Гость
Статьи
Доколе над нами будут …

Доколе над нами будут издеваться? Верните зимнее время!!!

Наш премьер сегодня в очередной раз отказался вернуть зимнее время!!! Сказал, что надо пожить в том времени которое сейчас и послушать мнение врачей и прочих экспертов...... А мнение НАС не в счет????????? Достало!!!!!

Зимнее время!
106 ответов
Последний — Перейти
Мари

он ссылался на некий опрос населения, который показал что граждан все устраивает

Гость

стало окончательно понятно что он не столько злодей сколько ***(((

Гость

верно, большинство устраивает ленее время

темнота наблюдается только 2 месяца - декабрь и январь

Гость

летнее

Гость

где это большинсвто живет то? с ноября по март дети в темноте в школу топают((

Зимнее время!

Сообщение было удалено

Как так не в счет? Он сказал, что больше половины граждан все устраивает )

Гость

Да счаз! вам надо вы себе ЛИЧНО и возвращайте! я всю жизнь мечтала что бы эту дергатьню ежесезонную отменили! свершилось! а такие как вы ушлдепки воду опять мутят! есл ива достала- ложитесь раньше ,а не зависайте в тырнетах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

больше нет в державе проблем ,как часы туда сюда переводить и опросы устраивать -нравится/не нравится .Клоун наш президенто-премьер МедведкО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учитесь во вторую смену или нанимайте учителя на дом.

Гость

Мне пофиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ пораньше ложитесь спать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну неееет что вы им надо , что бы их "заставили" ложится пораньше, на гос. уровне ))))

Гость

вот, мне тоже все равно какое время - лишь бы не меняли его, достало вечное нытье по этому поводу - то зимнее не так, то летнее не так. Зимой темно все равно большую часть суток, какой смыл, если утром будет светать на час раньше? Кто-то в 5 на работу встает, кто-то в 7, я вообще в 9, кто-то позже. Поэтому все равно всем комфортно не будет - одним темно, другим светло. Можно подумать, что в том, что зимой темно, холодно и грязно, виновата перестановка времени.

ветка

а мне нравилось как было( *** придумали игры со временем( проблем в стране мало( вон то реки вспять поворачивать хотели то олимпиаду делают( что творится( детей на лечение собирают всем миром а олимпиаду строят на бюджет(

Гость

а я не работаю, мне пофиг)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1оооооо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас спрашивал кто? ударенные в голову, еще что "посоветуете"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы дураки совсем? во сколько бы дети не легли спать в 8 утра темень не рассеивается! даааа....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а перевод часов в этом как-то помочь может? дааааа....

Зимнее время
Strashilka

Сообщение было удалено

Какую половину? Кто считал? Все вокруг стонут от недосыпа

и потемок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они позже пойдут на уроки. сами не догадались? пичалька

Зимнее время
Гость

Сообщение было удалено

такого не может быть......

Зимнее время
Гость

Сообщение было удалено

А вашим близким и друзьям так же? Посмотрите вокруг..... Все как мухи заморенные с утра, даже при полном макияже молодые девушки. Очевидно что в ритме жизни сбой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, на час.... солнце в зените уже будет, конечно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, и кстати, пичалька у тебя в штанах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иногда лучше жевать, чем говорить, честное слово! идите покушайте, что ли, не позорьтесь

Гость
Зимнее время

Сообщение было удалено

не может быть, что не работает, или что пофиг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут даже лоботомия не поможет. только ампутация верхней части организма. канеш, что вам переводы стрелок то)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты минуты в часе сосчитай иди...вижу, не в материале совсем... то-то дети что при переводе, что без оного, в темноте занятия начинают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы достали со своими детьми! меняйте им график, кладите раньше спать, отвозите на машине в школу, Как бы не меняли время вы не на гавайях! У НАС зимой ВСЕ РАВНО БУДЕТ ТЕМНО , т.к. просто тупо мало светого дня, поэтому хоть задвигайся его туда сюда , все равно будет темно либо утром , либо днем! Ну бубдт ваши дети в 8 утра по светлому идти... зато в 2 -3 часа дня БУДЕТ УЖЕ ТЕМНО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам? очень помогает?

Гость
Зимнее время

Сообщение было удалено

Сбой в ритме жизни происходит когда привыкнешь к одному времени, а тут тебе бац опять первод! а девицы заспаны с утра- так никто их не заставляет по пол ночи не спать, раньше ложитесь и вы в самую темень будет вставать бодрыми и выспавшимися.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чё?

персен вам в помощь, кстати. своих заимеете - поймёте , какие глупости капслокили

Гость

[3008207556] - вы непроходимо глупое существо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и в восемь утра совсем ещё не солнечно... но не все об этом знают, видимо. как будто сами никогда в школу не ходили,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну утешься хоть этим...чё уж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт овам персен пора пить, всех облаили, кто с ней не согласен, ей видите ли детей темно вести,а то что эти час (даже два) не на много просветлят утро, и затемнят уже с обеда день. это мелочи.

Я встаю в 13-14 ,мне светло и зашибись. Кто там куда своиё, необдуманно размноженное днк, по темноте пытается доставить, мне наплевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говорите. Сколько помню себя ,училась при ссср (т.е .время дергали туда сюда) зимой идешь в школу тьма ! сидишь на последних уроках ПЕРВОЙ СМЕНЫ , уже стемнело ! и в каком же месте влиял перевод ? разве что нервы ежесезонно трепал!

Гость

[2242469373], ясно всё с вами, вы спам-бот на окладе. фикушки. двигайте вон с ацефалом-[3008207556] тему. спокойной ночи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас мания преследования что ли? боты какие то мерещтся. Или вы думаете что есть только ваше мнение и неправильное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно не думает, оно моргает...просто...

X

Все бы было нормально, если бы наше правительство немного считать научилось и логически думать. Оставлять надо было не летнее время, а зимнее. Это не нормально, когда в стране по соседству, до которой как да дачи рукой подать (Финляндия) разница 2 часа. Летом не должно было быть разницы вообще, а зимой 1 час(так как они переводят). В Питере рассвет зимой в 10- пол одинадцатого утра это вообще не нормально. Середина светого дня должна быть примерно в полдень(12 часов), а получается зимой около 2уй часов дня.... У меня полный кошмар - 4 часа разница с родными, хотя лету всего 3 часа...

Гость

Я против именно переводов туда сюда,главное, что бы установили навсегда без перевода! . А какое установят-это без разницы!

Гость

Я живу в ДВ регионе, меня полностью устраивает летнее время. день длинный. светло, все успеваешь, красота, зимнее время вспоминаю с ужасом.Я за летнее время!

Гость

Сообщение было удалено

+ много. Раньше уходишь из дома в полвосьмого-темно, возвращаешься в 6, опять темно. Сейчас хоть вечером светло. А то, когда светлеет утром-в 9 или в 10 без разницы, потому что в универ все равно к 8.

Гость

была на урале в гостях - светает полностью часам к 11, зато в 7 вечера еще светло. лучше уж вечером солнце застать, целыми днями в помещениях/транспорте сидим

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

вас клоунов все устраивает.)0 вам что сверху ляпнут, то иустравает. своих-то мозгов нет, думать нечем!

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

но не в 10 утра рассвет. вам не кажется ,что это странно?

Гость

плюсую к автору

недосып, депресняк, вечная темнота, утра нет - не проснуться никак, ощущение вечного мрака