Здравсвуйте, тарологи! Сделала большую глупость, обратилась сразу к нескольким гадалкам с одним и тем же вопросом. Результаты все разные. Хотя честно говоря, понравилась только одна-самая первая. Кому …
Ходила в Петербурге к одной женщине, она таролог, гадает на картах, ещё может по Фотографии рассказывать о человек. Очень приятная, располагающая к себе. Без всякой этой наигранной атрибутики, сразу видно, что перед тобой действительно человек со способностями. Помогла решить многие вопросы, на все ответила, что меня интересовало, по поводу тех фактов, что были в прошлом, сказала все точь-в-точь. В общем впечатления только положительные, советую всем посетить, кто ищет хорошего экстрасенса. Вот ее сайт http://silakart.ru
Сообщение было удалено
Я мало хороших магов и гадало знаю - обходила многих, но вот как например Ирина - гадалка классная = не разу не пожалела, очень много время сотрудничам +79282129700
Сообщение было удалено
Здравствуйте, попробуйте обратится к Ире тарологу, прекрасной девушки. Она очень сильно помогла мне не однократно, все ее гадания оправдывают себя +79282129700 - звоните пишите, говорите что по рекомендации!
Здравствуйте! Ничего себе... 3 500 руб. Вот это цены!!! Да и вообще я видела, что расклад стоит не меньше 1200 руб. Да уж, цены космические. Я знаю одного таролога. Зовут Милена Ортон. Так вот, несмотря на то, что она молодой специалист, но гадает очень хорошо и сейчас у неё вообще акция проходит. Сеанс аж за 350 руб.!!! Можете себе такое представить. Так я на фоне этих цен уже несколько раз с ней общалась))) Очень выгодно. А вообще она брала 750 руб. Но это тоже не очень дорого! И училась она где-то, то есть свои знания получила на профессиональном уровне. Хорошо, что мне подруга её посоветовала. В общем, советую! Если кому интересно, то вот контакты: milen.taro@gmail.com (эл.почта) и телефон - 8 (995) 205-15-25 (я с ней общалась через вотсапп).
11 лет с мужем ходим к одной и той же гадалке. Пошли в первый раз из-за мужа. Бизнес прогорел, думали все конец. Алёна нас удивила сказала, что через 1,5 года дом купим на деньги от бизнеса. Купили. Бизнес у мужа пошёл, я нашла работу. Дочке помогла. Живёт в Москве, работает и лично и дистанционнно 89104581083
Вас кто-то обманул? Шантажирует? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru
Реальный маг это Ольга Ее ящик magia-spb@mail.ru Работает дистанционно по фотографиям о ней только хорошие отзывы Все предсказывает и помогает
Сообщение было удалено
Я чуть не подавилась кофе 🤣, карты Онлайн?? Простите, Вы е@..лись? 🤣
Карты Таро, также как и остальные инструменты диагностики - минимум требуют энергии мастера, максимум, у него должна быть связь с тонким планом, чтобы не нагадать вам чепухи, которая просто тупо в книжке написана. Себя то ценить надо.
Чудо женщина и таролог и т д (89119783689)
Я и мои близкие периодически обращаемся к Ирине +79313170187 очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет
Сообщение было удалено
Таро серьезное гадание)))) посмеялась, спасибо!
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться?
Была у одного таролога рассказал всю правду. Очень благодарна таким людям. Которые предупреждают о важных жизненных событиях. 89096559223 по цене дешевле чем у всех!!!!!!
я была у грамотного таролога(кому надо дам номер телефона), которая помогла советом, как поступить в конкретной ситуации, а всего будущего, я поняла, что никто не скажет, потому что будущее меняется в зависимости от нашего выбора.
Я чуть не подавилась кофе 🤣, карты Онлайн?? Простите, Вы е@..лись? 🤣
Карты Таро, также как и остальные инструменты диагностики - минимум требуют энергии мастера, максимум, у него должна быть связь с тонким планом, чтобы не нагадать вам чепухи, которая просто тупо в книжке написана. Себя то ценить надо.
я сама себе гдаю на таро онлайн и все сбывается. Тоже думала ерунда, но работает же!
Я пару раз обращалась к дистанционным гадалкам, могу сказать, что они указывают в принципе на суть проблемы, дают дельные советы, но конкретики мало, то есть это больше напоминает психологическую консультацию, которую может провести хорошая подруга или мама, много слов типа все будет хорошо, ты сможешь, ты справишься и т.д.. А бывает что неправильно что то истолковывают вообще! то есть на троечку эти дистанционные гадания, могу сказать по своему опыту, сбывается очень мало что, а большинство просто вода и их собственные предположения. А вообще, лучше с этим не играть, я считаю, что лучше личный прием у гадалки, если уж есть крайняя необходимость обращаться, чем слать свои фотки непонятно кому. Хорошо, если это порядочный человек окажется или пускай даже мошенник, который не взглянет на фотки, чем какой-нибудь маг или колдун, который еще хуже сделает! мне лично после этих гаданий потом не по себе, депрессняк накатывает, все время хочется спать и голова пустая, опустошение, апатия ко всему. Наверно неспроста это, поэтому старайтесь найти хороших специалистов и фотки лучше никому не оставляйте!
Гадание или диагностика это вмешательство в энергетику человека, неудивительно что у вас потом была слабость, это норма! Не переживайте! Мало кто из магов на потенциальных клиентов будет порчи делать.
Я изучаю техники таро с самого детства. И уж поверьте мне, правильный расклад может помочь решить любую проблему. Нюанс только в одном, чего хотите именно Вы? Каждый человек сам творит свою судьбу! Задача таролога просветить ситуацию и дать совет. Объяснить различные варианты развития события, в том или ином случае. Как человек опытный, могу сказать точно, ни один профессионал не скажет Вам точное имя супруга, в какой день недели вы родите ребёнка, займётесь сексом, купите машину и т.д)))))) Это нужно осознавать и понимать. А вот псевдоспецы, те даааа, все тонкости Вам расскажут. И что касается оплаты. Например я, без таксы. Люди сами переводят ровно столько, сколько сочтут нужным. Но поймите и Вы, тратить пол дня, за "спасибо" не самая приятная перспектива. Так как больше 2-3 человек я в сутки не просматриваю, сил нет. Причём работая дистанционно. Не нужно всех грести под одну гребёнку и называть шарлатанами, фотографии больше чем достаточно чтобы войти в энергетическое поле клиента. Но повторюсь, если действительно работать!
Здравствуйте. Как можно с Вами связаться?
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к Анне, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Анне, номер вайбер 380978561994. Если вам нужна помощь обратитесь к ней не пожалеете
Девочки. Помогите найти хорошего таролога. Спасибо. Пишите мне на почту angel_ia@list.ru. Желательно, чтоб не дорого.
Здравствуйте. Я сама занимаюсь картами Таро. Моё мнение следующее: обращаться за помощью к тарологу или нет-дело личное. Но бывают ситуации, когда под воздействием эмоций и стресса, человеку сложно самостоятельно разобраться с непростой ситуацией. Карты Таро - тот тончайший инструмент, с помощью которого проще оценить происходящее и , следовательно, сделать верные шаги в решении проблемы. Плюс, карты - это прекрасная возможность задуматься вообще, заглянуть в своё подсознание, прислушаться к интуиции. Т.е. сделать акцент на том, до чего у современного человека постоянно не доходит время. А жаль... Врачи- для исцеления тела, а карты-для исцеления души. Самое главное в данном вопросе, оставаться адекватным и понимать, что сам человек строит свою судьбу. Карты лишь помогают избегать "острых углов".
Я изучаю техники таро с самого детства. И уж поверьте мне, правильный расклад может помочь решить любую проблему. Нюанс только в одном, чего хотите именно Вы? Каждый человек сам творит свою судьбу! Задача таролога просветить ситуацию и дать совет. Объяснить различные варианты развития события, в том или ином случае. Как человек опытный, могу сказать точно, ни один профессионал не скажет Вам точное имя супруга, в какой день недели вы родите ребёнка, займётесь сексом, купите машину и т.д)))))) Это нужно осознавать и понимать. А вот псевдоспецы, те даааа, все тонкости Вам расскажут. И что касается оплаты. Например я, без таксы. Люди сами переводят ровно столько, сколько сочтут нужным. Но поймите и Вы, тратить пол дня, за "спасибо" не самая приятная перспектива. Так как больше 2-3 человек я в сутки не просматриваю, сил нет. Причём работая дистанционно. Не нужно всех грести под одну гребёнку и называть шарлатанами, фотографии больше чем достаточно чтобы войти в энергетическое поле клиента. Но повторюсь, если действительно работать!
