Гость
Статьи
Ходила к разным …

Ходила к разным тарологам, получила у всех абсалютно разные результаты

Здравсвуйте, тарологи! Сделала большую глупость, обратилась сразу к нескольким гадалкам с одним и тем же вопросом. Результаты все разные. Хотя честно говоря, понравилась только одна-самая первая. Кому …

Дюймовочка!)
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я обращалась к хорошему тарологу ,сделала полный Расклад на картах Таро, развёрнуто ответила на все мои вопросы. Периодически обращаюсь теперь ,если возникают другие вопросы. Рекомендую от всей души,Наталья Викторовна 89189914182 ватцап.

Гость

Алтайском крае есть бабушка еврейка она жила долгое время в Израиле. Она очень сильная мне посоветовала её подруга которая была на приёме у неё. Я сама живу не в Алтае, живу в Германии. Я обратилась к ним по Ватсапу достаточно было фото интересующего человека имя число дата год рождения. Но честно сказать я в это не верила. Я много к кому обращалась и всегда нарывалась на обман. После бабушки её просмотра я была шокирована. Она мне сказала всё то что есть в данный момент. Этот человек чудотворный, любой вопрос она решает семейный. Соперница появилась была у меня на пороге моего дома. Бабушка её убрала течение 40 дней я всем советую кто сталкивается с такими проблемами. Обращайтесь к этой бабушке. Она работает со своей внучкой Тамарой номер ватсап 8 909 500 96 38

Дарья

Я тоже однажды совершила такую глупость, сразу к трём обратилась, вот меня результаты удивили основательно. Две вообще посмотрели только будущее, не словечка не сказали что сейчас. А вот третья интересно расписала всё, она текстом присылает. Она очень коротко, но посмотрела то что сейчас есть, так вот по этому я и поняла что она точно правду говорит, потому что все мои ощущения она точно описала, ну а со временем убедилась что и будущее она точно описала. Предупреждения её мне очень пригодились, прямо выручили.
Тех двух номера у меня не остались, да они мне и не нужны, а вот третьей сохранился, потому что не раз к ней обращалась. У меня она записана как Ася, а телефон 89686663921. Попробуйте к ней обратиться, напишите в ватсап, если окошко будет, думаю не откажет.

Гость

Я 4 раза обращался к одной тарологше и все 4 раза результат верный почти до запятой, правда спрашивал про отвлечённое.

Гость
Гость

Нина...а как найти координаты этой женщины?

Нина, а как можно связаться с этой женщиной?

Гость

Я обращаюсь к своей знакомой Наталье , она таролог. Мне очень нравится , как она делает расклады, рассматриваете ситуацию со всех сторон. Смотрит все вопросы, которые меня интересуют , не ограничивает во времени , обращаюсь к ней по вацаб. От души Вам советую 89035819587

Ирина Овчинникова

Спасибо, первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!

Гость

87711080342 лучший таролог

Гость

Моя любимая тема. Я лично обращалась к девушке- тарологу ( Наталья зовут) по поводу своего здоровья. Я изначально понимала, что Таролог не врач и вылечить меня не сможет и прописать методы лечения тоже. Все в наших руках- лечиться или забить на себя и ждать что само пройдёт. Ну так вот я решила обратиться с запросом: в чем причина моей болячки, что необходимо сделать, чтобы я видела результаты ремиссии. Честно, вообще ставила ставки, что ерунда, и даже потом забыла о том, что она мне разложила- и сейчас попала на этот форум- и прямо как флешбеком пронеслись мысли- и все совпало. Она дала мне советы , рассказала как себе помочь (эмоционально и физически) и дала пути решения, чтобы выйти в ремиссию . Ну и я уже в стадии ремиссии. Так что всем советую Наталю. Крутой специалист . Если нужны будут контакты- я с вами поделюсь.

Гость

Таролог Генхелия была профессиональной и внимательной к моим проблемам, дала точные и доступные ответы на мои вопросы. Я обнаружила, что она действительно использует свои навыки и знания для того, чтобы помочь мне решить мои проблемы и найти мой путь в жизни.

