Гость
Статьи
Кризис средних лет?

Кризис средних лет?

Мне 26 лет. Живу за границей,без семьи. Через пол года заканчиваю высшее образование. Все вроде хорошо.Есть МЧ, хороший,заботливый, добрый. Есть машина, снимаю квартиру...Казалось бы, что еще надо?А вот и не знаю...Чувствую что задыхаюсь в этом "порядке" и "идеале"...Хочу, после учебы полететь посмотреть мир, хочу переехать жить в столицу(возможность ес ть) жить и работать там. Но мой МЧ собрался покупать квартирку в маленькой провинции...хочет в ближайший год свадьбу, и детишек. Родители тоже не разделяют моих планов. Не понимают зачем мне "дергаться" со всего нагретого, насиженого, ради чего то непостоянного и неизвестного....Но это даже не самое сложное...Я каждый день думаю о той жизни что меня ждет если я останусь со своим МЧ, и о том какая будет моя жизнь если я буду жить как хочу я... и я не знаю что лучше для меня...С одной стороны, 26 лет...пора бы уже и о детках подумать...с другой стороны, тут, заграницей о семьях и детях начинают думать к годам 30...когда уже все попробуют, везде побывают ,и чего-то добьются...Вот и мучаюсь я на распутье...У кого-то такое было? Как приняли решение?

Эвелина
12 ответов
Последний — Перейти
Krox

26 - средние лета?

Офигеть! В какой "загранице" вы живете, уж не в Афганистане ли? Там средняя продолжительность жизни 35 лет.

Гость

Вы его не любите

anna

ya tolko v 30 o detyx nahala dumat.v 26 nado probovat sebya,a ne pelenki stirat.da i parnya svoego ty ne lubish.eto vidno

вуман уполномочен заявить
Эвелина

Сообщение было удалено

лети, только быстрее. а то родители денежную помощь живо перекроют

Эвелина
вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

К сожалению мои рожители не из обеспеченных людей, поэтому за все это время как бы не хотели-они не могут мне помочь финансово. Все сама, все за свой счет...

Эвелина
Krox

Сообщение было удалено

Хехх...нет конечно, ни в каком не Афганистане))

Эвелина
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете...? Я честно сказать и сама не знаю, иногда мне кажеться что он со мной из жалости(я тут одна без семьи и пр...) но мне не нужна его жалость...я хочу другова отношения...Мы с ним всегда были разными. И когда мы познакомились я ему рассказывала о своих планах, он знал что после учебы я планирую жить и работать ближе к столице, был не против...а потом в один день сказал что решил переезжать в глубинку...и что уже все проверил и почти обо всем договорился...меня при этом не предупредив, и не поговорив...а теперь он требует что бы я определилась... Не знаю, касается ли это любви...Просто не хочу потом через 5-7 лет, понимать что упустила шанс реализоваться, когда была такая возможность...

Бэйб

Средний возраст - это вроде как после 40-ка..

Гость

Эвелина, я не хочу вам давать советов, а лишь оставлю моё мнение. Я понимаю вас, сама живу в Европе и эта "налаженная" жизнь вибрирует на каждом по разному, и в вашей ситуации ваша интуиция вам ясно говорит что есть ещё что то что вам необходимо прожить до того как вы выйдете замуж, это может быть другая профессия или новое хобби и что совершенно ясно, вы не привязаны душой к МЧ с которым вы сейчас и это означает что быт может только усугубить ваши отношения и разочаровать вас обоих, ваш МЧ возможно желает с вами "тихой гавани" а вы в этот период вашей жизни как тот парусник, которому кажется немыслемым быть прикованным к причалу, когда есть ещё столько неизведанных морей. И ничего плохого в этом желании нет, потому как вы ещё молоды, будет поздно покорять те моря когда молодость уйдёт, поэтому живите ваши мечты и замуж выходите не за того с кем жить можно, а за того без кого невозможно.

Эвелина
Бэйб

Сообщение было удалено

ну, если хотите..кризис 25-ти лет...но суть-то не в этом))

Эвелина
Гость

Сообщение было удалено

Ой как красиво вы описали нынешнее состояние моей души...)) спасибо за поддержку))

ветка

вы молоды)))) делайте все что хотите)))) это ваша жизнь)) мир посмотреть надо не в телеке а наяву) ну пройдет года 3) напутешествуетесь тогда и можно дом и семью))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема