Гость
Статьи
помогите вспомнить …

помогите вспомнить старый фильм, где тихий парень по радио всех вдохновлял!

у этого парня были проблемы с общением. очень стеснительнй. и он стал выражать свои мысли по своему каналу радио. нашел девушку, его потом менты еще забрали...

Гость
28 ответов
Последний — Перейти

Доброе утро, Вьетнам?

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

нет((( этот парень для таких же подростков ведет радио. помогает преодолеть проблемы и комплексы.

Гость

но этот тоже интересный1 надо посмотреть

Гость

Сообщение было удалено

А вы этот фильм хотя бы смотрели??

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

в школе еще, давно

Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное от вас не укрылось, что в этом фильме - парень помогает таким же подросткам, а потом его заметают менты?? Чего? Думаю вы напрочь забыли.

Гость

Может, Питер FM? :)

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

а радио же запрещено было вести самостоятельное. он там кажется на чужой волне вел или что то такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет) там же девушка была

Гость

Говорит король

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крутой, посмотрю. но не тот

Лада

Такая чудная игра.

Только его потом еще и расстреляли,дело было в 50-ых

Гость

мне что больше всего в фильме понравилось - он в конце отбросил свои комплексы, люди полюбили его, несмотря на внешность и что раньше издевались над ним. когда его забирали менты. он такой счастливый был, свободный

Гость
Лада

Сообщение было удалено

ого! забыла уточнить, фильм американский

Гость

Сообщение было удалено

Король говорит - фильм про монарха у которого были проблемы с речью и его учил обыкновенные преподаватель. Не путайте.

Гость

кажется нашла!!!!!!!прибавьте громкость

Гость

да,он

Гость

на кинопоиске в списке самых часто разыскиваемых фильмов

Гость

О я этот фильм недавно смотрела! Тоже как и вы автор не могла вспомнить название, рыскала по инету и нашла! Прибавьте громкость! Pump up the volume.

Ангелина

называется "врубай на полную катушку"

Александр

О боже я думал не найду этот фильм, спасибо что и мне помогли найти.... я под этот фильм первый раз поцеловался по настоящему. "Pump Up the Volume"

Константин

Тоже искал, смотрел в детстве. Спасибо за подсказку.

Гость

Большое спасибо за помощь что помогли мне найти этот шедевр

Радио о.Патмос, Средиземное море

Пацан родится, крепыш. Там пенис.

Tekken

А вы этот фильм хотя бы смотрели??

Я посмотрела "Эквилибриум" много раз. Фильм о нас.
Культура не 'в', искусство не 'в' - СЖЕЧЬ!
СЖЕЧЬ!
Сожгли Собор Парижской Богоматери.

Гость

Большое спасибо за помощь что помогли мне найти этот шедевр

Шедевр называется "Эквилибриум".
Ну не сказать, чтобы это шедевр, конечно. Просто фильм. Просто о нас.
нас
Ну вот вас во Вьетнаме бомбили?...

Ну вот вас во Вьетнаме бомбили?
- Всё зависит от психологического восприятия. Раньше я сопереживала индейцам. А потом, после Саши Денисова, это сопереживание как-то разрушилось... Я к Черных очень резко, холодно сказала: "не надо было скальпы снимать": индейцы же скальпы снимали. А она-то сопереживает индейцам, как и я когда-то. Ну и в общем опять раздрай, что я духовно с конквистадорами, я говорю нет, конквистадоры - это не есть христиане, это околохристианский социум, и как-то так разговор происходил, ну холодная война, но только не на уровне правительств, а на уровне двух девочек. . .

Гость

О я этот фильм недавно смотрела! Тоже как и вы автор не могла вспомнить название, рыскала по инету и нашла! Прибавьте громкость! Pump up the volume.

"Эквилибриум" - не про громкость.
Что, там кто-то кричит что ли?
Кого-то пытают, убивают? Да нет.
Обыденная жизнь Либрии. Два эсэсовца приезжают разнимать младших по званию. . . И всё бы ничего, но совмещение с "Ласточкой". Все вовлечены в игру.
Мона Лиза не 'в' - сжечь!
Мону Лизу сжигают. . .
Ну и потом страдание Патриджа: а зачем жить? Не вообще зачем жить, а зачем жить здесь, в Либрии? Мы здесь кому-то служим, какой-то стране?
Эррол Патридж - из старого поколения, которое ещё помнит мир до Третьей Мировой, а Престон - молодняк, увлечённый идеей служения либрийскому государству. Но служения не получается, только мрак и бессмыслица. Совмещение "Ласточки" и "Майн Кампфа". Дикое, конечно, совмещение, но вот играли, играли и доигрались.

Гость

ого! забыла уточнить, фильм американский

"Эквилибриум" - действительно фильм производства США.
Кинокомпания Miramax. Вроде бы эта кинокомпания, да?
Да?
Иисусу да, Иисусу.
"Эквилибриум" - фантастический боевик, США, 2002-ой год.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: