Гость
Статьи
Бесит бывшая свекровь

Бесит бывшая свекровь

После нашего развода БМ привёл в дом другую. Бывшая свекровь бесит- если я к нему прихожу по делу обязательно припрётся и сидит, всё слушает и комментирует. Если бы новая жена сидела с нами было бы логично и не так обидно.
Сегодня убирали в одном из наших офисов после ремонта, она ему раз 20 позвонила с предложениями прислать уборщицу или самой прийти убирать, меня это уже вывело из себя, я сказала :" Иди домой, а то твоя мама всегда нас боится оставить наедине, наверное думает, что мы как только увидимся, сразу сексом заниматься начинаем". Она меня бесит, где логика у этой тупой женщины? Я живу одна, если он захочет секса со мной, приедет и сделает это днём и никто не узнает, чего она добивается?
Мораль сей басни такова- не выходите замуж за маменькиных сынков, вам мамо и после развода покоя не даст.

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

попейте травки. Не ясно, что вас так задевает. Смотрите на нее как на стенку.

автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю что задевает, достала

когда её сыночек от меня гулял, не шибко она его пасла, а сейчас прям ни на шаг не отстаёт, его верность новой невестке блюдёт

дура старая

Гость

как там у Райкина -тоньше надо ,тоньше ,мягче и деликатней.

толсто

автор
Гость

Сообщение было удалено

да ладно

накипело у меня вот и высказала

сама как дура там доубирала, а он под мамину юбку убежал

мальчику, на минутку, 40 лет.

Гость

А на фига ты к нем таскаешься? Похоже и правда, что-то высидеть пытаешься.

Сам он к тебе не ходит, видно не больно надо ему. Вот ты сама и лезешь настырно.

попробуй смотреть на нее с юмором:) прикалывайся над ней внутри себя)) смотри это как бы со стороны, как "камеди клаб"))

ветка

извини но сама виновата)) нафик он тебе с его помощью)) решп=ай все сама) и скорей найди мужика) сразу все отстанет))

Гость
Monika Music

Сообщение было удалено

какой там камеди клаб, свекруха авторше все планы портит

автор

Ну и чем мне новый мужик поможет? Придёт со мной в наш с бывшим офис убирать после ремонта? Хотя это вариант).

автор
ветка

Сообщение было удалено

Я что лошадь строительный мусор одна выносить и убирать там? Оплачивать уборку напополам он отказался, сказал сами всё сделаем.

автор
Monika Music

Сообщение было удалено

Спасибо) постараюсь) это и правда же цирк)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Сначала я обиделась на этот комментарий, а потом как-то прозрела. А чего я и правда к нему таскаюсь? Понимаешь, встречаться на нейтральной территории он всегда отмазывается, а ведь если подумать, он, сцукo, меня чуть ли не администратором сделал, за каждый пук бегу к нему на отчёт. Надо мне всё это пересмотреть. Пусть он ко мне приезжает или пусть идёт на три весёлых буквы.

Гость

надо завести нового мужика и с ним везде ходить.

Гость

Опять двадцать пять! При чем здесь свекровь, если все дело в мужике? Вы с ним не можете договориться, прогибаетесь, а вините свекровь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы тему хоть читали?

сама наверное свекровушка неадекватная, тему не читала а комментировать лезет

автор
Гость

Сообщение было удалено

а кто этого мужа воспитал? я что ли? идите отсюда а то поругаемся

автор
Гость

Сообщение было удалено

так и сделаю

если нужно будет что-то обсудить по делам скажу приезжай ко мне , меня новый муж не пускает

а то он слишком хорошо устроился

козёл безрогий

Гость

Боже, какая глупая автор!) И комичная. Все белыми нитками шито: таскается к бывшему под любым благовидным предлогом, а та семья уже не знает как от нее отделаться. И встречаться с ней БМ не хочет - она прямо домой к нему пхнется. И здесь дурочкой прикидывается: "А чего? Я ничего, я токмо ради общего дела")) Ага, ага, ври дальше! )) Скоро открытым текстом такую прилипалу пошлют и будет новая тема на форуме.))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты тупая. Ты думаешь я просто вот беру и от нечего делать к нему еду? У нас дела общие.

