Прошу рассудите. Дело в том что меня очень разозлили действия телефонных маркетологов. Супермаркет, где я давно не покупаю, потому как поблизости открылся новый, и с более выгодными ценами, звонит и …
Сообщение было удалено
Спасибо!)))) Я раньше похоже делала, да подзабыла. Говоришь на ломаном чешском "проминтэ нерозумим чески йсэм цызинец"(извините, не говорю по чешски, я иностранец), и работает! Совсем со своим графиком такие вещи запамятовала. Спасибо что напомнили)
Сообщение было удалено
Если вы знаете хорошо какой-нибудь язык кроме английского - можете на нём русских маркетологов отшивать думаю :)
Городской телефон я отключила, а на мобильный мне не звонили, повезло наверно
Сообщение было удалено
У меня городского нет(
И телевизора нет(
Точнее есть, но не подключен) Скачиваем фильмы на комп и смотрим на большом экране. Всё равно по ТВ одна ерунда, а новости я узнаю из интернета
Хех, автор такая сердобольная. Я всегда говорю, меня это не интересует, личную информацию не даю. Стою на своем. Нет, нет, меня это не интересует и все. Вы не обязаны ничего им обьяснять. Можно даже сказать - извините, я сейчас на работе, вы занимаете мое нужное время.
автор,спасибо еше раз за инфу,как сказат спасибо,здраствуите досвидания,а еше,Ви не подскажите,ест ли в Праге русские лекарства и бадяга,к примеру,я живу в Еуропе,здес нету,и вообше что купит чего не наидеш в Белгии,например
Сообщение было удалено
Спасибо)
Я не сердобольная, я просто чересчур вежливая и мягкая, порой вежливость меня губит
Сообщение было удалено
Вы откуда?
Нет, в Праге лекарств нет русских. Ни йода, ни корвалола, ни даже градусников ртутных... Сказали их снова будут вводить - так как электронные гонят, а хорошие электронные под 200 баксов. Нет ни угля, ни смекты, ни цитрамона, ни аналгина, ни валерьянки, ни пустырника. Антибиотики и женские лекарства не купите без рецепта, согревающие пластыри тоже. Врача можешь ждать часами в очереди, даже если записан(!).
Так что насчёт лекарств - мне их из России привозят друзья, знакомые
Сообщение было удалено
Я очень горжусь своим происхождением, хотя сама я не узбечка, и для большинства россиян все узбекистанцы нищие чурки, а раболепство перед Европой всегда вызывало у меня искреннее недоумение. В случае с вами я прекрасно знала что получу подобный ответ, и всё равно не побоялась ответить начистоту, а не стала придумывать гипотетические страны "попрестижнее", откуда я родом. А ваше же видение мира мне представляется нацистским. А я не желаю общаться с нацистами
Автор, а зачем вы с ними со всеми вообще разговариваете?
Мне когда звонят те кому я свой номер телефона не давала, сразу говорю - Меня это не интересует. Досвиданья.
И всё.
А вы выслушиваете всю их болтовню, о товарах и услугах которые вам нафиг не нужны. Зачем??? Неужели вам в жизни совсем нечем заняться что вы можете столько времени тратить на их болтовню? Или вам общаться не с кем?
Вы не нервная, но и они не неправы. Они делают свою работу, им нужно искать клиентов. А вы сама их слушаете. Кому не надо, кто не хочет, тот не слушает.
Так что в ваших непонятках с сетевыми маркетологами виноваты вы сами. Отказывайтесь и кладите трубку.
Сообщение было удалено
Что ты доебалась то до нее??
Вот уж то на самом деле нудный
Иди лучше пошляйся по центру праги с себеподобными
Сообщение было удалено
Спасибо, я это понимаю, вы правы. Времени у меня мало - очень занятая. Просто когда-то у меня была похожая работа, не телефонный маркетинг, но заключалась во втюхивании людям всякой непонятной фигни(продавец, заодно раздающий и семплы). И я помню эти раздраженные лица.Может по этому и старалась быть помягче. Хотя по сути я могу быть очень твёрдой, просто сердце доброе. Скажите, что мне сделать: позвонить ей завтра и послать её с картой? Я учту ваш совет на будущее никого не слушать, и говорить что мне неинтересно, но что делать сейчас?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Спасибо
Очень приятно что хоть кто-то вступился. А писать что Чехия(даже не Прага, а целая Чехия!) это не Европа а филиал московской области и чуть от центра всё фигня, это надо быть... таким быдлом....
Сообщение было удалено
Не принимайте анонимных скучающих людей так близко к сердцу, она вам никто, просто развлекается за счет вашей наивности. Оправдываться и что-то доказывать, да еще на протяжении всей ветки, нет смысла.
Сообщение было удалено
Блин. Все говорят мне ято я очень наивна(((((
Сообщение было удалено
Ничего не делать.
Это нужно не вам. Если ей будет нужно, то она сама позвонит, и вот тогда вы ей скажите что вы передумали и вам эта карта не нужна. Далее с ней ни в какие дискуссии не вступайте, скажите - Спасибо, но нет. Досвиданья.
И ни в коем случае не извиняйтесь. Вам пытались навязать товар или услугу которые вам не нужны, это они вам позвонили, так что извинятся вам незачто.
Я сама тоже была в положении когда я звонила по работе абсолютно незнакомым мне людям, и предлагала им услуги своей компании. Многие даже не слушали о чем речь идет, сразу отказывались и клали трубку. И я на них абсолютно не в обиде за это. Ну зачем им то что им не нужно? Ведь есть же и такие люди которым нужно точно я предлагаю, и моей задачей было найти именно таких людей.
А вот морочить голову и себе и другим, создавая ложное впечатление что вас интересует их предложение, это не очень хороший поступок. Зачем тратить и свое и чужое время, если вы в глубине души знаете что вы это НЕ КУПИТЕ?
Сообщение было удалено
Спасибо
Просто человек я по натуре мягкий
Сообщение было удалено
а я прочитала, и пожалела потраченного времени, бред,
надо было столько времени терять, писать эту чушь....
Сообщение было удалено
А времени потраченного на написания сообщения вам не жаль?
Автор, как вам в Чехии? Нравится?
Сообщение было удалено
Да, тут здорово что шенген. Можно на выходных куда хочешь на машине поехать - в Германию, Италию, Австрию... Вот это мне нравится больше всего. Но знание чешского тоже нужно - русский хоть некоторые чехи понимают, но не все. А что спрашиваете, хотите посоветую вам что поесть, куда пойти, что посмотреть?)
девушка, если вы согласились на карту по телефону, откажитесь от нее позвонив, или если придет сразу закройте. незнаю как у вас, но где я живу сказав да по телефону достаточно чтоб тебе оказали услугу. так как банковские звонки все записываются.
Сообщение было удалено
спасибо, если позвонят ещё откажусь. Просто отказаться или наплести чего - мол я уезжаю в другую страну по работе надолго?
Сообщение было удалено
Я была в Праге, очень понравилось) Просто интересно, как там именно жить, а не путешествовать. Мне рассказывали, что к русским отношение не очень, хотя будучи туристом я этого не почувствовала)
Сообщение было удалено
Люди постарше до сих пор ненавидят русских за 68 год. Глупо так если честно... А молодые же часто учат русский - он близок к чешскому, и потом, чешский только по Чехии нужен, а русский много где.
а с гинекологом вам не надо обсудить предложение банка? почему такой маленький список людей, которые помогают вам принимать ТАКИЕ важные решения в жизни?
Сообщение было удалено
Потому что я не люблю тех кто пытается сделать меня лохушкой. А такие люди, как показывает моя практика, жутко боятся того что кто-то пойдёт обсуждать предложение например с юристом. Попадала в ситуации когда давили "ой да что тут думать, чего обсуждать, это же такое прекрасное предложение, соглашайтесь!". Это - всегда знак что пора давать задний ход. А если предложение действительно стоящее и предлагающий - заслуживающий доверия источник, их такой список людей никогда не отпугнёт. Наоборот, предложат подумать, обмозговать, обсудить с тем с кем надо. А вынуждать человека с ходу принимать решение... Это называется агрессивный маркетинг, и его цель, чаще всего, пропихнуть мало-кому нужную услугу или товар.
Спасибо всем кто помог! Только что она позвонила и я ей наконец отказала. Сказала что мне это неинтересно) И мне не нравится что подобными вещами приходится заниматься по телефону. А когда она не перестала - сказала что уезжаю в долгосрочную командировку. Отстала наконец)