Гость
Статьи
Это я нервная или они …

Это я нервная или они неправы?

Прошу рассудите. Дело в том что меня очень разозлили действия телефонных маркетологов. Супермаркет, где я давно не покупаю, потому как поблизости открылся новый, и с более выгодными ценами, звонит и …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

Райффайзен ? Она лично никогда не звонят по таким поводам, не придумывайте.

Язьва

Сообщение было удалено

Давайте поговорим о эллиптической криптографии и плюсах и минусах современных криптографических алгоритмов)))))

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

В гугле посморели? ))) Долго думали.

Сообщение было удалено

У меня с 2006 года их карточка, банки не меняла. Не придумываю нисколько

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

Давайте. В чем заключаются плюсы по вашему мнению?

Сообщение было удалено

Нет, я же сразу написала

Я давно живу в Чехии, с 2006 года

Сообщение было удалено

Это я как раз сейчас прорабатываю для своей дипломной работы

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

Что такое фруктовые кнедлики?

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

Придумываете. Они звонят лично только если с вашего счета кто-то деньги снимает, уточняют, в курсе ли вы. А так обычно всегда смсят, даже когда личный менеджер по Премиуму меняется, всегда только смс.

Сообщение было удалено

Это как вареники, только размером с яблоко, круглые. Или из творожного, или из дрожжевого теста. Поливается растопленным сливочным маслом и наструганным твёрдым творогом(нигде больше такой не видела). Как вариант - стругается пряник, специально такой продаётся, пряник для стругания называется. Или сметана вместо творога. Чаще всего они с черникой, или абрикосом, сливой, реже малина, клубника и яблоки

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Нет, нет, не надо. Пусть девушка опять лезет в гугл и просвещается. Ей полезно, вон она сколько про Прагу нагуглила и по-чешски даже одну фразу в переводчике перевела. Теперь вот пусть выучит, что такое алгоритм. Хоть какая-то польза для нее будет с этой темы.

Сообщение было удалено

Ладно, что я вам доказывать буду - не верите и не надо. Раз международая организация, так сразу безупречная, раз Европа, то всё верно и правильно? На телефонных мошенников не похожи были - пин коды, номера карточки не спрашивали

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

Молодец.

Следующий вопрос - как будет по-чешски Полиция предупреждает?

Такая приятная образовательная тема получилась, мне нравится )

Язьва

Сообщение было удалено

ахахаха)))))

вуман уполномочен заявить
Cherrybella

Сообщение было удалено

это тут время от времени мелькает...

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

Просто я в Райффайзене сто лет уже в клиентах, потому и в курсе, а не потому что европа. Чехия - это вообще уже и не европа, а филиал московской области по правде говоря, если честно-то. Там чехов меньше, чем русских последнее время стало, даже скучно. Съездите как нибудь, сами увидите )

Сообщение было удалено

Уххх

Ну что мне сделать с вами, а? Сняться на фоне карлова моста, с дипломом айтишника бакалавра, дипломом о знании чешского, с подписаной ректором бумагой "Дипломная работа - Эллиптические кривые в криптографии", и ещё табличку взять в руки - для вумен, такая то темя, такая та дата? Ну за что вы меня так, как в суде. Не врала я про Райфайзен, серьёзно они звонили и представились. Может и неправда, может они были мошенниками. Но не было похоже. Как будто я что-то сверхестественное пишу.

Гость

Сообщение было удалено

Пора уже про это тему создавать ))

Сообщение было удалено

Где? Я диплом пишу. Мне нравится шифрование

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

Так я вам сразу предлагала фотку выложить, помните? Валяйте, можно на фоне моста, он правда большой очень, весь не поместится. А давайте на фоне этого придурочного святого Яна, которого утопили? Там ведь все фоткаются. А диплом фиг с ним, кого сейчас дипломом удивишь-то?

Сообщение было удалено

Куда съездить? Я здесь живу. Мне видео снять - пражские достопримечательности, а в руке табличка "для вумен"? что такого сверхъестественного в том что живу в Чехии? Я сама не из России даже

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

Да ничего. Я ж говорю, там русских больше, чем в московской области. А вы откуда - из Казахстана или С Украины?

Сообщение было удалено

Здесь ничего не покупается взятками и прочим. Я диплом заслужила своим трудом, и своими мозгами. Не хочу больше разговаривать с вами раз вы меня так оскорбляете

Сообщение было удалено

Из Узбекистана(не узбечка), в Чехии с 2006 года, как школу закончила. Учусь, работаю. Чехов здесь много, не понимаю о чем вы

Сообщение было удалено

Если в центре, в тур.сезон, русских много, да. А чуть от центра - без знания чешского не обойтись

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

А разве я что-то говорила про взятки? Пардон, даже не намекала - я сказала, что дипломом нынче никого не удивишь. Им и правда никого не удивишь - что такого особенного в дипломе? А почему это вы вдруг про взятки заговорили?

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

Да я уже давно вижу, что не понимаете ))

Пожалуйста хватит меня подозревать непонятно в чём. Тема ведь не об этом была. Если вам так хочется меня проверить - напишите текст на русском что в переводе гугла на чешский бы давал абракадабру(т.е. довольно специфический). Я переведу правильно

Сообщение было удалено

Просто я знаю что по бывшему СССР дипломы часто покупаются, даются взятки... Рассказывали друзья, знакомые. Поэтому заговорила, мол, не думайте, на халяву здесь не прокатит.

Училась я здесь, заканчиваю вот

Гость

я вообще не понимаю, зачем с ними разговаривать? у меня всегда один ответ для подобного рода опросов, по телефону или без разницы где, я всегда говорю - извините, у меня нет времени. Обычно они тогда спрашивают, а когда будет? Все равно, в другой раз и так раза три ответить им что мне некогда, отстают в конце концов.

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

А кому нужна Чехия "чуть от центра"? Не, в самом деле - дыра ведь. Перезжайте в Австрию, если возьмут, конечно, там в миллион раз лучше. И Райффайзен там не "международный", а самый что ни на есть свой, родной )))

Сообщение было удалено

Ну на этом и разойдёмся

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за хороший совет

Меня просто вежливость губит

Буду стараться)

Гость

почему в каждом посте звучит "..Я в Чехии с 2006г" ? это автоматически, что ли, как-то уже появляется?

Сообщение было удалено

Австрия конечно красивая, и немецкий я знаю. Да только зачем мне? У меня тут и работа, и учёба, и квартира(покупала понятно не я, а семья)

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

Да что мне вас проверять - тему вы сочинили и про Чехию зачем-то ни к селу ни к городу ляпнули. А если хотели банк пообсуждать, так надо было сказать, что это Сити-банк или Сбер, эти редиски в самом деле такие штучки любят. Понтовались вы глупо и зря, вот и все.

Гость

хотя...после Узбекистана.. в общем-то понятно)))

Гость

Сообщение было удалено

Как-то так... Ну затероризировали не по теме, разнервничалась, тем более сама была слегка на взводе после надоедливых маркетологов. Простите за оффтоп, учту эту ошибку

Гость

Вообще, скучно тут у вас стало (((( Авторы какие-то малограмотные совсем пошли, элементарных вещей придумать не могут.

Пойти, что ли, любовниц пообсуждать со скуки?

Сообщение было удалено

Я бы предложила махнуться скайпами, но не стану. Мне не нравится что ко мне относятся с подозрениями и оскорбляют. Я задала вопрос, а меня не по теме дёргают. Мне кажется немного раболепным - преклонятся пред Европой, считая её безупречной. Не верите про райф, и не надо. Я уже объяснила что не желаю с вами дальше разговаривать и терпеть незаслуженные обвинения и оскорбления. Прощайте

Гость

новых заведите))

Сообщение было удалено

police varuje))))) очень смешная вещь

кстати ужасный у них это прекрасный

чёрствый хлеб это свежий хлеб

вонять - это пахнуть,

а вонявки это духи))))

много забавного)

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

Поди в зеркало глянь - корону поправить нужно, сползает.

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста хватит меня подозревать и оскорблять

Сообщение было удалено

У меня на резиночке))))

Пожалуйста не оскорбляйте меня, и не обвиняйте непонятно в чём

Я написала тему потому что нервничала, а меня заставляют нервничать ещё больше

Спасибо огромное всем кто ответил по теме

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

Не за что)) Нельзя с ними разговаривать, если вам не хочется. Они должны знать правила этикета, нельзя поддерживать их наглое вторжение в ваше личное пространство.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду твёрже. Я по сути очень мягкий человек. Если вы заметили, меня и на форуме тут оскорбляют, а я отвечаю, а не посылаю.

А вообще, я если честно за это благодарна. Раз меня подозревают в разводке - это значит мой уровень жизни высок и я добилась многого, что мне даже не верят :)

Спасибо большое тем кто отвечает по теме и даёт реальные советы а не насмешки

Сообщение было удалено

Можете не верить, мне всё равно. Я даже счастлива - это значит мой уровень жизни настолько высок и я добилась достаточного, что мне даже не верят. Так что спасибо и за оскорбления - они позволили мне почувствовать себя увереннее.

Идите, идите обсуждать, мне вы здесь не нужны. Я благодарна тем кто даёт реальные советы, они мне очень помогли. А от вас я устала, честно. Давайте закругляться

Елена

Вы с ними по русски говорите, попросите инфу на русском языке