слышала краем уха что в Челябинске упал метеорит или самолет. Кто-нибудь что то знает? Очень беспокоюсь за родственников
все лёши пидapы
Сообщение было удалено
А что вам ЧТЗ сдалось? Хороший завод.. Мужчинки тоже)))
Помнится были у меня туда из Москвы командировки,суровые челябинские мужчины))
Сообщение было удалено
А Вас привлекал их говорок?
Дня 2-3 назад в СМИ предупреждали о метеорите, который должен быть проходить по траектории на очень близком расстоянии от Земли. Даже была вероятность столкновения с Землей. Но он , очевидно, сгорел в плотных слоях атмосферы, поэтому все услышали взрыв.
Не каждый день такое увидешь!
Сообщение было удалено
Не мнением делится, а отдает часть электората перед выборами вообще-то.
Сообщение было удалено
Ну, значит, не нужен ему такой электорат!
Сообщение было удалено
небеспокойтесь это наказание людям.ведь должен же быть край всего этого алчного дерьмового общества. весна настанет и как обещал нострадамус появится болезнь которая будет поражать злаковые культуры и 10 проц население просто умрет.
зы. наконец то земля очистится, ведь только через горе люди объдиняются и становятся добрей.
Сообщение было удалено
Да, успокойтесь уже, проехали. 21 декабря давно закончился, не начинайте прежнюю шарманка - до реабилитация вся ваша пророческая братия опять не дотянет)
вы не думали что в этих 10 % можете быть вы ( если такие как вы умрёте я буду не против) потому что вы наводите смуту. А насчёт митеора это вовсе не он это была балистичиская ракета мой друг из ФСБ сказал,еслиб истрибители не подоспели то жахнула бы мало не покаказалось .
Сообщение было удалено
ну вы наверняка себя самым добрым считаете или кто вы там...самой доброй. Не болтайте лучше ерунды, не кликайте несчастье!
Челябинцы, держитесь. Не обращайте внимание на глумливые реплики. "Не ведают, что творят".
Сообщение было удалено
Иди уроки учи, друган фсбэшника.
Не дай бог кому-то испытать это. Меня до сих пор трясёт.
людей жалко! а вот как посмотришь телек да и вокруг видим что творится так думается что бы уж шарахнуло так что бы все правительства и газпромы с чубайсами накрыло( правдо если бы только не детки( незнаю что в нашей стране творится только и надо глыбу на голову(каждый день все болееи более еле выживаешь ( а они вон шикуют да все новые законы как бы обобрать полутше( незаплати за свет так быстро приедут отрежут провода ( а сами вон послушаешь милиарды забирают( незнаю что надо случится что бы простому народу легче стало(
Сообщение было удалено
Какие-то фсбшники болтливые-один одно наврет, другой другое..Только мой братан что-то сидит на попе ровно, никуда не эвакуируется..
посмотрела новости, теперь точно не покидает ощущение что всё это спланированная акция, политика отошла на второй план... почти весь выпуск только и разговоров о "метеорите"... что ж на 21дек подобное не организовали? вот был бы экшн...! атмосфера царила бы покруче чем в каком-либо американ фильме-катастрофе!
Надо срочняк валить из под Челябинска и из Рашки тоже.
Сообщение было удалено
Во-во. А они забыли, что Маяк свои отходы до сих пор сливает тихонечко в реки? Или про ядерные захоронения отработанного топлива АЭС? Я живу недалеко от Че.
Где прямой эфир будем смотреть?))
сегодня в 23.00 будут в прямом эфире показывать пролет астероида рядом с землей. Мне страшновато.
Сообщение было удалено
идите в Камеди Клаб, чего сидите?)))
Сообщение было удалено
как будто в США, Германии и проч. нет катаклизмов)
Сообщение было удалено
естественно объединяться, надо выживать)
когда всё пройдет, люди заживут сыто и счастливо, опять начнется конкуренция, злость, зависть..
Сообщение было удалено
да ладно??? знаю немало девчонок ростом 172-175))
к примеру, в Тольятти и Самаре много высоких и худых стройных девчонок
а в Волгограде наоборот, все приземистые, полноватые
эвакуированы были по сведениям сми депутаты и антимонопольщики)))))))))0 студентов отпустили а школьники сами разбежались(((( даже первоклашки сами добирались до дома(( капец( где побиты витрины случаи мародерства( некоторые сами бьют стекла для получения компенсации(((
Сообщение было удалено
Ей в Японию надо, пущай едет.
надо было желание загадать, когда метеорит падал
Упал метеорит и разбил все стекла в городе!
Ну что я говорил???
"Челябинцы начали продавать осколки метеорита через интернет"
Ну вот жеж ничего святого.
Это звезда Нибиру прилетела. Должна была 22 декабря 2012. Опоздала просто
Покайтесь грешники! Ибо грядет!
Сообщение было удалено
Гузеева Лариса с Урала))
Сообщение было удалено
Метеорит в воздухе взорвался и рассыпался на несколько кусков.Челябинцам не повезло - упади он в тайге, было б только ...метеоритное вещество для сувениров. а так надо чинить разрушенное.
Сообщение было удалено
чукчи там в примеси
Сообщение было удалено
Это твой сосед по палате ╧6?
Сообщение было удалено
Хоть Москва, Хоть Тула, хоть Челябинск. ВСЁ перемешано ещё до ВОВ. Вы в курсе?
Сообщение было удалено
ну так Россия , когда у нас все было по расписанию?
Сообщение было удалено
Опять говорит палата ╧6...
Сообщение было удалено
Все люди произошли от обезьян. а Алеша - от попугая...
Сообщение было удалено
Вообще метеоритное вещество дорогое ( цену не знаю - она сильлно зависит от сорта),но покупают его в основном колеекционеры - для украшений оно н егодится. То, что ты видел у "теток " - это скорей всего тектит.Он смотрится достаточно красиво и стоит сущие гроши.Причина? - Тектитов очень много.Проверь в итернете - тут ИМХО даже Википедия не должна соврать!
Сообщение было удалено
А ты сам читал Нострадамуса - или что-то где-то слышал краем уха?Так вот:ничего такого Нострадамус НЕ ПИСАЛ!Это ему потом разные толкователи приписали...
Сообщение было удалено
Кстати да, может и нибиру!
Сообщение было удалено
Да - потому что до революции межнациональные браки были редкостью.А после - родители уже не могли так командовать своими детьми. как раньше...Вот и пошли межнациональные браки с крепкими ,здоровыми детками!
Сообщение было удалено
Только Нибиру- это планета, а не звезда
ВОТ ТОЛЬКО ЧТО В 23.30 ПРОЛЕТЕЛ)))
Да все нормально, все живы. Только вот почему все эти метеориты падают в районе Сибири?
Сообщение было удалено
Зиночка,не переживайте,второй раз по одному и тому же месту не попадет.
Интересно о чем подумали челябинцы в первые минуты, что конец Света?
Сообщение было удалено
ни о чем они не думали, они такие спокойные были) ,снимаи на видео) ипо разговорам типа, что эт осамолет ,метеорит))