Если есть сильная взаимная антипатия к человеку,а вам приходится с ним работать или учиться. Ка себя вести??У меня на работе тетка новая пришла. Она старше и вот цепляется часто ко мне.Я немного в растерянности,как себя вести то??На данный момент решила буду ходить с лицом "не подходи убью"))))А как вы себя ведете,если откровенно кто то вам не нравится или вы не нравитесь??
Сообщение было удалено
не общаюсь. У меня на работе змеиный притон. Ничего,жива) мне все равно,кому я не нравлюсь,а уж на тех,кто не нравится мне,я подавно внимания своего царского не обращаю и Вам советую.
Я если вам приходится все таки общаться?? Ну общие посиделки,митинги на работе. То есть вам приходится быть с этим человеком лицом к лицу переодически.
у меня внезапно возникла антипатия к парню на работе, мы сидим в одном кабинете и ходим обедать всей толпой. сначала я почувствовала холодок от него, и потом поняла что скорее всего это потому что он намекал изо всех сил что он не прочь, и что я ему нравлюсь, а я сделала вид что не замечаю ничего (потому что он мне противен внешне). и он знает что я одинока и в поиске, и вообще почти всё равно уже с кем. стал зло подкалывать, бьёт по больным местам. мне теперь отвратителен его голос, его смех, его внешний вид. пусть трясет своим уязвленным самолюбием где-то в другом месте, или на себя в зеркало внимательно посмотрит прежде чем надеяться что такие как я будут с ним когда-нибудь. то есть я его даже не отшивала! просто сыграла наивность и непонятливость, чтобы его не обидеть, чтобы не портить отношения. теперь приходится ходить на обед с ним, потому что другие не поймут, у нас типа компания... а он каждый раз когда я что-то говорю, морщится или отворачивается. а если я специально молчу и просто ем, то остальные спрашивают почему такая тихая, не как обычно. что вы мне посоветуете? (если интересно, он меня выше по должности и зп гораздо выше, при этом я его чуть старше, подкалывает он меня в основном этим)
Сообщение было удалено
ну и что? пусть мелькает перед моими глазами, я не зацикливаюсь в отличие от вас, да, в уме я его могу мысленно расчленять ,например,но зачем это показывать?
стал зло подкалывать, бьёт по больным местам.
ну неужели Вы,взрослая тетка, не можете найти ,что ответить сопливому корявышу?
Сообщение было удалено
сами вы тётка. он меня на год младше-то.
да не могу, потому что у меня правда должность низкая и зп.
Хороший пример девушка привела.
Вот хотелось бы понять,какую тактику выбирать,защиты или нападения??
Может попробовать в такой ситуации тактику нападения,типа"какого ты ко мне лезешь"
Сообщение было удалено
да я условно,что ж вы все обижаетесь)
ну грубо говоря делаете морду кирпичом и пошла от бедра.....всегда спокойно "здрасте и досвидос" и всё на этом.
Я сижу напротив прихвостня нальницы. Здрасти и до свидания и все.
Попробуйте найти в человеке хорошее... и обращаясь к нему - обращайтесь к этому "хорошему" - намного приятнее атмосфера станет - всегда себя так веду и врагов нет/))))
А игнорить не пробовала?
у меня внезапно возникла антипатия к парню на работе, мы сидим в одном кабинете и ходим обедать всей толпой. сначала я почувствовала холодок от него, и потом поняла что скорее всего это потому что он намекал изо всех сил что он не прочь, и что я ему нравлюсь, а я сделала вид что не замечаю ничего (потому что он мне противен внешне). и он знает что я одинока и в поиске, и вообще почти всё равно уже с кем. стал зло подкалывать, бьёт по больным местам. мне теперь отвратителен его голос, его смех, его внешний вид. пусть трясет своим уязвленным самолюбием где-то в другом месте, или на себя в зеркало внимательно посмотрит прежде чем надеяться что такие как я будут с ним когда-нибудь. то есть я его даже не отшивала! просто сыграла наивность и непонятливость, чтобы его не обидеть, чтобы не портить отношения. теперь приходится ходить на обед с ним, потому что другие не поймут, у нас типа компания... а он каждый раз когда я что-то говорю, морщится или отворачивается. а если я специально молчу и просто ем, то остальные спрашивают почему такая тихая, не как обычно. что вы мне посоветуете? (если интересно, он меня выше по должности и зп гораздо выше, при этом я его чуть старше, подкалывает он меня в основном этим)
Сделайте вид нейтральный и по возможности зеркальте его поведение, найдите слабые места и понемногу давите на них, потому что вы видимо нужны ему , а он вам нет, вот и пользуйтесь, вы тоже женщина понимаете о чём я , мужчине это понять не дано