Если ты работаешь на одну зарплату и из офиса едешь прямо домой то сиди и молчи курица.

автор

Или вы думаете, что можно просто так взять и припереться в чужой дом, если тебя не ждут и не просят приехать? Я не в лесу росла и немного правила приличия знаю.

А ты номер 18 наверное ревнивая вторая жена?) ну-ну.

ветка
автор

Сообщение было удалено

я сама дрова на санках с леса возила что бы баню топить)) но бывшего не звала)) да я лутше ночь работатла чем унижатся так!!!

автор
ветка

Сообщение было удалено

И в чём же моё унижение? Ему вот не унизительно пополам аренду брать. С чего это мне одной там корячится? Странные вы. девушки.

ветка

извини но работа это тработа на работе) а зачем к нему домой идти? что там вы забыли?я как поняла вы вместе работаете? тогда только дела на работе и по телефону поменьше и только в рабочее время) и пусть целуется со своей мамой))

автор
ветка

Сообщение было удалено

Не совсем, у нас общий бизнес, на нейтральной полосе он не хочет встречаться, к себе я его не хочу звать, чтобы не компрометировать, поэтому тащусь к нему сама.

Вот говорили мне умные люди продать всё после развода и деньги поделить, так нет же. Всё моя жадность.

Не поеду больше. Пусть как хочет так и выкручивается. А то привык, что у меня никого нету и я всегда безотказная. А со стороны вон как я выгляжу, что таскаюсь к ним. Да мне бы хоть миллион заплатили, я бы в их дом-дурдом не вернулась.

автор

Спасибо хоть глаза мне тут открыли, извините за грубость мою.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Кому баню топить??? Мужу бывшему??

Читайте внимательно, у автора и ее БМ совместный бизнес. Посему, если она одна будет корячится, то как раз это и будет унижением для нее (доходы-то делят на двоих, а корячится одна, замечательно!).

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я вообще не офисная крыса, это ты курица тупая - ЗАЧЕМ ДОМОЙ прешься, дура? ты все производственные вопросы решаешь на дому? у коллег? начальства? партнеров? заказчиков? покупателей? На фиг переться домой к БМ? не удивительно, что тебе там, мягко говоря, не рады: кто ж такую тупицу одноклеточную долго выдержит?)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня утомила.

А где мне с ним встречаться? Не желает он в городе встречаться, или в офис ехать, понимаешь? Я об этом уже писала.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы меня поняли.

автор

Короче, вот так скажу ему, что хватит капризничать, что значит хочу-не хочу, или приезжай в офис или не морочь мне голову.

Может быть, ему нравится, что я приезжаю и его девушка нервничает. Он довольно-таки жестокий и не думает про чувства людей. Меня тоже доводил. Вечно где-то шлялся, потом говорил :" Ну что ты так переживаешь, я же всё равно к тебе домой прихожу". Садист какой-то.

автор

Вчера ему сказала, что плохо себя чувствую, он мне шофёра прислал, я через него передала всё, что надо, ещё и до дома меня довёз).

А сегодня в 5 часов закрою конторку и уже поставлю его перед фактом, что деньги и документы в сейфе, если ему надо, пусть приедет и заберёт, а у меня свои дела.

Вот так вот, и пусть идёт лесом. А то слишком хорошо устроился.

автор

Наверное и девушке своей говорит :" Ну что ты так переживаешь, я же с тобой живу, а не с ней".

ветка
автор

Сообщение было удалено

вот и умница)) я то тебе понимаю) 12 лет уж в разводе а бизнес на 2(( с бывшим( продавать нехотелось все было налаженно ( а вот теперь он дома сидит да только на меня орет если что не так( сама как и ты пожадничала( вот все выставила на продажу)) сколько получу все мое)))) сами все сделаем и заработпаем на себя) удачи тебе) гони его нафик)))

автор
ветка

Сообщение было удалено

спасибо! и тебе удачи.

автор

Сегодня в 5 часов уехала, всё по плану).

автор
ветка

Сообщение было удалено

Ветка, а дети у вас есть?

ветка
автор

Сообщение было удалено

да дочка)))) уже большая)

автор
ветка

Сообщение было удалено

У меня тоже дочка)