автор, я занимаюсь таро и мое мнение такое. все зависит от времени. если вы сегодня пришли к кому то с одним настроение и идеей, то будет одно. завтра вы пошли уже с другими идеями и мыслями, может быть совсем другое. Прежде всего, нужно искать человека оп рекомендации и самое главное - никто на таро не смотрит бесплатно. Вы понятия не имеете сколько энергии уходит на 1 человека и закон сохранения энергии здесь работает очень четко. Иногда бывает и так что карты не хотят ничего говорить. Кстати, если попадете к настоящему тарологу, то он может изменить ход событий вашей жизни. в основном это ведьмы только могут. но если подружитесь с номальной адекватной ведьмо, это только плюс Вам. к примеру, тотальное невезение в работе или с мч. таролог может вывести вас из черной полосы. на возраст не смотрите особо. после 25 в основном это начинает у людей работать на должном уровне.
Ольга Салтанова с ЕКБ шарлатанка
Мой первый брак был неудачный мой муж меня сильно избивал. Второй оказался наркоманом. После развода я была в ужасном состоянии здоровье. Слабость, головокружение, сосудистые и сердечные нарушения, варикоз, больная печень и почки, упадок всех жизненных сил. Во время сеанса я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостеность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. +380507255087 Ирина
Уважаемый ,,Гость,,вы до сих пор практикуете?Очень-очень нужен ваш совет,расклад.Боюсь совершить ошибку.Отпишитесь пожалуйста
Девочки. Помогите найти хорошего таролога. Спасибо. Пишите мне на почту angel_ia@list.ru. Желательно, чтоб не дорого.
Я обращалась к тарологу 5 месяцев назад.
С человеком, на которого делали расклад, я и правда рассталась, хотя я в это не верила. Выяснилось, что он женатый и создавать со мной семью не собирается...
Зря потратила время на этого урода. Так что расклад помог.
Как вы считаете,дистанционное гадание на таро- это бред? Не виртуальное,когда электронные карты с помощью клика раскидываешь,а именно дистанционное? Таролог по твоим данным (имя,фотка и дата рождения) гадает на расстоянии,а потом присылает ответ. Мне кажется,инфа не совсем достоверная,ибо ты не сам не собственной рукой сдвигаешь карты в колоде...
Ни один настоящий ТАРОлог не даст Вам в руки колоду. Это инструмент к которому может прикасаться только сама хозяйка колоды. У меня дома табу, даже дочка маленькая знает, что мои колоды трогать нельзя. Для настройки на Вашу ситуацию вполне достаточно даты рождения и имени. Даже фотографии для меня, например, лишние.
Поддерживаю каждое слово. Я занимаюсь ТАРО несколько лет. И больше всего не люблю вопрос "А что будет?". Мы сами творцы своей судьбы, эту мысль я пытаюсь донести своим клиентам в каждой консультации. А задача ТАРОлога помочь и подсказать какой путь самый благоприятный. Называю свои карты "навигатор судьбы".
Поддерживаю каждое слово. Я занимаюсь ТАРО несколько лет. И больше всего не люблю вопрос "А что будет?". Мы сами творцы своей судьбы, эту мысль я пытаюсь донести своим клиентам в каждой консультации. А задача ТАРОлога помочь и подсказать какой путь самый благоприятный. Называю свои карты "навигатор судьбы".
Вы абсалютно правы ,у каждого свой жизненный путь и именно на роду написаны события глобальные* и никуда от них не уйти.Это и есть Судьба.Даже именитый астролог Тамара Глоба не смогла изменить судьбу и видя развод с первым мужем и гибель второго-ничего не смогла сделать,и предупреждён вооружен тут не прокатит .Судьбу не обмануть.Примеров много. Вкл.Джуну ничего не смогла изменить и она и была в общем то несчастным человеком. Бог -написал для нас жизненный сценарий ещё до нашего рождения.Мелочи жизни думаю можно изменить например куда лучше устроиться на работу,какую лучше купить машину/квартиру...
Все гадалки- шарлатанки! Как какая то картинка из колоды может предсказать жизнь. Посмотрите фильм "Идущие к черту" и мозги на место встанут.
