у этого парня были проблемы с общением. очень стеснительнй. и он стал выражать свои мысли по своему каналу радио. нашел девушку, его потом менты еще забрали...
Сообщение было удалено
нет((( этот парень для таких же подростков ведет радио. помогает преодолеть проблемы и комплексы.
но этот тоже интересный1 надо посмотреть
Сообщение было удалено
А вы этот фильм хотя бы смотрели??
Сообщение было удалено
в школе еще, давно
Сообщение было удалено
Ну наверное от вас не укрылось, что в этом фильме - парень помогает таким же подросткам, а потом его заметают менты?? Чего? Думаю вы напрочь забыли.
Может, Питер FM? :)
Сообщение было удалено
а радио же запрещено было вести самостоятельное. он там кажется на чужой волне вел или что то такое
Сообщение было удалено
нет) там же девушка была
Говорит король
Сообщение было удалено
крутой, посмотрю. но не тот
Такая чудная игра.
Только его потом еще и расстреляли,дело было в 50-ых
мне что больше всего в фильме понравилось - он в конце отбросил свои комплексы, люди полюбили его, несмотря на внешность и что раньше издевались над ним. когда его забирали менты. он такой счастливый был, свободный
Сообщение было удалено
ого! забыла уточнить, фильм американский
Сообщение было удалено
Король говорит - фильм про монарха у которого были проблемы с речью и его учил обыкновенные преподаватель. Не путайте.
кажется нашла!!!!!!!прибавьте громкость
да,он
на кинопоиске в списке самых часто разыскиваемых фильмов
О я этот фильм недавно смотрела! Тоже как и вы автор не могла вспомнить название, рыскала по инету и нашла! Прибавьте громкость! Pump up the volume.
называется "врубай на полную катушку"
О боже я думал не найду этот фильм, спасибо что и мне помогли найти.... я под этот фильм первый раз поцеловался по настоящему. "Pump Up the Volume"
Тоже искал, смотрел в детстве. Спасибо за подсказку.
Большое спасибо за помощь что помогли мне найти этот шедевр
Пацан родится, крепыш. Там пенис.
Шедевр называется "Эквилибриум".
Ну не сказать, чтобы это шедевр, конечно. Просто фильм. Просто о нас.
нас
Ну вот вас во Вьетнаме бомбили?...
Ну вот вас во Вьетнаме бомбили?
- Всё зависит от психологического восприятия. Раньше я сопереживала индейцам. А потом, после Саши Денисова, это сопереживание как-то разрушилось... Я к Черных очень резко, холодно сказала: "не надо было скальпы снимать": индейцы же скальпы снимали. А она-то сопереживает индейцам, как и я когда-то. Ну и в общем опять раздрай, что я духовно с конквистадорами, я говорю нет, конквистадоры - это не есть христиане, это околохристианский социум, и как-то так разговор происходил, ну холодная война, но только не на уровне правительств, а на уровне двух девочек. . .
О я этот фильм недавно смотрела! Тоже как и вы автор не могла вспомнить название, рыскала по инету и нашла! Прибавьте громкость! Pump up the volume.
"Эквилибриум" - не про громкость.
Что, там кто-то кричит что ли?
Кого-то пытают, убивают? Да нет.
Обыденная жизнь Либрии. Два эсэсовца приезжают разнимать младших по званию. . . И всё бы ничего, но совмещение с "Ласточкой". Все вовлечены в игру.
Мона Лиза не 'в' - сжечь!
Мону Лизу сжигают. . .
Ну и потом страдание Патриджа: а зачем жить? Не вообще зачем жить, а зачем жить здесь, в Либрии? Мы здесь кому-то служим, какой-то стране?
Эррол Патридж - из старого поколения, которое ещё помнит мир до Третьей Мировой, а Престон - молодняк, увлечённый идеей служения либрийскому государству. Но служения не получается, только мрак и бессмыслица. Совмещение "Ласточки" и "Майн Кампфа". Дикое, конечно, совмещение, но вот играли, играли и доигрались.