Мы никогда не были особо близки с братом, я интроверт и редко с кем общаюсь, но все же поддерживала его всегда, а родители и вовсе души не чаяли в нем. Для всех он рубаха парень, обаятельный, веселый, помогает всем...недавно он начал жить с девушкой, и приехали наши родители в гости (живут они очень далеко и в лучшем случае приезжают раз в год), так вот она пришла один раз, посидела с недовольной миной и быстренько ушли. И за время пока родители были будут, брат приезжал их повидать раз 6-7 (это за 1.5 месяца). Стоит ли говорить, что едва родители уехали брат и вовсе не навещает меня, а я живу одна на съемной квартире (они живут в 15 мин ходьбы).Зато едва ему понадобились деньги мама выслала ему, понадобилось погасить кредит - попросил меня взять кредит. Выходит что мы ему нужны как источник финансирования, при этом искренне не понимает почему к примеру я обижаюсь. А мне правда неприятно, да я не идеал, но родных не выбирают. зачем себя так вести? все его друзья говорят, что она и к ним его не пускает. Я бы и сама не общалась, жаль маму, для которой он хороший, просто запутался
а вам бы хотелось, что он за вашу и мамкину юбку до старости держался?
есть такой тип людей - эгоисты
Перестаньте давать деньги, пусть работает раз такую кралю нашёл
Сообщение было удалено
Ну тогда брату автора надо быть последовательным до конца и свои проблемы самому решать, а не с помощью сестры и мамы.
Сообщение было удалено
никто от него этого не требует. Но по вашему элементарно навестить родителей или сестру это держаться за юбку? Ко мне он зашел после нг поздравить на 5 мин, хотя я стол накрыла, но его дэвушка сидела в машине и зайти не захотела.
Причем ее родня в почете, ее мать приезжает и живет у них частенько, сестра с мужем в гости приезжают, он всех возит, а вот мы плохие...Мама ей еще подарочки передает, задобрить хочет
оставьте их в покое, мой вам совет
жизнь сама все расставит по местам
а с кредитом что? Вы взяли на него?
Сообщение было удалено
я взяла, он выплачивает
Сообщение было удалено
а если он прекратит выплачивать, а кредит будет висеть на вас? почему не отказали при таких отношениях?
поговорите с ним откровенно, попросите его приехать к вам без этой крали, на определенное время, и сразу оговорите, чтобы он вас выслушал без психов, обид и скандалов. Попытайтесь до него донести, расскажите, а он пусть послушает. Ладно еще сестра, но на мать забить?.... свинья.
я не поняла, что от брата требуется сидеть около сестры или денег у нее не просить
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю. Но у Вашем случае брат просто редко навещает родитилей.Но Вы же с ним не в соре.А у меня намного всё хуже,я с братом поссорилась не общаемся уже больше года, с родителями он тоже поссорился,позволяет своей жене оскорблять маму.,меня.Она его так настроила против нас...теперь родные его жены роднее нас.Он видит только ее,видит всё в розовом цвете,не думает своей головой.Она постоянно ищет повод чтоб придолбаться и поссориться.Я ее просто ненавижу ,с ее появлением всё стало очень плохо в семье.Тоже как писали Вы она даже беситься когда он когда то один приходил к нам домой.
Сообщение было удалено
я знаю что не прекратит выплачивать, в этом плане он надежный.
Понимаете при всем этом он говорит что любит семью, просто мне кажется он совсем не ценит нас. Никто не говорит, чтобы на руках носил и бегал к нам, но элементарно навещать или в кафе встретиться хоть иногда думаю можно
Сообщение было удалено
не удивлюсь, если она найдет способ настроить его против и ссора будет следующим шагом
Сообщение было удалено
не просить взять сестру кредит и не просить денег у родителей
Сообщение было удалено
Вы не читаете тему? где я написала каждый день? я сказала что изредка повидаться, или по вашему надо раз в год? я его видела только после нг, обменялись подарками 5 мин и все, больше не приходил и не писал, внимания сверх меры получила видно?
Сообщение было удалено
заведи мужика и не истери.
Сообщение было удалено
ну я про девушку брата
Сообщение было удалено
парень у меня есть
Сообщение было удалено
ври больше
да не причем там девушка, это брат у вас такой
автор, у вас и вашей матери просто тупая бабская ревность к девушке брата
Да,много таких людей.Если вдруг они расстанутся,то он о5 будет как раньше.
Я когда замуж вышла, со свекровью познакомилась накануне свадьбы, так она почему-то решила, что я должна полюбить ее с первого взгляда, называть мамой и чуть ли не лобызаться с ней при встречах. Моё ровное отношение она воспринимала как холодность, вечно дула мужу в уши, какая у него жена высокомерная. А я не высокомерная, мне просто надо привыкнуть к человеку, изображать любовь я не умею, извините, не лицемерка.
Потом свекруха давай мне подарочки передавать - всякие дешевые тряпки 50-го (!!!) размера, при том что я ношу 46 (!). Еще и интересовалась, влезла ли я в очередной наряд.
Короче, крови она мне попила нехило. В итоге у нас с ней холодная война, мужу и детям не запрещаю общаться с бабушкой.
А все потому, что она активно лезла ко мне со своим общением. Подождала бы немного и мы могли бы почти подругами быть. А сейчас на дух друг друга не перевариваем.
Как надоели мамочки, влюбленные в сыночков, теперь сестренки в братишек.
Спите с ним сами, дабы никто не увел из семьи вашего братика.
Когда уже дойдет, что родственник - не ваш кусок, а человек со своим правом на личную жизнь.
видать вы настолько навязчивые и себе на уме родственнички, что не зря девушка брата отвадила
достали вы ее! решаете за брата, что ему нужно делать, ужас, я бы тоже не выдержала
Дорогая авторша. Это хорошо, что в нужный момент вы и ваши родители помогли вашему брату. думаю и он вам поможет если нужно, но сейчас же у вашего брата романтические отношения...и на год-два можете вообще на него не обижаться из-за редких встреч (кстати 6 раз за полтора месяца это раз в неделю. номральная регулярность встреч), ну а когда этот период кончится вот там и думайте
Это всё нормально. Когда мужик находит бабу, именно она для него становится на первом месте, а мама-сестра и т.п- где-то на последнем. Почему ? Элементарно.С бабой он т.р.а.х.а.е.т.с.я, а с мамой и сестрой нет.Поэтому, баба ему интереснее.Он залипает на сексе с ней и становится полностью в её подчинении. Всё - на примитивных инстинктах....Мой братан старший точно такой же, и жона у него-такая же)). Мне просто повезло,что на братана мне всегда было наплевать(как и ему на меня). А мама наша давно отошла в мир иной. И живут они далеко от меня. Когда братан хотел отнять у меня мою квартиру, я просто послала его.Без всяких мук родственных чувств)). Запомните : брат - это изначально отрезанный ломоть.
Кстати говоря, мой муж, при моём желании, тоже мог класть как на свою маму,так и на свою младшую сестру. Они все такие)).И мне его родственнички даром не сдались. Хотя, впрочем...Если бы его мама в самом начале не начала козлить, то я бы,может,прониклась к ней . А так я злопамятная.
Темы с родственниками, как под копирку. Мы не были особо близки, потом пришла девушка и настроила. Как будто рядом сидят и слушают, как настраивают.
Обычно родственники жениха сначала унижают невестку, после унижений недоумевают, почему сын, брат отдаляется, а не унижает свою жену за компанию.
[quote="Гость"]Как надоели мамочки, влюбленные в сыночков, теперь сестренки в братишек.
Спите с ним сами, дабы никто не увел из семьи вашего братика.
Когда уже дойдет, что родственник - не ваш кусок, а человек со своим правом на личную жизнь.[/quo
А вы только постелью привязываете к себе мужика?Тогда это не на долго.Можно имея семью по человечески относится к родственникам.Эгоизм лечится только долей пофигизма на его проблемы.
Сообщение было удалено
ага, сначала козью морду делают при виде девушки сына/брата, а потом удивляются, а чиво это она нас не любит???
