В месяц у меня на себя 11 тыс., остальные деньги не в счет, так как они на еду, ком. услуги и всякую другую нужную ***. Хочу купить себе приличную одежду, обувь, косметику, но вместо этого иду в какой-нибудь H and M или Зару и покупаю там дешевый ширпотреп в больших количествах на эти 11 тыс и так каждый месяц... Сумки все дешевые, а хочется хоть одну приличную из кожи, но отдать за нее сразу 8-10 тыс. жалко. Как заставить себя накопить на что то приличное, а не спускать на всякую ерунду? Ведь лучше меньше, но лучше, чем много он дешевле и плохого качества.
Сайт совместные покупки в помощь.
Сайт совместные покупки в помощь.
тоже самое ((( вчера гамна в золле напокупала на 10 тыщ. а сымку за 4000 стояла крутила-вертела, и пожмодилась. а она такая суперская была! зато крошечный шарфик на шею за 1000 купила.
Заводить любовника) А как еще)
знаете есть пословица)))) МЫ ТАКИЕ БЕДНЫЕ ЧТО БЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВОЕ)) я тоже всего раньше накупль дешевого и на месфц сапоги за 1 тыс руь( а вот раз в 3 лисяца покупаю вещь)) а 2 месяца мелочи и то что дешево)
У меня на себя в месяц 5 тысяч. "Зара" для меня - это дорого, есть один жакет оттуда за 3 тыс.
HM - дрянь, видно, что качество ужасное.
Стараюсь находить "бриллианты" в дешевых магазинах.
мне бы хватило на 11 тысяч быть конфеткой
у меня вообще лишних денег нет, пашу как конь.
так что организовывайте себя.
и да, многие вещи в зара и топ шоп для меня дорогие
Ничего вы не накопите с 11 000 р. У меня зарплата чуть меньше этой суммы, не плачу за квартиру, частично оплачиваю продукты, но всё равно, из одежды на что-то качественное не хватает. С трудом нашкребаю 200-300 баксов за год на отпуск.
Сообщение было удалено
Я тоже стараюсь, и нахожу!!!
Распродажа в январе скидки 70% кофта300 , 499 жилет, до распродажи кофта 600 терранова, жилет 1200
11 тыс мало для того, чтобы покупать хорошие вещи. Хотя, понятие хорошести у всех разное. У меня на себя выходит тоже где-то 10-11 тыс в месяц. По моим представлениям этого мало. Я вот собрала деньги за 3 месяца и купила дублёнку, потом ещё месяц - сапоги и ботинки. Но уже ведь и зарплаты за 4 месяца нет... А надо ещё и в парикмахерскую сходить , и зубы полечить... Обуви надо тоже несколько пар иметь, а более или менее приличная пара туфель стоит порядка 4-5 тыс.
Сообщение было удалено
По вашим прежним постам у меня создалось впечатление, что у вас совсем плохо с деньгами, все только для сына, а на себе экономите. Но 10 тысяч в месяц, я считаю, это очень хорошо.
у меня вообще 5000 в месяц свободными.я откладываю на отдых. потом еще на учебу заочка, маме даю денег. и то из этих пяти тысяч где-то две на еду по мелочи, на стрижки,ногти,фитнес. так вот и живу как-то. муж помогает очень. так бы ходила в старье )))))))
Автор, 11 тысяч приличная сумма. Просто вы тратите её на ерунду, и тратите ежемесячно, так-как вещи которые покупаются приходят в негодный вид уже после первой стирки.
Я подсчитала, у меня на гардероб уходит 130-150 тысяч в год. По разному.
Супер дорогую одежду не покупаю, придерживаюсь принцыпа, пусть лучше дорогой пуховик, чем дешевая шуба. Но в гардеробе осенние пальто CERRUTI, Isabel de Pedro, PINKO. Обувь проще,в основном Alba, ECCO, есть парочка туфель Loriblu купленых на распродаже.Сумки разные, Tosca blu, Renato Angi, Coccinelle, есть "хенд мейд" с ярмарки мастеров...
А такие мелочи, как джинсы, кофты, водолазки футболки беру в заре, НМ, и прочих эбэнях.
У автора проблема, ей психологически надо что-то покупать ежемесячно.Пусть и фигню. Потерпите пару месяцев, купите стоящую вещь, которую купите не по необходимости,а потому-что она вам действительно нравится. Вы и носить её будете с удовольствием не один год.
херасе, 11к на себя мало, чтоб нормально одеться? милочка, вы зажрались.
Для начала нужно устроиться на работу хотя бы 30 тыс зарабатывать но если нет образования нет денег!Я себе этот стимул поставила и вуаля зарабатываю 40 тысяч!А муж 80!
Не знаю есть ли у вас секонд хенды. У нас там можно купить фирменные вещи почти новые за копейки!
мы с мужем и ребенком живем на 15 тысяч.остальное отдаем за сьемную квартиру и я не жалуюсь
Надо жить, как Диоген...