слышала краем уха что в Челябинске упал метеорит или самолет. Кто-нибудь что то знает? Очень беспокоюсь за родственников
Сообщение было удалено
я на тренировке в подвальном помещении была-грохнуло,дернуло железную дверь,как будто сверху пианино скинули...
Сообщение было удалено
приезжай-для тебя со скидкой проведу экскурсию
Есть ссылки на интересное видео, люди???
"Гость"]Интересно о чем подумали челябинцы в первые минуты, что конец Света?
Мне в эти минуты швы снимали и мне было фиолетово на все окружающее . Но так как внизу орали машины , пришлось отвлечься на реал.
"Челябинка"
Ну вот жеж ничего святого. приезжай-для тебя со скидкой проведу экскурсию
Давай организуем?))
Сообщение было удалено
давай)
Сообщение было удалено
порезало стеклом?
Сообщение было удалено
точно))
Ути боже, ну Ахайте и Оооо00ооохайте москвичи, кто вам не даёт распевать речь свою, как на молебен. А мы говорим слова четко, по делу, а в свободное время юморим и стебёмся не хуже вашей элиты, взять хотя бы Светлакова из наших. Короче сосните.
А черты лица у меня обычные, носик прямой, рост 170, скулы ярко не выпирают, как будто хотят разрезать щеку)
Распетушились тут))
А эту шутку про СурОоовость придумал один москвич, который обасался, когда ему челябинец черенок от лопаты в зад впиндюрил))
Бойтесь нашей суровости чё) раз больше другого нет нечего перетереть на повестках дня)
Эта штука точно свалилась из космоса, это не ракета, ее сфотографировали как только она вошла в атмосферу и начала гореть.
"Челябинка".порезало стеклом?
нет-нет. Реакция . Грохот и вой машин .Муж стоял около машины и присел от неожиданности, когда над ним пронеслось нечто горячее , как сварка. У нас на регистраторе все снялось и машина как дрогнула.
Сообщение было удалено
ага,ещё не пролетело ,но уже порезало ))
(А*элита сорри)
А это мне одной кажется что солнце очень яркое теперь???
Челябинка"]А это мне одной кажется что солнце очень яркое теперь???
Ага второй день яркое. .На 74 тоже про это пишут.
╚В 07.15 мск 15 февраля над аэродромом Челябинск наблюдались множественные воздушные взрывы, сопровождавшиеся резким химическим запахом. По информации работников АМСГ, диспетчеров ОВД, экипажей воздушных судов гражданской авиации в течение ночи над районом аэродрома г. Челябинска наблюдались пролеты светящихся неопознанных объектов. По сообщению начальника АМЦ Кольцово (г. Екатеринбург) ночью также наблюдались пролеты светящихся объектов╩, ≈ рассказали в ╚Росгидромете╩.
http://vg-news.ru/news/20130248447.html
я так думаю, на Земле полно инопланетян и они были в курсе того что к нам летит метеор
Метеорит упал в озеро Чебаркуль. Сейчас по новостям смотрю по каналу Россия 1.
Сообщение было удалено
аж из квартиры глаза режет
Сообщение было удалено
Мы здесь привыкли к постоянным полетам над городом бомбардировщиков Су-24 с авиабазы, которая уже почти в городе (очень близко от района ЧМЗ), и самолеты летают НАД самим городом постоянно, рев и грохот от них все время. В последние месяцы 2 таких самолета разбилось недалеко совсем от города. Поэтому люди в первый момент подумали, что на этот раз самолет загорелся и упал в самом городе. На эту тему в Челябинске существует конфликт между ВВС и жителями, но пока не удается вывести базу никуда, вояки упираются. А Су-24, к сожалению, машина ненадежная, летных происшествий с ними полно было всегда
К нам прилетели инопланетяне, чтоб едросов скинуть.
вот видео съемки очевидцев
http://ria.ru/incidents/20130215/923010916.html
Челябинцам можно сказать еще повезло, могло закончится гораздо хуже.
Один парень из Челябинска пишет, сидели в классе, когда грохнуло, подумали, что война с США началась.
