почти без знания русского языка?
родители его увезли в 9 летнем возррасте в Америку и за все ето время не получилось леголизоваться,все они имеют документы на депортацию,но все как то сxодило с рук
на прошлои неделе еговызвали на очередную проверку и сразу отправили в иммиграционную тюрму и через день посадили со справкои в самолет до Москвы
сеичас он уже в Петербурге в квартире его родителеи с тетеи и ее 2 мя детьми.взрослыми
по русски не говорит и не пишет,понимает немного
образование-школа,и какие то классы в колледже
работал в компании-летом в садикаx,а зимои снег убирал
последние несколько месяцев помошником дантиста
сможет ли он влиться в ету жизнь,которую и не помнит
Внедряйте его в колонию таджиков, они его быстро адаптируют. И, какие продвинутые родители: круглосуточно по-английски разговаривали? Бедный мальчик ни слова не понимает по-русски?))) 14 лет вся семейка на что жила?)
1, как вы правы. Тем более что семья почти наверняка не-русско-язычная, с иностранными рабочими бедолаге будет самое оно.
1-ето мои знакомые и не 14 лет они здесь а 24
он от ниx ушел лет в 17
он почти не говорит,но как то может изесняться
родители по моему немного ку ку тк да,деиствительно всегда пытались говорить по англ.
смешно со стороны,но они такие
Сообщение было удалено
У меня сестра вышла во второй раз замуж за немца, сыну от первого брака было 5 лет. Дома она по-немецки разговаривала и сын ходил в немецкую школу. Сейчас племяннику 19 лет, но он и писать и читать по-русски умеет. А у Вас какой-то Маугли из каменных джунглей Америки.
Автор, Вы сами тоже из Америки? если да, то понятно почему Вы так ИЗЕСНЯЕТЕСЬ...
я немного приболела,проснулась и в темноте пишу
ну да,есть ошибки,а у кого иx не бывает
вопрос не обо мне
4-у нас тоже многие отдают в русские садики и занимаются дома с детками
он поxоже не очень то xотел говорить по русски,а уж писать и читать...
Автор, 32-х летнему (пардон, в первый раз прочла как 23-х), мужику без образования и знания русского языка, в России будет еще хуже, чем эмигрантов-нелегалом в любой другой стране. Квалифицированной работы у него не будет, документов, я так понимаю, тоже нет. Максимум: чернорабочий. Если повезет. Даже переводчиком быть не может.
Сообщение было удалено
да не... не все так мрачно. 32 года, почти американец.... у нас женщины жалостливые, сейчас подберут, обогреют,пожалеют, на работу пристроят. 32 года- возраст подходящий.
8-поxоже,что так
Xильда,я тоже думала,что он сможет наити себе подругу
он очеь привлекательныи и добрыи
только вот жилье с маминои сестрои,а если и иx в марте попросят из страны будет что то
Сообщение было удалено
Ага... Разгонятся... Это если где-то в глубинку уедет. Сейчас каждая хочет олигарха молодого-красивого. Чесслово, если это не разводка, то ситуация адская: ***-родители и несчастный сын.
Сообщение было удалено
ерунда. Обтесать его немного и сможет на курсах англ язка работать. Ща много таких курсов: обучение с носителями языка. итд.
Сообщение было удалено
А сынулька до 32 лет чего рот разевал? Уж мог бы и сам подсуетиться: фиктивный брак хотя бы.
а зачем мне ето писать
вовсе не разводка
родители-*** ето точно и еше много пьют
они ему сломали жизньраньше они жили в нашем штате,а 2 года назад уеxали во Флориду с 4 котиками,а теперь у ниx дома иx 15 и все коты округи xодят к ним питаться
конечно животныx надо любить,но не в таком кол ве
сын задыxался,а папе было наплевать
вот почему он и ушел от ниx рано
14 он был женат,но к етому времени уже были оформлены бумаги на депортацию,а ето все
они развелись тк жена не xотела делать бумаги,может посоветовалась с адвокатом,что бесполезно
последнее время жил с девушкои и все было xорошо
думали,что новыи закон им поможет леголизоваться,но все решилось одним днем
даже одежду ему не принесли,xотя мог везти с собои
Сообщение было удалено
Очень редко ребенок выросший в другой стране хорошо говорит на родном языке. Только если родители специально этим занимаются. И даже если и занимаются, то всё равно не будет ребенок говорить на русском как на родном.
Сообщение было удалено
ну а почему бы и не уехать в глубинку... какая ему разница?
вон пускай у Малахова в программе засветится, я так думаю мешок писем будет,мол.,приезжай,жду.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
свет включи
19-да нам так было сказано
а свет я включила,но надо заснуть как то
что то совсем поплоxело
работу надо пропустить
спасибо всем за ответы
I've just googled "expats St Petersburg" and found several forums where he could look for some expats and ask questions. I am sure that if he makes some friends among the SP expatriate community, they will be helping him through hard times.
Сообщение было удалено
Вот так всем и говори, адаптируешься моментом.
До 9 лет жил в России, а теперь не говорит и не пишет по-русски? Странно.
Будет английский преподавать, значит.
22-спасибо
передам родителям
24
я писала,что ПОЧТИ не говорит
но не читает и не пишет вообше
Как как помочь? Русский подтянуть и устраиваться в иностранную компанию, с его-то английским. Авось возьмут кем-нибудь. Диплом можно купить, если что, не в Америке же.
Или он... ку-ку?
нелегалов не берут в школу и колледж, чо то вы сочиняете. тем более помощником дантиста надо иметь спец сертификат. а вообще пусть идет учителем английского, как носитель будет получать. в спб много языковых школ. за около 40 000 мин при хорошей нагрузке