Гость
Статьи
Ходила к разным …

Ходила к разным тарологам, получила у всех абсалютно разные результаты

Здравсвуйте, тарологи! Сделала большую глупость, обратилась сразу к нескольким гадалкам с одним и тем же вопросом. Результаты все разные. Хотя честно говоря, понравилась только одна-самая первая. Кому …

Дюймовочка!)
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Могу дать контакт хорошей гадалки таролога. Она помогла мне не только со здоровьем,но и по другим делам.
Ирина 050 725 50 87 , приём ведёт на Борщаговке. Она единственная со всех сказала о проблемах со здоровьем. До этого я не знала что мне срочно нужно в больницу к гинекологу, а не к целителю тарологу. Через пару недель меня успешно прооперировали.Важно! Никто из тех к кому обращалась проблем не увидел. А была у нескольких на таро за короткий промежуток времени.Так же Ирина помогла мне разобраться в себе и я нашла наконец хорошую работу .Кто запутался - рекомендую. Очень хорошо вправляет мозг и даёт реальный ответ на поставленный вопрос.Дала очень дельные советы относительно жизни и доходчиво объяснила сложившуюся ситуацию в стране и мире в общем. Я перестала заниматься самонакруткой и горами пить седативные препараты. Сейчас для меня это особенно актуально! В общем, пусть мой опыт кому то пригодится. Всем добра

Евгения

В инстаграме taro_empath
Мне очень понравилась

Гость
Юлия

Таро всегда показывает наиболее вероятный вариант развития событий, при условии, что вы ничего кардинально менять не будете. Если человек начинает меняться сам по каким то причинам, то соответственно и событийная линейка меняется. Поэтому гадать на будущее на длительный срок не имеет смысла. Человек меняется и меняется будущее. Гараздо эффективнее смотреть в картах не будущее, а разбирать сложившуюся ситуацию и выход из неё с на меньшими потерями. Гадать на будущее на длительный срок не имеет смысла. Это к экстрасенс... Если вам нужна точная инфа. Карты всегда дают человеку выбор и возможность изменить ситуацию.

Юлия, добрый день
Меня Ника зовут и я хотела бы узнать какие у Вас расценки. Напишите, пожалуйста, мне на почту niqushabibli@gmail.com

Гость
Гость

Как вы считаете,дистанционное гадание на таро- это бред? Не виртуальное,когда электронные карты с помощью клика раскидываешь,а именно дистанционное? Таролог по твоим данным (имя,фотка и дата рождения) гадает на расстоянии,а потом присылает ответ. Мне кажется,инфа не совсем достоверная,ибо ты не сам не собственной рукой сдвигаешь карты в колоде...

Мало кто из тарологов даст Вам дотронуться до своей колоды и на личной встрече. Энергетика, знаете ли...)

Гость

Нельзя ходить по разным гадалка.Это опасно.вам нужен человек,который по картам правду скажет на будущие события?

Гость
Карина

а я ходила гадать 3 раза на личную жизнь с разницей примерно в год - все трое сказали одно и тоже, но до сих пор ничего не сбылось, ходить начала 5 лет назад

Таро - это не система 100 процентного предсказания. Это один из путей развития, который может возникнуть, если Вы будете стремиться. Если Вам т показали, что Вы (допустим) кого-то встретите, но Вы так ничего и не сделали в этом направлении, то ничего и не будет. Таро - это не гадание, это поиск путей

Гость

любит ли меня девушка которую люблю

Гость
ветка

запомните одно) таро очень серьезное гадание) первое было гадание правильное) остальные ваши проверочные вам врали( так бывает( никогда не перепроверяйте гадание или задавайте неверные вопросы( таро умеет мстить( вы бы прежде чем ходили почитали об этом( удачи(вы наверно не в курсе что каждый знак таро гадалка должна окрасить своей кровью? что таро очень умные и могут отомстить за неуважения( советубю больше тут не читайте отзывы и на эту ветку незаходите( а то результат будет плачевен( я вас непугаю просто мне вас жалко( неделайте больше ошибок( нелезте туда что непонимаете(

https://instagram.com/_taro.ta.ro_?r=nametag
Обращайтесь хороший Таролог❤️

Гость
Гость

Я изучаю техники таро с самого детства. И уж поверьте мне, правильный расклад может помочь решить любую проблему. Нюанс только в одном, чего хотите именно Вы? Каждый человек сам творит свою судьбу! Задача таролога просветить ситуацию и дать совет. Объяснить различные варианты развития события, в том или ином случае. Как человек опытный, могу сказать точно, ни один профессионал не скажет Вам точное имя супруга, в какой день недели вы родите ребёнка, займётесь сексом, купите машину и т.д)))))) Это нужно осознавать и понимать. А вот псевдоспецы, те даааа, все тонкости Вам расскажут. И что касается оплаты. Например я, без таксы. Люди сами переводят ровно столько, сколько сочтут нужным. Но поймите и Вы, тратить пол дня, за "спасибо" не самая приятная перспектива. Так как больше 2-3 человек я в сутки не просматриваю, сил нет. Причём работая дистанционно. Не нужно всех грести под одну гребёнку и называть шарлатанами, фотографии больше чем достаточно чтобы войти в энергетическое поле клиента. Но повторюсь, если действительно работать!