Сообщение было удалено
Ну да, челябинцы настолько суровы....
Сообщение было удалено
Хоспаде.... Какой народ тупой пошел.... ))))))))))))))) а потому то осколок метеорита может содержать радионуклеиды в том числе!!!! Вы кроме форумов хоть книжки какие-нить почитайте, а то в голове звенеть будет)))))))))))
Сообщение было удалено
Так я ж говорю, самолеты-бомберы над головой постоянно, причем низко совсем иногда, уже это воспринимается как привычный геморрой. Перед этим днем всю ночь летали, гудело в районе ЮУРГУ сильно в небе
Сообщение было удалено
челябинцы стрессоустойчивые)
Сообщение было удалено
совсем люди долбанулись
Сообщение было удалено
Потому что она большая!А вот в нашу "точку на глобусе" трудновато попасть.
Паникеры. ау!Кто хочет посмеяться - переходите на сайт elfikarussian.ru - рассказ называется "День стекольщика", - и почитайте комментарии.Ну челябинцы, ну молодцы - нынешний КВН отдыхает!
Сообщение было удалено
вас видимо тоже осколком зацепило, да?
Сообщение было удалено
Только не надо мне тут под Нострадамуса косить. А то и у меня откроются экстрасенсорные паранормальные способности и я запалю все твои сокровенные секретики.
Этот метеорит целился в Путина, а попал в Россию!)
Да чтоб в след.раз вас масквичей накрыло!!! *** зажравшиеся, только демки и фотожабы лепить могут, челябинск-то отряхнется и дальше жить будет. А вы после такого камушка в своем садовом кольце сдохнете уроды.
Сообщение было удалено
истеричка, успокойся уже
Народ конечно жжет)))
Жители метеорита с ужасом смотрели как к ним приближается Челябинск))
Сообщение было удалено
Лучшее видео на тему
http://www.youtube.com/watch?v=2CU8pxel_G0
"Глаз"]Лучшее видео на тему
http://www.youtube.com/watch?v=2CU8pxel_G0
Спасибо , именно так и было в русском варианте. Муж сказал - что за ху....е...та пролетела в первую секунду)))))))))))
А НИКОГО НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО ЭТО БЫЛО ПРИМЕРНО ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЯДЕРНЫХ ИСПЫТАНИЙ китаем?
упал метеорит.... но пострадавших там нет. хотя вчера в новостях говорили, что психика у людей пострадала, вроде как психологов на душу населения не хватает. ВОТ уж не знала, что челябинцы (или как их там) настолько ранимы. не ужели фильмы о катастрофах и армагедонах не закалили наши души :) да и вообще на сколько я поняла "жизнь в Челябинске на столько сурова :)
Сообщение было удалено
По последним данным, число госпитализированных в результате падения метеорита в Челябинской области достигло 50 человек. В Управлении информации МЧС России сообщили, что всего от порезов осколками стекол пострадали 1145 человек, в том числе, 50 человек были госпитализированы в лечебные учреждения.
Одну пострадавшую планируется транспортировать из Челябинска на лечение в Москву. 52-летняя женщина получила перелом двух позвонков.
ЭТО НЕТ ПОСТРАДАВШИХ, ОВЦА ГЛАМУРНАЯ?
Я лично среди 1145 человек, со стеклом в подбородке, обращалась в больницу! За словами бы следила курица!
Что за люди пошли, не какого сострадания, одни насмехательства ехидные! Придёт беда в твой город, я тоже буду веселиться!
странно, что эту тему не удалили... все темы про этот взырв удаляют )))
все норм.Окно не работает правда :( и шуточки про суровый Че надоедают уже.
Сообщение было удалено
тупица.
Сообщение было удалено
сами небося окна под шумок выбивали, как и многие челябинцы?;) чтобы новые поставили:(
Сообщение было удалено
к сожалению нет,я не выживший из ума чел чтоб новые евроокна колотить.Стекло цело,но с петлями чего-то-не открывается оконце моё((
Сообщение было удалено
Сами так делали?еврейские замашки у вас.
Сообщение было удалено
е6анашка, одним словом. мысли полоумной шизофренички.