У нас на работе есть начальница, которая окружает себя уродинами, а всех симпотичных, а уж тем более красивых просто гнобит. Сама любит рядиться и соответсвенно не терпит рядом с собой конкуренцию. Как с этим бороться??????
Сообщение было удалено
Снимите свои вульгарные наряды, смойте боевой раскрас и больше времени уделяйте работе.
Делать ей комплименты не меньше раза -двух в день. Какое у нее замечательное платье, сегодня необыкновенный цвет лица, удивительно красиво лежат волосы ну и т.д.
Тогда перестанете быть конкуренткой и она Вас не тронет
Сообщение было удалено
Наверное красивы просто хуже работают.
Мне пришлось уволиться, загнобила, но когда я уходила, я ей все высказала, что о ней думаю, это было очень громко все, весь офис был в шоке и в душе аплодировал мне.
Наведите на нее порчу
Сообщение было удалено
Проверено! Работает!!!!!!
Ну раз вы на работе не уволены - значит... Значит... Ну в общем выводы сделаны.
Сообщение было удалено
+100000000
Ооо, это вы про нашу Ирину Борисовну прям написали!
А у нас наоборот - она любит поговорить и все приврать. Все то у нее так замечательно в жизни. Долго рассказывала как ее дочь такая красавица машину себе покупала бмв новую, потом через полгода ей доча на телефон позвонила сказала что дворники выдернули с корнями. Начальница начала-ой, ну какой гад это сделал, хоть хонда старенькая, но все равно жалко же))))))) И так во всем-и сын то у нее начальник (хотя видела я этого сынулю-автослесарь обычный) и сумка то у нее за 10 тысяч (Такое совпадение было что я мамке своей точно такую ж дарила, только стоила она 2500). Я тихо сидела и лыбу давила когда она начинала что-то рассказывать-хорошо сбоку нас шкаф разделял и она меня не видела
Если честно, то никогда такого не встречала. А вот красавиц, которые кроме внешности ничего в профессиональном плане из себя не представляют постоянно. Недавно у нас на работе такую уволили. Красивая девушка объективно, ухоженная. Все мужики сразу хвосты распустили, вились вокруг. Она пришла еще с двумя барышнями некрасавицами. Так те две сразу работу показали, активность, старание, умение. А красавица хорошо только попой крутила, а в работе уровень ниже среднего.Ни стараний, ни результата. Через пару месяцев с ней расстались. Была в недоумении. Тоже наверное думает, что обзавидовались ее красоте.
Сообщение было удалено
+10000
но есть,правда, и совсем конченные.
Но,в принципе,комплименты любят вме и они делают душу мягкой!
Сообщение было удалено
Ага... Была у нас такая "причипесса" бухом по з/п... Красотка - страшное дело. Ошибок вечно - уймище, из месяца в месяц стандартные ошибки, я, как зам.главбуха, постоянно должна была их исправлять. При этом, красапета постоянно то к парикмахеру убегала, то маникюр, то солярий. И, какого лешего я должна, жертвую своим временем, исправлять ее ошибки? Тоже, когда уходила, фыркала - считала, что ее по причине небесной красоты загнобили. Работайте НОРМАЛЬНО и никто вас трогать не будет.
Сообщение было удалено
Ну видимо эти "уродины" очеь умом вышли. Умные начальницы не будут держать сотрудниц у которых в голове опилки.
ох, судя во всему, не за "симпотичность" вас гнобили ))
Ни разу не видела начальниц, которые гнобили бы за красоту.
Есть такие, есть... У нас такая начальница отдела кадров.
Сообщение было удалено
Нет, наверное, все, кто плохо работает, считают себя красивыми)))
Красивые могут вообще не работать.
А я люблю, когда у меня в отделе красивые, умные, уверенные женщины. Не муклы, но и не мыши, скажу честно - было, что уволила, когда девушка работала в принципе нормально, но вся какая-то мышь, неудачная личная жизнь и вообще, люблю когда вокруг цветник из успешных, умных, красивых теток. У нас отдел прямо магнит для всего предприятия. При этом и работаем хорошо, с личной жизнью, настроением, самоуважением и достоинством все в порядке, есть время и на трудовые подвиги и на приятное общение. Так что ищите другую работу, ничего страшного, начальницы тоже разные бывают, где мышек любят, а где и нет. Только нигде не любят бездельников.
Никогда такого не встречала. Точно знаю, что симпатичной женщине работу получить легче, чем страшненькой. А там уже, как она себя покажет. Сами подумайте, если Ваша начальница не любит красивых, то зачем она их берет?
Сообщение было удалено
ну тоже уж не лукавьте..
за это как раз и гнобят начальницы-старые девы - за молодость и красоту, хоть ты будь семи пядей во лбу)) тут только увольняться, к сожалению
Сообщение было удалено
чтобы помучить как следует, раз других удовольствий в жизни нет))
только такие начальницы не именно красивых мучают, а слабых))
маловероятно, чтоб именно за красоту невзлюбили. За лень и не соответствие должности скорее. Красивых, ухоженных и к месту одетых даже больше ценят, чем замухрыжек, с приятными внешне всем нравится работать обычно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна. но тоже видела злых теток, но они по любым причинам могут наехать, ни разу не приходило в голову, что из-за красоты
начальницы не любят тупых
Обожаю рядом красивых и желательно талантливых. Не понимаю как можно добровольно откружать себя серостью
Сообщение было удалено
Она новая начальница и пришла уже на готовый коллектив. У нас секретарши симпотные очень, уже две из-за нее уходят, при этом берет на их место страшилок. Ну вы не подумайте она не начальница секретарей, просто до всего есть дело)))
Это авторше приятно считать себя гонимой за неземную красоту) На самом деле внешность чепуха, быстро привыкнут, а вот если дура - невзлюбят конечно.
Ощутила на себе нечто подобное,когда устроилась в отдел,где кроме меня был начальник отдела (мужик) и ещё одна дама (с неустроенной личной жизнью,очень посредственная).Вот эта мадам меня съедала!Это очень чувствовалось!Она то ли глаз на начальника отдела положила,то ли просто не терпела тех,кто моложе и эффектней её,но мне начальник отдела как-то так и сказал:Иной раз чувствую себя падишахом,который взял вторую жену))))))
Ох,сколько самоуверенности!И зря!Мне он нужен был как козе баян!Вообще не в моём вкусе.Да и противно всё это было ощущать....
раньше кричали долой мужиков. вот теперь исполнились ваши мечты, все начальницы женского пола. ХОЧУ СПРОСИТЬ И КАК ЛЕГЧЕ СТАЛО ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ ЕСЛИ НАЧАЛЬНИК БАБА???
Сообщение было удалено
+100
я конечно не начальник, но люблю когда меня окружают красивые люди. и чтобы при этом были умные, хорошо работали и были стильно и по-деловому одеты. Как в кино короче. Но на деле если красивые, то вульгарные или в мини ходят и в стриптизерских туфлях, или нормально одеты, так уроды или тупые. блин куда податься?
А у нас в институте есть молодая преподавательница, которая ненавидит симпатичных студенток, а "умным" уродинам делает поблажки
Хмм, а меня таки выжила.. У нее муж 82 г.р, а сама 67г.р и он частенько в офис приходил, старался на меня не смотреть-очень ее боится как я поняла, а я в свою очередь, чтоб эту грымзу не раздражать своим присутствием типа в туалет уходила или в буфет, но тем не менее.. ССучка. как вспомню! Зря я дура себя так вела-надо было внаглую ей назло муженьку ейному глазки строить,чтоб удавилась, потому как моего такого благородного поведения все равно не оценили!
А у меня на бывшей работе начальница была-свинья-свиньёй,при росте 160 она весила около 120 кг.При этом считала себя королевой и интеллигенцией в ...цатом поколении,всех худеньких и стройных ненавидела не чём свет стоит,обсирала так,что уши вяли.А про красивых и говорить нечего,ненавидела так,что аж страшно становилось.Понятное дело,что работать там таким путь заказан.Короче,тв...рь конченая.Причём злая на весь белый свет.Вроде и в жизни у неё всё неплохо.Извините,что так грубо,просто как вспомню сколько она всем га...на сделала-убить хочется.Не понимаю,как таких мразей земля носит.И откуда в одном человеке столько зла,и главное-отчего?Ещё раз извините,просто соль на старую рану..
Вот у нас секретарша генерального-это вообще перл. Она в возрасте, работает с ним очень давно и как бы самое доверенное лицо, правая рука, тетка цербер. Но как народ сплетничал, была она любовницей-то его, старше его лет на 6, в ранние времена и когда помоложе они были. А стала старше, лямуры прошли, она ревностно стала относиться ко всем красивым девицам на фирме, но он ей все равно дорожил, да и слишком она много знала о нем.
Потом она вообще другую тактику заняла, принимала симпатичных девок на работу и просто в открытую подталкивала их к роману с генеральным, но все должно было быть под ее контролем, прямо серый кардинал такой.
Сообщение было удалено
Не выдавайте желаемое за действительное))
Не знаю ни одного случая, чтобы ненавидели за дурость. Ненавидят за необязательность, опаздывания, ассоциальное поведение, подставы, но не за дурость. У мужа на работе была одна дура-дурой с фигурой песочных часов. Амбиций у нее никаких, выполняла всю тупую работу, делала только то, что говорит начальство, сама ничего ни придумывала, ни додумывала. Чем тупее мамзель, тем она послушнее - а что начальству еще надо?
Ненавидят дур только те, кто должны исправлять их ошибки, как Гость 13.
Но этим занимается не начальство, а его подчиненные.
Сообщение было удалено
Умную начальницу, Лидия, в первую очередь заботит сохранение своей власти, а те кто "очень вышли умом" могут ей в этом сильно помешать. Если у сотрудницы в голове опилки, но при этом все бумажки в порядке и на месте, всё отсылается вовремя, не пропускается ни одного звонка и за несколько лет ни одного опоздания на работу, то к ней никаких претензий не будет. А вот с умным часто куча проблем: вечно недоволен, что его ум не ценят, мало платят, не дают развернуться, спит и видит как подсидеть другого, потом начинает строить козни.
Держат не того, кто умен, а кем легко управлять. Красивым женщинам, как правило, очень трудно уважать некрасивых, признавать их лидерство и подчиняться им. Они органически не могут признать, что какая-то "уродина" их выше и ее надо слушаться. Понятно, что такая сотрудница будет неудобна, даже если они не глупа и вроде работает "нормально".
Сообщение было удалено
оно и видно
Сообщение было удалено
Многие из красивых одеваются достойно, номально и даже скромно. А вот "повыпендриваться" любят страшненькие.
Чем страшней девка, тем вульгарней одета и тем короче мини. и все признаки готовности к половому сношению на лицо.
Сообщение было удалено
Да, я тоже так считала когда-то. А потом пошла на собеседование и всех претенденток пригласили на одно и то же время. Ну я смотрю на них и мысленно прикидываю свои шансы. Одна была страшненькая, т.е. лицо нормальное, но нереально толстая. Плюс все девушки были одеты строго по-офисному, хотя и летом - собеседование все-таки. А эта "мадам" явилась в открытом сарафанчике на лямках. Я поначалу ее и за конкурентку не считала, думала: ну из нас всех кого угодно возьмут на работу, но только не ее.
Конечно же взяли ее))) Начальницей оказалась стареющая блондинка и ей только страшную было и надо)))).
А Вы говорите: с хорошей внешностью везет. Ну да, ну да. Только не в моем случае, видимо(((.
Есть добрые и адекватные, умные женщины с ними легко,но когда рядом злая,заурядная которая все вынюхивает про тебя,ждет когда ты совершишь промах какой-нибудь,а ты его не совершаешь,вот тогда их жаба давит...Как так???Их можжечек в шоке...Не может быть!!!Умная,красивая,не выскочка,самодостаточная,не завистливая,с хорошей фигурой еще и счастливая...И тогда они понимают кто есть кто....
Сообщение было удалено
Прям про мою написали!👍👍👍
Если честно, то никогда такого не встречала. А вот красавиц, которые кроме внешности ничего в профессиональном плане из себя не представляют постоянно. Недавно у нас на работе такую уволили. Красивая девушка объективно, ухоженная. Все мужики сразу хвосты распустили, вились вокруг. Она пришла еще с двумя барышнями некрасавицами. Так те две сразу работу показали, активность, старание, умение. А красавица хорошо только попой крутила, а в работе уровень ниже среднего.Ни стараний, ни результата. Через пару месяцев с ней расстались. Была в недоумении. Тоже наверное думает, что обзавидовались ее красоте.
Вранье, это явление еще в детской сказке про Белоснежку описано. Старо как мир.Есть женщины, которые не потерпят рядом женщину красивее себя, какой бы умной и профессиональной ни была, еще хуже будут относиться, если к красоте будет еще и умной.
А у меня на бывшей работе начальница была-свинья-свиньёй,при росте 160 она весила около 120 кг.При этом считала себя королевой и интеллигенцией в ...цатом поколении,всех худеньких и стройных ненавидела не чём свет стоит,обсирала так,что уши вяли.А про красивых и говорить нечего,ненавидела так,что аж страшно становилось.Понятное дело,что работать там таким путь заказан.Короче,тв...рь конченая.Причём злая на весь белый свет.Вроде и в жизни у неё всё неплохо.Извините,что так грубо,просто как вспомню сколько она всем га...на сделала-убить хочется.Не понимаю,как таких мразей земля носит.И откуда в одном человеке столько зла,и главное-отчего?Ещё раз извините,просто соль на старую рану..
Прям как будто мою начальницу описали, ахахах
Бегите от этой идиотки! Со всех ног, пока не поздно! Найдете себе другую работу, не ломайте себе психику. Красота - понятие субъективное, а влиуг ей еще что-то покажется и заденет ее? Нечего поощрять таких ипоясать под ее дудку. Уходите, не надо с ней бороться. Себе дороже.