависимой. Еще раз: мужчина, от которого если захочешь можно уйти - это мужчина, с которым можно жить и следовательно любить. Невозможно любить в тюрьме, и вы никогда не знаете, когда ваш муж наберет лишних 15 кг и этот вопрос станет вполе актуальным:))

Не всякий брачный контракт законен. Когда дойдет до суда, он может ваш контракт и не признать, сказав, что это противоречит интересам детей. Так что особых надежд на БК возлагать не стоит.

Чтобы быть единоличным заемщиком, надо обладать очень большим доходом. Банк не имеет права выдавать кредитов, после месячной выплаты которых у семьи остается меньше, чем опред. кол-во тысяч евро. В качестве поручителя вас примут только, если у вас уже есть имущество, а так нет.

В России, как я вижу, у банков больше свободы и можно заключать договора, какие хочешь.

Насчет дорожания: у нас тоже дорожает, но продать все равно трудно. Обычно люди покупают и живут там до самой смерти. У БЖ дом стоит больше полумиллиона евро, но попробуй найди покупателя, готового выложить такую сумму.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

О, ЧФ обнажила зубы и перешла в наступление, перейдя на обычное хамство...

С вами тоже не о чем собственно разговаривать -ни аргументов, ни ума...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да какое же хамство, просто тот уровень,которого вы заслуживаете.

Алина

Вы же, конечно, в самодовольной уверенности, что сами-то заслуживаете намного большего:-)))))))))

Мара
Елена В.

Сообщение было удалено

Прочла этот ваш тезис еще раз.

Знаете, я в связи со своей профессией встретила за последние 12 лет немало крутых мужиков - и по интеллекту, и по внешности, и по кошельку, и просто по мужским и человеческим качествам. Лучших из лучших! И НИ ПРО ОДНОГО не могу сказать, что смогла бы полюбить его настолько, что захотела бы от него детей и согласилась бы попасть к нему в зависимость. Зависимость - это всегда плохо, хоть от самого крутого прЫнца.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

я не уважаю людей, которые клеют ярлыки и судят о том,кто напрасно коптит небо и кто-брак природы. Вы на себя берете функции верховного создателя,не иначе.Пьедестал еще не шатается?)

Вот потому вы и тупая.Это есть факт.

Серж
Нетопырь

Сообщение было удалено

Обычное нормальное желание. Это её право и её личное дело рожать или нет.

Софи
Алина

Сообщение было удалено

Вы голос природы? Откуда у вас такое мнение о себе? Читаю и диву даюсь, родила 2х детей и считает, что имеет право решать за природу кто тут брак, а кто нет. А те кто 3х родят будут себя богом считать что ли? У вас мания величия. Лечиться бы, да видимо вы и так счастливы в своем убеждении. И наздоровье. Лишь бы другим не мешали.

Алина

Гость, а "жалкая пародия на мать", "тупая" , "сумасшедшие мамаши"-это конечно, не ярлыки?:-))) Вы смешны, ей Богу:-)

Продолжайте бегать к генеральному и стучите на коллег, от зависти, верно, только на это вы и способны...

Алина
Софи

Сообщение было удалено

Это не я решила, это в книжках пишут:-))). Про естественный отбор Дарвина можно к примеру почитать:-)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

от какой зависти? ?? Все стонали от этих овуляшек ,и матери в том числе. И так терпели более года, но каждому терпению приходит предел.Наглецов надо ставить на место,независимо от наличия у них детей.

Вы успешно подтверждаете мнение о себе как тупой особе.Не разочаровывайте и дальше народ)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Естественный отбор-это когда вы рожаете согласно природе десяток,а выживает половина. Вот это естественный отбор. А не то,что кто-то добровольно не желает рожать.Погуглите ,расширьте свой кругозор.Не помешает.

Софи
Алина

Сообщение было удалено

Вы же не считаете, что все, что написано в книжках это правда? И там так и написано чф брак? Сомневаюсь)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

О, уже до овуляшек скатились:-))) Стучите дальше автор и наслаждайтесь своей тупиковостью:-)

Алина
Софи

Сообщение было удалено

Вы знаете, сейчас гуглить неохота, я фильм смотрю:-) Но когда я читала занятную статью про альфа и бета самцов, то были рассуждения и о бесплодии. Ведь бесплодные особи не передают свою генетическую информацию последующим поколениям, поэтому являются тупиковым звеном. А если они "не хотят" этого делать -то это сбой в инстинктах, то-есть ошибка. Если рассуждать с точки зрения инстинктов

Алина

не инстинктов, а природы.

Можно еще о христианского призыве "Плодитесь и размножайтесь" порассуждать:-)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Овуляшки-это отнюдь не все матери,а те,которые мешают жить окружающим со своим потомством.Потому их и ставят на место. И совершенно правильно делают.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А как же бесплодные -по вашей " природе" -особи-которые всеми силами лечатся и рожают?на хрена тогда ЭКО,сурмамы и прочие заморочки? Бесплодна-значит,нечего лечиться,так природа захотела. И вот они точно размножаются,передавая свои дефектные гены-потому что по природе им предназначено умереть,не оставив потомства. а так они свой дефект разносят и дальше- в последующие поколения.Вот о чем бы задумались,если вас так волнует естественный отбор.

Елена В.

[quote="Мара"]Елена В.

Вопрос независимости всегда актуален. Всегда! Как бы я ни любила кого-то, я всё равно не хочу быть от него зависимой. Еще раз: мужчина, от которого если захочешь можно уйти - это мужчина, с которым можно жить и следовательно любить. Невозможно любить в тюрьме, и вы никогда не знаете, когда ваш муж наберет лишних 15 кг и этот вопрос станет вполе актуальным:))

Не всякий брачный контракт законен. Когда дойдет до суда, он может ваш контракт и не признать, сказав, что это противоречит интересам детей. Так что особых надежд на БК возлагать не стоит.

Чтобы быть единоличным заемщиком, надо обладать очень большим доходом. Банк не имеет права выдавать кредитов, после месячной выплаты которых у семьи остается меньше, чем опред. кол-во тысяч евро. В качестве поручителя вас примут только, если у вас уже есть имущество, а так нет.

quote]

Ну так в чем вопрос - будь независимой, составляй контракт не от балды, а грамотно, зарабатывай (и муж пусть это делает), оформляйте имущество на всех членов семьи. Это все только от характера, головы и рук зависит, а не от наличия детей.

Ну а если человек рохля, который о себе позаботиться не может - так это его родители так воспитали, а не дети

Елена В.

Понимаете, все эти качества - свобода, независимость, смелость - они закладываются, когда мы еще сами дети. И если они есть - они никуда не денутся, заведешь ты детей или нет. А если их в человеке не воспитали - то будь он хоть сто раз чайлдфри, все равно найдет, от кого зависеть и чего бояться (начальника, нелюбимого мужа, возраста, мнения общества)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ну я бы тоже померла, у меня 2 раза кесарево сечение, и без вариантов. Наверное бы, скончалась бы при родах еще век назад:-) Но... как я уже писала, природа подразумевает одно, а развитое общество другое. Поэтому у нас и считается, что ЧФ,*** и разные... филии это нормально. Это я с вами спорю. Со своими бездетными подругами я крайне деликатно. Тем паче одна пришла к осознанию, что без детей лучше после приблизительно 7 выкидышей и 1 мертворожденного.