Добрый день, очень нужна помощь, вы сможете помочь? Семейные проблемы

Марина Засечкина
Гость

Я чуть не подавилась кофе 🤣, карты Онлайн?? Простите, Вы е@..лись? 🤣
Карты Таро, также как и остальные инструменты диагностики - минимум требуют энергии мастера, максимум, у него должна быть связь с тонким планом, чтобы не нагадать вам чепухи, которая просто тупо в книжке написана. Себя то ценить надо.

Золотые слова, такое ощущение, что минусуют тарологи))) Я тоже сначала по онлайнам гадать пробовала - фигня фигнёй. Потом нашла. кто в Питере очно гадает. ну не дёшево, надо сказать, а недавно была на фестивале магии в Скороходе на Хеллоуин - вот до одури нагадалась - там за 500 рублей гадало человек 15 тарологов точно и хироманты и и рунологи. И надо сказать, что у нескольких я гадала и были общие одинаковые предсказания, так что это бред, что нельзя у нескольких людей гадлать. Можно и нужно. если вам врач диагноз ставит вы же не одного его слушаете. а и у других тоже консультируетесь, если не идиот конечно. Короче. три человека мне понравилось как ситуацию увидели точно. Всем троим заплатила))) А у одной курс обучения даже прошла через неделю. Теперь сама себе могу гадать. Чего и всем другим советую делать, если денег жалко. Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам) Я в итоге училась у Лиры Донской из Метаморфозы. Называется курс Таро - Светофор с ее колодой карт. Она меня продолжает курировать, курс доступный и человек она адекватный, без шизотерики. и курс проводит именно очно, консультирует тоже, но дороговато)) Чего и всем советую сделать - обучитесь и решайте свои проблемы сами, тогда и обманывать никто не будет.

Гость

Я в свое время долго занималась таро и цыганскими раскладами, можно просмотреть прошлое, понять причину почему произошла та или иная ситуация, но будущее если и сбывается то только потому что сами притягиваете те или иные события

Гость

есть хорошая девочка таролог, без особых понтов, аккуратно подходит к каждому клиенту. сначала я к ней обратилась, потом привела подружек. все довольны. хотя девочка эта не врет и если ситуация и правда плачевная - так и скажет. НО! Она всегда помогает найти выход или правильно настроиться на любой исход. Девочка молоденькая , но очень глубокая, в ней точно что то есть. зайдите к ней, посмотрите как она работает, может Вам подойдет. в инстаграмме marina_3_5_8

Гость
Гость

есть хорошая девочка таролог, без особых понтов, аккуратно подходит к каждому клиенту. сначала я к ней обратилась, потом привела подружек. все довольны. хотя девочка эта не врет и если ситуация и правда плачевная - так и скажет. НО! Она всегда помогает найти выход или правильно настроиться на любой исход. Девочка молоденькая , но очень глубокая, в ней точно что то есть. зайдите к ней, посмотрите как она работает, может Вам подойдет. в инстаграмме marina_3_5_8

Как ее найти?

Гость
Гость

Я изучаю техники таро с самого детства. И уж поверьте мне, правильный расклад может помочь решить любую проблему. Нюанс только в одном, чего хотите именно Вы? Каждый человек сам творит свою судьбу! Задача таролога просветить ситуацию и дать совет. Объяснить различные варианты развития события, в том или ином случае. Как человек опытный, могу сказать точно, ни один профессионал не скажет Вам точное имя супруга, в какой день недели вы родите ребёнка, займётесь сексом, купите машину и т.д)))))) Это нужно осознавать и понимать. А вот псевдоспецы, те даааа, все тонкости Вам расскажут. И что касается оплаты. Например я, без таксы. Люди сами переводят ровно столько, сколько сочтут нужным. Но поймите и Вы, тратить пол дня, за "спасибо" не самая приятная перспектива. Так как больше 2-3 человек я в сутки не просматриваю, сил нет. Причём работая дистанционно. Не нужно всех грести под одну гребёнку и называть шарлатанами, фотографии больше чем достаточно чтобы войти в энергетическое поле клиента. Но повторюсь, если действительно работать!

