Просто, все мои знакомые часто говорят мне про то, что у меня тонкие губы и мне бы не помешала пластика. Я редко сама крашусь, пото му что не вижу смысла в этом. Я стараюсь казаться естественной. Но меня уже достали с этими операциями, что слушать уже не могу.
не слушайте никого. возможно они просто завидуют вашим достоинствам.
Блеском намазюкали и ладно. Не слушайте знакомых, а только себя и родных. Я как-то слышала, что пластику на именно тонких губах могут плохо сделать, губы как бы вывернутся сильно.
Не в губах красота. У подруги тоже тонкие губы. Так она говорит, что со своими губами может делать всё то же самое, что и обладательницы пухлых губок.
Правда, она еще и про грудь так говорит..
Пользуйтесь блеском для губ-он зрительно увеличивает.
идете на гугол, вбиваете увеличение губ до после и смотрите картинки. с маленькими губами внешность до определенного возраста смотрится интереснее
Можно сделать такой макияж который увеличивает губы Вот ссылка:www.ellece.ru/makeup/4-makeup-lips.html
Мозг лучше увеличь.
У меня знакомая есть с тонкими губами. Отбоя от мужиков нет но она конечно эффектная барышня. Все при ней. Не повезло только с губами и волосами. Волосы настолько тонкие и слабые что даже нарастить не получилось мастер сказал последние вылезут. Она еще их в блонд красит всю жизнь. Но тем не менее цепляет себе длинный белый хвост какой-то заколкой губы красит поверх контура и все - звязда)
Сообщение было удалено
если комплексуете - увеличивайте)
что касается самих тонких губ
надо смотреть на лицо, если правильные черты лица, большие глаза, то тонкие губы не помеха
и вообще - прекращайте общаться с быдлом, нормальные воспитанные люди не достают одними и теми же вопросами о внешности!
Женщины вовсе не корыстны. Им не нужны миллиарды и километры валютных купюр. Им достаточно 185 сантиметров одного привлекательного миллионера.
185?))) низковато)) 195-2 метра норм!
не надо увеличивать-бесят уже эти утинные губы.лучше если комплексуете сделайте тату чуть чуть повыше контура губ.я уже 5 лет делаю-чтобы незаметно было шрама на губе.держится тату года 2
Пвтаетесь казаться естественной)) дальше можно не продолжать... ))
Скиньте фотку губ, тк наверняка если все об этом говорят, то стоит сделать, что вы теряете, не понравится, не будете дальше колоть и все рассосется. О чем думать, как будто это на вечно
гость, дело не в губах, если на лицо страшная, никакие пухлые губы не помогут!
Сообщение было удалено
Еще как помогут, не думаю что она страшная, иначе бы советовала пластику. А если страшная и ничего с этим не делает, то это уже другой вопрос, но пухлые губы и густые брови правильной формы и подходящая стрижка меняют лицо на раз.
дело в воспитании, мне плевать на внешность окружающих, захочет сделать губы - сделает
указывать людям на их недостатки - не от большого ума, людей не переделаешь, не нравятся страшные - общайтесь с красивыми))
Сообщение было удалено
Да, у меня как раз глаза большие. на поллица говорят, нос прямой, лицо чуть треугольное, тонкий подбородок
Сообщение было удалено
Согласна...
Во-первых, у Вас, скорее всего, есть другие достоинства, которые мешают жить окружающим... Вот они и капают Вам про губы...))
Во-вторых, не надо увеличивать. Если уж Вам очень хочется, найдите хорошего косметолога, который делает татуаж (посмотрите его работы, поспрашивайте клиенток лично) и сделайте! Контур с растушевкой... Увеличивает, правда!
А если сверху еще блеском... Ммм...))
Удачи!
Автор,подумайте хорошенько:стОит ли общаться с такими знакомыми дальше?Скегодня они уговаривают Вас увеличить губы.завтра - выкинуть кучу денег еще на что-нибудь, что превратит вас в силиконовую куклу.Ищите таких друзей, которые не обращают внимания на вашу внешность!
Во-первых, в топку таких знакомых!
Во-вторых, утиные губы - это диагноз (салонное слабоумие называется).
В третьих - вот посмотрите, скоро мода на тонкие губки будет )) Уж столько этих мукол ходит, все на одно лицо...
Сообщение было удалено
с треугольным подбородком тонкие губы хорошо смотрятся. вот если бы подбородок был квадратный...
Сообщение было удалено
Это факт.
Я сама увеличивала губы 2 раза при помощи гиалуроновой кислыты...это пустая трата денег! Эффект был в течении 3-4 месяцев....
Может стоит пользоваться контуром для губ?
полные губы конечно красивее,но не до такой степени чтобы делать операции.Значит у вас красота в чем-то другом.Не надо операцию!!!
да не слушайте вы подруг, слушайте родных) у меня, например, пухлые губы) и мама, и папа, да и так знакомые всё время говорят, что они у меня очень красивые) а вот лучшие (наверное, стоит это написать в кавычках) подруги наоборот, твердят, что они слишком большие и пухлые)) а по мне, так губы как губы: не тонкие, но и не Анджелина Пчёли)) а одна из таких подруг сама обладательница тонких и маленьких губ, но у неё очень большие красивые глаза и всё это очень красиво смотрится) так что главное гармония) Удачи Вам и не заморачивайся)