Сразу скажу что мне 38 лет, я живу в своей двушке , замужем никогда не была! И это здорово! В 30 лет завела мужчину, он уже 8 лет со мной. Хочу не пущу его ночевать, а захочу - пущу. Вот сегодня не захотела пустить- не пустила. Продолжение следует...
Завела мужчину)
женщина, вы мне нравитесь)
Ну если все так зашибись,то зачем сюда это вываливаете?Считайте,что я вам завидую))))))
Тема из разряда: как прикольно жить НЕ на Марсе.
Автор, вы замужем не были, как можно об этом рассуждать? Мужчина ваш, как минимум никчемный человечишка, раз позволяет себя пинать туда-сюда. А нормальному вы, видимо, не нужны. Вот и прикольно вам, т.к. иного не знаете.
если есть приходящий мужик, у которого х.й стоит и руки из нужного места растут (может починить-прибить в доме), да еще подарки если дарит - то это вообще мегакруто!
Сообщение было удалено
Прям как собачонку )
6 - он и есть как собачонка, верный, пустили его или нет, все будет приходить )
Вот это достижение автор!!))) есть чем гордиться в 38 лет!!))))
Автор, где продолжение?
Я тоже так живу, нормалек
правда у меня два любовника
Сообщение было удалено
У меня не одна квартира.Так-что всем родственникам достанется по квартире.
А пока спокойной всем ночи! Завтра , если будет настроение, напишу еще....
12 да не пиши, нам это не интересно...помирай в своих квартирках в одиночестве, и гордись этим.
молодец, у меня мама 10 лет в разводе, после так же с одним мужчинкой, захотела позвонила, не захотела-сказала , что некогда, так и он ... ей проще дома одной... он ей в таком возрасте со своими причудами и носками и претензиями совсем не нужен)))) она сыта салатиками - стройна и красивая... наухаживалась она в своей жизни и за нами троими и за папой 30 лет аж... теперь свобода почти от всяких "ты должна"...
Сообщение было удалено
ну тебе не интересно иди в тему "муж пьет и бьет"
Сообщение было удалено
У меня обе бабушки завистливо вздыхают - мол как хорошо вам современным бабам, мужиков терпеть не надо
будем ждать продолжения)
Сообщение было удалено
Нет, у меня совсем не так! Я ни за кем не ухаживала. Носки не стирала и салатики не готовила ни кому. Я была и буду свобдна всегда! Как же это прекрасно!!
Ну, правильно) Ты же старенькая уже-зачем тебе вообще мужик?
Сообщение было удалено
Зачем? Мой не пьет, и даже голос на меня не повышает. За 10 лет мы даже не ругались ни разу.
А мне прикольно быть замужем. Муж рядом, заботиться, обнимает, целует. Сама в 25 лет была такая как Вы в 38. Чтобы понять преимущества замужества или свободной жизни надо попробовать оба варианта.
А я вот 2 раза замужем была. Сейчас в разводе. Есть хорошая квартира, дочка, работа. Я тоже довольна своим нынешним положением. Уже 2 года как есть приходящий мужчина. Секс отличный, руки золотые, помогает в техническом плане хорошо. Зовет замуж. Пока тяну с ответом. Честно говоря не хочется. Мне тоже прикольно быть свободной.
Сообщение было удалено
Да не свободной, а никому не нужной) Не надо себя утешать)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Это самовнушение на публике: "Мне хорошо, мне хорошо..." Да ни фига не хорошо в 38 лет быть не замужем. Несколько лет - и Вы не затащите никого к себе в дом. Ваш мужчина помоложе найдет, да и женится. Так что, максимум года 4 у вас осталось, чтобы все- таки найти себе мужа. Поторопитесь. ; )
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
посмотрим,что она запоет через десять лет.будет жить в своих квартирах одна и без мужика.без детей. в чем счастье тогда, не понимаю. хоть бы уже ребенка сделали. но я честно не понимаю зачем рожать в сорок лет, чтобы быть ,,бабушкой,, ? одно дело когда здоровье не позволяло или что-то весомое. примитивное счастье у женщины автора. жаль вас.