А мне бы уже просто кто нибудь дал бы точный ответ поверит ли и поймёт когда нибудь человек которого я безумно люблю, что без него моя жизнь перестала иметь смысл, после того как страх отвернулся от меня? Тааак без оплаты. По человечески.

Гость
Гость

А мне бы уже просто кто нибудь дал бы точный ответ поверит ли и поймёт когда нибудь человек которого я безумно люблю, что без него моя жизнь перестала иметь смысл, после того как страх отвернулся от меня? Тааак без оплаты. По человечески.

Как видите ни одного не нашлось человека, кто ответил мне по человечески( так что уважаемые по старинке с Богом у окошка.

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость
ветка

запомните одно) таро очень серьезное гадание) первое было гадание правильное) остальные ваши проверочные вам врали( так бывает( никогда не перепроверяйте гадание или задавайте неверные вопросы( таро умеет мстить( вы бы прежде чем ходили почитали об этом( удачи(вы наверно не в курсе что каждый знак таро гадалка должна окрасить своей кровью? что таро очень умные и могут отомстить за неуважения( советубю больше тут не читайте отзывы и на эту ветку незаходите( а то результат будет плачевен( я вас непугаю просто мне вас жалко( неделайте больше ошибок( нелезте туда что непонимаете(

Вы с дубу рухнули. Читала и смеялась. Что за ересь вы написали?

Гость

Нельзя так делать как вы. Или вы верите или нет... Таро, это очень тонкая энергия, кого вы хотели обмануть? В итоге, ничего не получили, а деньги потратили.

Гость
Гость

Больше, больше надо ходить! Автор, обойди еще 50 гадалок, и наступит прозрение

Налог за невежественность платят ходоки

Гость

Продолжай платить налог за невежественность, карма станет толще а кошелек тоньше

Гость
ветка

Какая чушь

Гость

Где фотку посмотреть?

Гость
Гость

я дистанционно не понимаю как. мне нужно человека считать с человека информацию, прочувствовать энергетически. по фото тоже могу, но это труднее и нет полноценно как при личном контакте. Имя и дата рождения мне вообще не нужны.

Как мне к вам обраться за гаданием?напишите

Гость
Гость

Как к вам обратится за помощью в просмотре ситуации ?

Гость
ветка

да точно многие с вас побыли у гадалок( запомните одно!!!!!! если вам гадают на руны или таро вам никогда недадут дотронутся до рун или карт!!!! никогда не скажут еще при входе тариф такой!! руны или карты говорят вам что с вами на данный момент происходит!! а вы идете через пару дней и у вас может все так поменятся! неходите просто так для интереса гадать( бывают случаи когда человеку действительно надо услышать ответ! а развлекаться вам они недадут( сколько будите гадать столько и ответов получите( а гадать на руны только в самый необходимый момент!это очень ответственное и тяжелое предсказание! а впрочем вам решать ходить л к гадалкам которых вы тут называете шарлатанами а сами идете не в церьков у бога просить а совершаете тяжелый грех гадая и недумая о последствиях(

Ну почему же, не дадут дотронуться до карт, некоторые расклады предполагают, чтобы карты тянул клиент.

Гость
Гость

Как с вами связаться?

Гость
Гость

Автор, я тоже ходила летом очно к гадалке, ну просто совсем с личной жизнью плохо все было... от безысходности пошла. Нагадала она мне, что все в шоколаде будет, скоро-скоро... вот до сих пор изменений нет никаких... ни на личном, ни в работе. Подождем, посмотрим...

А вы сами меняете что-то в своей жизни? Или живете как обычно, не делая никаких шагов и ждете изменений.
Позвольте объяснить -Таро -это предсказательный инструмент обУсловленного будущего. Вам Таролог должен был направление прказать, куда двигаться и как себя проявлять.
Дальше уже дело за вами...

Гость
Гость

Как вы считаете,дистанционное гадание на таро- это бред? Не виртуальное,когда электронные карты с помощью клика раскидываешь,а именно дистанционное? Таролог по твоим данным (имя,фотка и дата рождения) гадает на расстоянии,а потом присылает ответ. Мне кажется,инфа не совсем достоверная,ибо ты не сам не собственной рукой сдвигаешь карты в колоде...

Это ж какой уважающий свой инструмен( Таро) таролог, даст вам карты трогать, вашей неизвестной энергетикой?
Вы за руль своей машины сажаете чужих людей?
Какой вы бред пишите.
И да, гадалки и Тарологи -это совершенно разные люди.
Как жевки и девушки.
Уважать надо профессионалов

Гость
Дюймовочка!)

Вы меня не правильно поняли!Я никого шарлатанками не называла, действительно я о последствиях не думала, просто ни одна! ни одна гадалка не смогла увидеть всю ситуацию именно такой какая она есть. Все было в общих чертах растолковано. Где то были приписаны такие события которых и не было во все.Я сейчас не сомневаюсь в компетентности гадающих, все может быть- не все можно увидеть. Но я хотела реально прийти к какому то итогу, выводу, искала того, кто больше всего сможет дать наиболее точную информацию хотя бы в описании настоящего. к сожалению не нашла. Сейчас понимаю, что самая первая и близка была из того что слышала потом.

Зачем столько агрессии, когда человек не знает как найти выход и не такое может натворить.

Интересно вы к Врачу приходите и ждете пока он сам вам расскажет о вашем самочувствие? Или все-таки рассказываете, что произошло и ждете лечения?
Если ваша задача узнать что происходит с вами на данный момент( т е проверить таролога на умение считывать карты) это одно. Ну а если получить ответ как выйти из болезненной ситуации-зачем вы нагружаете специалиста предсказанием настоящего вашего? Правильно формулируйте вопрос , для себя сначало, а потом картам ... и будет вам правильный ответ

Гость
Гость

Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала. Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.

Здравствуйте. А в каком городе она принимает?

Гость
Гость

Я пару раз обращалась к дистанционным гадалкам, могу сказать, что они указывают в принципе на суть проблемы, дают дельные советы, но конкретики мало, то есть это больше напоминает психологическую консультацию, которую может провести хорошая подруга или мама, много слов типа все будет хорошо, ты сможешь, ты справишься и т.д.. А бывает что неправильно что то истолковывают вообще! то есть на троечку эти дистанционные гадания, могу сказать по своему опыту, сбывается очень мало что, а большинство просто вода и их собственные предположения. А вообще, лучше с этим не играть, я считаю, что лучше личный прием у гадалки, если уж есть крайняя необходимость обращаться, чем слать свои фотки непонятно кому. Хорошо, если это порядочный человек окажется или пускай даже мошенник, который не взглянет на фотки, чем какой-нибудь маг или колдун, который еще хуже сделает! мне лично после этих гаданий потом не по себе, депрессняк накатывает, все время хочется спать и голова пустая, опустошение, апатия ко всему. Наверно неспроста это, поэтому старайтесь найти хороших специалистов и фотки лучше никому не оставляйте!

А это вам откуп вернули.На хорошую сильную гадалку попали.Люди ходят гадать,а про то,что за все платить надо,даже не задумываются.После каждого гадания,гадалка трупом лежит,дышать забывает,как...Вот чтоб такого не проиходило,возвращает обратно,любопытному гадальцу.Вы думаете это все так просто?А вот и нет.Сворачивайте сразу свои гадания,если вам начинают описывать внешность,имя...Этого карты не говорят.Записывайте все что вам гадают и предсказывают.На разных колодах,разное толкование карт.Один вопрос нельзя задавать несколько раз.Если вы не верно услышали или недопоняли,значит карты не хотели отвечать на ваш вопрос.Если не клеится,бросьте клей,возьмите гвозди и забейте.Отпустите ситуацию,иногда это гораздо лучше,чем бороться с ветряными мельницами.Наверху все предрешено.Если возможно изменить ситуацию,вас сама судьба носом тыкнет,или карты покажут.А нет,значит это так тому и быть.Остерегайтесь гаданий ради интереса,может так прилететь,еще и чужой негатив на вас скинут.Будьте бдителы.

Гость

Гадание на картах Таро,разные колоды,просмотр по линиям руки,по фотографии,на рунах.Качественная консультация очная или дистанционная.Большой опыт работы.тел.89689649288

Гость
nina

Сообщение было удалено

дайте её контакты. пожалуйста! очень нужна помощь!

Гость

Здравствуйте 🙏🏼 искренне советую Вам таролога Юлию. Очень помогла в момент, когда не знала, что делать
Теперь обращаюсь каждый раз, когда в чем-то сомневаюсь. Доверяю только ей ❤️🕊
вот ее контакт 8 937 777 51 72

Гость
ветка

Здравствуйте 🙏🏼 искренне советую Вам таролога Юлию. Очень помогла в момент, когда не знала, что делать
Теперь обращаюсь каждый раз, когда в чем-то сомневаюсь. Доверяю только ей ❤️🕊
вот ее контакт 8 937 777 51 72

Гость
ветка

Господи, шо вы несете?)))

