Сразу скажу что мне 38 лет, я живу в своей двушке , замужем никогда не была! И это здорово! В 30 лет завела мужчину, он уже 8 лет со мной. Хочу не пущу его ночевать, а захочу - пущу. Вот сегодня не …
Сообщение было удалено
Завыдно,да?
конечно прикольно, когда замуж никто не берет.
в чем радость рожатьв сорок лет??? портить фигуру, по начам встать не сможите, а потом заснуть. будете нервной мамой-бабушкой. Когда вам будет 60 лет, вашему ребенку 20 лет. Вам будет тяжело найти общий язык. Вы не сможите с ней ходить в кафе/кино на дискотеки и ездить за границу...а так здорово, когда разница в возрасте не очень большая. отношения лучше!!!
41 ГОСТЬ, может такие как и автор и вы и забиваете на родителей,значит так воспитали вас. Как можно забить на родителей???? только ненормальные люди. некоторым проще зайти в гости к друзьям и выпить и т.п., чем зайти в родительский дом и просто поговорить с мамой. Ближе этого человека никого у вас не будет. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ людей, которые это не понимают. Спросите у людей, которые потеряли родителей в молодости, чего бы они больше хотели в жизни,это их вернуть!!!! Воспитывать надо соответствующе своих деток
Автор. Вы - "сингл", это люди,которым лучше живется в одиночку, склад характера видимо такой, я почти такая же как Вы.
Мне 20 лет, опыт в отношениях был многочисленный (с 15 лет). Ну что я могу сказать, одно и тоже надоедает, всё всегда превращается в рутину, люди живут в браке не из за романтических привязанностей, а из за взаимовыгоды, потому что удобно и комфортно.
Если хотите бешенный секс, и классные отношения, то:
Женщины хватит весеть на шеи мужиков, учитесь, работайте, выглядите как с обложки.
И заводите себе романчики месяца на 3-4 - тут и эйфория, и необыкновенный секс, цветы, подарки.
Я живу так.
Гость 58, а где Вы знакомитесь с музщинами для очередных отношений? У меня с етим туго, не знаю,где кадрить мужиков лучше )
Сообщение было удалено
Надо проявлять хоть какую то инициативу, использовать шансы и возможности. Знакомиться - да где угодно. Расскажу про свой сентябрьский "пикап", к примеру.
Шла через дворы, устала и присела на качели, разглядывала этот удивительный окружающий мир, иии.. увидела спорт площадку в этом же дворе, а там парень в одиночестве баскетболит. Задидывает, закидывает, а я сижу пристально на него смотрю и мысленно внушаю себе - у нас будет знакомство с продолжением. Он в перерывах между бросками стал замечать, что я на него уставилась. Закинет мячик - оглянется на меня, ну типа оценила не оценила. Я по улыбалась и направилась к нему. А он меня уже как будто ждал... говорю мол научи, давно "мечтала, хотела, думала, грезила", научиться закидывать мяч в корзину). Ещё сделала ему комплимент, как он здорово закидывает мяч.
Познакомились меж игрой, разговаривали обоооо всём, я спрашивала какую музыку он любит, чем живет, чем дышит, какие ценности имеет. И ему нравилось это интервью, мой интерес к его "персоне", давал развернутые ответы, и спрашивал меня. А мальчик такой подкаченный, улыбчивый) Ну в общем подытожу, встречались до Н,Г, я получила свой подарок из золота, с красивым кулоном. И была такова..
Пирожное тоже надоедает каждый день.) Это всего один случай, если хочешь дай имейл, расскажу в массовом количестве.
У меня тётка - одиночка. В молодости вышла замуж из тщеславия(польстило,что самый красивый парень, за которым все девки бегают,выбрал её).Родила от него двух, развелась(оказался никчёмным). С тех пор жила радостно(с виду) одна. Ну,она такая да, эгоистка и единоличница.Даже детей толком не воспитывала(скинула на мать свою).Детки,окончив школу,быстро разбежались по другим городам.Её спрашивали про замуж.Она отвечала - нафиг надо,я когда хочу тогда и встаю,чо хочу то и делаю.Но, знаете....Как она завидует(оказывается) женщинам,у которых есть мужик и хороший мужик. Я пока маленькая была, не понимала.А потом у меня глаза на неё открылись. Как она мне однажды стала мозги вправлять:вот,мол,тебе всё Паша делает, а ты должна сама, КАК Я ! Я на пенсии,а вот продолжаю работать.....Ой,блин,я оборжлась))."Сама она",как же. Квартиру в наследство получила от матери своей, детей совесткое государство воспитало(тогда и высшее образование было бесплатным)+мать её с детьми сидела. Тогда я поняла, как БАБЫ ЗАВИДУЮТ ТЕМ,У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИЙ МУЖ.
Дополню маленько : однажды я увидела тётку начепуренную(только что из парикмахерской), весёлая такая,светится. Оказывается,познакомилась она с каким-то мужчиной)).А ей уже тогда 58 лет было,к слову. О,как ! ...Правда, не знаю,куда этот мужчина делся потом,но тётка опять стухлась.
Нет ни одной женщины,которая бы не завидовала своей товарке, у которой есть хороший муж . Акцент на слове ХОРОШИЙ )).
Сообщение было удалено
Тебе, соплюхе, всего 20 лет. Вот когда подрастёшь, тогда поймёшь. Женщина зрелая захочет детей и стабильности. Романчики на 3-4 месяца уже не катят.Мужа хочется - опору и помощника, защитника.
Сообщение было удалено
Вот ***.. весеть на шеи - школу прогуливала, сразу видно.
Сообщение было удалено
Визжи больше, старая заезженная тётка) А ты Ванга, Нострадамус или быть может Мессинг?) Хотя это я погорячилась, лажово определяешь через сеть кто с кем живет и кто у кого висит) Ржала в голос с твоего "сразу видно" ахахах) Трухля в рассвете климакса)
Читай внимательнее, интеллектуальная ты наша, хотя что это я комплименты дарю, обычное *** женщино))
"Женщины хватит весеть на шеи мужиков, учитесь, работайте, выглядите как с обложки. " - это мои слова)
Это ты присосалась к мужику, смекаешь?
А я учусь на заочном и работаю) И не какие мне спиногрызы не нужны, чайлдфи слыхала?) Хотя куда там тебе, дегенератке с засаленными волосами, когтями вцепившейся в защииитника, который содержит)
"Женщина зрелая захочет детей и стабильности." бла бла бла, ну хоти, е птить, а я хочу под пальмами в отпуске лежать с накаченными неграми) обзавидуйся стабильщица) Причем на этот отпуск заработаю себе сама, без ЗащЫттНыкэ)
Сообщение было удалено
Тебе 20 лет, но мозг тянет лет на 14 )). "Лежать с накаченными неграми"...Доо,мечта всей жизни)).
Сообщение было удалено
У тебя у самой ещё молоко на губах не обсохло, куда тебе дети ? "Чайлдфри" она, понимаешь !))
Сообщение было удалено
Хватит завидовать моему возрасту, а у тебя пи*да уже засохла))
про негров я описала план ОДНОГО из отпуска) не будь ты такой ограниченной)
"мечта всей жизни" лол) каждый видит что хочет видеть)) иди мужику пожрать приготовь кошолина)) или у заШытникэ покляньчи бабла на зимние сапожки)
Сообщение было удалено
от кого защищаться нужен защитник? только от этого же мужика и нужна женщине защита
опора это что? падаешь без опоры что ли? тяжко тебе тогда
Сообщение было удалено
рассказ об инфантильной ленивой бабе, а не о самодостаточной и самостоятельной.
вообще не в тему
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А как потом без детей , кому квартиру оставлять , понабегут лицемерные родственники за квартирой ,противно.
Сообщение было удалено
ахахахах это аргумент. А ты когда здохнишь, тебе ли не всё равно, где твоё движимое не движимое имущество будет?
Прошу не хамить ,это ты про себя ,когда здохнишь ,говори .
Сообщение было удалено
ох, пафосница, разбери стены своей квартиры по кирпичику и завещай после смерти закопать себя вместе с ними в яме) Не какие лицемеры не покусятся)))
Автор старая дура
Сообщение было удалено
Какой замечательный девайс.
Гибрид банкомата домашнего робота и вибратора.
А какой срок гарантии?
У подкаблучников часты ранние инфаркты.
Автор молодец. Живет так как хочет, а не копирует общепринятую модель жизни.
Сообщение было удалено
По себе судишь? Ну-ну...А я вот одна - и почему-то не хочется!Правда, мне далеко не 20 лет...
А еще тут - курочки с козочками сцепились.Умора!
Сообщение было удалено
Советчица и специалист по своему мужчине,вот вы и бывайте разведёнкой.
И этот человек ещё что-то говорит о ценности семьи..Она не замужем,но 8 лет с одним,единицы из "бывалых" могут этим похвастать.
Всё у автора хорошо,плюются в неё только якобы семейные завистливые недоделки,которые мечтают о свободной жизни,а тут автор ещё дразнится.)
Сообщение было удалено
А она с вами откровенничала?Это только ваш личный опыт.)
Сообщение было удалено
По одной вывод сделали?Она хотела замуж,поэтому выходила и её зависть естественна.Та,которая предпочитает жить сама по себе замуж не идёт,как автор.А повторять за ней,что им(разведённым) тоже не особо надо может любая.
автор, если деньги есть-то вообще красота)))))а пишут Вам злобные комментарии бабы, у которых семеро по лавкам и борщ "сбежал"
не знаю,девочки...
не знаю как из личных пристрастий можно вывести общую формулу.
Мне с любимым и любящим мужем-очень хорошо(я вообще человек парный-мне в компании хорошо , с друзьями, и хоть ценю одиночество и время для себя, но в тандеме мне как то комфортнее и по душе)
а если выбор - просто "замужем" и даже хорошо,но с нелюбимым-ну наверное лучше одной(ещё и зарабатывать самой,быть независимой-вполне себе ок)
всё индивидуально и зависит от душевных потребностей на данный момент)
Странные вы-и модель семьи у вас странная. Замужем. Детей нет. Работаем. Путешествуем. У каждого машина. Занимаемся своими любимыми делами. Друг друга ограничиваем разве что только в гулянках бесконечных )) и ему и мне хочется но стараемся не чаще 1-2 раз в неделю. Вместе развлекаемся не так часто
[quote="Гость"]12 да не пиши, нам это не интересно...помирай в своих квартирках в одиночестве, и гордись этим.[/quote
Кошмар! Невоспитанная хабалка!