Гость
Статьи
Помогите!!! проблемы с …

Помогите!!! проблемы с дипломом

Тема работы Планирование потребности в оборотных средствах! у кого такая тема была в 2011 может быть отзовитесь пожалуйста!!!

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Yahooooooo-ею... 5 лет проучится и тупить при написании диплома... Купи на кафедре, бестолочь.

А вы хотите его купить или просто посоветоваться по теме?

у руководителя дипломного проекта продаются дипломы

Гость

Сообщение было удалено

Ну тут я согласна! Сама дип. работу пишу, учусь заочно. Тема сложная и объемная. пишу сама. Все таки все для написания дип. работы за годы обучения рассказано и выучено. Есть интернет ресурыс, библиотеки для написания работ. Предприятия даже, где вы практику проходите и по котором упишите работу. Какие могут быть трудности? Еще ведь есть научный руководитель...

Бесчеловечная Жестокость

Сообщение было удалено

В уверены?

У меня рукводитель дип. работы - препод до мозга костей! Мне мог вносит о том, что я не тчо раскрываю темы и вообще все не так. как надо... Какая уж тут речь о покупе работы?..

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Даа? Надо подружиться с секретарем...))

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю. Я тему дипломного проекта знала четко уже в ноябре, до госэкзамена, уже инфу собирала и это в 1997, когда интернет не был в свободном доступе: библиотеки были мое все. И сидела, считала, дипломный руководитель очень помогала, координировала действия. У меня диплом был на 130 страниц рукописных, с расчетами, блок-схемами, абсолютно новая тема, которую до меня никто не писал. А тут человек, при наличии большего числа возможностей, в середине февраля размазывает сопли на форуме: ПОМОГИТЕ!

Soho

7, ну вообще-то в середине февраля как раз и подписывают приказ о утверждении темы дипломной работы, это нормально...

Гость
Soho

Сообщение было удалено

ну, вообще-то, определиться с темой можно и раньше, верно?

Овенка

автор, не сцыте. подойдите к дип. руку, пусть поможет план составить, а по плану вы все в инете найдете. Я так писала. Мне дали готовый диплом из которого мне пришлось вычеркнуть 90% информации, тк диплом защищался за 3 года до меня. Я просто искала заново информацию по каждому пункту плана

Это же так интересно - исследовать, думать, писать. На работе у парня такая тема отличная - про прогнозы курсов валют, у самой руки чешутся написать ему. Не понимаю, как можно не знать, что писать, я 95% из головы писала и еще бы страниц на 200 хватило моих рассуждений, но это уже к теме не относилось. По мне, так диплом писать проще и интереснее, чем сдавать сессию, если время есть.

У Вам специальность какая? Прикладная, т. е. нужно писать про определенное предприятие или просто воду лить?

Soho

Сообщение было удалено

У нас данные приказ был подписан уже 19 сентября 2012 года. Предзащита в конце апреля. Защита и госы в конце мая.

Автор

да знаю я все. поздно уже. кто реально может помочь? писал такую тему? ответьте, естественно не бесплатно все

Автор

Моя почта maris_jey@rambler.ru

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Определиться надо было в декабре, а по сути, практика начинается в начале февраля и студенту проще определиться с темой только когда он уже узнает специфику деятельности предприятия, а там уже можно и тему поменять, у нас пол группы поменяли, столкнувшись с реалиями практики

Гость

Я ещё не начала даже писать.

Гость

У нас в группе был один такой, как автор (сопли размазывал, а как защита-так неуспевает) - свой диплом не сделал и другого человека подставил (чертеж повесил "для массовости"). В итоге оба остались на 2 год. Проходит год, мне звонит преподаватель и говорит-"выручай, этому идиоту даже тему менять не стали, а он все чертежи и записку просрал".Короче с нуля за неделю надо было сделать ВЕСЬ диплом....10 листов чертежей А1 и записка листов на 130-150, причем на чертежах не графики, а деталь, приспособления, инструмент, тех.наладки....Вообщем я тогда по крупному с этого куста денег себе настригла))))))

Гость

Автор, если лень делать, поспрашивайте, кто в вашем городе занимается написанием таких работ и купите. Я тоже последний курс и так сделала. Сейчас сплю спокойно.

Маня ли я?

15-17 тыс. Если вам надо - у меня знакомый напишет

Мурлита

12 тыщ. р. вместе с докладом и презентацией. обращайтесь, если потребуется.

Эмма

Ага.. Сейчас мы вам на почту будет дипломы скидывать.. Учиться нужно было нормально..

Анна

Здравствуйте!Предлагаю Вам написание дипломных и курсовых проектов любой сложности. Самые короткие сроки. Низкие цены. Высокое качество. Скидки всем клиентам. А так же платим от 500 руб за каждого приведенного клиента. Вступайте в группу или добавляйтесь в друзья!

http://vk.com/annadiplom

Могу посоветовать www.rusdiplom.ru, меня неоднократно спасал, работы норм, делают быстро, кота за хвост не тянут

Я тоже обращалась на RUSDIPLOM.RU, заказывала курсовую по психологии на тему Безопасность подростов в семье, прокатила на ура, получила пять и еще похвалили, мол хорошая работа, молодец

А мне делали реферат на тему развитие личности ребенка, хорошая работа получилась, толковая, для себя еще много интересного почерпнула, кому нужна помощь в учебе советую русдиплом.ру

Саша
Автор

Сообщение было удалено

Ольга

Вот здесь очень мне помогли. http://intellektdiplom.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: