Навеяно темой про нелюбимые фильмы)) Какие песни/мелодии вы терпеть не можете? Имею ввиду не направления и жанры (попса, рок, блатной шансон и т.п.), а именно песни, мелодии, отдельные муз. композиции. У меня почему-то тошноту вызывает "Энигма".
не знаю как называется - там что-то про - ах, какой мужчина я рожу тебе сына и дочку, короч задрота
БЕЛЫЕ КОРАБЛИКИ.
Мама Люба
Всякие чумачечая весна, клубняк
Практически все песни из репертуара Макsим. Это просто вынос мозга. Бессмысленно и беспощадно.
весь шансон
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
О да, я рожу тебе дочку и точка. Это пиз-ц. Поет та же что и ветер с моря дул пела.
Ваенга и рожа ее
Сообщение было удалено
*) я дочке эту песню заунывным головом пою, когда она долго не засыпает и ее на втором куплете отрубает, а бывает я сама от этой песни засыпаю..
Черные глаза, Белые кораблики
Сообщение было удалено
да ладно, некоторое душевно исполняет и вживую. всяко не фанера фабриковская.
весь современный и не очень закос под "рэп" - всякие локдоги, басты и т.д. В каком угаре и бреду можно изрыгнуть этот набор слов - мне лично не понятно.
Сообщение было удалено
меня на первых двух словах отрубает от сознания и прочей дееспособности.
Да любые группы типа " Поющие трусы", там что песня, то шедевр)))
чертенок с пушистым хвостом
не знаю как называется - там что-то про - ах, какой мужчина я рожу тебе сына и дочку, короч задрота
О да, я рожу тебе дочку и точка. Это пиз-ц. Поет та же что и ветер с моря дул пела.
Правда, ну тогда не удивительно, у нее все песни печальные
Вспомнила, эта песня возглавит хит-парад идиотских песен
Зверев Дольче Габанна, текст охренительнейший))
Чуваки попадают на Дольче Габанна, чего-там покрутил и капусты не стало.. Я просто случайно переключала телевизор и просто так смеялась, это *** еще и клип сняло))
"оппа гангам стайл! таак выводит"
"[quote="Тина"]Зверев Дольче Габанна,[\/quote]\n
\n
после этого http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=BJ5vcqrmIF0 я спокойно слушаю )))"
"Жениха хотела\n
Будь или не будь\n
Все песни Баскова и Билана\n
Желаю (Ваенга)\n
"Шедевр" Дорна Стыцамен\n
Diamonds Рианна\n
Нюша Воспоминание\n
Прованс\n
Loreen Euphoria"
"ваенга и прочие...там стас мих-в, агрубаши, пр. шансонщики..\n
Не понимаю как можно это слушать.."
"Гангам стайл бесит дико, особенно этот жирный певец - японец"
"Меня раздражают всякие басты-касты, в общем весь наш позорный российский "рэп". А если ещё и их рожи во время пения видеть-так тошнить начинает. Почему-то иностранный не раздражает, может не кривляются так с придыханиями. Насчёт "мамы Любы" тоже согласна, мерзопакостнейшая песня. Аааа, забыла про "черные глаза" и "за тебя калым отдам", тьфу!"
"А почему не нравятся Белые кораблики? Я детство вспоминаю, выросла на песнях Шаинского."
"Alexandra Stan - Mr. Saxobeat. Как же она меня задолбала в свое время. Где бы ты не находился, везде, где работало радио - везде была эта песня. "
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Он кореец
Сообщение было удалено
особенно припев у-ня у-няя
Сообщение было удалено
еще там же "танцуем", по поводу ростовских реперов и правда ужас, а говор у них какой жоский)))) и губошлепы все
Сообщение было удалено
все согласна, особенно стыцамэн, надо же было такое овно придумать. А последние две мне нравятся ;)))
Вот сейчас услышала с улицы Friends Ауры Дион, чуть не стошнило. И как ЭТО могло стать мировым хитом?! Ещё у неё есть ужасная песня Geronimo
Меня еще бесят некоторые песни с лаврадио, там где мелодики нету, например ева польна где она чирикает что-то невнятное (последняя ее песня), ну сразу видно что музыкалку прогуливала, так не поют. еще много нерусских песен бесит, исполнителей не знаю. Все мужики поющие с лаврадио бесят практически
Сообщение было удалено
но вживую она не умеет - не тянет абсолютно, да и песни как уже сказали - овно
Сообщение было удалено
Прованс может и забавная песня, но ей просто задолбали. Куда ни пойдёшь - везде она, особенно пару лет назад. Ещё бесят ёлкины На большом воздушном шаре и Около тебя. Опять же, задаюсь вопросом, что в них такого, чтобы они могли возглавлять хит-парады?
Сообщение было удалено
Да, Ева Польна бесит в последнее время, тексты некоторых песен - несуразица. Послушать только Парни не плачут...
Терпеть не могу Толкунову с ее слащаво-сюсюкающими песнями,особенно "Я не могу иначе". А "Носики-курносики" вообще вызывают у меня рвотный рефлекс.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Про воздушный шар песня стала бесить после сериала по стс, "пока цветёт папоротник". Так хотела его посмотреть, думала, интересный очень, а оказалось унылое гoBно. Слышать теперь её не могу-раздражает, вспоминаю ноющего дурниной главного героя.
Яблоки на снегу. Просто рвотное средство для меня. Еще всякие Вадимы Казаченко. Терпеть не могу кабацкий репертуар типа Ваенги и ах, какая женщина
Сейчас меня проклянут..... Высоцкого не могу слышать. Слова песен читаю - нравится, как голос услышу - уши вянут, голова болит, слезы, сопли, как аллергия. В чем причина может быть?
Сообщение было удалено
Я тоже его голос не переношу, и в фильмах тоже. Как пенопластом по стеклу.
Еще шедевр ... Еслиьхочешь остаться, останься просто так... Там слова есть просто форева.. Ветерок колышет твои губы))) я не могу даже представить как это))
Сообщение было удалено
ах какую женщину вообще пел 24-летний паренек)
А солнце светит всем одинаково, а что ж ты моя девочка плакала или как там ... Кто вот этот бред-то сочиняет, ведь автор стихов должен быть
Сообщение было удалено
про шар нравилась первые 5 раз, потом надоела, а около тебя вообще некрасивая, переключаю сразу
Сообщение было удалено
да без разницы. Блевотная песенка))
Сообщение было удалено
Привет))) В фильмах - нормально, "Место встречи изменить нельзя" один из любимых. Но когда "поёт".... это ЖЕСТЬ.
Сообщение было удалено
Ахаха, правда? Что ж там у него за губошлёпка? Или он про другие губы..))
Валерия, не помню как называется там такие слова "птица разлукаааа,ты летишь куда откуда"..."небо надо мной вокруг тайга стеной"...
все песни Розенбаума.
Не перевариваю репертуар Стаса Михайлова, все эти его "Для тебя", "Без тебя", "Про тебя"... А ещё воротит от девчачьего "шедевра" - "Мама Люба"!!!