Могу посоветовать хорошую гадалку и ведунью Ирину она делала мне расклад на наши с мужем отношения когда я подозревала что на нем приворот,она меня внимательно выслушала по телефону я переслала ей фотографию и его дату рождения и она дистанционно делала расклад на таро.Потом еще моя знакомая к ней обращалась и тоже осталась довольна.
+79500328964 ватсап либо вайбер. Ирина зовут.
Как вы считаете,дистанционное гадание на таро- это бред? Не виртуальное,когда электронные карты с помощью клика раскидываешь,а именно дистанционное? Таролог по твоим данным (имя,фотка и дата рождения) гадает на расстоянии,а потом присылает ответ. Мне кажется,инфа не совсем достоверная,ибо ты не сам не собственной рукой сдвигаешь карты в колоде...
по своему опыту могу сказать что далеко не бред . выслала своё фото , дату рождения и оплату на карту . Таролог сказала мне то, что в принципе она не могла знать .
87711080342 лучший таролог в мире
Вас обманул маг мошенник ? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим доступ к его телефону или почтовому ящику Предлагаем услуги взлома почтовых ящиков и доступа к телефонам Пишите нам на ящик
Ясновидящая, гадалка и экстрасенс
Златорева Ольга Егоровна
Точно предсказывает заразится ли ли конкретный человек коронавирусом ?
а к богу не пробыали обратиться ! покаяться и попросить помощи! библию и псалтырь почитать! там бесплатно все ответы и решение всех проблемм попробуйте и вскоре увидите результат1
Напишите пожалуйста ваши контакты
Была я у одной женщины, хорошая провидица, правильная. Спасибо ей за все советы и поучения. Бывает и так, что человеку нужен маленький толчок или пинок, чтобы сделать что-то хорошее. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых хорошие отзывы.Круто что предупреждают от того чего можно избежать.Вот её контакты +380507255087 Ирина
Как-то ТАРО-это уж очень абстрактно! Мне нравятся более конкретно,а там две стороны всегда. И они,как я еще поняла,не дают ничего конкретного,только мотивировка стоит.вы можете поступить так,а можете так! Конечный исход вашей ситуации не описан. Или я неправа? Если что,поправьте!
Таро всегда показывает наиболее вероятный вариант развития событий, при условии, что вы ничего кардинально менять не будете. Если человек начинает меняться сам по каким то причинам, то соответственно и событийная линейка меняется. Поэтому гадать на будущее на длительный срок не имеет смысла. Человек меняется и меняется будущее. Гараздо эффективнее смотреть в картах не будущее, а разбирать сложившуюся ситуацию и выход из неё с на меньшими потерями. Гадать на будущее на длительный срок не имеет смысла. Это к экстрасенс... Если вам нужна точная инфа. Карты всегда дают человеку выбор и возможность изменить ситуацию.
Сообщение было удалено
Нина...а как найти координаты этой женщины?
себе надо верить а не этим пустобрехам
Пиарят одни шарлатаны. Я 3 года искал. Кому надо проверить мастеров,пишите:minov64@mail.ru
Знаю очень продвинутого таролога.Берет при этом копейки,разлаживает все по полочкам.попробуйте написать ей
Вроде было 350 рублей за расклад.Там человек работает в помощь
sultan.marina@inbox.ru
Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Лидии,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!
Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +380638260908
https://vk.com/diagnosticataro попробуйте обратиться туда
Если действительно проблемы -кидайте Ваше фото и дату рождения . Скажу так ли это , или Вы их сами себе придумали . nm49419@gmail.com
Вы меня не правильно поняли!Я никого шарлатанками не называла, действительно я о последствиях не думала, просто ни одна! ни одна гадалка не смогла увидеть всю ситуацию именно такой какая она есть. Все было в общих чертах растолковано. Где то были приписаны такие события которых и не было во все.Я сейчас не сомневаюсь в компетентности гадающих, все может быть- не все можно увидеть. Но я хотела реально прийти к какому то итогу, выводу, искала того, кто больше всего сможет дать наиболее точную информацию хотя бы в описании настоящего. к сожалению не нашла. Сейчас понимаю, что самая первая и близка была из того что слышала потом.
Зачем столько агрессии, когда человек не знает как найти выход и не такое может натворить.
Добрый день! Судя по тому, как вы описываете свою ситуацию, вам надо было идти не к тарологу, а к психологу. Таролог не гадалка, не ясновидящая и не предсказатель.