Гость
Статьи
Кто родился или знает …

Кто родился или знает рожденных 18 марта зайдите!

Расскажите про этих людей,что они из себя представляют?спасибо

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
zzzzzzzzz

я знаю 1 человека. а что именно по числу определяете характер?

кристина

Моя сестра двоюродная. К сожалению, пьёт....(((

zzzzzzzzz

у моей знакомой немного не уравновешанная психика

Прошла мимо

Знаю мужчину - 17 марта. мама за него выбрала профессию, жену, его дорогу в жизни. А еще его папа был.... лучше промолу... Он сам хорошо рисовал, но видимо его маме такое улечение не проктило. Я его мужиком не особо считала. А еще у него в венере такая планета по которой люди не способны на серьезные отношения. Одно слово - селедка, и только под пиво.

zzzzzzzzz

ну вообще мне кажетсярыбы своеобразные а мужчины в особенности

милашка

я родилась

Кукушка

знаю мужчину и женщину, вобщем оба не от мира сего, мож просто совпадение

Гость

кто отписался,напишите пожалуйста в год кого родились эти люди или скажите сколько лет,можно просчитать

милашка

я родилась в год крысы.

у меня школьная подруга родилась со мной в один день с разницей в пару часов. она в детстве потеряла мать, и я тоже потеряла ее, но уже в подростковом возрасте.

вы статистику пытаетесь составить, автор?

Леля

Мой сынишка родился 18 марта. Что вас интересует?

Леля

И еще подруга детства

милашка

на работе у меня коллега, которая тоже родилась 18 марта и тоже в год крысы, но у нас с ней разница в 24 года.

3 года назад к нам в отдел пришла девочка, которая тоже родилась 18 марта, но в год лошади. проработала 4 месяца, потом ее отправили в сизо за продажу наркотиков. а с виду приличная и спокойная девушка, хороший работник. сама училась в мединституте, к нам пришла работать временно, т.к. была в академотпуске

милашка

я бы хотела сказать, что эти люди не очень счастливые в жизни. и я в том числе. жизнь вся в каких-то ограничениях, препятствий много. да и рыбы и по описанию знак мученической жизни, страдальцев. с целью очистить карму.

я предпочла бы быть скорпом.

Леля

Сын в год змеи и подруга кажется в год дракона

Могу сказать про них, что люди сложные, но хорошие.

Летают в облаках, так сказать на своей волне, очень умные, добрые и наделены разнообразными талантами. Любят философствовать и рассуждать, я бы сказала, что мудрые. Но с ними очень НЕЛЕГКО. :))

Леля

Мне кажется счастье не зависит от знака зодиака))))

Гость

Я знаю одну девушку .Честно(не в обиду),ужасный человек .А вообще люди то разные И воспитание тоже.

Гость

Моя подруга. Хороший человек. И в жизни всё у неё хорошо (ттт) - любимый муж (первый мужчина, кстати), двое детей, карьера, достаток. Она с одной стороны типичная рыба - ранимая, впечатлительная и т. д. Но с другой стороны - очень практичная девушка. У неё мама телец, мамино влияние очень сказывается)))

Леля

Хииии, и я мама-телец)))))

Лютик

Рыбки- они очень милые и хорошие!!!

Гость
милашка

Сообщение было удалено

а если родился овном, но в марте, то какая карма предначертана?

милашка
Гость

Сообщение было удалено

наверно, не рыбья.

Гость

мой отец.

красивый мужчина(за ним все девушки бегали),в молодости курил травку потом начал колоться в 37 умер от передоза.

добрый,отзывчивый чел. был никогда не подумаешь что наркоман... мать на первом месте была,мне на последние деньги все покупал. начал колоться скорее всего из-за матери она гуляла от него а он её любил сильно,колоться-забыться...наверное поэтому.

вторая моя подруга,тоже 18 марта,ей 23 года,учиться,из богатой семьи...ну так самомнение зашкаливает,считает себя нереально красивой хотя просто симпатичная)))а вообще нормальный чел.

Гость

На работе мужчина был. Маленького роста, скромный, тихий, умный, многодетный отец - четверо детей, женат был один раз.

Гость

автор, что за "Угадай мелодию" вы придумали? неужели не доходит, что ДР вообще ничего не значит сам по себе, что это только 00000,10 %. лет вам сколько? такие вопросы ниочёмные хорошо решаются в онлайн гаданиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь вы не унаследовали гены отца, слабую психику, не принимаете наркоту

Гость

дочь моя в этот день родилась

характер ужасный , во всем проблемы, увы, в том числе со здоровьем

ум и память прекрасные

Тетка бешеная
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!! совсем уж помешались на своих гороскопах,девочки)))

Гость

Автор я родилась 18 марта. Что могу сказать о себе.Я очень добрый человек.стараюсь помочь всем.многие считают меня лохушкой.очень часто меня дурили.по натуре я человек верный.прощаю-зла не держу.в какой то степени мазохистка.иначе не объяснишь почему я 6 лет терпела человека который пил,изменял,не приносил в дом денег-я его содержала,не уважал меня и иногда даже поднимал руку.Правда жизнь учит.дважды на грабли не наступаю.второй брак полная противоположность.а вот мой знакомый-он тоже 18 марта родился-изменяет жене.жмот каких поискать-хотя для рыб это не свойственно-и вообще в его характере какой то садизм присутствует. автор я верю в гороскоп.только надо смотреть и год рождения и час и даже минуту.близнецы рождённые один старше другого на 15 минут очень отличаются по характеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыбки они слабые.а потом вообще живут так как буд то бессмертны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я рыбы.мама телец.влияние не сказалось. транжира ещё та.

Гость

Мой МЧ бывший родился 18 марта в год Лошади. Как человек - добрейший в семье и с друзьями, душа компании. Всегда готов помочь. Дорожил семьей. Но пил. Из-за этого, собственно, и расстались.

Еще неприятный момент - он был жуткий забияка. И к тому же спортсмен, боксер. Дрался на улицах постоянно! Просто искал приключений на свою пятую точку. И при этом помочь старому-малому-слабому, заступиться за кого-нибудь - это хлебом не корми, он всегда первый. То есть с одной стороны, хулиганство, а с другой - потрясающее благородство.

Его период становления и дальнейшего взросления мне неизвестен. Знаю, что женился и ребенок, но пил опять, и жена ушла. Думаю, ничего путного из него не вышло. Теоретически мог и в тюрьму загреметь за свои драки... Заглянула в одноклассники, есть фото - путешествует, рыбачит (он всегда любил активный отдых), выглядит сейчас не очень, но не совсем уж спившимся.

В общем, хороший человек в душе, но непутевый ((

Гость

я рыбы !!!!!! родился 18 марта на жизнь не жалуюсь у меня все отлично !! отучился в армии отслужил ! работаю ! девушка у меня стрелец у нас все супер )))

Гость

Одни из самых замечательных красивых умных людей я это точно знаю сама родилась 18 марта 😊

Гость
Гость

автор, что за "Угадай мелодию" вы придумали? неужели не доходит, что ДР вообще ничего не значит сам по себе, что это только 00000,10 %. лет вам сколько? такие вопросы ниочёмные хорошо решаются в онлайн гаданиях.

Значит. Люди рождённые в этот день несчастливые.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: