Почему все с ним так носятся? Фильм нудный, долгий, а "игра" Пачино это не что иное как кривляния. А главный герой противный на редкость.
Сообщение было удалено
Кто-то любит арбуз, а кто-то-свиной хрящик.
Аль-Пачино -великий актёр.И фильм потрясающий, но есть люди , которым это понять не дано.У них иное восприятие мира.
Сообщение было удалено
лучше не скажешь......
Сообщение было удалено
кто сказал что он великий? кучка американских кинокритиков? лично я ничего сверхъестественного в его игре не вижу. имхо. и я имею право на собственное мнение
зы. гениальный Иннокентий Смоктуновский, но никак не аль пачино
Смотрела..Не произвёл особого впечатления, и поэтому,плохо запомнился.
Сообщение было удалено
а кто это?
Мне он на внешность нравится.
Актёр тоже отличный.
Понимаете, фильм не для дебилок, там много тонких, психологических моментов.Фильм,уже в разряде классики, даже, не арт-хаоса. Селянки, смотрите сериалы, не позорьтесь со своими тупокомментами. Форум обнищал, откуда столько быдла!!!!!!!
Сообщение было удалено
написало натуральное ***. писать научись сразу
Сообщение было удалено
Сыграл во многих фильмах, например, в фильме "Женский портной", за что получил "Нику"
Сообщение было удалено
Привет) куда пропала?
Сообщение было удалено
Ой, извините, "Дамский портной" :)
Сообщение было удалено
Привет, Пипита. Просто читала темы, не было желания писать.
У тебя авка хорошая, радостная какая-то
Сообщение было удалено
ты как будто грустная...
Да нет.
Но как подумаю, что завтра на работу, так сразу настроение портится((
Пойдём в другую тему!
Сообщение было удалено
куда?
Мы и мужчины - "Как справится с ненавистью к бывшему мужу" . Интересно твое мнение.
любовница счастья
Иннокентий Смоктуновский
а кто это?
оо....... подруга да ты видать в 1996 родилась, раз не знаешь кто такой, гамлета не смотрела, где офелию играет Вертинская, а Смоктуновский - Гамлета, позор...
даже сказать нечего
Сообщение было удалено
Это не позор. Что за глупости пишете!
вы же вроде в другую тему пошли
Сообщение было удалено
а вы нас не хотите видеть больше?)
да что вы, вовсе нет!)))
Сообщение было удалено
У меня - золотая медаль, красный диплом государственного ВУЗа, научная степень, собственный бизнес с четко выстроенной схемой работы,а чем ты можешь похвастаться, ничтожество))))Смотри сериалы, жри Ролтон и не тявкай, девка. А, если нуждаешься, можешь пойти ко мне в домработницы или мыть моё авто, в качестве доп. вознаграждения я преподам тебе пару уроков. чтобы ты не позорилась в приличном интеллигентном обществом. Можешьт не затруднять себя ответами на моё мнение, ***
Сообщение было удалено
ну не в 96, я постарше немного...а что позорного? ну не знаю, и чо? зато знаю, кто такой Кайдановский и очень люблю его.
Сообщение было удалено
Не ИМХО, а истинное мнение, ты, *** - не имеешь. Брысь в будку.
Сообщение было удалено
ахаха! ***, вот кто ты.
26 - от золотых медалей и от красного диплома вас видимо покрутило
Сообщение было удалено
А я не знаю... Мне позор? :)
Поискала, оказывается он в "Десять негритят" играл. Интересная внешность. А сам фильм мне очень, очень нравился.
Ушлый итальяшка ваш Аль Пачино, но за Крестного отца уважаю.
кайдановский - вы об актере? Это он играл "Свой среди чужих, чужой среди своих"?
Сообщение было удалено
не....этот актер и его работы не для всех) на досуге глянь на кинопоиске, почитай о нем и о Тарковском...Я, кстати, очень мало советских фильмов знаю, я Халивут люблю)
Сообщение было удалено
он самый.
Сообщение было удалено
Ага, гляну.
А какие фильмы для тебя самые-самые?
Мне, кстати, тоже Аль Пачино не нравится, кроме "Крестного отца", там он ещё молодой и не особо известный, а потом из всех его ролей так и прёт пафос, в том числе из "Запах женщины". Кстати, итальянский оригинал мне больше понравился, чем америкоская копия, хотя люблю многие голливудские фильмы, но не видела ни одного римейка, который был бы лучше оригинала.
Сообщение было удалено
Фильмы Вуди Аллена- "Вики.Кристина.Барселона.", "Полночь в Париже".
Триер. "Меланхолия"
Майкл Бей "Перл Харбор" "Армагеддон"
Кэмерон практически весь.
С участием Джоли тоже многие нравятся. "Подмена", "Джиа", "За гранью"
Ну и фильмы типа " Бурлеска"- потому что моя стихия)
И много других....
Сообщение было удалено
Да, вот оно и началось, клипово-тестовое мышление. ЕГЭ - эге-ге - рулит и побеждает. Ужас и кошмар!!
Сообщение было удалено
Да отстаньте уже от меня!
Я этот фильм пыталась посмотреть аж 2 раза (ну че , народ то типа хвалит.. думаю может я чего то не понимаю) короче не один раз, я так и не выдержала до конца посмотреть- нудятина и смысла вообще никакого.
Сообщение было удалено
С Джоли (кроме тех, что ты перечислила) еще нравится "Соблазн".
Фильм "Бурлеск" не смотрела. Почему твоя стихия?
Кстати, а Тарантино как тебе?
Сообщение было удалено
Чучело, не кизди мне тут. Швали слово не давали
Смоктуновский великий актер советского кино. Его действительно не знать, это как не знать Толстого или Тургенева в литературе.Помните в первой серии "Москва слезам не верит" авторы пошутили. Когда девушки идут на актеров смотреть, на красной дорожке и визжат. Рядом стоит начинающи актер и называет им свое имя (Смоктуновский), а они впервые слышат. И его другой актер проводит в дом кино. Так хотели эпоху показать, через пару лет Смоктуновский стал звездой первой величины. . Кайдановский тоже актер классный, но довольно специфичен был. И мало популярный. Его можно и не зать.
Аль Пачино мне как актер нравится. Я тоже не понимаю, что интересного в этом фильме, что они с ним все носятся. Согласна с Вами.
Там просто шикарный момент есть. Как альпачино слепой учит девушку танго танцевать.безумно красивый момент
Сообщение было удалено
Потому что это великое кино! Назовите фильмы, которые Вам нравятся.
Ничего особо великого в этом кино нет. Принято считать, что оно для тонких натур, но на самом деле слабенькое. Смотрите Бергмана или Антониони.
не могу пройти мимо. Фильм - шедевр, произвёл колосальное впечатление, Аль Пачино гений. Не знать Смоктуновского и Кайдановского - о ужас ужас. Позор- это мягко сказано
Вот мне к примеру, нравится фильм "Унесенные ветром" на все времена.