Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про животных, она говорит: у собаки сестры родилось 3 щенят, хочет нам одного отдать, но я не уверена. Я говорю: а может вы лучше ребеночка родите? Она смеется и говорит: это не для меня, это на целых 20 лет история! Я удивилась очень, у меня сейчас с личной жизнью все плохо, но как и любая женщина, я мечтаю встретить любимого и родить от него детей. Разве бывает так, чтоб женщина в счастливом браке и своей квартире не рожала? Я б вообще без мужа родила если б была своя квартира. Или это у нее просто проблемы со здоровьем, а она стесняется сказать? Мама мне сказала, 100 % там бесплодие.
Вполне может быть. И она далеко такая не одна. Дети - счастье не для всех.
Жизнь сейчас непроста, а соблазнов - куда потратить деньги, силы и время - немеряно.
У некоторых сносит от этого крышу, и на первый план встает шоппинг, туризм-путешествия, экзотические увлечения типа духовных практик или свой бизнес. Если это заходит далеко, то женщина может и в самом деле детей не хотеть...
Детей часто рожают для "утешения", чтобы "радовали маму", чтобы был "смысл жизни". Это всё неправильно, но факт есть факт. А у счастливых обеспеченных людей нет всех этих псевдопричин. Поэтому, если нет истинного желания иметь детей, они их просто не рожают. Это всего лишь разумно.
Автор, Вы еще жалеть ее начните) Вместе с вашей "проницательной" мамой, поставившей диагноз)))
думаю нет)
со здоровьем могут бть проблемы ,да
Сообщение было удалено
А могут и не быть.
И я не хочу. Дети довольно уродливы и противны. Вот собачки и кошечки - красота необыкновенная.
Сообщение было удалено
если их нет, то что не родить??по моему это нормально, живя семьей иметь детейжить вдвоем друг для друга-это эгоизм)
Сообщение было удалено
Рожать детей - это тоже эгоизм. Для себя ведь рожают, продолжают свой род. Те же яйца, вид сбоку. Нафига они должны рожать? Только из-за того, что кто-то считает, будто так надо?
Сообщение было удалено
А что плохого в эгоизме? Или те, кто рожает, делают это для общественной пользы? типа, рабочие руки, пушечное мясо?
Не надо думать, что у всех такие же приоритеты в жизни, как у вас. Вполне может женщина не хотеть детей. Возможно, потом захочет, а, может, и не захочет. Сейчас ей дети неинтересны.
Моя профессия не позволяет иметь детей. Да в принципе я и до ее выборы решила, что дети мне не нужны.
Хоспади, как же надоели подобные темы!!! Ну не хочет и не хочет, ваше какое собачье дело?? Ваш поганенький менталитет - лезть к другим людям в трусы - хочется уже выбивать из вас битой. И вот сейчас настрочат стопицот причин, почему какая-то там тетка не хочет детей, понаставят диагнозов, устроят срач, в то время как эта самая тетка будет дальше жить своей жизнью. Ну не дуры ли?
Я тоже думаю что это отговорка бесплодных.
Автор, да вы просто примитивная вот и все.. У меня тоже есть муж, есть своя хата и о чудо, у меня нет бесплодия!! И да.. я не хочу детей)))))))))) Не всем же быть клухами овуляхами, есть и нормальные женщины, которые живут для себя. Что за манера думать, что все должны быть инкубаторами.. вот бывает же.
Сообщение было удалено
она тебя после этого не выкинула? )))
а надо было бы. чтобы не лезла, куда не просят
Сообщение было удалено
А я думаю что это показатель недалекого ума у дамочек типа вас.
Сообщение было удалено
Ага все мечтают плодиться и размножаться, только скрывают)
Может автор,может)у каждого свое счастье.
Автор ты овуляшко. Она нет.
Я с ней согласна.лучше собаку завести. Чем ребенка.гемора меньше чем если ребенка завести.а удовольствие равноценно.и собака не предаст когда выростет. В дом престарелых не сошлет.собака будет верным другом до конца жизни!!а ребенок как сложится. В собаку более безопасно ивестировать
Сообщение было удалено
+1000))) я б точно послала подальше таких советчиц
Я счастливая замужняя, здоровая..детей не хочу. Собак и кошечек всяких тоже не люблю. У меня интересная работа, муж хороший, друзья, менять что-то в своей жизни не собираюсь.
Сообщение было удалено
твоя мать тоже ненормальная клуха овуляха инкубатор? Сочувствую.
Если может и морально и материально и физически. но не хочет, то это не женщина. В природе женщины заложено материнство. В противном случае, - это сбой программы.
Сообщение было удалено
главное, денежку носит стабильно. судьба у дураков такая - платить по жизни, причем без извлечения какой-либо выгоды для себя.
А не похеру ли на нее=)))
Сообщение было удалено
это мантра?
Много таких, и их можно понять! Далеко не всем нужны дети.
автор не тактично у людей про детей так спрашивать. вот люди пошли невоспитанные.
Сообщение было удалено
Боюсь, этим женщинам глубоко плевать на все "программы".
Сообщение было удалено
Пасть закрой *** никто не имеет право трогать родителей!!
Сообщение было удалено
Это кто так решил?
Сообщение было удалено
это их выбор. Но это уже не женщины. Оболочка.
Сообщение было удалено
природа. наверное. Естественный отбор. Убирает инстинкт продолжения рода.
Сообщение было удалено
и что с того?
Сообщение было удалено
Это для Вас они не женщины. А для их мужчин - ещё какие женщины. И для людей, не зацикленных на размножении - тоже женщины.
Сообщение было удалено
нетопыри. как автор.
Сообщение было удалено
ничего. Род заканчивается. нет продолжения. по материнской линии.
Меня удивляет наше *** население.я тоже не хочу детей.замужем.у мужа есть ребенок от прошлого брака/что меня устраивает/
Прихожу на др к его знакомым.жена именника после пару стаканов задает в лоб вопрос/ а почему у на до сих пор!!!/до сих пор это 3 года мы вместе/нет детей?/ я ей говорю деликатно/у меня стоит нова ринг/ она спрашивает/ а почему он у меня стоит?/ ну не послать же мне ее сразу и не говорить же что от детей меня тошнит.тем более она сама мать.
Следующий эпизод.на пляже ко мне подсаживается знакомый мужа.после разговорв о том. О сем.тоже спрашивает/ почему мол детей нет?/
Я уже не сталауворачиваться.говорю не люблю я их. И так людей слишком много развелось. Куда плодится?/ он мне на это говорит/ хорошо бы я этого говорила.не по причине БЕСПЛОДИЯ/ я еще должна оправдываться перед каким то левым уродом что небесплодна!!!пожаловалась мужу.он говорит.он с тобой поддерживал светский разговор:-) :-)
Сообщение было удалено
Сама *** никто не смеет оскорблять никаких матерей
И мать твоя тоже, что воспитала такое ***
Сообщение было удалено
И это, кстати, очень разумно, гораздо разумнее, чем бесконтрольное размножение, благодаря которому нас уже 7 миллиардов и куче людей есть нечего.
Сообщение было удалено
с биологической точки зрения - не женщины. а средний род. нет инстинкта материнства - значит "оно".
Сообщение было удалено
Еще одна ясновидящая появилась .
А если бы ядействительно была бесплодна.а ко мне с такими вопросами лезли..тьфу
Сообщение было удалено
где это написано?
Сообщение было удалено
это ответ на вопрос Автора.
Может. Я никак не могу именно ЗАХОТЕТЬ ребенка. Детки мне нравятся, я могу с ними поиграть, понянчить, но себе такого де не хочу. Никому об этом не говорю, не афиширую, родить ребенка для меня обязанность и необходимость (потому что меня не поймут родители, муж, да и мало ли, вдруг потом захочу, а будет поздно). Но у меня самой желания нет, наверное, это ненормально, не знаю, ведь мне уже 30, в ближайшие три года буду рожать. Все время нахожу причины отложить и еще ни разу не было такого, чтобы мы попытались, ну вы понимаете, все время предохраняемся. Муж не настаивает, но подразумевается, что ребенок будет....
Сообщение было удалено
С биологической точки зрения они женщины уже потому, что имеют 2 Х-хромосомы. Размножение на пол не влияет. Двойка Вам по биологии.