Мне 26 лет. Живу за границей,без семьи. Через пол года заканчиваю высшее образование. Все вроде хорошо.Есть МЧ, хороший,заботливый, добрый. Есть машина, снимаю квартиру...Казалось бы, что еще надо?А вот и не знаю...Чувствую что задыхаюсь в этом "порядке" и "идеале"...Хочу, после учебы полететь посмотреть мир, хочу переехать жить в столицу(возможность ес ть) жить и работать там. Но мой МЧ собрался покупать квартирку в маленькой провинции...хочет в ближайший год свадьбу, и детишек. Родители тоже не разделяют моих планов. Не понимают зачем мне "дергаться" со всего нагретого, насиженого, ради чего то непостоянного и неизвестного....Но это даже не самое сложное...Я каждый день думаю о той жизни что меня ждет если я останусь со своим МЧ, и о том какая будет моя жизнь если я буду жить как хочу я... и я не знаю что лучше для меня...С одной стороны, 26 лет...пора бы уже и о детках подумать...с другой стороны, тут, заграницей о семьях и детях начинают думать к годам 30...когда уже все попробуют, везде побывают ,и чего-то добьются...Вот и мучаюсь я на распутье...У кого-то такое было? Как приняли решение?
26 - средние лета?
Офигеть! В какой "загранице" вы живете, уж не в Афганистане ли? Там средняя продолжительность жизни 35 лет.
Вы его не любите
ya tolko v 30 o detyx nahala dumat.v 26 nado probovat sebya,a ne pelenki stirat.da i parnya svoego ty ne lubish.eto vidno
Сообщение было удалено
лети, только быстрее. а то родители денежную помощь живо перекроют
Сообщение было удалено
К сожалению мои рожители не из обеспеченных людей, поэтому за все это время как бы не хотели-они не могут мне помочь финансово. Все сама, все за свой счет...
Сообщение было удалено
Хехх...нет конечно, ни в каком не Афганистане))
Сообщение было удалено
Вы думаете...? Я честно сказать и сама не знаю, иногда мне кажеться что он со мной из жалости(я тут одна без семьи и пр...) но мне не нужна его жалость...я хочу другова отношения...Мы с ним всегда были разными. И когда мы познакомились я ему рассказывала о своих планах, он знал что после учебы я планирую жить и работать ближе к столице, был не против...а потом в один день сказал что решил переезжать в глубинку...и что уже все проверил и почти обо всем договорился...меня при этом не предупредив, и не поговорив...а теперь он требует что бы я определилась... Не знаю, касается ли это любви...Просто не хочу потом через 5-7 лет, понимать что упустила шанс реализоваться, когда была такая возможность...
Средний возраст - это вроде как после 40-ка..
Эвелина, я не хочу вам давать советов, а лишь оставлю моё мнение. Я понимаю вас, сама живу в Европе и эта "налаженная" жизнь вибрирует на каждом по разному, и в вашей ситуации ваша интуиция вам ясно говорит что есть ещё что то что вам необходимо прожить до того как вы выйдете замуж, это может быть другая профессия или новое хобби и что совершенно ясно, вы не привязаны душой к МЧ с которым вы сейчас и это означает что быт может только усугубить ваши отношения и разочаровать вас обоих, ваш МЧ возможно желает с вами "тихой гавани" а вы в этот период вашей жизни как тот парусник, которому кажется немыслемым быть прикованным к причалу, когда есть ещё столько неизведанных морей. И ничего плохого в этом желании нет, потому как вы ещё молоды, будет поздно покорять те моря когда молодость уйдёт, поэтому живите ваши мечты и замуж выходите не за того с кем жить можно, а за того без кого невозможно.
Сообщение было удалено
ну, если хотите..кризис 25-ти лет...но суть-то не в этом))
Сообщение было удалено
Ой как красиво вы описали нынешнее состояние моей души...)) спасибо за поддержку))
вы молоды)))) делайте все что хотите)))) это ваша жизнь)) мир посмотреть надо не в телеке а наяву) ну пройдет года 3) напутешествуетесь тогда и можно дом и семью))