Сообщение было удалено
Согласна, что автор самовнушает себе и утешает себя так. С другой стороны, а разве все должны быть замужем? Разве это обязанность какая?
Заметьте, злобные комментарии либо от мужчин, точнее от тех кто принадлежит к даной половой категории, мужчинами назвать трудно тех, кто самоутверждается за счет других и мыслит стериотипами, либо от женщинкоторые, похоже, очень молоды и думают что после 30 жизни нет...
Автор, а вы не злите народ своим прикольным положением, не поймет народ. Народ дремучий, азиатчина
автор молодец. я бы тоже развелась,да работать прийдеться,вот не поленюсь-найду работу...эх выгоню мужа и буду жить для себя
Сообщение было удалено
А что хорошо? Чтобы пил и бил, но, главное, штамп в паспорте, так чтоли???
Сообщение было удалено
)))))))) точно, азятчина и есть.
Сообщение было удалено
Ну и что. Мне 38, детей нет, к 40, может рожу, а может и нет. Сама себе хозяйка, а не так, как некоторые, идут на поводу у каких-то глупых правил, чэго-то мнения...
Тоже мне новость)))))))))))
Сообщение было удалено
ха-ха) точно!
или где от свекурвы стонут девочки!
Сообщение было удалено
Палочкой в него потыкайте.
Сообщение было удалено
Вы не видели, что я тут отписалась уже?
Зачем народ в заблуждение вводите таким же ником? тупица.
автор, я вам завидую.мой муж импотент, ему 40 лет, я бы его турнула. если бы не его зарплата.
Сообщение было удалено
автор, я такая же, правда мне 28
тоже не понимаю эти свадьбы, жизнь вдвоем, семья.. рехнуться можно видя одного и того же мужика годами, изо дня в день
мне нужно разнообразие)
Сообщение было удалено
ой ой ой, сколько детей, когда вырастают съезжают от родителей и попросту забивают на них??!
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха! спасибо, you made my day! ржу в голос))))))))))))
Сообщение было удалено
:)
Да, это мячтааа. У меня вот что-то типа того, только мальчик еще просите его кормить, стирать и в сексе расслабился. Наглые они cуки. Все -равно начинаются какие-то требования.
автор с чего Вы взяли что если в браке то муж обязательно должен пить и бить свою жену.поверьте далеко не у всех так!а так Вам правильно здесь писали чтоб сравнивать нужно и замужем побывать- да видимо Вы своего мужчину еще не нашли!
Автор права.. Посмотрю я на этих замужних женщин - только и слово, что муж есть.а в глазах тоска, а сами замотанные, хотя вроде и ухоженные, маникюр-педикюр-прическа. А вид все равно такой уставший.
Проживают не свою жизни..жизнь мужа, жизнь детей....А про то , что в СВОЕЙ жизни можно быть счастливыми -забыли.
Мне прикольнее быть замужем. Муж работает, я нет и не собираюсь.Он у меня тихий,спокойный. Удобный. В магазин сходит, продукты притащит, что поломается - отремонтирует. Если жрать не сварено - сам себе яичницу поджарит молча,без претензий.С сексом не лезет, если я не хочу. Неее...Без мужа мне что, всё на себе тащить ?!
Сообщение было удалено
Себе потыкай, вибратором...
Сообщение было удалено
фигасе он вас выдрессированный.
вам их разводить надо на продажу))
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Если автору классно одной, зачем тут стали писать всякую оправдательную *** про то, какие виды мужей бывают :)) В 20 лет выскочили замуж, сами не пожили, ничего толком не увидели - а вот уже и первенец на подходе ;)
Сообщение было удалено
она о муже пишет как о обслуживающем персонале. представляю какие у них там отношения. противно читать. любовью тут и не пахнет. а про уважение я вообще молчу....
Потрахаться приходит. Друг друга не уважают. Это нормально. Щас многие так живут. У всех свои заботы. Что бабы пошли никакие (крашеные, неадекватные, независимые) и мужики - эгоистичные, трусливые и неуверенные в себе. Кто кого на крючок подцепит, тот и играется с ним. До тех пор, пока один из них не повзрослеет.