Катерина

Есть очень сильная  ясновидящая и самый сильный маг !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !

Алла Маруденко

Скорее всего те гадалки у которых Вы были, как сказать, не все были чистыми на руку. Вы правильно сделали, что именно начали искать таролога, потому что именно карты таро могут сказать наиболее точно про будущее и про события в будущем. Но мало уметь их раскладывать, нужно их грамотно трактовать, а это уже может сделать далеко не каждый, тут нужен опыт. Я побыла у многих гадалок и тарологов, но остановилось на одной женщине из Минска – Галине. Впервые обратилась к ней еще в 2017 году (стояла перед судьбоносным выбором и нужна была срочно помощь) и после нее больше ни к кому другому обращалась. Галина действительно обладает Даром и Силами, ясно видит будущее и отлично читает карты. Удивительная женщина, которая очень многое поменяла в моей жизни в лучшую сторону и от очень многих неприятных моментов предостерегла, а именно и в семье, и в строительстве дома и детям помогла правильным советом. Я лично от себя могу ее порекомендовать, уверена, что она очень хороший таролог. Вот ее номер: +375(25)664-20-43, звоните или пишите в мессенджере.

Марина
Гость

Скажите!а пол ребёнка могут сказать по таро или это тоже не точно?

Гость
Карина

а я ходила гадать 3 раза на личную жизнь с разницей примерно в год - все трое сказали одно и тоже, но до сих пор ничего не сбылось, ходить начала 5 лет назад

Добрый день, Карина. Гадание-это просто гадание). Уж лучше к опытным Марк Бартон, Евгению Жучкову или Михаилу Лабковскому. Хорошо женщинам ум на место вставляют. Работают все по-разному, но эффект от их работы есть. Жучков хорошо меня научил разбираться в личке!)

Гость
Darina

Сообщение было удалено

Как она вам помогла?Предсказанием?Человек сам себе только поможет,для этого не таролог нужен,а правильный специалист ,психолог,только не классический!

Гость
Гость

Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Лидии,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!
Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +380638260908

А с какого она города? Вижу Украина

Марина

Скажите!а пол ребёнка могут сказать по таро или это тоже не точно?

Может придти информация про пол, а может нет. Но не понимаю, если честно зачем такое смотреть на Таро?

Гость

Воспользовался услугами Таролога Светланы https://taro-magic-online.ru/tarolog-svetlana/ . Она лучшая в своем деле. 100% попадание

Екатерина

Долгое время относилась к гаданиям на таро скептически и ни разу не обращалась к тарологам, но начали появляться трудности в отношениях с мужем и я уже не знала к кому обратиться, огромное спасибо моей подруге, которая мне посоветовала хорошего таролога Ляну (+380973452208), она мне очень помогла и фактически спасла мой брак. Я не рассчитывала на то, что она настолько правдиво все опишет и поможет в сложившейся ситуации.

Ася78

Если Вам все ещё актуальна эта тема, могу посоветовать действительно достойного таролога. Сужу по своему опыту, не по рассказам от других. Помогает, говорит не зазубренными толкованиями, а описывает ситуацию именно твою, а не общую по книжке. Вплоть до описания особенностей людей, которые есть или встретятся на пути. Помогает найти именно выход и принять решение. Зовут Кристина +375259446684 звонить на ватсап.

Гость
юлия

Ни один настоящий ТАРОлог не даст Вам в руки колоду. Это инструмент к которому может прикасаться только сама хозяйка колоды. У меня дома табу, даже дочка маленькая знает, что мои колоды трогать нельзя. Для настройки на Вашу ситуацию вполне достаточно даты рождения и имени. Даже фотографии для меня, например, лишние.

Да нет, вы ошибаетесь. Можете карты давать в руки кверенту. Ведь потом после тасования карты опять заряжаются вашей энергией. В Таро -главное энергия. Это живая система, которая может и помогать, и злиться. Я за свой более 30 летний стаж в этом убеждалась много раз.

nina

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можете подсказать контакты?

Ольга А

Обращаюсь только к Галине (Минск), ее знаю уже давно, около года назад она спасла моего отца от тяжелой болезни всего за несколько обрядов. Мы с мамой тогда были на седьмом небе от счастья. Сейчас продолжаю поддерживать связь и иногда удалённо прошу сделать расклады ТАРО. Всё делает на высшем уровне, рассказывает о важных событиях и по делу. Это просто невероятно чтобы в ней сочетались такие таланты и дар, а так же желание помогать людям.

Таролог Анна Баско

Потому что нужно всего одно гадание по одному вопросу совершать. Повторное нельзя, пока не выполните советы Таро из первого расклада.