Гость
Статьи
достала коллега до …

достала коллега до скрежета зубов

Она постоянно мне показывает различные объявление по продаже квартиры, всегда при любой возможности тычет, что у 20-летней девочки не может быть мозгов. Я уже с 16 лет денег у мамы не прошу, работаю причем на хорошей должности. Вышла замуж и живем на съемной квартире с мужем, платим сами и родителям помогаем еще ежемесячно! Пока возможности нет купить квартиру, т.к. деньги вложены в дело, надо ждать пока год примерно еще. И она постоянно этим меня задевает.Один раз до слез прямо.Еле сдержалась. Скажите - это, что нормально так поступать? Чтобы вы делали на моем месте?

Автор Мария
100 ответов
Последний — Перейти
Высокая

плюнула бы ей в рыло

Ладинец

Игнорить ее,да и вообще,хрен бы сней,просто не обращайте внимание,пусть курлыкает вам в ухо,самой надоест,а не надооест,кидайте мне фото,порчу наведу :D

Гость

пожалуйтесь мужу, он ей по попе надает

Автор Мария

самое интересное сама она живет с мужем и дочкой у родителей и с дедом еще каким-то. 28 лет, работает только два года. В свои 20 лет она не знала, что такое побои, предательство, уход из жизни близких и друзей,работа и семейная жизнь. Пережила бы она в свои 20 лет то, что мне пришлось пройти. И отношение в коллективе не хочется портить. Я миролюбивый человек. Но накипело так, что молчать не могу. Что за стереотипы, если 20 лет,то еще ребенок без мозгов.

Гость

Вот даже сейчас вы выглядите как ребенок без мозгов

Автор Мария

мужа не хочу расстраивать. он мне и так говорит, чего ты работаешь (работа нервная) уволилась и занималась бы любимым делом. Да я одна дома с ума сойду.

Автор Мария

5. и почему это?

Гость

Ну а так ты с ума на работе сходишь ))))

Гость

Завидует она молодости, свежему замужеству и всему всему. Если бы у вас еще и квартира была, каюк ей был бы. Учитывайте это и будьте снисходительны.

Автор Мария

сегодня муж есть, а что завтра будет неизвестно. так будет на что прожить, если что. тьфу-тьфу-тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так оно и есть

Гость

у меня тоже есть бесячая коллега, но ситуация другая - она малолетка, причем безмозглая, но умничать любит жуть )))) Типа она самая умная и самая крутая! Только почему-то единственная их всех не замужем, даже парня нет - и это в 27 лет!! Как скажет что-нибудь - как в лужу пернет . И бесит, и смешно ))))))))))

Гость
Автор Мария

Сообщение было удалено

Завели две темы одинаковых. Мысли излагаете нескладно. Чего от форума ждете сформулировать не можете. На работе вам плохо, дома тоже. Чего хотите не знаете. Мнение какой-то идиотки доводит вас до слез. Почему-то к взрослости приплетаете трудности которые вам пришлось пережить. все время жалуетесь.

Это совершенно незрелое поведение. Не находите?

Автор Мария

наверное у большинства людей, есть такие коллеги бесячие. Вторая ее ровестница, кстати, умничает больше всех, вообще говорит нафига выходить замуж, когда ничего нет? ни кола, ни двора и выскочила замуж. Ей повезло, её мужу квартиру родители подарили и живут они. Нам дарить никто не собирается, мы сами крутимся.Но это же лучше, чем влезать в ипотеку на 30 лет.

Автор Мария

13. Гость, вам просто меня не понять. Не смотря на все, у меня сохранились человеческие чувства. и какая-то зависть,злость не приемлемо для меня и не воспринимаю. А две темы создала, т.к. в первой забыла подписаться на обновление. Мысли излагаю нескладно, потому что хочется все высказать, накипело!

Гость

ой, да ладно, тему завели для того, чтобы вам все написали, какая вы мододец, в 20 независимая, самостоятельная и взрослая, а ваша коллега вам завидует. Нельзя же так от чужого мнения зависеть.

Автор Мария

я не на столько примитивна. я и сама знаю какая я. может кто-то сталкивался с подобным и как-то решили конфликт. ругаться не люблю, не хочу врагов. и тыкать ей ее финансовым/семейным положение низко.зачем давить на живое. а давят на меня получается.

Автор Мария

может с ней поговорить...только, что сказать...боюсь сорвусь и скажу лишнего. в замешательстве я.

Гость

Просто скажите ей прямо, что в своей жизни разберетесь сами, и квартиру выбирать тоже будете сами. В помощи не нуждаетесь, и просите оставить вас в покое.

Гость

Почему не пошлете ее? Сами даете слабину, поэтому всякие неадеквты к Вам и липнут.

Автор Мария

Сообщение было удалено

А может один раз лишнего скажете она и отстанет)) она же Вас бесит и Вы ее побесите) А совесть свою можете успокоить тем, что не Вы первая начали. Есть такое выражение "с дураками надо разговаривать по дурацки"))

марла
Автор Мария

Сообщение было удалено

Я вам в другой теме написала что надо наврать типа муж наследство получил однушку пусть завидует!

Гость

Автор, а Вы тычте ей в ответ статейками про лишний вес или неудачниц в климаксе ненавидящих молодых. Ну вот выберите за что ее зацепить и цепляйте целыми днями. Она Вам объявленице про квартиру, а Вы ей про то, как помочь ее целюлитной заднице. Она Вам про 20 лет, а Вы ей про то, что под тридцать у многих неудачниц крыша едет. Прям статеек накопайте и держите под рукой. Она Вам, а Вы ей. И не надо ругаться, всё с милой улыбочкой и искренним желанием помочь и всегда по самому больному месту.

А в том, что Вы квартиру в 20 лет не купили, так это не Вы и не муж Ваш виноваты. В нашей воровской стране законы такие, что люди с нормальным образованием и работой не могут себе квартиру позволить. А если и наскребут на ипотеку, то потом лет 30 не живут, а существуют. Так что не загоняйтесь этим и начинайте методично третировать тётю. Вот увидите - отвалится как старая болячка.

Гость
марла

Сообщение было удалено

Да вообще зачем с ней общаться? Ну если только поржать, но это не для Автора. Ее она психологически подавляет, тогда надо слать куда подальше таких людей.

Мария

нет, марла, врать я не могу так)))раскусят. я уже и так не говорю им где отдыхала и откуда деньги у мужа. я ей сегодня уже сказала, что толку смотреть мне объявление сейчас? на данный момент свободных денег нет. вот когда будут, тогда смотреть надо. я сижу головы не поднимаю, а она по объявлениям лазиет в интернете. если еще раз подойдет придется ответить грубо. Что я и правда как тряпка молчу то. Правильно сказали с дураками по дурацки разговаривать.

Гость

К слову Автор, а почему в одной теме Вашей коллеге 28 лет, а в другой 30?

Мария

хаххахах, точно! Идея со статейками класс!!! То, что нужно!

Мария

подсчитала точно какого года она рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разница то какая? Не 28 и 70 ведь.

марла

Автор что у вас за должность? Ведь у вас нет образования

Гость
марла

Сообщение было удалено

Автор, начинайте тренироваться на марле! Готовьте ей статейку про зануд.

Гавр

Сообщение было удалено

Один ..., другой дразниться, вот и вся разница.

Мария

с чего вы взяли, что у меня нет образования? Я бухгалтер. И образование есть. Сейчас еще получаю высшее.

марла

Коллеге 28 она еще молодая вполне но с головой плохо у нее

Гавр
Мария

Сообщение было удалено

Ну будете таокй же не адекватной как она, зачем до такого убожества опускаться. Не проще сказать: "Таня" шла бы ты куда подальше и объявление куда поглубже засунь.

марла
Мария

Сообщение было удалено

Вам же только 20 по идее вы должны быть напоследнем курсе

Мария

35. да об этом я не подумала, получается такой же не адекват как и эта звезда буду я. Такой же быть не хочется. И коллеги остальные не поймут. Предыдущую директор уволил, т.к. она доносила и подставляла. на ее место взяли эту вот женщину.

Мария

Господи! Марла! Есть еще техникумы, я поступила в 14 лет после 9 класса. В 18 лет стала работать по профессии, до этого получала разные стипендии и выступала в творческом коллективе за деньги! и После поступила в ВУЗ на сокращенное обучение, заочное. 3,5 года длится обучение.

Мария

почему вы постоянно видите подвох в чем-то. мне на этом форуме врать не зачем!

марла
Мария

Сообщение было удалено

А почему вы так сразу возмущаетесь? Спокойно нельзя объяснить? А вы дерзить умеете и сдается мне вы заслужили гнев коллеги:-)

марла
Мария

Сообщение было удалено

Я просто спросила вас об образовании и должности, а вы сразу психуете и злитесь

марла

Автор, у вас слабое образование:-) люди 5 лет обучаются, потом аспирантура , потом нарабатывают опыт и лишь потом получают прилмчную должност:-)

марла

Заочка вообще ничто

марла

Заочка вообще ничто

Мария

я спокойно и объяснила, все расжевала. Я же вам не грубила. И на работе я никогда не грублю. Не до этого. И не в той я семье росла,воспитание не позволяет грубить людям. Вы единственная, кто задает столько много вопросов. Дело же не в образование, в возрасте коллеги или должности моей. Есть факт того, что коллега подстегивает и давит на живое.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Дайте же ей отпор.

Мария

Это вы так думаете))) Мне просто повезло с должностью и с директором, замечательная женщина. Главное подать себя и показать на, что способна))) Некоторые учатся по пять лет и работают на побегушках. И вузы престижные заканчивают))))

марла
Мария

Сообщение было удалено

автор я задала два вопроса а до этого дала совет как проучить коллегу но вы же сразу психанули ибо считате что только ваш жизненный опыт имеет значение а другие трудностей не знали

Мария

да нет, Гость 46, мне интересно, что марла еще придумает. пусть потешится, наверное сама такая же как и моя коллега. Закончила вышку и не могла работу найти. нашла к 28 годам.

Мария

да,дали совет, спасибо. вранье ни к чему хорошему не приводит и вам не советую обманывать так. тем более на работе. будут считать, что врушка какая-то.