Ужас то какой!
Ко мне брат заходит только когда у него дела какие-нибудь и возникает перерыв час-полтора между ними, до меня ближе, чем до дома, вот и идёт ко мне, пожрёт, поболтаем немного и уезжает. Вот засранец, убью его в следующий раз. Теперь-то, благодаря вашей теме, я поняла что это не нормально.
Брат ваш - ***.
Сообщение было удалено
Да, точно).Жила бы его баба ближе, он бы ваще к сестре не заходил)).
А у меня младший мой как первый ребенок, разница в 11 лет, интересно и кто ему сопли и слюни вытирал, кто уроки с ним делал, пока мать на работе была, полностью на мне был. Пошел в мою же школу в первый класс, я ее как раз окончила, попал даже к моей первой учительнице.
Зайцев ему рисовала в 3-ем классе по рисованию, сочинения все помогала писать, музыкой с ним занималась, поскольку музыкальную школу закончила. Не жалею, у моего сына разница с братом 14 лет, натренировалась донельзя.
Он женился в 23 года первый раз, ей было 20, сами понимаете. Родители у нее были замечательные, до сих пор общаемся, также у меня вопрос, как они воспитали столь стервозную девицу в семье, интриганка редкостная. Развелись они быстро и слава богу детей не нажили, он во втором браке, у меня прекрасные отношения с его женой.
Сообщение было удалено
самый правильный совет. у моего брата после свадьбы тоже стало резко меньше интереса к нам. ну и что? главное, что он счастив с женой.
у меня тоже так было, раньше брат всегда приходил, а теперь раз в год.
Но у меня и мысли такой не было, что кто-то что-то променял.
Наоборот хорошо, что самостоятельный.
Деньги не давайте
Невестка у вас сволочная,значит к свекрови брата не пускает,а денежками свекрови пользуется.Я бы брату может кредит и открыла-все-таки брат,но невестку то почему вы должны обеспечивать?При таком отношении общаться можно,но денег не давать.Да,он откололся -у него своя жизнь,это очень часто случается.6-7 раз вполне нормально за 1,5 месяца.А то,что он вас не навещает,извините,вы ему больше не нужны.Хороший родственник,женившись и сестру не забывает ,и родителей,у него на всех есть время.Ваш брат-не такой.
Радуйтесь тому,что у вас есть брат-ваша кровиночка,а мама будет ему помагать -это же ее сын.Надо ему будет-будет к вам сам стремится.
Сообщение было удалено
Воспитанная вуманом мадам. :)
Автор, устройте свою личную жизнь, и отстаньте от брата
Когда есть своя жизнь, тут не до братьев и сестёр. У меня тоже брат с девушками встречается, общается, со мной уж намного меньше, что такого, вырос мальчик, у него своя жизнь.
автор, просто ваш брат подкаблучник и тряпка, она ему скорее всего наистерила на уши что он теперь должен все внимание уделять ей и бла бла бла, а он их развесил и выполняет ее "приказы" вместо того чтобы поставить на место.
Сообщение было удалено
а причем здесь это? Или по вашему если пояаились парень/девушка-надо всех близких бросить и крутиться вокруг "второй половинки" денно и ношно? Мама, папа, сестра-это навсегда, а баб/мужиков в жизни может хоть сотня смениться и причем к каждому из них может быть "настоящая любовь"....
Сообщение было удалено
а вы что в ней лишняя?
Сообщение было удалено
По-человечески, это бегать к ним по свистку, а то будет море капризов? Причем, почему-то гонево идет на девушку, но сестре в голову не приходит, что брату может родня надоела хуже горькой редьки своими завываниями "побудь с нами".
В старости с родней будет лясы точить. а в молодости главное - любовь.
Сообщение было удалено
Зачем авторше брат. что она с ним делать будет, солить? Захочет пообщаться - сам придет. Никто никого не бросает, просто сестра и мама естественно отходят на второй план. это норма жизни вообще-то.
Сообщение было удалено
Пусть авторша кастрирует братца, чтоб никакие плохие бабы его не захомутали, и он вечно был под рукой у счастливой сестрички.