Гость
Статьи
Единственный мой друг …

Единственный мой друг - мой мч

Так сложилось. Всегда было много приятелей, были и друзья - во всех почти разочаровалась за последнее время; единственный, с кем можно пообщаться по душам, поплакать в плечо и тд. - мой мужчина. Я его и как подружку использую, и как советника во всех вопросах ( в тч. сугубо женских), меня интересует: нормально ли это? у кого так? может ли это повлиять негативно на наши отношения?
Спасибо всем

V.
19 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

А что это за " сугубо женские вопросы"? Какие прокладки купить? И он вам советует?

Гость

у меня тоже так, он для меня и подруга и друг и будущий муж и все в одном лице. Тоже во многих разочаровалась и не могу больше доверять друзьям, держу на дистанци, в том числе и в женских делах тоже с ним говорю

V.
Я3ВА

Сообщение было удалено

Женские вопросы не заключаются в выборе прокладок, у меня по крайней мере. Советуюсь в выборе одежды, да много чего еще можно обсудить. Всем тем, что обсуждают обычно с подружками, делюсь с ним.

V.
Гость

Сообщение было удалено

Вашему мч это нравится? Мой говорит, что очень рад такому положению вещей. Но подсознательно я чувствую, что перегружаю в каких-то моментах лишней информацией. Не испортить бы отношения, а все остальное меня устраивает..

Гость
V.

Сообщение было удалено

ему нравится, так как я не с подружками гуляю, а все время с ним, в магазин с ним, поплакать на его плече, нигде не шатаюсь, обсудить - тоже с ним, мы с ним сплетничаем порой хлеще девчонок) да и мне хорошо, подскажет какое платье стоит покупать, а какое нет, ну и так во всем) мой советник во всем

Гость
V.

Сообщение было удалено

а перегружаю я иногда тоже, но он привык и обычно пока я что-то долго рассказываю, он сидит тв смотрит или думает о чем то своем, занят делом каким-то, а когда я замалкиваю он говорит так спокойно "ты все рассказала? выговорилась?отлично, теперь дай я отдохну спокойно" и все)

Гость

главное доверие)

Гость

У нас так. Один в один.

Вы слишком зависимы от своего молодого человека, автор. А если он Вас бросит, что делать будете?

Неженка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня так! Мой единственный друг это мой муж! Только он мне разве что одежду не советует.))) Вкусы немного разные.) Но ему нравится то как я одеваюсь. А так один в один!

Нюта в подвенечном

Рановато в подругах разочаровались))) Но вообще-то, на мой взгляд - нормально. Мой муж тоже - моя любимая "подружка". Так получилось, что все любимые подруги остались далеко. На новом месте новыми не обзавелась, но нам так очень нравится - только друг с другом общаться ежедневно. Ощущение "мой дом - моя крепость", только для двоих)))

Гость

Ну и у меня муж единственный друг. И больше чем друг. У меня от него совсем секретов нет. Было бы по другому - совсем бы замуж не выходила! Как можно жить с человеком которому не доверяешь полностью? С его стороны также.

Гость

какие то вы все девки ущербные

Ну вот, ия еще одна такая ущербная.

Все товарищи растворились, когда была _реальная_ помощь нужна. Остались мы вдвоем. Но не унываем - мы еще молодые, еще познакомимся

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

И у нас также. Мой муж даже спрашивает, почему я с подругами выхожу на связь только по праздникам, а не чаще. А мне неохота. Что ни говори, а дружба - это не только удовольствие, но и нелегкая эмоциональная нагрузка. Да и вообще чем старше я становлюсь, тем меньше мне нужны друзья. На работе общения хватает за глаза, а вечером приду домой - и в комп. Тут порой даже с мужем и ребенком некогда общаться, что уж говорить о посторонних?

Белая кошка
Аорта

Сообщение было удалено

Когда понадобятся друзья, тогда и найдем. Интернет в помощь. А вообще, трудоголикам вроде меня друзья как таковые не нужны. Потому что на них нет ни времени, ни моральных сил, ни желания.

Гость

да на друзей и времени то нет, а если хочется нам общения-у нас почти все друзья общие, звоним или нас зовут куда то и мы идем гулять семьями и парами) или с его лучшим другом-он и мне очень близкий друг, с ним тоже как с подругой поболтаешь и все обсудишь)

Гость

у меня так. но со временем поняла что не надо все подряд на него выплескивать, с чем-то надо справляться самой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А у нас так же. И у меня нет друзей, и у него) Да и по характеру мы похожи, оба интроверты.. Только он оптимист, а я - наоборот) Но таких близких и доверительных отношений не было ни с одной подругой. Понимаем друг друга во всем.

Правда, со знакомыми иногда общаемся и видимся, все равно.. Но такое редко случается, да и не устаем друг от друга.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: