Гость
Статьи
Так прикольно быть НЕ …

Так прикольно быть НЕ замужем!!

Сразу скажу что мне 38 лет, я живу в своей двушке , замужем никогда не была! И это здорово! В 30 лет завела мужчину, он уже 8 лет со мной. Хочу не пущу его ночевать, а захочу - пущу. Вот сегодня не захотела пустить- не пустила. Продолжение следует...

автор
89 ответов
Последний — Перейти
.

Завела мужчину)

женщина, вы мне нравитесь)

гость

Ну если все так зашибись,то зачем сюда это вываливаете?Считайте,что я вам завидую))))))

Гость

Тема из разряда: как прикольно жить НЕ на Марсе.

Автор, вы замужем не были, как можно об этом рассуждать? Мужчина ваш, как минимум никчемный человечишка, раз позволяет себя пинать туда-сюда. А нормальному вы, видимо, не нужны. Вот и прикольно вам, т.к. иного не знаете.

миг

если есть приходящий мужик, у которого х.й стоит и руки из нужного места растут (может починить-прибить в доме), да еще подарки если дарит - то это вообще мегакруто!

.

Сообщение было удалено

Прям как собачонку )

Гость

6 - он и есть как собачонка, верный, пустили его или нет, все будет приходить )

Бу-синка

Вот это достижение автор!!))) есть чем гордиться в 38 лет!!))))

Гость

Автор, где продолжение?

Я тоже так живу, нормалек

Гость

правда у меня два любовника

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня не одна квартира.Так-что всем родственникам достанется по квартире.

А пока спокойной всем ночи! Завтра , если будет настроение, напишу еще....

Гость

12 да не пиши, нам это не интересно...помирай в своих квартирках в одиночестве, и гордись этим.

Гость

молодец, у меня мама 10 лет в разводе, после так же с одним мужчинкой, захотела позвонила, не захотела-сказала , что некогда, так и он ... ей проще дома одной... он ей в таком возрасте со своими причудами и носками и претензиями совсем не нужен)))) она сыта салатиками - стройна и красивая... наухаживалась она в своей жизни и за нами троими и за папой 30 лет аж... теперь свобода почти от всяких "ты должна"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тебе не интересно иди в тему "муж пьет и бьет"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня обе бабушки завистливо вздыхают - мол как хорошо вам современным бабам, мужиков терпеть не надо

будем ждать продолжения)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня совсем не так! Я ни за кем не ухаживала. Носки не стирала и салатики не готовила ни кому. Я была и буду свобдна всегда! Как же это прекрасно!!

Гость

Ну, правильно) Ты же старенькая уже-зачем тебе вообще мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Мой не пьет, и даже голос на меня не повышает. За 10 лет мы даже не ругались ни разу.

Зяблик

А мне прикольно быть замужем. Муж рядом, заботиться, обнимает, целует. Сама в 25 лет была такая как Вы в 38. Чтобы понять преимущества замужества или свободной жизни надо попробовать оба варианта.

лали

А я вот 2 раза замужем была. Сейчас в разводе. Есть хорошая квартира, дочка, работа. Я тоже довольна своим нынешним положением. Уже 2 года как есть приходящий мужчина. Секс отличный, руки золотые, помогает в техническом плане хорошо. Зовет замуж. Пока тяну с ответом. Честно говоря не хочется. Мне тоже прикольно быть свободной.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да не свободной, а никому не нужной) Не надо себя утешать)

Зяблик
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Just Brink

Это самовнушение на публике: "Мне хорошо, мне хорошо..." Да ни фига не хорошо в 38 лет быть не замужем. Несколько лет - и Вы не затащите никого к себе в дом. Ваш мужчина помоложе найдет, да и женится. Так что, максимум года 4 у вас осталось, чтобы все- таки найти себе мужа. Поторопитесь. ; )

.
Зяблик

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000

Мария

посмотрим,что она запоет через десять лет.будет жить в своих квартирах одна и без мужика.без детей. в чем счастье тогда, не понимаю. хоть бы уже ребенка сделали. но я честно не понимаю зачем рожать в сорок лет, чтобы быть ,,бабушкой,, ? одно дело когда здоровье не позволяло или что-то весомое. примитивное счастье у женщины автора. жаль вас.

Just Brink

Сообщение было удалено

Согласна, что автор самовнушает себе и утешает себя так. С другой стороны, а разве все должны быть замужем? Разве это обязанность какая?

Luciana

Заметьте, злобные комментарии либо от мужчин, точнее от тех кто принадлежит к даной половой категории, мужчинами назвать трудно тех, кто самоутверждается за счет других и мыслит стериотипами, либо от женщинкоторые, похоже, очень молоды и думают что после 30 жизни нет...

Гость

Автор, а вы не злите народ своим прикольным положением, не поймет народ. Народ дремучий, азиатчина

Гость

автор молодец. я бы тоже развелась,да работать прийдеться,вот не поленюсь-найду работу...эх выгоню мужа и буду жить для себя

Гость
Just Brink

Сообщение было удалено

А что хорошо? Чтобы пил и бил, но, главное, штамп в паспорте, так чтоли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) точно, азятчина и есть.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну и что. Мне 38, детей нет, к 40, может рожу, а может и нет. Сама себе хозяйка, а не так, как некоторые, идут на поводу у каких-то глупых правил, чэго-то мнения...

30СМ

Тоже мне новость)))))))))))

.
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха) точно!

или где от свекурвы стонут девочки!

.
Гость

Сообщение было удалено

Палочкой в него потыкайте.

.
.

Сообщение было удалено

Вы не видели, что я тут отписалась уже?

Зачем народ в заблуждение вводите таким же ником? тупица.

Гость

автор, я вам завидую.мой муж импотент, ему 40 лет, я бы его турнула. если бы не его зарплата.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, я такая же, правда мне 28

тоже не понимаю эти свадьбы, жизнь вдвоем, семья.. рехнуться можно видя одного и того же мужика годами, изо дня в день

мне нужно разнообразие)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ой ой ой, сколько детей, когда вырастают съезжают от родителей и попросту забивают на них??!

уеу
.

Сообщение было удалено

ахахахахахахаха! спасибо, you made my day! ржу в голос))))))))))))

.
уеу

Сообщение было удалено

:)

Дубинушка

Да, это мячтааа. У меня вот что-то типа того, только мальчик еще просите его кормить, стирать и в сексе расслабился. Наглые они cуки. Все -равно начинаются какие-то требования.

женя

автор с чего Вы взяли что если в браке то муж обязательно должен пить и бить свою жену.поверьте далеко не у всех так!а так Вам правильно здесь писали чтоб сравнивать нужно и замужем побывать- да видимо Вы своего мужчину еще не нашли!

У

Автор права.. Посмотрю я на этих замужних женщин - только и слово, что муж есть.а в глазах тоска, а сами замотанные, хотя вроде и ухоженные, маникюр-педикюр-прическа. А вид все равно такой уставший.

Проживают не свою жизни..жизнь мужа, жизнь детей....А про то , что в СВОЕЙ жизни можно быть счастливыми -забыли.

Жаклин

Мне прикольнее быть замужем. Муж работает, я нет и не собираюсь.Он у меня тихий,спокойный. Удобный. В магазин сходит, продукты притащит, что поломается - отремонтирует. Если жрать не сварено - сам себе яичницу поджарит молча,без претензий.С сексом не лезет, если я не хочу. Неее...Без мужа мне что, всё на себе тащить ?!

Гость
.

Сообщение было удалено

Себе потыкай, вибратором...

Гость
Жаклин

Сообщение было удалено

фигасе он вас выдрессированный.

вам их разводить надо на продажу))

У

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Если автору классно одной, зачем тут стали писать всякую оправдательную *** про то, какие виды мужей бывают :)) В 20 лет выскочили замуж, сами не пожили, ничего толком не увидели - а вот уже и первенец на подходе ;)

Анна
Жаклин

Сообщение было удалено

она о муже пишет как о обслуживающем персонале. представляю какие у них там отношения. противно читать. любовью тут и не пахнет. а про уважение я вообще молчу....

Сергей

Потрахаться приходит. Друг друга не уважают. Это нормально. Щас многие так живут. У всех свои заботы. Что бабы пошли никакие (крашеные, неадекватные, независимые) и мужики - эгоистичные, трусливые и неуверенные в себе. Кто кого на крючок подцепит, тот и играется с ним. До тех пор, пока один из них не повзрослеет.