Просто это из-за того, что во мне никто ничего не замечает такого прям исключительного. Еще я очень обижаюсь, когда при мне кого-то нахваливают, даже могу очень злиться и что-нибудь сказать едкое в адрес тому, кого нахваливают. Как мне быть? Что сделать, чтобы меня нахваливали, не смотря на то, что я некрасавица?
Озлобленный вы человек. Станьте добрее. И научитесь получать удовольствие от жизни без чьего-либо одобрения, хвалите себя сами.
тема для срача
Просто станьте добрее и люди вас полюбят.Внешность это не главное.Любят за то,какой ты человек.
Сообщение было удалено
нужно, чтобы автор был еще любовница = тогда точно будет темосрачъ
Сообщение было удалено
тогда надо еще, чтобы у нее была шуба, она не жрала майонез, ну еще что-нибудь про дележ имущества и детей от прошлого брака
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
я всегда думала что я духовно выше там, какой то зависти, но как то сидев в кафе я, два парня и девушка, один из парней поднимал тост за эту девушку и говорил там разные слова за самую прекрасную... за самую замечательную... и я почему то испытала такую не ловкость за то что эти слова адресованы не мне) хотя раньше именно меня парни выделяли, и говорили там разные приятные слова, а тут рас и не мне...
Сообщение было удалено
Ну поймите вы меня... Какого мне жить такой жизнью, когда никому я не нужна? Вот сами окажитесь в такой ситуации, затем поговорим?
Сообщение было удалено
да...озлобленный...а чего мне еще остается? скажите спасибо что я порчами не занимаюсь по устранению конкуренток)
Сообщение было удалено
Спасибо)
автор, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Нельзя говорить комплименты одной женщине в присутствии другой. Это касяк парней был.
Можно быть не красавицей, но симпатичной, привлекательной, очаровательной ...Кстати, знаменитые красавицы прошлого имели далеко не идеальную внешность!А насчет собственной неуверенности - советую почаще накручивать себя на тему "Я делаю все абсолютно правильно - во всяом случае, для себя".
Почему подчеркиваю "для себя"? - Ну, возьму пример с одеждой...Некая особа очень красиво одевается.Но тебе необязательно ее копировать - прежде всего потому. что у вас разная внешность и то. что идет ей, необязательно подчеркнет твои собственные достоинства.
Сообщение было удалено
Уверенность в себе. В определенном возрасте это необходимо.
Сообщение было удалено
Да я сама была такой!И ничего, выбралась,..А значит, можешь выбраться и ты - если перестанешь расходовать свою энергию на чепуху.
кактус это та самя шо была стописят лет тому назад? подруга малки?
Сообщение было удалено
точно та самая
Сообщение было удалено
Может,этот парень просто в нее влюблен?А влюбленным и жаба прекрасней всех кажется...
Сообщение было удалено
Это я сама.А ты научись писать хотя бы полуграмотно!Неужели так трудно прочитать собственный пост перед отправкой?))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
прыкол тогда в другом будт
ето вы гордая и тщеславная - показатель низкого духовного развития
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перестаньте зацикливаться на себе!если наблюдать за собственным дыханием,начинаешь задыхаться. К чему Вы стремитесь ?к признанию обществом?как у вас отношения с родителями,есть обиды?первое, что нужно сделать-всех простить!а затем начните замечать других людей с их проблемами, попробуйте кому- то помочь! И вы увидите как быстро начнет все меняться.
Почитайте тут об этом
http://enotes.net/polezniesovetu/kakstat6verennmvsebechelovekom.html
Должно помочь. Любви Вам побольше в жизни.