Вообщем у меня складывается довольно идиотская ситуация. Не знаю как поступать. В браке уже почти 11 лет. С мужем, хорошие близкие отношения. Детей нет по причине здоровья, муж в принципе хочет, но особо напрягаться для этого в плане, лечения и т.д. не спешит, заработок не очень большой а чтоб был больше, надо напрягаться, а он особо не привык к этому, да и я виновата, все время жалела его, чтоб бедный не перенапрягся. Но есть одна проблема, как начинается весна начинается дачный сезон, его родственники сестра и мать начинают тянуть его на дачу, а он любит туда ездить, я соответственно не в восторге, меня прямо немного клинит от этого, т.к. там возниккают постоянные конфликты в основном с его матерью, очень властная, вредная тетка.Даже его сестра жалуется мне на нее.Сегодня был скандал, он не посоветовавшись со мной сказал что едет на выходные туда, а ты мол как хочешь и вообще когда мол захочу тогда и поеду, ну и еще добавил мало приятного всякого. Как поступить?
пойти с подружками напиться и поржать
У меня вот тоже такая ситуация, молодой человек обожает со своими родственниками отдыхать, я к ним хорошо отношусь, но особого восторга не испытываю от их общества, а он вечно туда рвется... Я, например, в это время своими делами занимаюсь, не могу же я запретить ему с ними общаться. Вот и вы занимайтеьс своими делами, пока его нет, вкусненьким его порадуйте по приезду, чем злиться на мужика, а себя насиловать не надо, с неприятными вам людьми общаться не стоит...
В чем вопрос то? Нет детей, но мать властная и он едет на дачу.... В голове своей сначала сформулируйте, а потом за советом обращайтесь.
Сообщение было удалено
Вот это по моему не плохо.
а я бы с мамой сдружилась, властная мама может стать хорошей поддержкой в вашу сторону, если наладите отношения...но это если она конечно все же справедливая, а не наглая на жизнь обиженная тетка
Сообщение было удалено
Вы читаете мои мысли! Это моя мечта, чтоб муж на дачу/работу/рыбалку/Луну на выходные, а я - как Вы сказали. Автор, Вы счастливейший из людей, цените.
Сообщение было удалено
К сожалению, второе.
Скажите милый аллергия на всякую гадкую пыльцу и цветения, у взрослых людей развивается очень даже бывает, наморк, тепература, сыпь, на дачу никак)
Скорее всего дача для вашего мужа это как хобби, или способ отдыха. Для вас нет. Сдесь вы разные. Ну так найдите и вы себе хобби. Муж на дачу, а вы или телевизор смотреть и вязать, или с подружками в кино, театр или просто посидеть вдома потрындеть.
Может вы его уж слишком часто пылите за эту дачу. Потому он вам и наговорил с три короба, со злости. Не перегибайте палку.
Нет проблемы. Всё хорошо.
Хорошо, что с родней на дачу, а не с другом в Египет)))))))
Да так и скажи,нет проблем...и добавьте.что поедете тоже куда нибудь,развеяться,причём говорите не так что с условием,а просто в вежливой форме