Кроме того, я была приятно удивлена, насколько быстро и легко она установил со мной контакт. Она проявлял большую эмпатию и понимание, и всегда была готов ответить на любые вопросы или помочь разобраться в ситуации.

В общем, я осталась довольна консультацией у этого таролога, и буду ее рекомендовать тем кто ищет профессионального и опытного специалиста в области таро. Вот ее контакты +380937518071WhatsApp/Telegram

Гость
Гость

Да все эти гадалки - шарлатанки, им лишь бы денег срубить. Вон, посмотрите, сколько таких специалисток в кавычках гадают на форуме.

Задавая вопрос , мы уже им говорим 90 процентов ответа . Это чисто на психологию рассчитанная вещь

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!

Гость
Гость

Я изучаю техники таро с самого детства. И уж поверьте мне, правильный расклад может помочь решить любую проблему. Нюанс только в одном, чего хотите именно Вы? Каждый человек сам творит свою судьбу! Задача таролога просветить ситуацию и дать совет. Объяснить различные варианты развития события, в том или ином случае. Как человек опытный, могу сказать точно, ни один профессионал не скажет Вам точное имя супруга, в какой день недели вы родите ребёнка, займётесь сексом, купите машину и т.д)))))) Это нужно осознавать и понимать. А вот псевдоспецы, те даааа, все тонкости Вам расскажут. И что касается оплаты. Например я, без таксы. Люди сами переводят ровно столько, сколько сочтут нужным. Но поймите и Вы, тратить пол дня, за "спасибо" не самая приятная перспектива. Так как больше 2-3 человек я в сутки не просматриваю, сил нет. Причём работая дистанционно. Не нужно всех грести под одну гребёнку и называть шарлатанами, фотографии больше чем достаточно чтобы войти в энергетическое поле клиента. Но повторюсь, если действительно работать!

Как с Вами связаться

Гость

Не знаю как там другие я лично к одной обращаюсь уже 5 лет, любые проблемы сразу к ней, 87711080342, за поддержкой, за верой в лучшее. А я ещё тот паникер, сразу отпускаются руки. Жизнь сама по себе не всегда ведь все хорошо

Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.

Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки.

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке 89601981108, по гроб жизни должна буду.

Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны

Гость
Гость

Могу посоветовать хорошую гадалку и ведунью Ирину она делала мне расклад на наши с мужем отношения когда я подозревала что на нем приворот,она меня внимательно выслушала по телефону я переслала ей фотографию и его дату рождения и она дистанционно делала расклад на таро.Потом еще моя знакомая к ней обращалась и тоже осталась довольна.
+79500328964 ватсап либо вайбер. Ирина зовут.

хаха

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Гость

Вот классный таролог: 89322300111, Эля.
Все доступно рассказывает, не первый раз уже обращаюсь.

Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Гость

На днях увидела рилс одного таролога, до этого к тарологу обращалась ну лет 7 назад. И вопрос был такой изменял ли мне когда-либо муж. Первый таролог сказал , что да изменял; второй-никогда не изменял; третий-100%изменял и кому верить не понятно, а сомнений стало еще больше

Гость

Здравствуйте! Вам не ответила Нина? Очень нужны контакты женщины,которая гадает. Благодарю.

Рузалия

Если Таролог сможет поймать вашу энергетику то можно онлайн, если нет то только личный контакт, примерно 80% клиентов можно сделать расклад ятаро онлайн без проблем

Сейчас время такое. Работа таролога он-лайн вполне возможна. Важно найти своего человека, которому можно довериться.

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.

Девочки, я сегодня сходила на расклад Таро и просто в восторге! Это не гадание, а именно человек со способностями считывает ваше поле, что и как по ситуации. Просто она мне сказала все об мне и о моем молодом человеке. Я была в шоке! Ничего не спрашивала вообще, только ФИО и дату рождения. Ходила к ней по рекомендациям, знаю, что она не афиширует свои способности, но вроде иногда может взять на расклад.

Мария

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!

Гость
Гость

Я изучаю техники таро с самого детства. И уж поверьте мне, правильный расклад может помочь решить любую проблему. Нюанс только в одном, чего хотите именно Вы? Каждый человек сам творит свою судьбу! Задача таролога просветить ситуацию и дать совет. Объяснить различные варианты развития события, в том или ином случае. Как человек опытный, могу сказать точно, ни один профессионал не скажет Вам точное имя супруга, в какой день недели вы родите ребёнка, займётесь сексом, купите машину и т.д)))))) Это нужно осознавать и понимать. А вот псевдоспецы, те даааа, все тонкости Вам расскажут. И что касается оплаты. Например я, без таксы. Люди сами переводят ровно столько, сколько сочтут нужным. Но поймите и Вы, тратить пол дня, за "спасибо" не самая приятная перспектива. Так как больше 2-3 человек я в сутки не просматриваю, сил нет. Причём работая дистанционно. Не нужно всех грести под одну гребёнку и называть шарлатанами, фотографии больше чем достаточно чтобы войти в энергетическое поле клиента. Но повторюсь, если действительно работать!

Доброе утро! Как можно связаться с вами?

Гость
Гость

Здравствуйте , вам удалось найти контакты ?

Гость

Обратилась к Тамаре Петровной по двум вопросам: работа и личная жизнь. Ответ получила в день обращения. Тамара Петровна достаточно точно описала отношение двух мужчин ко мне. Осталось сделать выбор, как жить дальше. С работой тоже прояснилось, появилась надежда. Ватсап Восемь, девятьсот шестьдесят три, ноль тридцать восемь, пятьдесят, сорок девять

Гость
Карина

а я ходила гадать 3 раза на личную жизнь с разницей примерно в год - все трое сказали одно и тоже, но до сих пор ничего не сбылось, ходить начала 5 лет назад

😂😂😂

Гость

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Гость

Как с Вами связаться

Здравствуйте,вам удалось связаться?

Таролог нужен, чтобы прояснить мысли, сто тарологов уже только запутают мысли. Соберу со всех - вообще неверный подход, Таро такое не любит, это не игрушка. После первого можно даже не рассматривать. И что ухудшилось - может и "благодарность" от эгрегора за отношение, как к игрушке.

Гость

Гадалка и таролог разные вещи. Таролог не будет делать расклад на один вопрос дважды, карты отвечают правильно только первый раз.

Гость
ветка

запомните одно) таро очень серьезное гадание) первое было гадание правильное) остальные ваши проверочные вам врали( так бывает( никогда не перепроверяйте гадание или задавайте неверные вопросы( таро умеет мстить( вы бы прежде чем ходили почитали об этом( удачи(вы наверно не в курсе что каждый знак таро гадалка должна окрасить своей кровью? что таро очень умные и могут отомстить за неуважения( советубю больше тут не читайте отзывы и на эту ветку незаходите( а то результат будет плачевен( я вас непугаю просто мне вас жалко( неделайте больше ошибок( нелезте туда что непонимаете(

Я обращалась к одной женщины которая спасла мою судьбу мою жизнь.
За что я очень ей благодарна Самое важное что она не устанавливает стоимость за помощь. Это очень важно так что не ходите ко всяким шарлатанам а доверяйте доверенным людям!!!!! Вот оставлю ее номер для связи. 89096559227. Будьте счастливы.

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

+7 996 911-83-68 - Марфа. Сильная.

Гость

Хочу вам посоветовать хорошего таролога, очень хороший расклад делает от а до Я грамотная очень ‪+7 962 078‑90‑92‬ всем советую

Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.

Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!

Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об отличном специалисте Дане, которого нашла. Она помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову 8 960 198 11 08. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека.

Гость
Гость

Нина, а как можно связаться с этой женщиной?

Да это скрытая реклама бл. Не ведитесь

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: